KroshechkaO 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ириskа, привет! Ты к нам прям вовремя! Тут у нас бум на вторых малышей. Посмотри табличку нашу! Ждем и твоих полосок теперь! Ссылка на это сообщение
Cholla 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Грипферон! Или интерферон в нос! Я капала!в первом триместре! Мы начали делать второй курс массажа! Кирочка визжит... Не дается! Да и к чужой тете не особо она!к тому же у нас испуг! Надо бабку искать чтоб за говорить! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Cholla, что вы заговаривать собрались? Это нормальный этап развития у детей кричать в вашем возрасте при виде чужих людей! Хуже если ребенок идет ко всем подряд и не разбирает кто свой, а кто чужой, 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я вот думала про второго не выходя из декрета...старший ребенок пойдет в садик.. А я только рожу! А детки когда идут в садик многие болеют.. При том часто..это и пугает ...а болеть будут друг за дружной...а А можт и нет... В общем я на вас посмотрю!!!!! Нее она вздрагивает от всего ! Аж подпрыгивает! Даже руку вверх поднимаю она глаза сощурив и ножками с ручками вздрагивает Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Cholla, лучше у невропатолога спросите, что уж сразу к бабке))) хотя у нас Савелий тоже орал раньше когда муж чихал или еще какие резкие движения или звуки были. Ссылка на это сообщение
Cholla 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Невропатолог начнет лекарствами скорее пичкать.. А бабки заговаривают! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Плисточка, Ириш, выздоравливай, я тоже парацетомол пила от темпы... свечи виферон хорошие... Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ириskа, Привет! Молодцы, что решились снова планировать. Пусть у вас поскорее получится и в этот раз удачно Мне моя Г сейчас предложила в инфекционку лечь(((( А я не хочу туда. Решили, что если за сегодня-завтра темпа не спадет, буду сдаваться. Капец, вот не было проблем((( KroshechkaO, Оль, я тебя хотела спросить - а в первую Б у тебя был токс? Просто в первую Б у меня первым признаком токс был (правда уже при хорошей задержке), как раз недель с 6. А сейчас, наоборот, первые недели помутило, а сейчас тишина. Валентиночка, Спасибо! Я сейчас тоже парацетомол выпила (хоть Г и сказала не пить), зато хоть темпа вниз пошла. А то сейчас пока до аптеки за свечами и аспирином доедем Виферон мазь и ИРС 19 я использовала, чтобы не подхватить заразу от дочи и мужа. С мужем пронесло, а от дочи хватанула. Я почему-то всегда от нее хватаю - иммунитета нет на нее)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Плисточка, я когда болела в 1 триместре, пила, нет, даже насильно вливала в себя морс клюквенный. Ацилокацинум пила, а темпу сбивала, пол таб парацетамола и пол таб ношпы. Но не чаще 3 раз в день. Главное пить много. Про токс, с первым не было вообще, со второй ташнотики и сильная головная боль. Беременность беременности рознь Здоровья тебе !!! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Плисточка, нее, токса не было, не рвало никогда. Но тошнило и есть вообще не могла первый триместр, а сейчас особо этого нет. Недель до 6-7 еще что-то было, а сейчас вообще как огурчик хожу, только вечерами иногда знобит и темпа 37. Хотя я свожу это к тому, что в первую Б я все же по будильнику вставала и не полежать ничего, сразу на работу собиралась и ехала. А сейчас мы хоть и рано так же в 7 встаем, но пока полежим с сыном минут 20 это уже большой плюс. Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Юльчuk, Я брусничный пью - бяка такая, а куда деваться))))) Недель до 6-7 еще что-то было, а сейчас вообще как огурчик хожу, только вечерами иногда знобит и темпа 37. Ой, ты меня прям успокоила - у меня примерно также. 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Плисточка, я как раз в инфекционке и лежала! Меня отправили туда! Сказали хочешь Лялю сохранить иди... Но у меня свекровь там работает и договорилась чтобы просто капельницы поставили физ. раствор и глюкозу ! Сразу стало легче! Я боялась что будут колоть антибиотики! И исход... Ужасный... Но все обошлось тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Cholla, Ты долго там лежала? Я боюсь, что упекут дней на 5, у меня вся работа встанет, а денег итак нет А глюкозу с физраствором мне завтра прокапают. И еще какой-то раствор Рингера. Больше литра вливать будут Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Плисточка, лечись и береги себя. Выздоравливай поскорее. Cholla, может тебя священника лучше пригласить прежде чем к бабке ехать. У меня Викуся боялась спать, то ей курочка снидась, то мухи, то ещё что-то, как посвятили квартиру все сразу прошло, правда она постарше вас была. Я чего-то не очень бабок люблю, особенно когда деток касается. Плисточка, у меня ангина была пила инсти, температуру СБ вала парацитамолом и горло люголем обрабатывала, не знаю насколько вредно, но без него у меня горло не лечится и из двух зол я выбирала меньшее. Инси мне терапевт прописывал, жаль что сейчас у нас его нет, очень эффективное лекарство. Ссылка на это сообщение
