KroshechkaO 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Валентиночка, может еще лезет где зуб? А у вас жевательные уже или какие? Lor4ik))), как у Даши самочувствие? Ссылка на это сообщение
linkyta 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет, девочки. Я сегодня рано)) еду в загс регистрировать принца Лионеля. У меня ребенок - вундеркинд! Вчера, значит, кладу его на живот, чтобы показать папе, как он поднимает и держит головку. Ребенок сначала показал старые умелки, а потом взял и перекувыркнулся на спину!!! А ночью, пока я его переодевала, он чуть было не перевернулся на живот... Это что мне за ребенка подкинули?)) Валюш, скорей бы уже выздоровел сыночек. Лариса, как Даша? Кать, как настроение у родителей? Мышкин, как нога у свекрови? Заживает? 6 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Спасибо девочки, не знаю уже на зубы ли??? Думала сначала на зубы, но темпа уже должна спадать, зуб то проклюнулся вчера, а темпа с каждым днём нарастает.... вечером начну виферон ставить, надо было раньше, но что-то я не думала что так все серьезно, началось просто с соплей и набухшей десны.... Ссылка на это сообщение
Юльчuk 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 linkyta, это все тонус заставляет деток в таком возрасте ворочаться. Поделай массаж ему. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 linkyta,прыткий мальчишка растет, а ты думала все дети, как Данюшка, спокойные:-) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Добранок) Спасибочки всем,надеюсь и вправду растет,но я лёжа четко ощущаю где комочек,безумно хочу на узи,переживаю. Лорчик,спасибо,волосся растууууут,кстати бытрее стали Валюша,Гульназ,держитесь,пусть зубки вылезут быстренько!!! Ольчик,а вы собираетесь планировать вторую малявочку? Янин,ты знаешь,было все плохо,но в город приехала мама моей донецкой лучшей подружки,они наобщались,мама явно взбодрилась,они с т.Галей очень поожи,обе такие активные,работящие)))появились какие то перспективы в голове,я думаю это очень важно!!!!Конечно они вернутся домой,но если война будет продолжаться и дальше, будем принимать кардинальные решения!!!! Спасибо девочки, не знаю уже на зубы ли??? Думала сначала на зубы, но темпа уже должна спадать, зуб то проклюнулся вчера, а темпа с каждым днём нарастает.... вечером начну виферон ставить, надо было раньше, но что-то я не думала что так все серьезно, началось просто с соплей и набухшей десны.... напомню наш опыт - 7 и 8 зубы нам дали температуру под 40 длительностью 9!!!!!дней,которая сбивалась только уколами,даже лежали в больнице неделю Изменено 10 февраля 2015 пользователем Фасолька:) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Фасолька, мы будем планировать,да. но через годик где-то. Хочется на море съездить и зимой куда-нибудь в горы. У нас 8й зуб тоже темпу давал 40. 3 дня были сущим адом. Причем он вылез в первый день,а темпа еще была. Сейчас вот сопли пошли. Думаю,это следующие уже двигаются зубки. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 У нас 9й зуб вылез, первый маляр..я и сама следом, горло болит и насморк появляется, так что думаю не только на зубы.... главное доктор пришла, послушала, горло говорит красное, но налета нет, назначила мочу сдать, так как был у нас в полгода инцидент с инфекцией... прописала изофра в нос, это антибиотик, так как сопли зеленые, вот думаю стоит или нет, может кто пользовался? Ссылка на это сообщение
Мышонок // 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Доброе утро! Валентиночка, изофра от гайморита, у меня муж их капает, хорошо помогают. но как на деток действуют - не знаю Янин, заживает вроде потихоньку. завтра ещё раз хирурга привезем, посмотрит. Это что мне за ребенка подкинули?)) :D Ссылка на это сообщение
linkyta 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Фасолька, это хорошо, что взбодрилась. Конечно, лучше всего, если родители смогут вернуться к своей прежней жизни. Но надо рассматривать и запасной вариант. Мышонок //, значит, будем ждать мнения хирурга. Ссылка на это сообщение
Lenichka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет красавицы! Янина никого не подкинули тебе это тонус, причем приличный. Это я тебе как человек мучавший массажистку 10 дней подряд всякими вопросами , в том числе про ранних деток с их переворота ми Так что легонечко массажируй маленького принца . А у нас дурдом. Режима у нас днем нет, так как с моей работой то мы едим куда-то , то его няне сдаю и все это в разное время. Ел он всегда меньше нормы. После НГ мы стали плохо спать днем, только на улице. Есть днем еще хуже. А вот ночью теперь по три раза просыпаемся и кушаем очень хорошо. Врач говорит не приставать к ребенку, и так плохо ест пусть хоть ночью норму суточную добирает. А мне вот хочется чтоб уже по ночам спал дольше. Да и без соски ночью не спит, днем она ему нафиг не нужна. Чего делать? Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Оля, молодцы что о втором думаете. Я вот до года вообще боялась представить, а сейчас оказалось не все так и страшно. Даже если сравнивать Б первую, когда надо было ходить на работу, то это гораздо сложнее и эмиционально и физически. С ребенком да, тяжело конечно, раньше я больше 3-х кг и не поднимала ничего, а сейчас хоть и сократила значительно таскания на руках и тд и тп, но все же приходится как ни крути и на руки брать и коляску тащить. Но зато в случае плохого самочувствия можно и прилечь и уж в крайнем случае мульт включить ребенку. Да и в конце концов в первом триместре то расстройство желудка, то наоборот, а на работе особо комфортно и в туалет не сходишь. В общем я прям ЗА планирование вторых деток не выходя из декрета. Да еще плюс в том, что мелкий в сад пока не ходит в хоть в Б не таскает кучу заразы оттуда и так мужа хватает. Ну и гулять больше значительно получается, чем в первую Б. Мы даже зимой с Савелькой вцелом по 4 часа в день гуляем, не говоря уж о лете. Lenichka, про ночной сон я вообще ничего посоветовать не могу. Для меня 3 раза проснуться за ночь до года - это было на грани фантастики... Обычно каждый час у нас подъем был и я многое перепробовала и так и не смогла добиться результата.. Олько с возрастом само собой наладилось. 2 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Lenichka, ночные дожоры конечно плохооо. В принципе Вы же на ив, в 5 месяцев можно вводить кашу на ночь, будет так спать получше наверное. У нас девочки в июнятах сейчас заморачиваются укладываем по методу комаровского. У многих детки стали спать по 8-12 часов без докорма и просыпания. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Янина, Крошечка, Даша чувствует себя хорошо, только капризная, завтра постараюсь к врачу попасть чтоб послушал, а то слизь у нас так и не выходила 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет! А у меня капец(((( Я все-таки не убереглась и хватанула простуду от своих. Еще и с темпой(((( Итак за лялю боязно после того низкого хгч, а тут еще и это(((( Еще и загоняться начала, что признаков Б особо нет. Чет я совсем расклеилась(((( Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Плисточка, ой, малышии... Лечитесь! Сама боюсь этого как огня, уж молюсь хоть до 12 недель без болезней прожить. Все вокруг болеют да так сильно. У племяшки мужа сильнейший грипп, температура до 40 доходила, скорую вызывали. Антибиотики пьет теперь, что-то там еще осложнени какие-то у нее пошли на горло да и вообще на всю слизистую. Плисточка, а признаков Б у меня тоже нет. Я иногда тоже завидую тем кто с унитазом обнимается, зато хоть знают что мелкота на месте. Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 KroshechkaO, Вот и я думаю что лучше б токс был, хоть спокойней было бы Позвонила своему Г, она мне прописала аспирин и свечи виферон на ночь. А завтра н акапельницы для снятия интоксикации. Вот только по поводу аспирина переживаю - он вроде как противопоказан при Б, а спросила ее про парацетомол, она сказала - нет Ссылка на это сообщение
Мышонок // 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Плисточка, Ириш, твоя врач много знает, ты ей не перечь. если сказала пить - пей. и выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ир,блин,выздоравливай.Я бы не стала пить аспирин :not know: я лечилась беременная Тимошей народными средствами.Молоко с медом и маслом,каждый час чай с лимоном и маслом какао,много киви или можно купить витамин С в аптеке,если есть температура,что сбить нужно срочно и насколько я знаю,что можно парацетомолом.Но если врач назначила,то я даже не знаю... Виферон написано можно с 14 недель Это свечи,А мазь виферон написано можно во время Б Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Фасолька, Да в первом триме вообще ничего нельзя((( А народные средства не помогают. Темпа со вчерашнего вечера поползла. Пыталась сбить и обтираниями, и питьем. даже таблетку парацетомола пила - толку ноль. днем еще держалась в пределах 37.8-38. а к вечеру поползла вверх. Вот и думаю, что сейчас хуже - химия или темпа Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Плисточка, хуже темпа,ее необходимо сбить,химия может повлиять,а может не повлиять,а темпа это плохо точно Изменено 10 февраля 2015 пользователем Фасолька:) Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Фасолька, Значит будем пить. Надеюсь, удастся быстро сбить темпу, чтобы не травить масика Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Плисточка, темпу сбивай как можешь, но выше 37,2-37,3 она лезть не должна!!! Виферон можно, я мониторила в своё время этот вопрос. Пишут с 14 недель, так как не проводилось достаточного количества исследований на этих сроках. А так препарат безопасный. Аспирин я бы наверное не стала... лучше парацетамол или детский нурофен. Капельницы очень замечательно! Скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириskа 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет мои хорошие!!! Я снова пришла к вам за лялей))). Активно планируем с 4 февраля а сейчас уже как 2 дня матка покалывает и как будто в тонусе.....незнаю и чего думать. До теста ждать аж до 25 февраля.... Как у вас тут дела? Читать смогу только на работе или в выходные, когда бандюган мой заснет))) так что, что смогу осилю последние новости прочесть! 4 Ссылка на это сообщение
Cholla 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Плисточка, я принимала оцилакокцинум! Его можно при беременности!ну маж под носом и виски либо звездочкой либо доктор мом самочувствие улучшается! И питье! Обильное! Не запускай и выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт