Мышонок // 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 "Полосочки и мамочки 2013-2015" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... Фасолька(16/02)...............................1 декабря....Катюша... Подарочек под ёлочкой KroshechkaO (15/07).....................9 января...Оля... Полосатый новогодний сюрприз )) Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! Плисточка(09/12)..........................26 января....Ирина... Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 февраля..Оксана... Счастья в новом году! Катафейка(03/09)..........................4 марта....Катя.... Загадывай желание! анна любимая(02/02)....................11 марта...Аня.... Добро пожаловать! *Евгеша* (09/03).............................12 марта.....Женя... Морозной и счастливой зимы! Dalie (28/06)......................................17 марта....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! вреднаяРедиска(12/06)................19 марта.....Бурлият... Новый год к нам мчится) Ириska(21/01)..................................22 марта...Ирина...Пусть всё получится! Пряничка(19/12)..............................24 марта...Ира.... Новогоднего настроения! Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! о, а нашей Милаше вчера четыре месяца исполнилось! Настена, поздравляю вас! привет, девочки) Ссылка на это сообщение
Ahavа 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я вот вообще не понимаю зачем покупать кресло, если при первом писке вытаскивать? В машине только в кресле, только пристегнутым и точка. Устал? Начал капризничать? Остановились в ближайшем разрешенном месте, вышли из машины, погуляли, отдохнули, пристегнулись и поехали дальше. Это не обсуждается. Как не подлежит обсуждению блокировка задней двери при перевозке детей. Ну и открытия окна, но у нас сзади одна дверь и глухое окно, нечего открывать 4 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Пряник, выше нос! 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я часто езжу с сыном сама в машине,даже если не сама,то я сижу впереди,только могу подать игрушку или молочко,при необходимости,на оры привыкла реагировать спокойно)мне кажется тут как приучишь,дитё не знает что можно ехать по другому)Меня вроде выпишут завтра)))Животик уже четко виден когда лежу на спине,подросли У нас кресло chicco до 3х лет,до скольки кг не помню... Ир,тоже хочу поддержать...Очень надесь что у тебя все получится!!! Тима орет в автокресле крайне редко,коляску мы ненавидим,а автокресло более менее нормально) 5 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Фасолька,ой, как хорошо, держим кулачки, чтобы завтра выписали:-) Как выпишут, ждем фото пузика:-) Ссылка на это сообщение
linkyta 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем привет! Да, согласна, лучше пусть нок орет, чем авария. Я тоже никогда не выпускаю Даню из кресла. Даю все, что есть под рукой, включая ключи и мою сумку, лишь бы успокоить ребенка. Только у нас еще сложность - Даню укачивает((( как и меня. Уже два раза укачало до рвоты. Так что моя идея про двд-плеер обломались. Читать книжки тоже нельзя. Постоянно контролируем, чтоб в машине было прохладно. Вот такие вот дела... Ириш, и я хочу поддерать тебя @@@ Настена, дочурку с четверочкой! Оксан, а что у тебя с почками? Кать, давай отдыхай последний денечек. С пузиком тебя)) Валюш, что ж ты будншь делать.. Скорей бы выздоровел сынуля. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Усем привет linkyta, Да вроде все норм теперь, больно не хотели врачи разбираться прописали таблетосы и в путь. Было в детстве воспаление, в холодную воду полезла купаться. говорят, что может давать о себе знать постлавили под вопросом хр. пиелонефрит но вроде УЗИ норм было Изменено 26 февраля 2015 пользователем ЗайМазай-КошачьяМама Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Не знаю,может приучили. Пробовали оченью и выходить из машины,и кормились. И отвлекали,а он орет,ручьями заливается. Не хочу,чтоб горло сорвал. Мне ребенка жалко. Стараюсь брать на руки в тихих местах,где скорость не быстрая,ну и сама я пристегнута. Зимой нв улицу не выйдеш -мы в легком комбезе ездим. Валюша,поправляйтесь скорее. Даже не знаю,что и посоветовать,уже столько всего переробовали. Я Феде оциллококцинум даю. Скорейшего вам выздоровления! Ириша,сочувсвтвую...Держись! У малявочки была своя судьба! Отпусти ее и пожелай счастья. Милану с 4кой! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Лунная_Олюшка,спасибо! Вот и я уже не знаю чем лечить.... как Федор? Всем привет:-) Ссылка на это сообщение
Мышонок // 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 доброе утро! Ирочка, жду от тебя новостей Крошечку с дочечкой с 11 недельками! Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Мышонок //, сейчас собираюсь в клинику. Пока туда-сюда доеду, часа через 4 отпишусь Крошечка, а недельками! Скоро уже предварительно пол можно будет узнавать. Я тоже за дочечку) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Плисточка 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Валентиночка, спасибо,да вроде получше,но сопли еще рекой. Капаю,вымываю из носа,отсасываю. Надеюсь,скоро это закончится. Я и сама уже болеть начала ( горло болит и нос заложен,теперь лечусь и все планы на выходные отменяю ( Олечку с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет! Оль, с недельками! А мне кажется, что второй пацаненок будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Валентиночка, спасибо,да вроде получше,но сопли еще рекой. Капаю,вымываю из носа,отсасываю. Надеюсь,скоро это закончится. Я и сама уже болеть начала ( горло болит и нос заложен,теперь лечусь и все планы на выходные отменяю ( Олечку с недельками! выздоравливайте оба, я тоже после Льва сама заболела, но уже все хорошо:-) Оль, с недельками:-) интересно кто в животике спрятался:-) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет! Спасибо за поздравлялки. Пол еще не скоро узнаем. В 12 недель нам не говорят даже догадки, а следующее только в 21 и если все нормально, то я и не пойду в промежутке никуда. Мне конечно сейчас главное чтобы в 12 недель сказали, что все хорошо с деточкой, а пол это уж дело десятое))))) Плисточка, мысленно с тобой! Переживаю... Валентиночка, а у Левы прям серьезные такие сопли желтые или зеленые? Просто у Савелия перед появлением зубов бывало и по три недели текли прозрачные, а я их даже не лечила никак, аквамарис и то не всегда капала, а как зуб вылезал так в тот же день все сухо в носу. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ирина кажется вернулась. Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ага, я вернулась. Хотела сразу написать, но отвлекли Ну, что - я снова в рядах планирующих (вернее пока пару-тройку месяцев отдыхающих). ЗБ на сроке 5 недель. Эмбриончик, сказали, что попытался начать развиваться, но не смог. И то эти зачатки еле разглядели, а так ПЯ вообще пустое. Сейчас моя Г уезжает, поэтому таблетки буду глотать 3 марта (аж 12 штук за раз). Надеюсь, может организм сейчас быстро среагирует на и все само выйдет. Думаю, может подключить отжимание пресса и активный кекс? Ну и уговорила свою Г пока попробовать запланированное ЭКО, куда потом, в случае неудачи, копать генетику Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Плисточка, Ириш, оочень жаль(( прям хочется тебя поддержать(( вообще большая вероятность , что само всё начнется при отмене таблеток. Плюсом можно попить травки типа шалфея. А есть возможность делать эко с генетикой? Это весьма повысит шансы! Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Tutti Frutti, На самом деле сейчас у меня даже какое-то облегчение, что все разрешилась. Устала я от непоняток Сейчас будем делать ЭКО с ИКСИ, где под увеличением будут спермиков красивых отбирать и принудительно оплодотворяют. Если проблема в плохой морфологии, то шансы на хороший исход у нас увеличиваются. А вот если гаследственная генетика (нужно проверять по кариотипированию), то тут только Эко с ПГД, а это только за него (при бесплатном самом эко) тысяч 60-100. В этом году у нас точно такой суммы не будет. Если уж с обычным эко не получится,то будем думать кардинально Tutti Frutti, а что, шалфей может помочь в вызове М? Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Плисточка, Ирин, но это все равно уже какой-то скачек вперед! Значит не все потеряно если сама собой уже Б случилась, то ЭКО может и с первого раза получится. Я очень рада, что ты нашла подходящего и небезразличного Г. Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 KroshechkaO, Ну, да, с Г мне повезло (хотя как повезло -я ее сама по куча отзывов нашла)) В принципе, я тоже считаю нынешнюю Б прогрессом, если не вспоминать ЗБ 4,5 года назад на том же сроке. Но буду считать, что тогда была ошибка врачей в интерпретации сроков, т.к. у меня была очень поздняя О Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Плисточка, да, шалфей имеет абортивные свойства, матку в тонус приводит. Дай Бог на эко все получится! Ну и лето отличное время в плане ранних сроков и простуд. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ну и лето отличное время в плане ранних сроков и простуд. сама так же думаю))) Хотя в этот раз грипп вряд ли был причиной. Скорее всего усугубил имеющееся положение. ХГЧ-то у меня начало отставать от норм еще до простудыПойду посмотрю, что у меня дома из травок есть))) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Плисточка, свечи с красавкой кстати еще отличная вещь для размягчения шейки! Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Нашла листья шалфея) Там, правда, в противопоказаниях, относительно безобидно написано: "с осторожностью в Б". Ну, выпью, хуже не будет. За свечами не поеду - пока я доберусь до аптеки и куплю, придет время пить таблетки)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт