Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Всем здрям)

У кого сегодня недельки?У Нади?С недельками) и пусть токс проходит!!!я до сих пор по утрам совершаю "РИТУАЛ")))

Настюха,все будет отлично!с хорошим хгч!

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мышонок //,  Настюш, справляюсь, благодарч народу. Муж еще дома, мама тут, свекры на подхвате. А вот муж выйет на работу через неделю, мама уедет через две, вот тогда я узнаю, где раки зимуют))

Сложно, конечно, по ночам. Вот сегоднч Даня проснулась в 6, забрала я ее к себе. Только положила, проснулся мелкий пожрать. После кормления мелкого Даня все еще не спала, запросилась в свою кроватку. Оттуда обратно... Все это продолжалось до восьми. Только она уснула, начал ворочаться Лионель, что-то ему бвло не так... Ну вот так все утро)) утро тоже сумасшедшее, одень одну, одень второго, накорми одну, накорми второго, поешь сама, не забудь одеться)))) вечером то же самое: искупай одну, искупай аторого, накорми обоих, уложи)) вчера мы с мужем параллельно все делали. Он с Даней, я с мелким)) в общем, дурдом...

Вот только сегодня мама моя сменила мелкому подгуз в первый раз. А так я только тем и занимаюсь, что переодеваю и кормлю мелкого)) кушает мнооого и часто, я даже удивляюсь, как в него все вмещается, в обжорку)) ну и немного мучаемся с газиками, массажирую животик.

Всем привет!

linkyta, в общем круговорот!вся в Материнстве!ты там смотри не исхудай!даня. Не ревнует?как она к нему относится?

Cholla,  ага, бесконечный круговорот. А еще у нас Лионель еще даже не заригистрирован. По испанским законаму братьев должны быть одинаковые ыамилии, поэтому наотрез отказались менять мою фамилию на мужскую. Так что теперь пытаемся зарегистрировать его в рксском посольстве, а потом уже подавать на испанское гражданство... У ребенка ни имени, ни документов, ни прописки.

Даня пока не ревнует. Но мы стараемся не обделять ее вниманием.

linkyta,  ой ой! Уже страшно. У меня-то вообще такого колличества подмоги не будет. Правда я надеюсь, что Савель постарше все же будет, а в этом возрасте за пол года многое меняется. Может хоть спать будет всю ночь в своей кроватке без всех этих хождений туда-сюда.

А я в оптимистичном ужасе))))понимаю,что просто не будет,но справимся,куда деваться)))вчера меня свёкр успакаивал по скайпу,я жаловалась на истерики,уже две недели ребенок оччч нервный,но ждем зубы,такие супернабухшие дёсна,наверное изменение в поведении из-за них.Так вот он говороит-все пройдет,это временно,дети очень быстро вырастут,все можно пережить)))

KroshechkaO, как только мы своего сына в детскую отселили на подростковую кровать, так сразу легче стало. Сперва прибегал к нам среди ночи и плохо засыпал у себя. А теперь привык и все чаще спит целую ночь у себя))))

Девочки, спешу сообщить вам, что будет трудно)) а точнее, не трудно, а бесконечные заботы. Если заниматься только детьми, то нормально (при условии, что дети спокойные). А вот если хочется поработать, позаниматься рукоделием или еще чем, т.е. чем-либо помимо детей, тогда будет трудно, как мне, психологически.

Ириskа,  у нас Даня спит в свонй комнате, но кроватка еще детская, так что ей оттуда самой не вылезти, поэтому мне приходится бегать((

Ириskа, у нас Даня спит в свонй комнате, но кроватка еще детская, так что ей оттуда самой не вылезти, поэтому мне приходится бегать((

Вот поэтому и купили кровать, чтобы было безопасно и он сам мог спускаться когда ему нужно. А то наш легко мог подтянуться и шандарахнуться вниз головой. А сейчас даже если ночью закричит я лежа на кровати зову его и он сам приходит в обнимку с игрушками))))

Кстати про признаки....грудь немного болезненна стала и пропал аппетит. Для меня это нонсенс т.к. за последние 1,5 года я набрала 10 кг. Не могла остановиться аппетит жуткий, отказаться от жирной и вкусной еды ни разу не смогла!

А сегодня спокойно за весь день съела пару яблок и кефир.

Изменено пользователем Ириskа
  • Нравится 3

Девченочки,доброе утро :cup:

Ириска,изменения в аппетите вполне может быть признаком,у меня было наоборот жор и отвращение ко всей еде.То есть я хотела ЖРАТЬ,но не могла :this_1:

Девченки,кто в бассейн ходит/ходил?Я сейчас плаваю 1 час и проплываю 2 км,муж говорит,что это много и быстро как для беременной :not know: Норм или много?Или мало?

Девочки приветик спасите от самосжиранияя:)не могу понять сто происходит даа дня был странный рривккс во рту и больше слюны чем обычно это может быть признаком б ? Или это болячка?сеня 27 дц из 30 примерно.

Приветик, девочки!

Мы что-то совсем заспались, я встала почти в 11. Когда Дани нет, это какое-то безобразие)) мелкий просыпается часов в 6-7 и не спит. Благо не орет, а просто лежит, поэтому и я особо не суечусь, лежу рядом в полусне и жду когда ж заснет.

По вечерам мучаемся газиками, пока обхожусь массажем животика.

Насть, так что сказал врач, как идет заживание?

Кать, я плавала в первую Б. Тожн плавала в свое удовольствие, ничего не засекала и результатов не преследовала. Хотя результаты не заставили себя долго ждать.

Мелиночку с трешечкой!))

• Нравится 1

Я плаваю не на результат,а для поддержания физической формы,я люблю спорт.А считаю км/часы,потому что я все подсчитываю,это у меня такой бзик,спс за ответы)

Привет всем! У нас новостей никаких. Все как обычно. Завтра я иду на учет вставать. Чувствую себя как космонавт, то есть признаков Б никаких вообще. Даже если честно порой и забываю что беременна. Знобить перестало вечерами, темпа больше не поднимается, ем все что хочу - отвращения нет и небывалого аппетита тоже нет (все как обычно). Ношусь как лошадь, Савелия таскаю вместе с санками, по дому вкалываю пуще прежнего, муж ругается даже, а я реально забываю что мне нельзя. Короче жду теперь скрининга (6 марта).

• Нравится 5

KroshechkaO, Оль, у меня во вторую Б. тоже никаких признаков не было. А вот на счет тасканий ты осторожней. Нельзя значит нельзя! ;)

Девочки, хочу приобрести для мелкого круг, чтобы купать обоих вместе. Хотя мама смотрит на меня как на извращенку, типа нельзя купать мальчика и девочку вместе... С какого возраста можно использовать круг? И вопрос к мамам двух детишек. Когда вы начали купать детей вместе?

linkyta,Янина, круг можно использовать с рождения, а на свет разнополых детей, мне кажется рано еще делать акцент на этом:-) при том что Даня все равно будет видеть брата голеньким, вместе же живете:-)

всем приветы!

Мелиночку, папину дочечку, с тремя месяцами! Оксана, я прям налюбоваться не могу на ваши дачные фотки - красотища у вас неописуемая!

Янин, рана заживает. за последние две недели прогресс хороший ттт. оформили документы на инвалидность, больничная комиссия всё подписала, теперь городская экспертиза будет 3 марта.

Девочки, сейчас в новостях прочитала, у нас в Нижнем Новгороде девушка четверняшек родила! 3 девочки и мальчик. прокесарили на 31-32 неделях. детки конечно крошечные - 1200-1500, но вроде относительно здоровые, в интенсивной терапии лежат. Только не написано, мама самостоятельно так заБ или ЭКО было. хотя при ЭКО вроде столько не подсаживают. капец, сразу четверо!

• Нравится 4

всем приветы!

Мелиночку, папину дочечку, с тремя месяцами! Оксана, я прям налюбоваться не могу на ваши дачные фотки - красотища у вас неописуемая!

Янин, рана заживает. за последние две недели прогресс хороший ттт. оформили документы на инвалидность, больничная комиссия всё подписала, теперь городская экспертиза будет 3 марта.

Девочки, сейчас в новостях прочитала, у нас в Нижнем Новгороде девушка четверняшек родила! 3 девочки и мальчик. прокесарили на 31-32 неделях. детки конечно крошечные - 1200-1500, но вроде относительно здоровые, в интенсивной терапии лежат. Только не написано, мама самостоятельно так заБ или ЭКО было. хотя при ЭКО вроде столько не подсаживают. капец, сразу четверо!

у нас на микрорайоне дедушка ходит с тройней,три люльки на одном шасси,все на него пялятся :D

• Нравится 1

Валентиночка,  а, даже с рождения? Я думала, что минимум с месяца. Надо теперь найти, где продаются.

Я-то и собиралась их купать вместе, а мама посмотрела на меня как на извращенку)) по-моему, детям в таком возрасте параллельно. Но еще возникает вопрос гигиены. Лионель же еще ни от чего не привит. Может, стоит подождать первых прививок, прежде чем переводить в большую ванную.

Мышонок //,  очень рада за вас. А как у свекрови настроение? Как смотрит в будущее?

Четверо это, конечно, жесть)) тут уж без помощи не обойтись.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...