Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Фасолька:), Катюшка, с днём рождения! Пусть все невзгоды остаются в прошлом, и впереди будет только счастье, здоровье и любовь. А ещё самый лучший друг для Тимоши :) С сыночком! :)

Плисточка, Ир, пока надежда есть, будем жать кулаки! нам красивым руки опускать нельзя ;)

ой, Катюш, и с юбилейными недельками!

• Нравится 2
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ириskа,ого!!! Может и беременность на пороге? Только вот выплат тогда с работы то не получишь((((((( капец, конечно, сочувствую

Фасолька:),по пироженке, это я всегда за:-)

с днём рождения!!!!! Пусть все будет хорошо у тебя и всей вашей большой семьи!!!! Детки чтобы радовали, муж любил и баловал:-)

• Нравится 1

С добрым утром, девочки!

Фасолька:), Катюша, с днем рождения!!! Счастья тебе много-много, здоровья и любви! Легкой беременности и родов:) С недельками и с мальчиком тебя! Столько праздников в один день:)

А у на с сегодня с мужем 2 года со дня свадьбы:) Пойдем вечером суши кушать) Еще солнышко вышло, так радостно на душе)

• Нравится 3

Валентиночка, да я как бы все по сну и сделала....сказала, что беременна. Только вот со справкой придется недельку потянуть....или все же написать заявление. Просто сложность в том, что мой отдел расформировали.....и они будут думать куда меня сунуть.

• Нравится 1

Всем привет!

Катюша, с Днём Рождения и нелельками!!! Здоровья тебе и твоей семье!!! :)

Катафейка, с годовщиной!

Ириска, Ир, попробуй справку купить. У тебя тогда будет пара месяцев в запасе.

Шаня, ох сложная ситуёвина. Дай Бог чтобы всё появилось...

• Нравится 1

Ириskа,  а справку о Б. на каком основании дают? Может, удастся оттянуть...

Катюша, с днем рождения! Любимый муж рядом, сынок под боком, второй на подходе, родители в безопасности, здороаье есть, все остальное приложится... Вот даже и не знаю, что тебе пожелать)))

linkyta, родители уже уехали...

Спасибо всем большое :flower:

Я сама себе хочу пожелать не быть такой ранимой,больше наслаждаться жизнью,меньше заморачиваться по пустякам и легче относиться ко всему))

• Нравится 2

Неделю думаю продержусь, буду говорить что на учет еще не вставала ну и соответственно сдаю анализы. Как то так, а в понедельник думаю тест уже покажет.

Катюшка! Поздравляю с Днем рождения! Поздравляю с сыном! Поздравляю с 15 недельками! Сегодня твой день! Ура!!!

Мы с сыном сейчас в гости ходили к подружке (у нее малышу 5 мес). Так прикольно посмотреть как Савелий на таких крошек реагировать будет. Так вот он все игрушки ему носил. За руку пытался взять и говорил - пойдееем. Когда в кроватку положили малыша, мой заглядывал и говорил КУ-КУ. Потом мы пошли на кухню чай пить, а мелкий в кроватке остался, Савелию дали коробку с конфетами перебирать, так вот малыш заплакал, а мой сразу со стула слез, взял две конфеты и побежал к нему, протягивает и говорит: Няням. Так это мило))) чувствую младшему нашему скучать не прийдется... И мне в том числе)))))))))))

Ириskа, вот это печалька! Лучше б сначала вторая часть сна сбылась. Я за то чтобы купить справку.

• Нравится 3

Катюша, с днём рождения. Много тебе здоровья и гармонии во всем. Ну и с недельками. А родители куда уехали, разве там уже не бомбят?

Плисточка, будем верить в чудо и в то, что твой малыш крепкий и все будет хорошо.

Ириskа, да, вещий сон. Осталось дождаться //. Пусть все сложится лучшим образом.

Hастеночкa, ой ничего не могу сказать по этому поводу....это Россия детка!)))

Ну подумаю на счет справки.....может они сейчас переварят и что нить мне предложат, а там и выяснится что делать дальше.

А я не знаю что мне делать. Папе очень плохо, он не в себе, вообще живёт в другом мире. Когда адекватный, общаться отказывается, говорит тяжело. Не знаю ехать к ним или нет. Смущать его не хочетс я и увидеть хочу и боюсь. Мама сказала: хочешь увидеть овощ, приезжай. Муж готов остаться с детьми, но советует не ехать чтоб папа остался в памяти в более менее адекватном состоянии.

Lor4ik))), очень сложная ситуация. Но ехать чтобы просто посмотреть на него, думаю не стоит....это очень тяжело, когда человек не адекватен. Увидеть в его глазах полную пустоту это ужасно.

Ириskа, муж говорит то же самое, говорит что легче точно не станет. Но сердце рвётся на части. Мы думали это от лекарств, но скорее всего из-за метастаз, интоксикация. Врач сказал что он горит и нужно быть готовыми в любую минуту. Хотела бы папу ещё живым увидеть, но он со мной даже поговорить не сможет.

Боже, за что ему это?

Lor4ik))), Ларис, если сможешь вытерпеть, лучше останься дома. Пусть лучше в памяти папа останется адекватным. Очень тяжело смотреть, как человек страдает, тем более что помочь ничем не сможешь.

Сразу вспомнила наш последний разговор с бабулей, она мне строго настрого запретила приезжать, не хотела, чтобы кто-то её видел в таком состоянии.

Lor4ik))), Лора,поедь,потом будешь жалеть...

15 было перемирие,ща опять началось,из Горловки обстрелвают Дебальцево и соответственно обратка идет.

15го был последний день проезда в зону ато без пропусков,пропуск ждать 10 дней,там еще в соседний гараж прилетело,был пожар

Изменено пользователем Фасолька:)
(изменено)

"Полосочки и мамочки 2013-2015"

Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов

Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... :sling:

Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... :mama:

linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) :mama_:

Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... :mama_:

Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... :mama:

Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) :sling:

Фасолька :)(16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... :mama:

Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... :sling:

Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... :mama:

Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... :mama_:

Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... :mama_:

Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... :mama_:

Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... :mama:

SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). :girl_dance:

Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. :sling:

linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... novgod.gif

Фасолька(16/02)...............................1 декабря....Катюша... Подарочек под ёлочкой :pregnant:

KroshechkaO (15/07).....................9 января...Оля... Полосатый новогодний сюрприз )) :kiss2: :kulachki:

Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! :love::kulachki:

Плисточка(09/12)..........................26 января....Ирина... Танцуют все! novgod.gif:kulachki:

Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! :kulachki:

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 февраля..Оксана... Счастья в новом году!

вреднаяРедиска(12/06)................20 февраля.....Бурлият... Новый год к нам мчится)

Пряничка(19/12)..............................24 февраля...Ира.... Новогоднего настроения!

Ириska(21/01)..................................25 февраля...Ирина...Пусть всё получится!

Катафейка(03/09)..........................4 марта....Катя.... Загадывай желание!

анна любимая(02/02)....................11 марта...Аня.... Добро пожаловать!

*Евгеша* (09/03).............................12 марта.....Женя... Морозной и счастливой зимы!

Dalie (28/06)......................................17 марта....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты!

Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение)

абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь!

Настюшу Стэси с недельками!

Изменено пользователем Мышонок //
  • Нравится 1

Lor4ik))), это не за что то,это экология,продукты,Чернобыль(((Моя бабушка,например,за всю жизнь в больнице была 5 раз,когда детей рожала,а сгорела за 2 месяца,тромб в ноге,ампутация и все...Держись,изо всех сил!!!

Фасолька:),  причину болезни я знаю. Он работал переработчиком радиоактивных отходов на атомной станции, нам на обеспеченную жизнь зарабптывалзарабатывал. Лучше бы нищими были. Держусь, выбора нет, да и детки отвлекают да и мне легче я всего не вижу. Маме все достается, она уже почти не плачет.

Фасолька:), теперь родители выехать не смогут? Зачем они туда сейчас вернулись? Ты держись, пусть их Бог бережет.

Всем привет!

Катюша,с Днем Рождения и с недельками! желаю счастья и здоровья всей твоей семье!!! Пусть малыш родится в срок,здоровый и сильный.

Ларис,держись. Тяжело когда так. молись за него,чтоб Бог скорее его забрал и облегчил страдания.

У меня девочка знакомая с раком 4й степени. Бедная,так жалко ее. Молодая еще,сыночку всего 5 лет. Уже и в хосписе пролежала и снова домой. Остается только молиться. От этого очень тяжело всем и ей особенно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...