Квiтка-душа 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Фасолька, я тебя хорошо понимаю. сама люблю все считать))) но бассейн для меня это релвкс,а не спорт и помощь спине,в первую очередь. KroshechkaO, ну и живи полной жизнью,ты ж не болеешь) вот Савелия поменьше таскай,а в остальном только польза от активности. linkyta, я бы не советовала очень рано круг одевать. Все де многие пишут о вывихах шеи. Да и чувствовать родительские руки намного приятнее. С Данюхой не советую купать,она еще маленькая и на миг отвлечешься,а у Лионеля и вода в круг затечет или игрушка в него полетит. Вместе можно купать будет попозже,когда сын сядет. Это мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение
Ириskа 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Привет девочки! Ну как думаете, завтра уже можно мочить тест? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ириskа, а какой дпо предположительно? Графика то у тебя нет. Ссылка на это сообщение
Ириskа 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Лунная_Олюшка, ну предположительно овуляция была 12 февраля....соответственно завтра 9 ДПО Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ириskа, думаю можно! Хотя, я не верю в полоски ранее задержки) Ссылка на это сообщение
linkyta 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем приветик! Иришка, можно попробовать замочить, но если ничего не увидишь, чур не расстраиваться, может оказаться рано. Оль, мои полосочки бвли сверхранними, где-то за 4 дня до задержки, если не ошибаюсь. Но я мочила, потому что заметила "странности")) Ссылка на это сообщение
Ириskа 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Значит куплю тест с чувствительностью 10 и сделаю! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ириskа, думаю можно! Хотя, я не верю в полоски ранее задержки) И мои полоски на 10 ДПО были всегда. Пожтому я верю. Они конечно бледные, но если очень хочется, то с 10 точно делать можно. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет! Янина, если Даня прям такая мега спокойная в ванне, то можешь попробовать искупать вместе. Я в месяц в ванну вместе посадила, Алиса на горке лежала, но у меня Костику уже 5 и он сидел в уголке спокойно, пока я Лису не достану. Честно, ему не нравиться с ней купаться, поэтому за год они купались вместе всего 3 раза. По поводу прививок, это ты его от чего прививать то будешь? Чем он от Дани в ванной заразиться сможет? А по поводу половых признаков даже мой пятилетка не заморачивается и Лисёна иногда по дому перед сном вообще нагишом бегает, так сказать воздушные ванны принимает. Хотя он знает, что есть девочки и мальчики и что у девочек писи нет. Но в одной комнате после 5 Лисиных лет они вместе жить не будут (будут у них разные комнаты). Вот такой бзик у меня Ссылка на это сообщение
Валентиночка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 KroshechkaO,ой, у Оли юбилейные недельки сегодня, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юльчuk, про прививки даже не знаю, может, чушь сморозила)) Ну Даня достаточно спокойная, хотя может и поплескать. Но меня больше волнует то, что Даня может сама подскользнуться (такое было уже) и у меня даже рук свободных не будет, чтобв ее подхватить. Она разорется от испуга, надо буднт ее срочно вытаскивать, а у меня мелкий на руке. В общем, будет ор изо всех ртов)) По поводу комнат нам нще рано думать. Разница в возрасте маленькая, так что можно об этом подумать еще лет эдак чере 7-8. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Олечку с юбилейными недельками Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 "Полосочки и мамочки 2013-2015" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... Фасолька(16/02)...............................1 декабря....Катюша... Подарочек под ёлочкой KroshechkaO (15/07).....................9 января...Оля... Полосатый новогодний сюрприз )) Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! Плисточка(09/12)..........................26 января....Ирина... Танцуют все! Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 февраля..Оксана... Счастья в новом году! вреднаяРедиска(12/06)................20 февраля.....Бурлият... Новый год к нам мчится) Пряничка(19/12)..............................24 февраля...Ира.... Новогоднего настроения! Ириska(21/01)..................................25 февраля...Ирина...Пусть всё получится! Катафейка(03/09)..........................4 марта....Катя.... Загадывай желание! анна любимая(02/02)....................11 марта...Аня.... Добро пожаловать! *Евгеша* (09/03).............................12 марта.....Женя... Морозной и счастливой зимы! Dalie (28/06)......................................17 марта....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! всем привет! Оля, с первой круглой датой вас с малышкой))) хочется, чтобы у тебя девочка была linkyta, Янин, настроение у свекрови по-разному. когда ничего не беспокоит, вроде даже планы какие-то строит, куда поедем после того как научимся ходить на протезе и т.д. когда начинаются боли, то плачет целыми днями. Лора давно к нам не заглядывала... Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 КРОШЕЧКА, с десяточкой тебя!!! Настя, мне тоже очень хочется, чтоб у Оли доченька была 2 Ссылка на это сообщение
Susikblond // 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки привет!!! Спасибо вам огромное за поздравления! Да, доченьке уже трешечка и она уже совсем совсем другая. Весим 6400, а выписывались из рд 2800, так что в месяц прибавляем по 1300 грамм на гв. Всех люблю, целую! Как будет время, отпишусь подробнее! Всех новых полосочек с недельками и полосочками!!! 7 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 За поздравления спасибо! За доченьку тоже! Я буду рада и девочке и мальчику, даже до сих пор не пойму кого больше хочется! Я встала на учет!!! Три часа в очереди и я на учете! Зато сейчас так все изменилось. Все скрининги стали бесплатными (раньше кровь сдавали в платных лабах на скрининг), мазки все тоже теперь сами возят в кожвен и соответственно все бесплатно (раньше на скрытые инфекции сами пациенты возили в платные лаборатории). УЗИ просто так врач делает сама если надо, если волнуешься или еще что, то можно попросить и сделает (раньше только скрининги и всё). Короче прям к лучшему все меняется в ЖК. 5 Ссылка на это сообщение
//juze// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ирочка спасибо тебе за лялечек, они просто сумер мега прелестны :-) Спасибо за тестик и шоколадку :-* Прибежала домой и не могла оторваться от такой красоты, ручки двигаются, волосики мягонькие :-) Ссылки скрыты. Поставила их над кроватью :-) 7 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юльчuk, не писи нет,а писюна Олечку с неделькаи! И я за девочку! 1 Ссылка на это сообщение
Ириskа 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Всех с добрым утром! Тест чист, сделаю еще в понедельник....но надежды уже нет. Надо думать что с работой делать. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки,я еду в больницу,неаккуратно подняла Тиму утром,пошла кровь(((не знаю что мне скажут((( Ссылка на это сообщение
Стэси 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Фасолька, катюша, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
linkyta 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Фасолька, Кать, ну что сказали? Хоть бы все обошлось. Оля, перестань таскать Савелия. Еще тебя нам в больнице не хватало. Это ж не шутки... Всем приветик! Вчера мелкий мне дал жару. Никак не мог заснуть, если не было сиськи во рту. В итоге под вечер я дала ему пустышку, поспал полчасика. А ночью спал нормально без всяких причендалов. Ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Всем привет! Катюш, что там у тебя? Будем надеяться все обойдется и не упекут в больничку. linkyta, сосательный рефлекс у них. Я вообще не знаю что вы все так против сосок. Я только ею и спасалась с сыном. Грудь - только еда, а дальше с соской убаюкиваемся. У многих подруг дети соски не берут, вот это жесть. Спят очень часто и днем и ночью с сиськой во рту, меня лично ооочень раздрожало и нервировало когда ребенок сосал пустую грудь. А так дело каждого конечно. А в дневное время бодрствования я против сосок и никогда даже не предлагала. Янин, да я как узнала о Б так сразу перестала сына на руки брать, он даже ко мне и не просится уже давно. Но все равно, то коляску тащишь (жду скоро велик достану - полегче будет), то начну беситься с ним неаккуратно, в общем конечно надо уже строго к этому относится, а то уже и мелкий скоро наружу выйдет и опасно будет живот травмировать. 3 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Катюша, как ты там, держу кулачки, чтоб все было хорошо @@@@@@ Я тоже за соски/пустышки во время сна, не любила я жутко когда пустую грудь сосали. Поэтому даже приучала Алису специально к ней. Не знаю, хоть и тряслась я над своей беременностью, но все равно забываешься. Бывало с большим пузом Костика когда он бежал обниматься приподнимала его. В 7 мес. Б, когда Котик заболел (его сильно начало рвать) я умудрилась на руках с кроватки в ванную утащить сына, правда из ванной уже папа его забирал. Хотя все понимают риск, но память, особенно беременная подводит. Ссылка на это сообщение
Cholla 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 KroshechkaO, с юбилейными недельками! Вспоминаю себя.. Как ждала Пузико.. Узи... Ммм так волнительно...сейчас скучаю...но приятней держать дочу на руках У нас по городу грипп... Мы и не пошли в больницу взвешиваться... Надеюсь ругать не будут Кстати Кира начала ползать...и пытается сама сесть..)) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт