Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

*Евгеша*, Обследоваться и лечиться в любом случае надо. Просто мы с Яниной говорим, что каким бы там не был плохим МФ или жф, Чудеса случаются и вопреки ему. В конечном итоге не знаешь, что поможет - или лечение, или Чудо, или все вместе взятое

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плисточка,  ну в этом я не сомневаюсь ;-) просто пора уже что то делать как говорится на Бога надейся, а сам не плошай ! :-)

Плисточка,  видно пришло прозрение :-) ну и какая то картина действий, до этого хоть убей не понимала что делать и куда идти, потому как просто г или просто урологи уже были и я поняла сейчас одно нужно для начала самой для своей ситуации иметь определенный план действий, а потом уже искать своего доктора по пунктам, нет такого доктора который в одном лице решит проблему двоих. Хорошо что наткнулась на форум где девочки обсуждают мужской фактор и там же обсуждая женский фактор потому как я поняла редко у кого есть что чисто мф или жф, что не мало важно есть живые рекомендации конкретного врача и описание с какой проблемой идти именно к нему, если Б долго нет то проблемма двоих. Главное что бы хватило времени и денег.

Изменено пользователем *Евгеша*

*Евгеша*, вот хотела написать то же самое, что и Иринка)) надо действовать, и при этом не терять надежды на чудо.

Всем привет!

А у нас тут случилась техническая неполадка)) одна из тех, кОьорую я предвидела и все никак не могла понятб, как придется действовать. 8 часов утра. Просыпается мелкий, беру кормить. Тут просыпается Даня, плачет, не понятно, чего хочет. В одной руке у меня Лионель, прилипнувший к сисе, другой рукой глажу Даню, пытаясь успокоить. Даня, конечно, хочет к маме. У мамы заняты руки, Даню не поднять)) хорошо, папа подбежал, а то не понятго, кого бросать, кого брать))

Изменено пользователем linkyta
  • Нравится 1

linkyta,  руки тут точно опускать рано столько не дообследованного и не выясненного , сейчас читаю что эко и ии при плохой сг не панацея сначала нужно разобраться почему она плохая, а с хорошей сг и если я пойду на лапару проверю трубы и наличие спаек с эндометриозом которые при необходимости удалят то шансы намного больше чем не улучшенная сг на эко или ии

ох плодовито год у нас начался

Говорили, что год овцы крайне удачный для увеличения потомства))) Так что те, кто планирует - готовьтесь, а кто не планирует - берегитесь (предохраняйтесь лучше :D )
  • Нравится 3

Стэси, Настюша,я так рада!! Аж слезы навернулись!держим крепко кулачки @@@

Всем утра или дня)

Гошу с 4мя месяцами!здоровья и чтоб скорее жил в своей квартире с мамой и папой!

Вчера не дошли до вас руки. У Феди все хорошо. Больше не было скачков температуры. Толлко руки во рту и слюни,ждем зубов. Сдали анализы,моча в норме,а вот кровь не очень,но ничего серьезного. Так что можно выдохнуть.

На счет сна. Тоже завидую тем,у кого дети умеют долго спать! Мы только недавно научились сами спать по 1,5-2 часа. И только месяцев в 6 у нас стали четко выражены промежутки между снами. Может,во многом и моя вина была,но вме мои старания были бесполезны. Для малыша важны ритуалы и все такое,мне очень помог один сайт,там все так четко и хорошо расписано. Утром время бодрствования должно быть чуть меньше,чем дневное,а вечером побольше. Но и растягивать вб не стоит,иначе ре перегуляет и будет плохо спать или может не уснуть.

Всем утра! Настя, кулакииии@@@@@@@

Блин, прям флешмоб какой то!!! Надо тщательно предохраняться))))) мы с Олей создадим свой флешмоб, но позже, да Оль? Возьмем к себе в полосатую акцию Оксанку Сусика, Олю Чоллу, Настенку)))

• Нравится 5

Tutti Frutti, ой,Наташ,с 8ю месяцами вас! Хорошего вам настроения и умелок!

Да ппц,я чет не готова к этому флешмобу присоединяться))) я хочу в отпуск и в горы и вообще,мне с Федей хорошо)

• Нравится 1

Девочки у нас снова сложности, проэкт оказался не удачным и мужу дали время до конца февраля...... я в расстройстве :-( придется возвращаться назад , а работы там нет :-(

Все мои планы по лечению и планированию рухнули как карточный домик, будем с голоду пухнуть :-(

• Нравится 1

Стэси,  ляляля!!! Как же здорово у нас в домике!!!

*Евгеша*,  вот блин! Как же так... Что ж они раньше не поняли, что проект не удачный.. Ждали пока человек всю семью перевезет.

Девочки, я никогда не верила, что в Б можно чего-то хотеть из еды так как ничего не хотела первый раз и думала, что все это выдумки. А сейчас сижу и жру жареную мойву... Я в шоке от самой себя, но она нереально вкусная.

Лунная_Олюшка,  я пока не забеременела вторым все думала надо или нет. Бывали дни, что вообще до трясучки хотела второго, а бывало что не понимала нафик вообще эти дети нужны, тем более несколько. Но как Б наступила - ни одного дня не усомнилась в правильности решения!

Tutti Frutti,  а ва с восьмерочкой!!! А у нас сегодня тоже восьмерочка)))

• Нравится 3

Всем спасибо за советы. Но я еще буду спрашивать. Непойму всеравно когда ее укладывать. Вот вчера проснулась в 9, покушали, утрение процедуры. Посадила в качельку. Она играет кулачками, разговаривает. Около 11.10 начала хныкать- я ее укачала на 30 минут. После этого поели, поиграли до часа дня и на улицу- спит до 15.30. Дальше опять кушает и играет, веселится до 17.15. Когда начинает хныкать я убаюкиваю опять на 30 минут. Где то в 18.20 ест опять и до купание она веселая, смеется, играет. Правда мы постоянно меняем игри: то развивающий коврик, то качелька, то книжечку почитаем. Пробовала брать ее и укачивать около 8, так она нервничает и плачет. Перестаю укачивать улыбается и начинает разговаривать. Заставлять ее через ор спать??? Моя голова этого не выдержит.

Она два вечера уже в 22.20 где то засыпает и в 9 встает. Вечером вроде без проблем засыпает

Изменено пользователем Bella85

Егорку с восьмерочкой! Насчет флэшмоба-я подумаю над вашим предложением) У нас все родственники-родители уверены, что нам по-любому надо второго рожать) У наших мам и бабушек у всех по двое деток, и у всех сыночки и дочки)

Савельку с 1+7)

• Нравится 2

KroshechkaO,  я даже не пойму как маркетологи расчитывали этот проэкт....рынок кардинально отличается от украинского, такого провала у нас еще не было. Будем что то думать, у мужа снова стресс , а я буду от этого страдать.

у меня шок .

*Евгеша*, я была в похожей ситуации. Викусе было пару месяцев, муж уволился и ушёл на новую работу, поехал в первую командировку и из неё вернулся безработным. Был ШОК, кризис и долларовый кредит на квартиру, но выкрутились. Конечно мы хоть дома были. Сейчас сложно, но вы справитесь, главное все живы, здоровы и вместе. Вместе вы сила.

У Даши третий день температура, думала на зубы, а сейчас сомневаюсь, два дня была темпа 37,2 а вчера вечером поднялась до 38,5 и плохо сбивается, ребёнок относительно активный, хоть и капризный. Наш врач может только вечером приехать, ждём.

Tutti Frutti, принца с 8

Крошка, с недельками

• Нравится 2

Приветик всем :)

Стэси, Настюша, ура-ура, видно!! :) :) :)

Женечек, вот так дела.. может мужу пока тут помскать работу? Все же в питере больше возможностей, чем на Украине! Держись, не расстраивайся сильно! Все наладится, вот увидишь!

Крошечка, с недельками :) :)

Егорку с 8 месяцами! :) :)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...