Dalie 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Спасибочки,Юль))) Гуля,у нас такое недавно было((((задерживали зп мужу оччень(((он даже ультиматумы ставил ходил(((так что теперьв режиме экономии,а впереди мой др,наверо не отметим да и все становится мало на меня,кофты,блузки,джинсы,юбки приталенные вообще уже отправлены под кроватный ящик,даже не знаю как выкрутится чтоб что то купить по размеру((( я про одежду себе вообще молчу, деньги по чуть-чуть то мама дает, то сестра, то свекры... меня безденежье это угнетает, ребенка обделяю фруктами, потому что дорого, в магазинах пипец, а не цены... вчера ездили в ленту, там покупаю подгузы их, 365 дней марка, самые дешевые, брала их около 500 р, вчера уже 700 стоили... денег не хватило, пришлось маленькую пачку других брать...кошмар какой -то 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет! Настена, Катюша, с недельками!!! Насть, у меня в первую Б токс недель в 6 начался, причем начался именно как реакция на еду, во вторую недель с 4-5 просто монотонно мутило (особенно по вечерам) Сейчас мутило неделю до и после задержки, а сейчас только по утрам немного подмучивает (и во сне))))) Даже не знаю то ли он позже начнется, то ли обойдет стороной Ссылка на это сообщение
анна любимая 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет, Настя,тихонько поздавляю А я заболела,сначала рвало,а теперь горло,глотать не могу(((( Ссылка на это сообщение
Dalie 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Плисточка, ясно, спасибо! у меня токс начался с 5 недели, мутило, ровно в 5 недель и 6 дней начало рвать и так до 23 недель Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Speska 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, всем приветик Катюша, Настюша, с недельками, девчоночки :) Настюш, тест отличный!! :) А я вчера легла в больницу и уже могу кушать понемногу. Пища сразу обратно не просится, хоть и подташнивает. Вчера делали УЗИ, посмотрела на своего пупсенка малыш 5 мм, сердце бьется, ПЯ 2,78 см. Правда, около желточного мешочка есть какая-то гематома. Откуда взялась -непонятно.. 10 Ссылка на это сообщение
Dalie 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Speska, молодец!!!!! чем колят тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Speska 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Speska, молодец!!!!! чем колят тебя? какой-то рингер и натрий хлор.. Это мое спасение. Теперь думаю, если выпишут и опять плохо станет, буду опять проситься в больничку.. Ссылка на это сообщение
Dalie 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 какой-то рингер и натрий хлор.. Это мое спасение. Теперь думаю, если выпишут и опять плохо станет, буду опять проситься в больничку.. хорошо, когда польза есть!! дайбог отступит скоро совсем! к слову, мне не помогали капельницы, хотя и натрий хлористый не кололи Ссылка на это сообщение
Cholla 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем приветик Девочек с недельками! Олюшка скинь мне тоже ссылки по поводу сна! За ранее спасибо! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Cholla, вконтакте скину. Катюша,с недельками! Пузик уже растет? Ссылка на это сообщение
Полинария 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки..сорри я заблудилась- сориентируйте в какую мне тему.Вопрос такой - у кого были выделения на маленьком сроке, как КД, но потом успешные роды??плиз.. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Стэси, с недельками первыми и тестик отличный, держим кулачки дальше:-) Фасолька,а недельками и пусть уже токс уходит, а то что-то задержался:-) Всем привет:-) у нас вылез зубик, завтра надеюсь будет уже легче Лёвке:-) Девочки..сорри я заблудилась- сориентируйте в какую мне тему.Вопрос такой - у кого были выделения на маленьком сроке, как КД, но потом успешные роды??плиз.. если обильные и как обычные И были, то вряд ли что-то сохранилось, а Вы делали тест после М(КД)? У меня овуляция произошла перед М и я заБ, но не знала об этом, пришли М в срок, но быстро закончились и были скудными, следующий цикл, начало мазать в дни М, я сделала тест, был положительным, все хорошо, ребенку год:-) заБ точно тогда перед М, так как ходила на узи....удачи Вам.... 5 Ссылка на это сообщение
Полинария 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Стэси, с недельками первыми и тестик отличный, держим кулачки дальше:-) Фасолька ,а недельками и пусть уже токс уходит, а то что-то задержался:-) Всем привет:-) у нас вылез зубик, завтра надеюсь будет уже легче Лёвке:-) если обильные и как обычные И были, то вряд ли что-то сохранилось, а Вы делали тест после М(КД)? У меня овуляция произошла перед М и я заБ, но не знала об этом, пришли М в срок, но быстро закончились и были скудными, следующий цикл, начало мазать в дни М, я сделала тест, был положительным, все хорошо, ребенку год:-) заБ точно тогда перед М, так как ходила на узи....удачи Вам.... Нет, не как обычно , но три дня... и смущают тесты , которые сегодня сделала, я сейчас выложу , только не знаю в какой альбом. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Dalie, мне тоже график нравится, хоть и забором:-) Нет, не как обычно , но три дня... и смущают тесты , которые сегодня сделала, я сейчас выложу , только не знаю в какой альбом. прямо сюда и выкладывай Speska,Надя, с первой встречей с малышней:-) хорошо, что помогает лечение, держись:-) 1 Ссылка на это сообщение
Полинария 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Сейчас размер уменьшу только.. ну вот еще один призрак..или я схожу с ума... 3 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Полинария, ооо, я знаю эти тесты, мне они никогда не врали. Сдай хгч в динамике и будет ясно. 1 Ссылка на это сообщение
Полинария 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Полинария, ооо, я знаю эти тесты, мне они никогда не врали. Сдай хгч в динамике и будет ясно. СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
linkyta 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Полинария, я вижу четко)) мне кажется, что тут сомнений нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Полинария 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Полинария, я вижу четко)) мне кажется, что тут сомнений нет)) Если это чудо произойдет, то я окончательно поверю, что Бог слышит и видит....если же нет- буду молиться дальше....ведь он нам не посылает испытаний, которых мы бы не вынесли...спасибо большущее и ВАм за Надежду..Это моя мечта, о которой я молюсь с утра и до утра... 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Оль,вечерний живот в график повесила,не знаю,растет или нет,жирок точно появился))) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Фасолька, вроде подрос немного. Ты стройняшка и волосы здорово отрасли. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Фасолька, Катюша,животик прелесть!!! Ааа я тоже хочу к вам! 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Полинария,я вижу на верхних, хгч точно скажет что это:-) Фасолька, хорошенький животик, растете но понемногу:-) Всем привет, что-то никак не отступает темпа и сопли эти вредные.... 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Валентиночка, на зубки у вас?? у нас лезет четвертый жевательный, и еще снизу , вся десна в дырках и набухшая, но пока тьфу тьфу, справляемся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт