Фасолька:) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Всем здрям) У кого сегодня недельки?У Нади?С недельками) и пусть токс проходит!!!я до сих пор по утрам совершаю "РИТУАЛ"))) Настюха,все будет отлично!с хорошим хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Фасолька, спасибо! у меня с Лизой токс до 18 недель был, так что держсиь!)))) но все равно уже немножко осталось) Ссылка на это сообщение
Ириskа 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Всем привет! эх как же время тянется....когда же я уже узнаю // . Сегодня вышла на работу, вроде все нормально. Переварили информацию. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мышонок //, Настюш, справляюсь, благодарч народу. Муж еще дома, мама тут, свекры на подхвате. А вот муж выйет на работу через неделю, мама уедет через две, вот тогда я узнаю, где раки зимуют)) Сложно, конечно, по ночам. Вот сегоднч Даня проснулась в 6, забрала я ее к себе. Только положила, проснулся мелкий пожрать. После кормления мелкого Даня все еще не спала, запросилась в свою кроватку. Оттуда обратно... Все это продолжалось до восьми. Только она уснула, начал ворочаться Лионель, что-то ему бвло не так... Ну вот так все утро)) утро тоже сумасшедшее, одень одну, одень второго, накорми одну, накорми второго, поешь сама, не забудь одеться)))) вечером то же самое: искупай одну, искупай аторого, накорми обоих, уложи)) вчера мы с мужем параллельно все делали. Он с Даней, я с мелким)) в общем, дурдом... Вот только сегодня мама моя сменила мелкому подгуз в первый раз. А так я только тем и занимаюсь, что переодеваю и кормлю мелкого)) кушает мнооого и часто, я даже удивляюсь, как в него все вмещается, в обжорку)) ну и немного мучаемся с газиками, массажирую животик. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Cholla 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 linkyta, в общем круговорот!вся в Материнстве!ты там смотри не исхудай!даня. Не ревнует?как она к нему относится? Ссылка на это сообщение
linkyta 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Cholla, ага, бесконечный круговорот. А еще у нас Лионель еще даже не заригистрирован. По испанским законаму братьев должны быть одинаковые ыамилии, поэтому наотрез отказались менять мою фамилию на мужскую. Так что теперь пытаемся зарегистрировать его в рксском посольстве, а потом уже подавать на испанское гражданство... У ребенка ни имени, ни документов, ни прописки. Даня пока не ревнует. Но мы стараемся не обделять ее вниманием. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 linkyta, ой ой! Уже страшно. У меня-то вообще такого колличества подмоги не будет. Правда я надеюсь, что Савель постарше все же будет, а в этом возрасте за пол года многое меняется. Может хоть спать будет всю ночь в своей кроватке без всех этих хождений туда-сюда. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А я в оптимистичном ужасе))))понимаю,что просто не будет,но справимся,куда деваться)))вчера меня свёкр успакаивал по скайпу,я жаловалась на истерики,уже две недели ребенок оччч нервный,но ждем зубы,такие супернабухшие дёсна,наверное изменение в поведении из-за них.Так вот он говороит-все пройдет,это временно,дети очень быстро вырастут,все можно пережить))) Ссылка на это сообщение
Ириskа 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KroshechkaO, как только мы своего сына в детскую отселили на подростковую кровать, так сразу легче стало. Сперва прибегал к нам среди ночи и плохо засыпал у себя. А теперь привык и все чаще спит целую ночь у себя)))) Ссылка на это сообщение
linkyta 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, спешу сообщить вам, что будет трудно)) а точнее, не трудно, а бесконечные заботы. Если заниматься только детьми, то нормально (при условии, что дети спокойные). А вот если хочется поработать, позаниматься рукоделием или еще чем, т.е. чем-либо помимо детей, тогда будет трудно, как мне, психологически. Ириskа, у нас Даня спит в свонй комнате, но кроватка еще детская, так что ей оттуда самой не вылезти, поэтому мне приходится бегать(( Ссылка на это сообщение
Ириskа 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Ириskа, у нас Даня спит в свонй комнате, но кроватка еще детская, так что ей оттуда самой не вылезти, поэтому мне приходится бегать(( Вот поэтому и купили кровать, чтобы было безопасно и он сам мог спускаться когда ему нужно. А то наш легко мог подтянуться и шандарахнуться вниз головой. А сейчас даже если ночью закричит я лежа на кровати зову его и он сам приходит в обнимку с игрушками)))) Кстати про признаки....грудь немного болезненна стала и пропал аппетит. Для меня это нонсенс т.к. за последние 1,5 года я набрала 10 кг. Не могла остановиться аппетит жуткий, отказаться от жирной и вкусной еды ни разу не смогла! А сегодня спокойно за весь день съела пару яблок и кефир. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Ириskа 3 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девченочки,доброе утро Ириска,изменения в аппетите вполне может быть признаком,у меня было наоборот жор и отвращение ко всей еде.То есть я хотела ЖРАТЬ,но не могла Девченки,кто в бассейн ходит/ходил?Я сейчас плаваю 1 час и проплываю 2 км,муж говорит,что это много и быстро как для беременной :not know: Норм или много?Или мало? Ссылка на это сообщение
