linkyta 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 linkyta, Ты мне скажи , мне тут рассказали что в Питере замшевую обувь вообще не носят (((( а у меня в основном замша (((( Ну лично я замшу не люблю. Но моя нелюбовь пошла именно из-за питерской погоды. Слякоть это не лучшее, что есть для замши. Девочки верно говорят, что уже созданы соответствующие продукты защиты)) Девочки, у меня вопрос на засыпку. У кого-нибудь были во время Б. выделения ЯБ? Я у себя который месяц замечаю яб прям по книжке. Возможна ли О. при Б? Еще не хватало мне залететь во вторую матку)))) Конечно, мысли у меня появляются на грани фантастики, но от своего организма я уже жду всего что угодно. А ведь случаи в медицинской практике были... 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Валя, поздравляю вас с Левушкой с первым днем рождения!!! здоровья, много новых умелок! пусть сынок растет умным и добрым мальчишкой))) ураааа! подруга рожает. я как на иголках. жду вестей с полей. так волнительно 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Доброе утро )) Пряничка, Такую историю про обувь маме рассказала женщина на работе, якобы коренная ленинградка )))) Про время конечно жесть я бы и не поверила потому как есть интернет ))) У нас тоже особенно зимой замшевую обувь не поносишь потому как зимой в последнее время не снег идет, а дожди как я писала что морозы у нас только в феврале со снегом . linkyta, У меня есть и кожаная обувь но вот мне почему то кажется что в замшевой теплее что ли , возможно самовнушение )) Валентиночка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
абракадабра// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Доброе утро всем. Счастье есть !!, ты не одна с таким самовнушением, мне тоже кажется что замшевая обувь теплее. ВАЛЮША поздравляю вас со Львом с первым годиком !!! Здоровья вам самое главное, и хорошего настроения! Ура!!! А я вчерась в кино ходила на дракулу , ничо так фильмец , из того что я посмотрела за последнее время, этот достойный. Хочу еще на солнечный удар михалкова пойти. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 И мне в замше теплее. Уже который год ношу зимой и осенью замшевую обувь. Валюша,с первым днем рождения твоего сыночка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пряничка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Валя, поздравляю вас с Левиком с первым днем рождения!!! Растите здоровыми и счастливыми! Ураааа На счёт обуви - у меня тоже много замши, но не из соображений теплоты, а потому что она , на мой взгляд, красивее 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Валюша и Лёвушка!!!!Поздравляем с годовасием!!!Растите самыми здоровенькими и счастливенькими!!!Пусть сыночек радует вас всегда и во всем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Всем утра! Валюша, Левушку с Днем Рождния!!!Самого счастливого детства с самыми любящими родителями!!! :flower: Замшу я лично и в Москве носить не люблю, слишком много гемора с уходом, соль на дорогах очень едкая. А Питер это ваще по моему отдельное государство))) Не в обиду, наши Петербурженки, но ваши поребрики, парадные и булки это просто шедевр))))) И анекдот на эту тему еще есть))) "Петербург-единственный город в стране,где переезд в Москву считается не ступенью в карьере,а безнадежным грехопадением" 4 Ссылка на это сообщение
//juze// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А то я ещё летом присмотрела себе вот такие сапожки и уже начала переживать что не купить мне их из-за того что не носят замшу ))) Теперь точно куплю на морозы!!!! Ссылки скрыты. и вот такие перчаточки в цвет 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Всем привет" Левушку с первым настоящим днем рождения! УРАААА!!! "Петербург-единственный город в стране,где переезд в Москву считается не ступенью в карьере,а безнадежным грехопадением" оххх, как истинная петербурженка, не могу с этим не согласиться))) надеюсь, москвички на меня не обидятся)) И все это не смотря на то, что я очень часто бывала в Москве. Хотя климат в Питере отвратительный... Изменено 11 октября 2014 пользователем linkyta 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 linkyta, Вон оно как пишется ПИТЕРБУРЖЕНКА ))))А чуть голову не сломала как называется коренной житель Питера ))))) Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Усем привет и хороших выходных! Валюша, поздравляю вас с сыночкой с Годиком! Всего вам самого прекрасного! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 linkyta, Вон оно как пишется ПИТЕРБУРЖЕНКА ))))А чуть голову не сломала как называется коренной житель Питера ))))) может, он и Питер, но житель называется все-таки по ПЕТЕрбургу))) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 linkyta, вообще не въехала ну да ладно, не столь важно, мне все равно -это не светит так как я коренная Харьковчанка )))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 может, он и Питер, но житель называется все-таки по ПЕТЕрбургу))) я поржала))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Bella85 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 Поздравляю Левушку с годиком!!! Крепкого здоровья малышу, а мамочке крепкого терпения!!! А мне кроватка приехала!!! Ураааа! Уже все сложили и я застилила и в комодик все поскладала. Радости нет границ. Теперь вот точно все готово к появлению моей доченьки))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Bella85, боже,какая красота!!!! Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Аня, какая красота!!!) А у нас с тобой медведи одинаковые) Тот,который в кроватке сидит! У меня сейчас он тоже кроватку обживает! 1 Ссылка на это сообщение
абракадабра// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 "Петербург-единственный город в стране,где переезд в Москву считается не ступенью в карьере,а безнадежным грехопадением" бугагагаааа))))) как я пала :-) Хоть я и не петербурженка, но все равно приходится менять ленинград на мАскву , хоть я этого и не хотела, были мысли остаться тут, но вот работа, эх... Кстати, мне нашли хату в мАскве , в районе ботанического сада, на проспекте мира, надеюсь все сложится благополучно и после всех моих путешествий я приеду туда... А вообще хочу сказать что мне тааак нравится тут, в ленинграде, я просто кайфую , даже погода не портит впечатление. Вчера вот к примеру до кино и обратно шла пешком, для местных поясню от мойки 8 до галереи на лиговском , порядка 2 км, но мне тааак нравится просто ходить по городу, любоваться архитектурой... А сегодня опять пешком до сенной площади и обратно, нагулялась ..... Принципиально не хочу ехать, так прикольно гулять 7 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 абракадабра//, я вот как то не подружилась с этим городом, мне там грустно и мрачно. Я безнадежно влюблена в Казань))))) мммм, какой уютный и красивущий город! И любимый отель Сулейман Палас в центре. Ох как я хочу еще туда сгонять))) Ссылка на это сообщение
Валентиночка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 всем привет!!! и большое спасибо за поздравления!!!!!! фотоотчет уже завтра, у нас уже ночь))))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Bella85, очень красивое все! Может,ко второму ре у меня появится тяга ко всему такому мимими))) Наташ,Ботанический сад это круто! Мне нравятся эти места. Мы там раньше с мужем на великах гоняли и просто гуляли. Место нашего первого поцелуя и все такое) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lenichka 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 Всем привет! Мы дома . Обживаемся по тихоньку 10 Ссылка на это сообщение
//juze// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Lenichka, Ленчик, как твое здоровье ?Как Георгий себя ведет ? Как Вы там в общем ? Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ленок, с возвращением домой вас! Ну как дела обстоят? А у меня снова ужасная ночь ( нифига не выспалась Ночью сначала живот каменел, потом слева внизу началась как-будто режущая боль периодическая. Особенно ощущалась, когда я шевелилась. Так что поспать удалось урывками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт