Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

*Евгеша*, ну окей, если ты написала, чтобы тебе посочувствовали- я вам сочувствую. Если вам реально комфортнее дома, то тут и разговора никакого. Никто ж не виноват, что в мире кризис и с работы сейчас сокращают и местное население с гражданством и пропиской.

Ты так реагируешь агрессивно на советы, что прям их больше и давать не хочется. Без обид.

Пряник, ты там как? Рассказывай про житие бытие!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Евгеша*, снимают за 20-25, это однушка и двушка, кто живет подальше и за 15 снимают.

А в однушках живут, потому что приехали из других городов и зарабатывают деньги на жилье, на первый взнос на ипотеку, возвращаються обратно домой никто не хочет, вот так в режиме экономии и живут.

Пряничка, наверное удачно нашли агенство, раз двушку чистую за 25 нашли

И что в вашем понимании экономить, это что ни рыбы, ни мяса не есть, молоко, сыр, масло и фрукты тоже отменить, я так понимаю если есть мивину можно троим и на 1000 прожить, девочки ,а на кой так жить ? Мы красную икру не едим, да и квартиру снять перед нг было проблематично мы привязывались к школе потому как Никиту уже взяли в школу заочно.

Странно муж считает что мои копей не помогут в этой нашей ситуации.

Сейчас искать другую квартиру за 25 в итоге в первый раз отдать 75 и перед этим мы отдали агенству 32 , много же экономии 25+32=57 называется экономия с переплатой агенству в 57000 .

Пряничка,  иппотека нам не светит , а если и светит то как гражданам рф

*Евгеша*,  ну тогда скорее всего прийдется ехать домой. Уж как-то совсем писсимистично ты все расписала.

Пряничка,  рада тебя видеть здесь!!! Давай хоть расскажи что-нибудь. Как вы? Куда-нибудь ездили отдыхать небось. Как со здоровьем у тебя, как алергия твоя?

KroshechkaO,  сюда мы переезжали не для того что бы сводить концы с концами , а жить не нуждаясь и работать на перспективу , если не получилось здесь будем пробовать в другом месте.

*Евгеша*, Жень,а жилье что так дорого? Можно же и в спальном районе однушку подешевле найти. Мы в области 3шку за 30штук снимаем.

Женя,вся моя семья была без гражданства в чужой стрвне,но мы находили и жилье,и работу,было бы желание остаться! У тебя его,видимо,нет. Чудеса случаются. С такой ситуацией на Украине,хрен бы я куда вернулась. Завта там и работы не будет и жилья,а тут перспективы.

Да,работу сейчас сложно найти,особенно для граждан Украины. Но,опять таки,если на собеседовании ты показываешь себя как специалист,то тебя возьмут и на неофициалку и дадут тебе все условия.

Анюта,Белла,вконтакте тебе все выслала. Мне очень помогли статьи. Мы научились спать долго! Иногда,конечно,через 30 минут Федя подскакивает,будто выспался,но я его укачаю и он спит еще час или два!

• Нравится 1

Лунная_Олюшка,  жить в однушке с уже ребенком подростком не вариант, мы живем в спальном районе на самой окраине возле када, дело не в экономии, дело в том что для нас переезд был важен из за очень хорошей зп.

У меня все без изменений :) никуда не ездили отдыхать, кризис дает о себе знать))

Аллергия моя думала поутихла, но фиг мне(( хотела попугайчика себе завести и ничего из этого не получилось, только сплошное расстройство вышло.

На ЭКО себя настроить не могу, никак не получается мне это принять психологически, а с нашей морфологией ничего иного нам не светит, скорее всего. Поэтому пока сплошные витамины и мед с орехами.

*Евгеша*, а если вы вернетесь обратно, то жить не нуждаясь получится? Понятное дело, что все хотят жить не нуждаясь, но в жизни всякое бывает.

Ух ты! В блогах \\KittenJane// отписалась! Такая история удивительная.

*Евгеша*, Жень,ну это решать только вам. Девочки от чистого сердца хотели помочь,а ты своими тараканами всех распугала. У мужа моего тетя прожила 20 лет в однушке. С 2мя детьми,мужем и 4мя кошками. Понятное дкло,что это их выбор и все такое. Но годик-два можно и потерпеть. Смотря чего вы хотите....

*Евгеша*,Женя, ты не обижайся, мы хотим чтоб у тебя все было хорошо. Что касается Украины, вчера доллар был 24,5, я не знаю сможешь ли ты найти работу даже на 2500 грн и не представляю как можно питаться нормально семье из трех человек на эти деньги, у меня на продукты и химию уходит если закупаться в Ашане 4000 грн, если возле дома, то еще больше. Если вы останетесь и ты найдешь работу за 30000 и муж временно поищет работу пусть и не такую перспективную, но чтоб быстро и тоже будет зарабатывать хотя бы 30000 и потихоньку искать хорошую работу, то все получится. Мой муж тоже строил карьеру, а сейчас работает таксистом и находит в этом плюсы, свободный график, отсутствие начальства и возможность проводить время с детьми больше. Я думаю все были в сложных ситуациях и не раз. У тебя сейчас паника, постарайся успокоится и ищите выход, очень желаю чтоб у вас все скорее наладилось.

linkyta, с удовольствием, но нам пока молочку запретили)))

Девочки, Даша НИЧЕГО не ест, вообще, уже два дня, для меня это стресс, ведь у нее всегда был хороший аппетит. Вот сейчас попила воды, вырвала ее и улеглась спать. Что же за ОРВИ такое?

• Нравится 1

Lor4ik))),  Ларис я просто до сих пор не пойму как в данной ситуации спасут мои 30000, если ты читала то писала что работать на 30000 не кто не отказывается(еще пойди и найди эту зп), а по результатам конца февраля мужа что то думаем, но так как главный кормилец он и работу может на урале найдет, то на урале ее буду искать и я, а не кидаться сейчас на поиски работы в которой именно сейчас нет смысла, чесно я немного устала всем что то объяснять, такое ощущение что каждый рассказал свою печальную историю примеряя ее на меня, но у каждой из нас она своя. Спасибо тебе за поддержку.

Ну и я посижу пожалуюсь.Гребанные дяди и тёти отпустили доллар,теперь мы все почти нищие.Мое мнение как экономиста что доллар стоит 12-13 грн,и этодумаюсственное завышение очень выгодно при такой политической обстановке.Рубль продолжает падать при уже растущей нефти и это тоже не случайно,да и рубль не так жестко привязан к нефти.Но у вас хоть делают вид что рубль поддерживают и вливают звр.

Мы тоже на еду/химию в ашане скупляемся примерно 4000 в месяц,можно и меньше,если бы Тимоша ел исключительно с нами .Тогда бы укладыаались в 3500,думаю.Про тлекарства я вообще молчу,3000 грн за январь мои гормоны,узи,ангина мужа и Тимоша после нг болел,если $ будет рости,то мы окажемсо в Ж.

Жень,мое мнение-раз уж поехали,попробуйте в Питере.Не получится,развернетесь и поедете домой.Если бы я была на таоем месте,я бы попробовала найти работу.

• Нравится 1

*Евгеша*,  согласна, сейчас надо мужу искать работу, а тебе быть опорой. Удачи вам.

Фасолька:), ты мои мысли озвучила. Нет уверенности что завтра будет чем детей кормить.

