Квiтка-душа 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Поддержу девочек. Я хоть и не стонала после кс и меньше чем через 12 часов уже в туалет доползла сама. Но отходняк жуткий. И антибиотики колят и еще кучу всего. Да и еще могут плохо зашить или сам шов может плохо заживать,гноиться,болеть на погоду... Короче,всякое бывает. Я всегда буду только за ЕР в любыхвозможных ситуациях. Второго хочу сама родить. Ну и детки,да,совсем другие. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Лунная_Олюшка, а с маленькой разницей у деток разрешают сейчас ЕР после КС? Я помню вроде у нас Erty рожала после КС, но у нее разница в детях большущая и то она врача с трудом нашла который взялся за это дело. Хотя может я ее с кем путаю. Плисточка, мои кулачища на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 KroshechkaO, да,сейчас все что угодно можно,было бы здоровье. Посмотрим как оно пойдет. Я тут с девочкой познакомилась,она педиатр неонатолог в рд. Вот многое узнаю от нее,о случаях разных,о практике в целом. Даже она сказала что можно рожать после кс с маленькой разницей в сроках. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Да;мне все обьяснили про сетчатку,гинеколог сказала что при миопии средней степени неделям к 30 пройти более глубокое обследование,она напишет направление в институт,отттого и будем плясать,а так пока я претендент.Мне не страшно кесарево,вернее не страшнее родов,а ту боль я помню,как будто это было вчера и мне просто повезло что я так удачно родила,моей заслуги в том нет))))Кстати моя матка сокращалась адски больно,примерно через 6 дней после родов я думала умру,выпила обезболевающее,которое нельзя,но терпеть это я не могла...У меня очень низкий болевой порог!!!! А мы в кино были;50 оттенков серого,фильм мне понра))))будоражит,ага))) Ир,зажала все кулачки,дай Бог все хорошо!!!! Ларис,Тимошу я почувствовала в 18+1 день,но у меня был допплер,а я его дурочка продала((((теперь денег нет купить новый((((( 2 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Фасолька, так после кс матка точно также сокращается. Только плюсом там шов же. Ссылка на это сообщение
linkyta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А я довольная хожу)) как будто я не рожала, а медосмотр прошла. Ничего не болит с самых родов, матка сокращается "молча", разрыв зажил как будто через день после родов, даже выделений уже почти нет. А прошло-то всего 10 дней!! В тот раз через 10 днец после родов я только смогла более или менее сесть без охов и ахов. 3 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 linkyta, вот и Зоя в июлятах нам писала, что скакала сразу после родов будто ничего и не было. Я прям глядя на вас воодушевляюсь! 2 Ссылка на это сообщение
Стэси 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Плисточка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Мышонок // 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 "Полосочки и мамочки 2013-2015" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... :novgod: Фасолька(16/02)...............................1 декабря....Катюша... Подарочек под ёлочкой KroshechkaO (15/07).....................9 января...Оля... Полосатый новогодний сюрприз )) Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! Плисточка(09/12)..........................26 января....Ирина... Танцуют все! :novgod: Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! *Евгеша* (09/03)..............................12 февраля.....Женя... Морозной и счастливой зимы! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 февраля..Оксана... Счастья в новом году! Dalie (28/06)......................................20 февраля....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! вреднаяРедиска(12/06)................20 февраля.....Бурлият... Новый год к нам мчится) Пряничка(19/12)..............................24 февраля...Ира.... Новогоднего настроения! Ириska(21/01)..................................25 февраля...Ирина...Пусть всё получится! Катафейка(03/09)..........................4 марта....Катя.... Загадывай желание! анна любимая(02/02)....................11 марта...Аня.... Добро пожаловать! Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! Оля, с девяточкой!!! Иришка, хорошего узи! ждём вместе@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет:-) Лев почти здоров, долечиваемся:-) Иришка, кулачки на узи держим и ждем новостей:-) KroshechkaO, Оля, с недельками и беременной линеечкой:-) 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет. Ирочка, одержим кулачки на хорошее УЗИ. Оля, с недельками. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Спасибо за поздравления с недельками. А я все забегаю жду новостей от Ирины. Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет Спасибо за кулачки У меня новости не очень(((( Скорее всего, даже очень не очень.... ПЯ подросло, но мало. по размерам получается отстает на неделю((( Эмбриончика, соответственно, не видно. В понедельник сделаем еще Узи и будем принимать решение. Как мужу сказать, не представляю(((( Он так уверен был в этот раз Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Плисточка, держись,дорогая! Пусть все будет хорошо. Олечка,с недельками. Помню сестра после второго тоже уже через неделю как огурчик была. И по самочувствию и по внешнему виду. Будем надеяться на лучшее) Ссылка на это сообщение
Мышонок // 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Плисточка, может, подрастет ещё. будем надеяться на лучшее@@@ Ссылка на это сообщение
Стэси 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Плисточка, :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Плисточка, будем надеятся на лучшее.@@@ Я после родов была огурцос и в первый и во второй раз, но все же после вторых родов матка сокращалась болезненее и болела нога, но это ещё проблемам беременности была. Ну и мне тяжело давалось налаживание гв, молока было много, неделя бессонных ночей из-за этого. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 KroshechkaO, Главное с меня пример не бери С недельками тебя!!! Плисточка, Держим кулачища, рости малыш @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ирин, не вешай нос. Ждем понедельника, кулачища держим. Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ирина, не отчаивайся! Верь в лучшее!!! @@@ Крошечка, с девяточкой! <3 Стэси, с прекрасным ХГЧ!!! Пусть эстафета наша двойная крепче держится!) Милашка сегодня научилась переворачиваться на живот! Неделю ждала этого от нее) Она попу переворачивала всё,а руки куда деть-не понимала) А вообще-любит ползать на боку! Особенно в своей кроватке. Ей там прям оооочень удобно от бортиков отталкиваться) 5 Ссылка на это сообщение
*вика* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, первый раз пишу на ваш форум. Скажите когда лучше делать тест на беременность? В интернете очень много противоречивой информации. Ссылка на это сообщение
linkyta 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 *вика*, на тестах пишут, что надо делать с первого дня задержки. На практике, если известен денб овуляции, то на 10-й день уже должно показать Олечка, с неделькаси! Ириш, будем надеяться на лучшее. А мы прибавили 339 грамм за неделю)) врач доволен, Лионельчик с лишком вернулся в свой вес при рождени всего за 10 дней, хотч обычно проходиь две недели. 5 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ир,будем будем надеятся на позитив.Понимаю как тебе сейчас,но сосредоточься на выздоровлении,это сейчас очень важно для будущего малыша. Сегодня первый день за год и 4 месяца,когда я почти весь день не была с сыном.Но у меня накопилось столько дел,что я как гончая мотаюсь,пока есть возможность!!!И еще я отхватила моднючие лоферы в заре по смешной цене) Крошечка,с девяточкой) Тимоша так активно взрослеет.Сам кушает,причем надо есть из взрослой тарелки взрослой ложкой или даже вилкой взромлую еду.Ест котлетки из курочки,супы,каши,овощи перемалываю в пюре пока.Горшок попыталась,пока в штыки,хотя пописать в олиночестве мне удается редко))))))))) думала может тоже захочет не в памп дуть)))Еовторяет все за мной и папой,еще любит целовать нас)папу бежит встречать просто как ракета,сразу на ручки,папа даже не может разбуться и раздеться.Ну и канеш десна напухли,ждем порцию зубов)) Много стал говорить,не полноценные слова,но я разбираю почти все.Любимое слово сейчас ОЙ)))Кошка-Ки,мама,папа,баба,дедя,Ти-Тимоша,вай-восторг,па-спасибо,апа-лампа,ав-собачка,хр-хрюша,чшшш-тихо,аххх-горячо.Ну и еще многое)))может еще не много,но для него это прогресс,это вот ,научился с нового года многому) А еще научился прыгать как мячик и бегать,гоцает постоянно)))энерджайзер растет 6 Ссылка на это сообщение
*вика* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, коричневые выделения до монстров о чём говорят? Ссылка на это сообщение
Cholla 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем приветик! Мы тоже с зубами мучаемся! Капризничает! И внизу и на верху десны вспухли.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт