Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Поддержу девочек. Я хоть и не стонала после кс и меньше чем через 12 часов уже в туалет доползла сама. Но отходняк жуткий. И антибиотики колят и еще кучу всего.

Да и еще могут плохо зашить или сам шов может плохо заживать,гноиться,болеть на погоду... Короче,всякое бывает. Я всегда буду только за ЕР в любыхвозможных ситуациях. Второго хочу сама родить.

Ну и детки,да,совсем другие.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лунная_Олюшка,  а с маленькой разницей у деток разрешают сейчас ЕР после КС? Я помню вроде у нас Erty рожала после КС, но у нее разница в детях большущая и то она врача с трудом нашла который взялся за это дело. Хотя может я ее с кем путаю.

Плисточка,  мои кулачища на УЗИ.

• Нравится 1

KroshechkaO, да,сейчас все что угодно можно,было бы здоровье. Посмотрим как оно пойдет.

Я тут с девочкой познакомилась,она педиатр неонатолог в рд. Вот многое узнаю от нее,о случаях разных,о практике в целом. Даже она сказала что можно рожать после кс с маленькой разницей в сроках.

Да;мне все обьяснили про сетчатку,гинеколог сказала что при миопии средней степени неделям к 30 пройти более глубокое обследование,она напишет направление в институт,отттого и будем плясать,а так пока я претендент.Мне не страшно кесарево,вернее не страшнее родов,а ту боль я помню,как будто это было вчера и мне просто повезло что я так удачно родила,моей заслуги в том нет))))Кстати моя матка сокращалась адски больно,примерно через 6 дней после родов я думала умру,выпила обезболевающее,которое нельзя,но терпеть это я не могла...У меня очень низкий болевой порог!!!!

А мы в кино были;50 оттенков серого,фильм мне понра))))будоражит,ага)))

Ир,зажала все кулачки,дай Бог все хорошо!!!!

Ларис,Тимошу я почувствовала в 18+1 день,но у меня был допплер,а я его дурочка продала((((теперь денег нет купить новый(((((

• Нравится 2

А я довольная хожу)) как будто я не рожала, а медосмотр прошла. Ничего не болит с самых родов, матка сокращается "молча", разрыв зажил как будто через день после родов, даже выделений уже почти нет. А прошло-то всего 10 дней!! В тот раз через 10 днец после родов я только смогла более или менее сесть без охов и ахов.

• Нравится 3

"Полосочки и мамочки 2013-2015"

Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов

Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... :sling:

Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... :mama:

linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) :mama_:

Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... :mama_:

Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... :mama:

Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) :sling:

Фасолька :)(16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... :mama:

Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... :sling:

Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... :mama:

Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... :mama_:

Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... :mama_:

Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... :mama_:

Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... :mama:

SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). :girl_dance:

Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. :sling:

linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... :novgod:

Фасолька(16/02)...............................1 декабря....Катюша... Подарочек под ёлочкой :pregnant:

KroshechkaO (15/07).....................9 января...Оля... Полосатый новогодний сюрприз )) :kiss2: :kulachki:

Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! :love: :kulachki:

Плисточка(09/12)..........................26 января....Ирина... Танцуют все! :novgod: :kulachki:

Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! :kulachki:

*Евгеша* (09/03)..............................12 февраля.....Женя... Морозной и счастливой зимы!

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 февраля..Оксана... Счастья в новом году!

Dalie (28/06)......................................20 февраля....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты!

вреднаяРедиска(12/06)................20 февраля.....Бурлият... Новый год к нам мчится)

Пряничка(19/12)..............................24 февраля...Ира.... Новогоднего настроения!

Ириska(21/01)..................................25 февраля...Ирина...Пусть всё получится!

Катафейка(03/09)..........................4 марта....Катя.... Загадывай желание!

анна любимая(02/02)....................11 марта...Аня.... Добро пожаловать!

Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение)

абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь!

Оля, с девяточкой!!!

Иришка, хорошего узи! ждём вместе@@@@@@@

• Нравится 1

Всем привет:-)

Лев почти здоров, долечиваемся:-)

Иришка, кулачки на узи держим и ждем новостей:-)

KroshechkaO, Оля, с недельками и беременной линеечкой:-)

• Нравится 2

Всем привет

Спасибо за кулачки

У меня новости не очень(((( Скорее всего, даже очень не очень.... ПЯ подросло, но мало. по размерам получается отстает на неделю((( Эмбриончика, соответственно, не видно. В понедельник сделаем еще Узи и будем принимать решение.

Как мужу сказать, не представляю(((( Он так уверен был в этот раз

Плисточка, держись,дорогая! Пусть все будет хорошо.

Олечка,с недельками.

Помню сестра после второго тоже уже через неделю как огурчик была. И по самочувствию и по внешнему виду. Будем надеяться на лучшее)

Плисточка, будем надеятся на лучшее.@@@

Я после родов была огурцос и в первый и во второй раз, но все же после вторых родов матка сокращалась болезненее и болела нога, но это ещё проблемам беременности была. Ну и мне тяжело давалось налаживание гв, молока было много, неделя бессонных ночей из-за этого.

Ирина, не отчаивайся! Верь в лучшее!!! @@@

Крошечка, с девяточкой! <3

Стэси, с прекрасным ХГЧ!!! Пусть эстафета наша двойная крепче держится!)

Милашка сегодня научилась переворачиваться на живот! Неделю ждала этого от нее) Она попу переворачивала всё,а руки куда деть-не понимала) А вообще-любит ползать на боку! Особенно в своей кроватке. Ей там прям оооочень удобно от бортиков отталкиваться)

• Нравится 5

*вика*, на тестах пишут, что надо делать с первого дня задержки. На практике, если известен денб овуляции, то на 10-й день уже должно показать

Олечка, с неделькаси!

Ириш, будем надеяться на лучшее.

А мы прибавили 339 грамм за неделю)) врач доволен, Лионельчик с лишком вернулся в свой вес при рождени всего за 10 дней, хотч обычно проходиь две недели.

• Нравится 5

Ир,будем будем надеятся на позитив.Понимаю как тебе сейчас,но сосредоточься на выздоровлении,это сейчас очень важно для будущего малыша.

Сегодня первый день за год и 4 месяца,когда я почти весь день не была с сыном.Но у меня накопилось столько дел,что я как гончая мотаюсь,пока есть возможность!!!И еще я отхватила моднючие лоферы в заре по смешной цене)

Крошечка,с девяточкой)

Тимоша так активно взрослеет.Сам кушает,причем надо есть из взрослой тарелки взрослой ложкой или даже вилкой взромлую еду.Ест котлетки из курочки,супы,каши,овощи перемалываю в пюре пока.Горшок попыталась,пока в штыки,хотя пописать в олиночестве мне удается редко))))))))) думала может тоже захочет не в памп дуть)))Еовторяет все за мной и папой,еще любит целовать нас)папу бежит встречать просто как ракета,сразу на ручки,папа даже не может разбуться и раздеться.Ну и канеш десна напухли,ждем порцию зубов))

Много стал говорить,не полноценные слова,но я разбираю почти все.Любимое слово сейчас ОЙ)))Кошка-Ки,мама,папа,баба,дедя,Ти-Тимоша,вай-восторг,па-спасибо,апа-лампа,ав-собачка,хр-хрюша,чшшш-тихо,аххх-горячо.Ну и еще многое)))может еще не много,но для него это прогресс,это вот ,научился с нового года многому)

А еще научился прыгать как мячик и бегать,гоцает постоянно)))энерджайзер растет

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...