ticy 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки приветик спасите от самосжиранияяне могу понять сто происходит даа дня был странный рривккс во рту и больше слюны чем обычно это может быть признаком б ? Или это болячка?сеня 27 дц из 30 примерно. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ticy, может быть признаком, может и не быть, делайте тест, должен уже показать, удачи:-) Всем привет:-) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Фасолька, а как ты замеряешь? Я плавала в удовольствие и никогда не считала. Красоточку Мелину с 3мя месяцами!!! Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем привет! Невестушку нашу красотку Мелину и ее мамочку с даткой!!! Какие большие ужееее! 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ой, Мелиночке уже 3 месяца, поздравляю!!!! Пусть продолжает радовать мамочку и папочку:-) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Приветик, девочки! Мы что-то совсем заспались, я встала почти в 11. Когда Дани нет, это какое-то безобразие)) мелкий просыпается часов в 6-7 и не спит. Благо не орет, а просто лежит, поэтому и я особо не суечусь, лежу рядом в полусне и жду когда ж заснет. По вечерам мучаемся газиками, пока обхожусь массажем животика. Насть, так что сказал врач, как идет заживание? Кать, я плавала в первую Б. Тожн плавала в свое удовольствие, ничего не засекала и результатов не преследовала. Хотя результаты не заставили себя долго ждать. Мелиночку с трешечкой!)) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Я плаваю не на результат,а для поддержания физической формы,я люблю спорт.А считаю км/часы,потому что я все подсчитываю,это у меня такой бзик,спс за ответы) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Привет всем! У нас новостей никаких. Все как обычно. Завтра я иду на учет вставать. Чувствую себя как космонавт, то есть признаков Б никаких вообще. Даже если честно порой и забываю что беременна. Знобить перестало вечерами, темпа больше не поднимается, ем все что хочу - отвращения нет и небывалого аппетита тоже нет (все как обычно). Ношусь как лошадь, Савелия таскаю вместе с санками, по дому вкалываю пуще прежнего, муж ругается даже, а я реально забываю что мне нельзя. Короче жду теперь скрининга (6 марта). 5 Ссылка на это сообщение
linkyta 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 KroshechkaO, Оль, у меня во вторую Б. тоже никаких признаков не было. А вот на счет тасканий ты осторожней. Нельзя значит нельзя! Девочки, хочу приобрести для мелкого круг, чтобы купать обоих вместе. Хотя мама смотрит на меня как на извращенку, типа нельзя купать мальчика и девочку вместе... С какого возраста можно использовать круг? И вопрос к мамам двух детишек. Когда вы начали купать детей вместе? Ссылка на это сообщение
Валентиночка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 linkyta,Янина, круг можно использовать с рождения, а на свет разнополых детей, мне кажется рано еще делать акцент на этом:-) при том что Даня все равно будет видеть брата голеньким, вместе же живете:-) Ссылка на это сообщение
Мышонок // 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 всем приветы! Мелиночку, папину дочечку, с тремя месяцами! Оксана, я прям налюбоваться не могу на ваши дачные фотки - красотища у вас неописуемая! Янин, рана заживает. за последние две недели прогресс хороший ттт. оформили документы на инвалидность, больничная комиссия всё подписала, теперь городская экспертиза будет 3 марта. Девочки, сейчас в новостях прочитала, у нас в Нижнем Новгороде девушка четверняшек родила! 3 девочки и мальчик. прокесарили на 31-32 неделях. детки конечно крошечные - 1200-1500, но вроде относительно здоровые, в интенсивной терапии лежат. Только не написано, мама самостоятельно так заБ или ЭКО было. хотя при ЭКО вроде столько не подсаживают. капец, сразу четверо! 4 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 всем приветы! Мелиночку, папину дочечку, с тремя месяцами! Оксана, я прям налюбоваться не могу на ваши дачные фотки - красотища у вас неописуемая! Янин, рана заживает. за последние две недели прогресс хороший ттт. оформили документы на инвалидность, больничная комиссия всё подписала, теперь городская экспертиза будет 3 марта. Девочки, сейчас в новостях прочитала, у нас в Нижнем Новгороде девушка четверняшек родила! 3 девочки и мальчик. прокесарили на 31-32 неделях. детки конечно крошечные - 1200-1500, но вроде относительно здоровые, в интенсивной терапии лежат. Только не написано, мама самостоятельно так заБ или ЭКО было. хотя при ЭКО вроде столько не подсаживают. капец, сразу четверо! у нас на микрорайоне дедушка ходит с тройней,три люльки на одном шасси,все на него пялятся 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Валентиночка, а, даже с рождения? Я думала, что минимум с месяца. Надо теперь найти, где продаются. Я-то и собиралась их купать вместе, а мама посмотрела на меня как на извращенку)) по-моему, детям в таком возрасте параллельно. Но еще возникает вопрос гигиены. Лионель же еще ни от чего не привит. Может, стоит подождать первых прививок, прежде чем переводить в большую ванную. Мышонок //, очень рада за вас. А как у свекрови настроение? Как смотрит в будущее? Четверо это, конечно, жесть)) тут уж без помощи не обойтись. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт