Валентиночка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Cholla,а полугодиком вас, вот же время летит:-) скорей бы вылезли зубки, которые тревожат Кирочку *вика*,если беременность есть, то о нехватке прогестерона скорей всего или прикрепления эмбриона, если нет беременности, тут сложный вопрос, надо к гинекологу и выяснять причину... Всем привет:-) и всех с днём влюбленных!!!! Плисточка,Ириша, держу крепко крепко кулачки, что бы все было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Доброе утречко! С Днём влюбленных! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Cholla, с полугодиком вас!!! Как же быстро летит время! Фото Киры в студию! чему вы уже научились? Ссылка на это сообщение
linkyta 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Cholla, с полугодиком вас. Вот уж время летит, а назад не вернуть)) Привнт, девочки. А мы уже в режим входим. Лионельчик уже понял, что после купания, идет ужин, выключается свет и идем спать в кроватку. Так что после деаяти у меня кайф, даже пошить могу)) 3 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Cholla, с шестерочкой вас! Прям важная дата! Растите здоровенькими! А мне вот что-то уже какой день фигово. Давление никакое... 90 на 60 а то и ниже. Сил нет. У меня и так всегда в начале весны с давлением проблемы, а тут еще Б плюсом. Зато я сегодня молодец - купила мужикам своим подарки на 23 февраля. Впервые я это сделала заблаговременно. Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет! Ягодку Кирочку с полугодием! летиииит же время!!! Всех с днём влюбленных))) Я своим мужчинам подарила подарочек скромный и на день влюбленных и на 23е. Футболочки фемили лук)) они такие смешные в них)))) Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет!) А мы всё пургуем :@ уже 2 недели сидим с дочей дома! Ибо с коляской я ну никак на улицу выбраться не могу. Сейчас очередной циклон засыпал город. Ходила в магазин, так вдоль дома идешь по тропинке и буквально можно в окна второго этажа заглядывать Оленьку и Кирочку с полугодием!!! Доче так понравилось переворачиваться на живот, что она сегодня это делала весь день!) Приходилось даже, периодически, останавливать её. Особенно после еды. Теперь осваивает ползанье! 3 Ссылка на это сообщение
linkyta 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Оль, береги себя. Если что, стопочку винца красного выпей, улучшает кровоток и повышает давление. Хорошее винцо полезно для здоровья. Это я тебе как житель Испании говорю)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фасолька:) 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 У Тимоши будет братик) Кирочку с полугодиком) 11 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 [quote name=Фасолька' timestamp='1423923642' post='14213061] У Тимоши будет братик) Кирочку с полугодиком) Ты бегала на УЗИ? Не выдержала?))) Ссылка на это сообщение
Bella85 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки всех с днем влюбленных! Мы с мужем решили пойти где то поужинать вдвоем- впервые от рождения дочи. Фасолька, поздравляю! Я и не сомневалась, что будет сыночек) Hастеночкa, какая доча молодец у тябя. Моя пока только на бок поварачивается- и то правый только) 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Кирочку с 6 месяцами. Катюша, с сыночком, я тоже не сомневалась что будет мальчик Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Катюша,поздравляю с мальчуганом!!! Братья это здорово! А мы сегодня в церковь ездили. Нашу протестантскую. Договорились с батюшкой о благословении Феди. Благодаря их молитвам и Богу он здоровый и с нами. Так что скоро Федюню благословят и мне будет спокойнее. А еще мы ездили в гости к нашему среднему двоюродному братику. Федя так забавно на него реагирует,даже играли вместе. Я немного отдохнула и пришла в себя. А то что-то нервы совсем сдают. Бабушка,как всегда,надарила игрушек))) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Плисточка,с недельками!верим в лучшее) Да,сбегала на узи,быстренько прошлись,все хорошо и подтвердили пацанчика))))весь вечер Андрюша рассказывал как классно быть королевой в семье мужиков)))))) 8 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Всем привет!!! Катюш, классно когда одни мужики дома)) я тоже второго мальчишку хочу. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Всем приветик! Ириш, с недельками! Держим кулачки. Кать, с мальчуганом вас. Я тоже как-то и не представяю тебя с девулькой)) видимо, тебе суждено быть единственной розой среди маков)) 2 Ссылка на это сообщение
Cholla 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Лунная_Олюшка, почти ползает! Качается на коленках! За ручки берется садиться и сразу ножку подставляем потом встает! Кушает у ром кашу в обед овощи вечером яблочко! Спит со мной, кроватку не признает! Муж говорит, когда Киру буду за муж выдавать, всю свадьбу прореву! А если бы. Ал чик был у нас, То не был бы таким синтементальным Фасолька, говорят когда рождается сын, значит женщина слабая( сын защищать будет). Так что с защитником тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Cholla, какие молодцы! И правда,скоро поползет. А на счет коватки не переживай,все вырастают из этого рано или поздно. Значит,сейчас твоей доченьке нужна близость с вами. 1 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Катюшка, с днём рождения!!! Всего самого прекрасного тебе и твоей семье! Пусть близкие твои всегда будут рядом с тобой, родители здоровы, ну а у вас в семье царит любовь и взаимопонимание!) Легкой тебе беременности и легких родов! И поздравляю с ещё одним мужчинкой! Девочки, кто ещё с нами не знаком-в Припевочках выложила фото) Оля, Кирочка такая классненькая!) Скоро поползет уже, начнет мир по-новому узнавать) Доча пытается теперь с живота на четвереньки вставать) Так смешно попу вверх задирает! А вот как переворачиваться с живота на спину-она, видимо, забыла :) хотя раньше у нее это хорошо получалось) Теперь переворачивается на живот, полежит, всё по сторонам осмотрит, устает, утыкается носом в кровать и ревет Аня, доча тоже долго лежала на боку, я прям ждала, когда же уже, повернется на живот-то?! Так что скоро и вы перевернетесь, когда ей интересно станет! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я вернулась с Узи. Пока все так же неясно и непонятно... Но мы подросли) ПЯ за 3 дня подросло с 8.5 мм до 1 см. Но ЖТ не видят, эмбриончика, соответственно тоже. Выпросила себе неделю блаженного неведения - через неделю уже по-любому будет либо "да", либо"нет" Изменила срок по линеечке на неделю, чтобы не так цифры своим несоответствием били Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Плисточка, держу за вас @@@! А узи в одном и том же месте делала? может к другому узисту сходить? Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Hастеночкa, У меня Узи моя Г делает. И у них в центре лучшие в городе Узи-аппараты. Да я и сама все на экране вижу. ПЯ видно хорошо. Внутри пока ничего не видно (но при таком размере ПЯ это пока не критично). Будем надеяться, что мы прсто притормозили, а сейчас пойдем в рост... Ну или все с нуля и опять тема ЭКО... (пока надеюсь, что этот вариант не придется рассматривать) Ссылка на это сообщение
Валентиночка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Плисточка,Ира, держим кулачки, растет это же хорошо!!!! Всем привет:-) пошли мы в педиатру, что-то сопли не отступают.... 1 Ссылка на это сообщение
Ириskа 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет!!!А я приболела(((( А мне сон прикольный приснился))): Мне сообщают, что я уволена, а я им сообщаю что беременна babu вы меня уволите))). Иду за справкой в больничку, а мне уже сыночка в руки дают и говорят вот ваш сын здоровенький. Вот такие дела)))) 3 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ссылки скрыты. Доброе утречко)По пироженку?в честь именинницы 15-недельний праздничный ааааапппччччхииииии Cholla, вот и я всегда говорю,что я слабачка по жизни 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт