Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Фасолька:), я тебя хорошо понимаю. сама люблю все считать))) но бассейн для меня это релвкс,а не спорт и помощь спине,в первую очередь.

KroshechkaO, ну и живи полной жизнью,ты ж не болеешь) вот Савелия поменьше таскай,а в остальном только польза от активности.

linkyta, я бы не советовала очень рано круг одевать. Все де многие пишут о вывихах шеи. Да и чувствовать родительские руки намного приятнее.

С Данюхой не советую купать,она еще маленькая и на миг отвлечешься,а у Лионеля и вода в круг затечет или игрушка в него полетит. Вместе можно купать будет попозже,когда сын сядет. Это мое мнение.

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!

Иришка, можно попробовать замочить, но если ничего не увидишь, чур не расстраиваться, может оказаться рано.

Оль, мои полосочки бвли сверхранними, где-то за 4 дня до задержки, если не ошибаюсь. Но я мочила, потому что заметила "странности"))

Ириskа, думаю можно! Хотя, я не верю в полоски ранее задержки)

И мои полоски на 10 ДПО были всегда. Пожтому я верю. Они конечно бледные, но если очень хочется, то с 10 точно делать можно.

Всем привет!

Янина, если Даня прям такая мега спокойная в ванне, то можешь попробовать искупать вместе.

Я в месяц в ванну вместе посадила, Алиса на горке лежала, но у меня Костику уже 5 и он сидел в уголке спокойно, пока я Лису не достану. Честно, ему не нравиться с ней купаться, поэтому за год они купались вместе всего 3 раза.

По поводу прививок, это ты его от чего прививать то будешь? Чем он от Дани в ванной заразиться сможет? А по поводу половых признаков даже мой пятилетка не заморачивается и Лисёна иногда по дому перед сном вообще нагишом бегает, так сказать воздушные ванны принимает. Хотя он знает, что есть девочки и мальчики и что у девочек писи нет.

Но в одной комнате после 5 Лисиных лет они вместе жить не будут (будут у них разные комнаты). Вот такой бзик у меня :)

Юльчuk,  про прививки даже не знаю, может, чушь сморозила))

Ну Даня достаточно спокойная, хотя может и поплескать. Но меня больше волнует то, что Даня может сама подскользнуться (такое было уже) и у меня даже рук свободных не будет, чтобв ее подхватить. Она разорется от испуга, надо буднт ее срочно вытаскивать, а у меня мелкий на руке. В общем, будет ор изо всех ртов))

По поводу комнат нам нще рано думать. Разница в возрасте маленькая, так что можно об этом подумать еще лет эдак чере 7-8.

"Полосочки и мамочки 2013-2015"

Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов

Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... :sling:

Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... :mama:

linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) :mama_:

Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... :mama_:

Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... :mama:

Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) :sling:

Фасолька :)(16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... :mama:

Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... :sling:

Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... :mama:

Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... :mama_:

Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... :mama_:

Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... :mama_:

Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... :mama:

SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). :girl_dance:

Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. :sling:

linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... novgod.gif

Фасолька(16/02)...............................1 декабря....Катюша... Подарочек под ёлочкой :pregnant:

KroshechkaO (15/07).....................9 января...Оля... Полосатый новогодний сюрприз )) :kiss2: :kulachki:

Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! :love: :kulachki:

Плисточка(09/12)..........................26 января....Ирина... Танцуют все! novgod.gif :kulachki:

Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! :kulachki:

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 февраля..Оксана... Счастья в новом году!

вреднаяРедиска(12/06)................20 февраля.....Бурлият... Новый год к нам мчится)

Пряничка(19/12)..............................24 февраля...Ира.... Новогоднего настроения!

Ириska(21/01)..................................25 февраля...Ирина...Пусть всё получится!

Катафейка(03/09)..........................4 марта....Катя.... Загадывай желание!

анна любимая(02/02)....................11 марта...Аня.... Добро пожаловать!

*Евгеша* (09/03).............................12 марта.....Женя... Морозной и счастливой зимы!

Dalie (28/06)......................................17 марта....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты!

Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение)

абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь!

всем привет!

Оля, с первой круглой датой вас с малышкой))) хочется, чтобы у тебя девочка была :love:

linkyta, Янин, настроение у свекрови по-разному. когда ничего не беспокоит, вроде даже планы какие-то строит, куда поедем после того как научимся ходить на протезе и т.д. когда начинаются боли, то плачет целыми днями.

Лора давно к нам не заглядывала... Как у вас дела?

• Нравится 1

Девочки привет!!!

Спасибо вам огромное за поздравления! Да, доченьке уже трешечка и она уже совсем совсем другая. Весим 6400, а выписывались из рд 2800, так что в месяц прибавляем по 1300 грамм на гв.

Всех люблю, целую! Как будет время, отпишусь подробнее!

Всех новых полосочек с недельками и полосочками!!!

• Нравится 7

За поздравления спасибо! За доченьку тоже! Я буду рада и девочке и мальчику, даже до сих пор не пойму кого больше хочется!

Я встала на учет!!! Три часа в очереди и я на учете! Зато сейчас так все изменилось. Все скрининги стали бесплатными (раньше кровь сдавали в платных лабах на скрининг), мазки все тоже теперь сами возят в кожвен и соответственно все бесплатно (раньше на скрытые инфекции сами пациенты возили в платные лаборатории). УЗИ просто так врач делает сама если надо, если волнуешься или еще что, то можно попросить и сделает (раньше только скрининги и всё). Короче прям к лучшему все меняется в ЖК.

• Нравится 5

Ирочка спасибо тебе за лялечек, они просто сумер мега прелестны :-) Спасибо за тестик и шоколадку :-* Прибежала домой и не могла оторваться от такой красоты, ручки двигаются, волосики мягонькие :-)

Ссылки скрыты.

Поставила их над кроватью :-)

• Нравится 7

Фасолька:),  Кать, ну что сказали? Хоть бы все обошлось.

Оля, перестань таскать Савелия. Еще тебя нам в больнице не хватало. Это ж не шутки...

Всем приветик!

Вчера мелкий мне дал жару. Никак не мог заснуть, если не было сиськи во рту. В итоге под вечер я дала ему пустышку, поспал полчасика. А ночью спал нормально без всяких причендалов. Ничего не понимаю.

Всем привет!

Катюш, что там у тебя? Будем надеяться все обойдется и не упекут в больничку.

linkyta,  сосательный рефлекс у них. Я вообще не знаю что вы все так против сосок. Я только ею и спасалась с сыном. Грудь - только еда, а дальше с соской убаюкиваемся. У многих подруг дети соски не берут, вот это жесть. Спят очень часто и днем и ночью с сиськой во рту, меня лично ооочень раздрожало и нервировало когда ребенок сосал пустую грудь. А так дело каждого конечно. А в дневное время бодрствования я против сосок и никогда даже не предлагала.

Янин, да я как узнала о Б так сразу перестала сына на руки брать, он даже ко мне и не просится уже давно. Но все равно, то коляску тащишь (жду скоро велик достану - полегче будет), то начну беситься с ним неаккуратно, в общем конечно надо уже строго к этому относится, а то уже и мелкий скоро наружу выйдет и опасно будет живот травмировать.

• Нравится 3

Катюша, как ты там, держу кулачки, чтоб все было хорошо @@@@@@

Я тоже за соски/пустышки во время сна, не любила я жутко когда пустую грудь сосали. Поэтому даже приучала Алису специально к ней.

Не знаю, хоть и тряслась я над своей беременностью, но все равно забываешься. Бывало с большим пузом Костика когда он бежал обниматься приподнимала его. В 7 мес. Б, когда Котик заболел (его сильно начало рвать) я умудрилась на руках с кроватки в ванную утащить сына, правда из ванной уже папа его забирал.

Хотя все понимают риск, но память, особенно беременная подводит.

KroshechkaO, с юбилейными недельками! Вспоминаю себя.. Как ждала Пузико.. Узи... Ммм так волнительно...сейчас скучаю...но приятней держать дочу на руках

У нас по городу грипп... Мы и не пошли в больницу взвешиваться... Надеюсь ругать не будут

Кстати Кира начала ползать...и пытается сама сесть..))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...