linkyta 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ириш, ураааа, пришли куколки!!! Красавчики мои)) Даня в восторге, тут же прикарманила. Благо, нашли зайку и удалось куколок спасти. А как мне имя вписать? Ань, не какие заговоры??? По мнн так реюенок нормально развивается. Это обычное поведение бояться чужих. Плисточка, надеюсь, удастсч тебе вылечится быстро и главное без последствий. Я в первую Б. переболела в 10 недедь с температурой. В эту Б. тоже отболела на последних неделях. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Cholla, хм,Оль,какая бабка,чур тебя! Ну пугается ребенок всего,у меня Федя обычного чиха боялся,плакал и вздрагтвал от всего. Нервная система же формируется. А то,что массажиста боится-может другого найти? Я Феде долго искала,пока мне мамочки не посоветовали нашу медсестру. Она Феде навилась. Да,онтне всегда был рад массажу,кто захочет лежать,когда можно сидеть,но она так грамотно себя с ним вела,отвлекала. Ну и я всегда на подхвате была с игрушками. Так,Лена. Не знаю как живут искусственники,но для гв-шек нормально просыпаться ночью часто. Они мониторят маму,ну и успокаиваются так. Очень часто встречала инфу,что многое зависит от того,как засыпает ре. Еслм на сисе,то и ночью он будет искать потребность в ней. Оля,Крошка,может и можно было подождать с рождением ре лет эдак 5,но я не хочу на работу выходить,как-то не готова отдавать сына в сад. Это слишком для меня. И ты правильо подметила,что нет сада-нет болячек. Но все равно малыши то ходят во всякие развивающие группы,там также легко можно подхватить все что угодно ( Плисточка, лечись,дорогая! Будем молиться,чтоб все было хорошо! Эх,а где мои куколки??? 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ой, про массаж и пугания. У нас девочка в июнятах нашла отличный способ. Закрыть от взора дитя массажистку пеленкой! Просто сама держит её как шторку и ребенка отвлекает. Попробуй, Оль! 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ириш, ураааа, пришли куколки!!! Красавчики мои)) Даня в восторге, тут же прикарманила. Благо, нашли зайку и удалось куколок спасти. А как мне имя вписать? Ну, наконец-то! А то я уже переживать начала.Это я вписать забыла? Мы ж вроде договаривались, что вписываю? Ну теперь смотри: покупаешь акриловую краску нужного тебе цвета и тоненькую кисточку. в сердечке сначала карандашиком пишешь имя, а потом сверху краской обводишь Эх,а где мои куколки??? А твои куколки каждый день давят на совесть)))) Я помню про зайку и честно, постараюсь сшить в самое ближайшее время Эх, вчера темпа вниз пошла, а сегодня с утра опять подскочила(((( У меня раньше никогда так долго темпы не было( Надеюсь, после капельниц удастся все-таки ее победить Ссылка на это сообщение
Ириskа 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 KroshechkaO, Привет!!! Ого я смотрю прям девочки 2013 года снова в бой пошли!!! Я с вами!!! Надеюсь тоже на 2 полосочки в скором времени. Впишите меня в табличку 25.02.2015 ждемс... Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Лунная_Олюшка, а я не против детского сада, я надеюсь в сентябре очередь подойдет и потихоньку буду водить, просто без фанатизма, так как дома все же буду и вполне можно позволить после болезней ребенка еще подержать его дома пару недель в здоровом состоянии. 2 Ссылка на это сообщение
Cholla 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Плисточка, официально 7 дней! Но я там пролежала 1,5 дня и приходила 2 раза сдала кровь и мочу! В общем пока в норму анализы не пришли не выписывали! Ссылка на это сообщение
Мышонок // 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 "Полосочки и мамочки 2013-2015" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... :novgod: Фасолька(16/02)...............................1 декабря....Катюша... Подарочек под ёлочкой KroshechkaO (15/07).....................9 января...Оля... Полосатый новогодний сюрприз )) Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! Плисточка(09/12)..........................26 января....Ирина... Танцуют все! :novgod: Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! *Евгеша* (09/03)..............................12 февраля.....Женя... Морозной и счастливой зимы! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 февраля..Оксана... Счастья в новом году! Dalie (28/06)......................................20 февраля....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! вреднаяРедиска(12/06)................20 февраля.....Бурлият... Новый год к нам мчится) Пряничка(19/12)..............................24 февраля...Ира.... Новогоднего настроения! Ириska(21/01)..................................25 февраля...Ирина...Пусть всё получится! Катафейка(03/09)..........................4 марта....Катя.... Загадывай желание! анна любимая(02/02)....................11 марта...Аня.... Добро пожаловать! Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! доброе утро! Лёвушку с 1,4 годика как ваше самочувствие, Валюша? Ириска, приветы)) с возвращением в планирующие ряды! Настюша, ждём результатов хгч 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет:-) Мышонок //,Насть, спасибо за поздравлялки:-) Начали виферон ставить и сразу легче стало, вчера вечером 39,2 была, сбила нурофеном, ночь спали хорошо, а сегодня около 37 держится, надеюсь уже выше не будет подниматься, хватит уже....сопли только покоя не дают, но сегодня хоть ребенок дается лечится и чистить носик, это уже хорошо... Ссылка на это сообщение
Cholla 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Tutti Frutti, сегодня в ку-ку играли во время массажа! Отвлекала по полной!вроде меньше плакала! Сама массажистка хорошая уже 20 лет занимается детским массажем! Все со стишками и песенками делает! Просто видимо признает только маму! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Плисточка,Ириша, надеюсь все же обойдется без больниц, особенно инфекционки, как-то я ее недолюбливаю, и мне кажется беременным там точно не место, меня даже на позднем сроке и то сами врачи отговаривали....вообщем держись... Tutti Frutti, сегодня в ку-ку играли во время массажа! Отвлекала по полной!вроде меньше плакала! Сама массажистка хорошая уже 20 лет занимается детским массажем! Все со стишками и песенками делает! Просто видимо признает только маму! вот и хорошо, нам еще мультики помогают, они у меня и на планшете и в телефоне есть, а вообще редко дети массаж любят:-) у меня Левка не против массажа и тетеньку хорошо переносит, но вот сам факт что надо на животе лежать его напрягает, он же у меня непоседа, а тут лежать и сидеть заставляют столько времени:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт