Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

linkyta, Ты мне скажи , мне тут рассказали что в Питере замшевую обувь вообще не носят (((( а у меня в основном замша ((((

Ну лично я замшу не люблю. Но моя нелюбовь пошла именно из-за питерской погоды. Слякоть это не лучшее, что есть для замши. Девочки верно говорят, что уже созданы соответствующие продукты защиты))

Девочки, у меня вопрос на засыпку. У кого-нибудь были во время Б. выделения ЯБ? Я у себя который месяц замечаю яб прям по книжке. Возможна ли О. при Б? Еще не хватало мне залететь во вторую матку)))) Конечно, мысли у меня появляются на грани фантастики, но от своего организма я уже жду всего что угодно. А ведь случаи в медицинской практике были...

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валя, поздравляю вас с Левушкой с первым днем рождения!!! здоровья, много новых умелок! пусть сынок растет умным и добрым мальчишкой))) ураааа!

подруга рожает. я как на иголках. жду вестей с полей. так волнительно

• Нравится 2

Доброе утро ))

Пряничка, Такую историю про обувь маме рассказала женщина на работе, якобы коренная ленинградка )))) Про время конечно жесть я бы и не поверила потому как есть интернет ))) У нас тоже особенно зимой замшевую обувь не поносишь потому как зимой в последнее время не снег идет, а дожди как я писала что морозы у нас только в феврале со снегом .

linkyta, У меня есть и кожаная обувь но вот мне почему то кажется что в замшевой теплее что ли , возможно самовнушение ))

Валентиночка

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро всем.

Счастье есть !!,  ты не одна с таким самовнушением, мне тоже кажется что замшевая обувь теплее.

ВАЛЮША поздравляю вас со Львом с первым годиком !!! Здоровья вам самое главное, и хорошего настроения! Ура!!!

А я вчерась в кино ходила на дракулу , ничо так фильмец , из того что я посмотрела за последнее время, этот достойный. Хочу еще на солнечный удар михалкова пойти.

• Нравится 1

Валя, поздравляю вас с Левиком с первым днем рождения!!! Растите здоровыми и счастливыми! Ураааа :)

На счёт обуви - у меня тоже много замши, но не из соображений теплоты, а потому что она , на мой взгляд, красивее :)

• Нравится 2

Валюша и Лёвушка!!!!Поздравляем с годовасием!!!Растите самыми здоровенькими и счастливенькими!!!Пусть сыночек радует вас всегда и во всем!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем утра!

Валюша, Левушку с Днем Рождния!!!Самого счастливого детства с самыми любящими родителями!!! :flower: :flower: :flower:

Замшу я лично и в Москве носить не люблю, слишком много гемора с уходом, соль на дорогах очень едкая. А Питер это ваще по моему отдельное государство))) Не в обиду, наши Петербурженки, но ваши поребрики, парадные и булки это просто шедевр))))) И анекдот на эту тему еще есть)))

"Петербург-единственный город в стране,где переезд в Москву считается не ступенью в карьере,а безнадежным грехопадением"

• Нравится 4

А то я ещё летом присмотрела себе вот такие сапожки и уже начала переживать что не купить мне их из-за того что не носят замшу ))) Теперь точно куплю на морозы!!!!

Ссылки скрыты.

и вот такие перчаточки в цвет

• Нравится 1

Всем привет"

Левушку с первым настоящим днем рождения! УРАААА!!!

"Петербург-единственный город в стране,где переезд в Москву считается не ступенью в карьере,а безнадежным грехопадением"

оххх, как истинная петербурженка, не могу с этим не согласиться))) надеюсь, москвички на меня не обидятся)) И все это не смотря на то, что я очень часто бывала в Москве.

Хотя климат в Питере отвратительный...

Изменено пользователем linkyta
  • Нравится 3

linkyta, Вон оно как пишется ПИТЕРБУРЖЕНКА ))))А чуть голову не сломала как называется коренной житель Питера )))))

может, он и Питер, но житель называется все-таки по ПЕТЕрбургу)))

• Нравится 1

Аня, какая красота!!!) А у нас с тобой медведи одинаковые) Тот,который в кроватке сидит! У меня сейчас он тоже кроватку обживает! :)

• Нравится 1

бугагагаааа))))) как я пала :-)

Хоть я и не петербурженка, но все равно приходится менять ленинград на мАскву , хоть я этого и не хотела, были мысли остаться тут, но вот работа, эх...

Кстати, мне нашли хату в мАскве , в районе ботанического сада, на проспекте мира, надеюсь все сложится благополучно и после всех моих путешествий я приеду туда...

А вообще хочу сказать что мне тааак нравится тут, в ленинграде, я просто кайфую , даже погода не портит впечатление. Вчера вот к примеру до кино и обратно шла пешком, для местных поясню от мойки 8 до галереи на лиговском , порядка 2 км, но мне тааак нравится просто ходить по городу, любоваться архитектурой...

А сегодня опять пешком до сенной площади и обратно, нагулялась .....

Принципиально не хочу ехать, так прикольно гулять

• Нравится 7

абракадабра//, я вот как то не подружилась с этим городом, мне там грустно и мрачно. Я безнадежно влюблена в Казань))))) мммм, какой уютный и красивущий город! И любимый отель Сулейман Палас в центре. Ох как я хочу еще туда сгонять)))

Bella85, очень красивое все! Может,ко второму ре у меня появится тяга ко всему такому мимими)))

Наташ,Ботанический сад это круто! Мне нравятся эти места. Мы там раньше с мужем на великах гоняли и просто гуляли. Место нашего первого поцелуя и все такое)

• Нравится 2

Ленок, с возвращением домой вас! Ну как дела обстоят?

А у меня снова ужасная ночь ( нифига не выспалась :( Ночью сначала живот каменел, потом слева внизу началась как-будто режущая боль периодическая. Особенно ощущалась, когда я шевелилась. Так что поспать удалось урывками :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...