Ириskа 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мышонок //, спасибо А мы своего сына наконец перевезли в детскую во "взрослую" кровать))). Теперь до 4 утра он спит у себя, а потом приходит к нам)))). На работе не пойми что, очень боюсь увольнения... 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Рривеь, девочки! Ириска, с возвращегием в планюшки. Пксть все получится! Ириш, я тоже удивилась, что ты не вписала. Но ничего, куплю краски и впишу. Наднюсь, в этом году))) Лен, мы вот уже и не едим ночью уже давно, но я даже не представляю себе ночь без просыпаний. Даня иногда спит спокойней, иногда не очень, но как минимум просыпается раза 2-3 за ночь. Сегодгя вот под утрл просыпалась раз 5. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Стэси, Настюш, тестик сегодня загляденье ттт, ждем вечером ХГЧ и держим кулачки @@@ Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мышонок //, Юльчuk, спасибочки! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Кстати, мы тут за вторыми собрались детками. А помните может девочку, она у нас в июлятах, но иногда и в нашу болталку заходила раньше, молоденькая такая совсем. У нее двое мальчиков, у которых ровно год разница. Так вот они третьего хотят сейчас и вроде как уже начали планировать. Вот это самоотдача, да еще учитывая возраст молодой совсем, я в их возрасте себя рядом с ребенком представить не могла, а они вон молодцы какие))) Вот она http://www.babyplan.ru/user/127232-sibiryanka/ может и не вспомните, она и ник и аву меняла. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки,подскажите!!!сделала моя подруга лапароскопию,полтора назад,одна труба непроходима в ужасных спайках,прследствие операции в детстве.Трубу продули или почистили,я точно не знаю как правильно и сказали срочно беременеть.Потому что снова будут спайки.Гормоны норм,муж норм,а Б не наступает.Стаж планирования 2,5 года.Проверила все.Скорее всего дело в трубе.Что еще можно сделать с ней?Опять лапара? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 KroshechkaO, я помню ее! Очень часто вспоминаю. Здорово же,когда деток много и силы есть. Я не очень понимаю зачем сад нужен,если мама дома,пусть и с маленьким ре. Ну т.е.я понимаю зачем он нужен,но считаю что это не про нас. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Лунная_Олюшка, ну я же не буду дома постоянно сидеть, на работу выйдти хочется, а так хоть один уже будет к саду адаптирован и второй потихоньку ходить начнет туда. Ну это все мои мысли, а как там будет посмотрим. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я стала на учет И я претендент на кесарево из-за зрения 3 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Фасолька, с учетом поздравляю! (Мне 20 февраля идти вставать), а вот со зрением плохо, может еще обойдется и родишь сама, очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение
Стэси 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Фасолька, поздравляю, Катюш! А после родов Тимохи у тебя что-то изменилось со зрением? Я уже, кажется, писала, что я с -6,5 сама рожала, тк сетчатка была укреплена. Тебе смотрели сетчатку? Ссылка на это сообщение
Мышонок // 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Стэси, Насть, с отличным ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Стэси 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Стэси, Насть, с отличным ХГЧ! спасибо, Солнце!!! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Стэси, с хорошим хгч, одержим кулачки дальше 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Стэси,хгч растет хорошо, продолжаем держать кулачки:-) Всем привет Вчера узнала страшную новость от подруги, на работе ее мужа произошел взрыв и он пострадал сильно, ожог 83%, отправили в Москву, родные его даже не видели, сейчас в сознании, но врачи пока не обнадеживают....а накануне, перед тем как уйти ему на работу, они сделали тест, тест положительный... сложная ситуация конечно сейчас у подруги, но ребенка хочет оставить, это их второй ребенок будет:-) вот так судьба распорядилась..... Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) KroshechkaO, Стэси, после родов зрение ухудшилось,скажут кесарево,так кесарево,для меня єто не трагедия -5 у меня больше беспокоит что так плохо со зрением стало И еще я с жалобами или нытьем зашла да,я рву по утрам,НО больше я ничего не чувствую,хочется закатить истерику,от переживаний,ощущение что я нифига не беременна мы еще мамой посидели день на гречке,типа разгрузочный день устроили и я скинула килограммчик,то чувствую себя прямо стройной ланью и живот куда то совсем пропал :not know: Апчхиии на тебя :chih: Изменено 12 февраля 2015 пользователем Фасолька:) 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Фасолька, скоро малявка пинатся будет, в этот раз должно быть раньше. С Тимохой когда первые пиночки почувствовала? Всем привет. Мы вчера были у врача и Даша полностью здорова))) ура Плисточка, как ты сегодня? 4 Ссылка на это сообщение
linkyta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Привет, девочки. Ларис, очень рада за Дашулю!! Валь, как жаль подругу. Но с другой стороны, если это судьба, значит, ребёнок это подарок от мужа, не знаю, как объяснить. У меня родственница мужа потеряла - дегеративная болезнь. Так они решили пойти на ИИ, чтоб хоть дети остались от мужа. Кать, ой все эти разгрузочные дни... А у нас вчера пуповина отвалилачь, и мы закатили банный день. Принцу понравилось в череде купаться))) такой расслабооооон)) 4 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 linkyta, спасибо, я тоже считаю что ребенок не просто так к ним пришел именно сейчас, подруга говорит, а вдруг он больше не сможет иметь детей, как я могу его лишить этой радости, еще раз стать папой... А первым купанием вас:-) Фасолька,Катюша, все в тебя хорошо, действительно скоро сынуля как пнет тебя, чтобы мать не думала о чем попало:-) Lor4ik))),а выздоравлением вас, мы тоже вроде на поправку идем, аппетит у Даши появился, кушает наверно теперь за двоих? 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Валентиночка, да, аппетит хороший, боюсь на кухню заходить))) вы тоже выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Фасолька, не переживай,все будет хорошо! И плохое зрение не повод для кс,главное как сетчатка будет себя чувствовать. А вообще не советую кесарево делать. Тут много причин и последствий,тем более у тебя первые родв были быстрые и достаточно легко прошли. Настюша,с хорошим вас хгч! 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Настя, такие цифры отличные! Поздравляю!!! Интересно как там Надя наша, совсем пропала((( 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Привет всем! Фасолька Тебе про кесарево Г сказал или окулист? Вообще рекомендацию на кесарева из-за зрения дает именно окулист после исследования твоей сетчатки и глазного дна. А так, девочки и с худшим зрением сами рожают. У меня на одном глазу -6, но мне в первую Б дали добро на ЕР Стэси, с хорошим ХГЧ!!!! Растете А у меня сегодня самочувствие просто атас. И не знаю на что списывать свое состояние - то ли на болезнь, то ли на Б. Темпа весь день скачет - то нормальная, то повышенная, с утра кашель замучал так, что несколько раз пришлось бегать к белому брату. Слабость жуткая и голова едет. Укол сегодня делала, так чуть в обморок не грохнулась. Сейчас ХГЧ надо колоть, а я боюсь. Вообще размазня какая-то стала И есть ничего не могу(( Не тошнит, но ничего в горло не лезет. Я с начала Б, при отсутствии как такового токса, потеряла 2 кг. А еще завтра на Узи, а я жутко боюсь... Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет! Мы похоже зубы отращиваем. Капризы прям постоянные. За Настю держу кулачищи@@@@@ Ирка, не очкуй, всё будет хорошо у вас на узи!!!@@@@@ Катюш, борись за ер. Если в родах аццки больно сначала, то после кесарева эта боль приходит потом не меньше. До сих пор под впечатлением, как бедняги в роддоме (у нас 80% было кесаренных, так как роддом специализированный) стонали после реанимации. И лекарств нельзя посильнее, так как гв. Бррррр, мне их так жалко было((( 2 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Катюш, борись за ер. Если в родах аццки больно сначала, то после кесарева эта боль приходит потом не меньше. До сих пор под впечатлением, как бедняги в роддоме (у нас 80% было кесаренных, так как роддом специализированный) стонали после реанимации. И лекарств нельзя посильнее, так как гв. Бррррр, мне их так жалко было((( Поддерживаю на все 100% У меня подруга обе беременность сама рожала, хоть и на кесерево отправляли. Ухудшение не было, но тебе решать. Просто дополнительный шрам, зачем? Да и кесеренышы совсем другие детки, им внимания вдвойне нужнее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт