Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Cholla,а полугодиком вас, вот же время летит:-) скорей бы вылезли зубки, которые тревожат Кирочку

*вика*,если беременность есть, то о нехватке прогестерона скорей всего или прикрепления эмбриона, если нет беременности, тут сложный вопрос, надо к гинекологу и выяснять причину...

Всем привет:-) и всех с днём влюбленных!!!!

Плисточка,Ириша, держу крепко крепко кулачки, что бы все было хорошо!!!!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cholla,  с полугодиком вас. Вот уж время летит, а назад не вернуть))

Привнт, девочки. А мы уже в режим входим. Лионельчик уже понял, что после купания, идет ужин, выключается свет и идем спать в кроватку. Так что после деаяти у меня кайф, даже пошить могу))

• Нравится 3

Cholla,  с шестерочкой вас! Прям важная дата! Растите здоровенькими!

А мне вот что-то уже какой день фигово. Давление никакое... 90 на 60 а то и ниже. Сил нет. У меня и так всегда в начале весны с давлением проблемы, а тут еще Б плюсом.

Зато я сегодня молодец - купила мужикам своим подарки на 23 февраля. Впервые я это сделала заблаговременно.

Всем привет!

Ягодку Кирочку с полугодием!:) летиииит же время!!!

Всех с днём влюбленных)))

Я своим мужчинам подарила подарочек скромный и на день влюбленных и на 23е. Футболочки фемили лук)) они такие смешные в них))))

Всем привет!) А мы всё пургуем :@ уже 2 недели сидим с дочей дома! Ибо с коляской я ну никак на улицу выбраться не могу. Сейчас очередной циклон засыпал город. Ходила в магазин, так вдоль дома идешь по тропинке и буквально можно в окна второго этажа заглядывать :)

Оленьку и Кирочку с полугодием!!! :)

Доче так понравилось переворачиваться на живот, что она сегодня это делала весь день!) Приходилось даже, периодически, останавливать её. Особенно после еды. Теперь осваивает ползанье! :)

• Нравится 3

Оль, береги себя. Если что, стопочку винца красного выпей, улучшает кровоток и повышает давление. Хорошее винцо полезно для здоровья. Это я тебе как житель Испании говорю))

Девочки всех с днем влюбленных! Мы с мужем решили пойти где то поужинать вдвоем- впервые от рождения дочи.

Фасолька:),  поздравляю! Я и не сомневалась, что будет сыночек)

Hастеночкa,  какая доча молодец у тябя. Моя пока только на бок поварачивается- и то правый только)

• Нравится 1

Катюша,поздравляю с мальчуганом!!! Братья это здорово!

А мы сегодня в церковь ездили. Нашу протестантскую. Договорились с батюшкой о благословении Феди. Благодаря их молитвам и Богу он здоровый и с нами. Так что скоро Федюню благословят и мне будет спокойнее.

А еще мы ездили в гости к нашему среднему двоюродному братику. Федя так забавно на него реагирует,даже играли вместе. Я немного отдохнула и пришла в себя. А то что-то нервы совсем сдают.

Бабушка,как всегда,надарила игрушек)))

• Нравится 1

Плисточка,с недельками!верим в лучшее)

Да,сбегала на узи,быстренько прошлись,все хорошо и подтвердили пацанчика))))весь вечер Андрюша рассказывал как классно быть королевой в семье мужиков))))))

• Нравится 8

Всем приветик!

Ириш, с недельками! Держим кулачки.

Кать, с мальчуганом вас. Я тоже как-то и не представяю тебя с девулькой)) видимо, тебе суждено быть единственной розой среди маков))

• Нравится 2

Лунная_Олюшка, почти ползает! Качается на коленках! За ручки берется садиться и сразу ножку подставляем потом встает!

Кушает у ром кашу в обед овощи вечером яблочко!

Спит со мной, кроватку не признает!

Муж говорит, когда Киру буду за муж выдавать, всю свадьбу прореву! А если бы. Ал чик был у нас, То не был бы таким синтементальным

Фасолька:), говорят когда рождается сын, значит женщина слабая( сын защищать будет). Так что с защитником тебя!

• Нравится 1

Cholla, какие молодцы! И правда,скоро поползет. А на счет коватки не переживай,все вырастают из этого рано или поздно. Значит,сейчас твоей доченьке нужна близость с вами.

• Нравится 1

Катюшка, с днём рождения!!! Всего самого прекрасного тебе и твоей семье! Пусть близкие твои всегда будут рядом с тобой, родители здоровы, ну а у вас в семье царит любовь и взаимопонимание!) Легкой тебе беременности и легких родов! И поздравляю с ещё одним мужчинкой! ;)

Девочки, кто ещё с нами не знаком-в Припевочках выложила фото)

Оля, Кирочка такая классненькая!) Скоро поползет уже, начнет мир по-новому узнавать)

Доча пытается теперь с живота на четвереньки вставать) Так смешно попу вверх задирает! :) А вот как переворачиваться с живота на спину-она, видимо, забыла :) :) :) хотя раньше у нее это хорошо получалось) Теперь переворачивается на живот, полежит, всё по сторонам осмотрит, устает, утыкается носом в кровать и ревет :)

Аня, доча тоже долго лежала на боку, я прям ждала, когда же уже, повернется на живот-то?! Так что скоро и вы перевернетесь, когда ей интересно станет! ;)

• Нравится 1

Я вернулась с Узи. Пока все так же неясно и непонятно... Но мы подросли) ПЯ за 3 дня подросло с 8.5 мм до 1 см. Но ЖТ не видят, эмбриончика, соответственно тоже. Выпросила себе неделю блаженного неведения - через неделю уже по-любому будет либо "да", либо"нет"

Изменила срок по линеечке на неделю, чтобы не так цифры своим несоответствием били

Hастеночкa, У меня Узи моя Г делает. И у них в центре лучшие в городе Узи-аппараты. Да я и сама все на экране вижу. ПЯ видно хорошо. Внутри пока ничего не видно (но при таком размере ПЯ это пока не критично). Будем надеяться, что мы прсто притормозили, а сейчас пойдем в рост...

Ну или все с нуля и опять тема ЭКО... (пока надеюсь, что этот вариант не придется рассматривать)

Всем привет!!!А я приболела((((

А мне сон прикольный приснился))): Мне сообщают, что я уволена, а я им сообщаю что беременна babu вы меня уволите))). Иду за справкой в больничку, а мне уже сыночка в руки дают и говорят вот ваш сын здоровенький.

Вот такие дела))))

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Доброе утречко)По пироженку?в честь именинницы :D

15-недельний праздничный ааааапппччччхииииии :chih:

Cholla, вот и я всегда говорю,что я слабачка по жизни :sorry:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...