• Нравится 2

Ой девочки. Ситуация сейчас финансовая конечно вообще хоть плачь. Я просто с ужасом заходу в магазин и смотрю на нереальное изменение цен, уже реже стала покупать нам мясо, да и многое другое. Реже с мужем стали радовать себя какими-нибудь доставками суши, пиццы и прочих вкусняше. Кафешки, кино, тоже практически отменили. Я тут зашла в магаз и слуайно обратила внимание на коляску Капелла, которую год назад покупала за 7000 руб, теперь она стоит 15000 руб. Это охренеть. Мне она что-то перестала нравится и я хотела продать и под младшего ребенка купить потом что-то поудобнее, но теперь вот уже и не знаю что делать буду. В общем жуть. А памперсы? Каждый день мне на почту шлют письма детские интернет-магазины о том что с такого-то числа Памперс подняли цену на 50 процентов, японские Гуны на 30 процентов и тд и тп. Ладно Савелий уже большой и дружит с горшком и памперсов не так много уходит, но будет мелкий и это жуть.

А так вообще я жду завтрашнего дня, уже прям не могу. Боюсь ужасно.

Lor4ik))),  вот об этом я и пыталась сказать. Конечно мы руки не опускаем и истерики нет совершенно как некоторым показалось, просто в очередной раз все мечты и планы рухнули в одну минуту.

Фасолька:),  по поводу поисков работы с моей стороны писала выше Ларисе.

Всем привет! С ценами это конечно атас! При том, что я не работаю, жить стало сложнее. Мы проедаем всю мужчину зп даже ничего не откладывая. Про пампы- я давно перешла на хаггисы, они 600 с чем то рублей против 1300 за пачку япошек. Летом я надеюсь осваивать горшок будем. Игрушки бешеных денег стоят, ппц просто. А моя коляска, которую я покупала за 45 теперь стоит почти 70 тыщ!!! У меня аж волосы на голове зашевелились когда увидела! Решили с мужем, что ничего продавать не будем от Егора.

Свекры начали ремонт, так что к апрелю скорее всего будем паковать манатки! Как мне надоела эта дыра за 30 тыщ в месяц!!!

• Нравится 2

Tutti Frutti,  я тоже перешла на хагисы, на ночь только муни одеваю да и то еще две пачки есть (купила впрок до паздников), а потом че-то жалко мне их за такие деньги покупать.

KroshechkaO, и мы трусики хагисы носим. Купила 8 пачек ещё осенью по оптовый ценам(раньше торговали ими) . Уже 1 пачка осталась и контакт утерян менеджера.

Всем привет!

Я еще до нового года гунами запаслась, 1 пачка трусиков гунн стоила 650р. Сейчас даже в магазин боюсь зайти прицениться (к концу февраля уж закончатся наши припасы)

Стэси, Как сегодня тестик?

Я во многих интернет магазинах встречаю япошек по старой цене. В Реале недавно были,кучу Муни по 1000руб. Так что не все потеряно! В том же реале свежее мясо и рыба и по цене более доступной,чем в дикси.

Я перед нг купила 5 пачек подгузов. Пока только 2ю пачку открыли)

Всем привет!

Я еще до нового года гунами запаслась, 1 пачка трусиков гунн стоила 650р. Сейчас даже в магазин боюсь зайти прицениться (к концу февраля уж закончатся наши припасы)

Стэси, Как сегодня тестик?

сегодня поярче немножко. Жду хгч сегодня к вечеру :)
  • Нравится 7

Привет, девочки!

Мы цветем и пахнем. Ночка прошла нормально. Но все-таки не могу я без СС. Вчера меня спросили, высыпаюсь ли я. А я такой бодрячок, даже удивительно. Даже днем не успеваю прилечь, а на недостаток сна не жалуюсь. И все потому, что я не сижу на каждом кормлении по часу, а кормлю лежа в полусне. Вспоминаю как страшный сон первый месяц с Даней, пока не начали СС.

Какие у нас все запаслиыые)))))

кроме меня))) не умею я впрок закупаться. Ну максимум 2 коробки подгузов, и то, потому что такая акция - вторая коробка 70% скидки.

Ларис, что с Дашей? Начала кушать?

Жень, с психологической точки зрения каждый смотрит со своей колокольни, потому что каждый может судить только исходя из собственного опыта. Иначе бы тебе дали советы из книжек, а оно тебе надо?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...