Плисточка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Всем привет! linkyta, Дааа, ну и засада у вас... извини, но смешно, капец как))))))) Удачи вам побороть тупоголовую бюрократическую машину @@@@@@@@@@@@@@@@ И с месячишкой Лионеля Ссылка на это сообщение
linkyta 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Плисточка, Юльчuk, на самом деле это мы так неудачно вляпались. Наверное, это единственный ЗАГС в Испании, в котором не умеют ничего делать. Во всех других проблем нет. А тут мне самой пришлось сунуть им в нос их же закон, в котором говорится, что фамилии иностранного происхождения можно изменять по родам, если в стране родителя такое принято. В этом загсе нам сказали, что с таким встречаются впервые, хотя в городе иностранцев как собак нерезанных... Ссылка на это сообщение
Мышонок // 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Плисточка, привет! у тебя всё само выходит? как себя чувствуешь? Всем приветы! у меня после месек что-то такое состояние плохое. постоянное головокружение. похоже, гемоглобин рухнул, т.к. меськи хорошие прошли, обильные. Валентиночка, linkyta, про нашу бюрократию вы точно подметили муж сегодня ещё раз съездил в эту комиссию и выбил-таки инвалидную коляску. оказывается, положено, если внимательно законы почитать а мы не поленились и вчера почитали. сегодня и товарищам экспертам тоже показали, в каком месте читать надо было 6 Ссылка на это сообщение
linkyta 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 а мы не поленились и вчера почитали. сегодня и товарищам экспертам тоже показали, в каком месте читать надо было вот вот)) и я не поленилась и почитала. Поздравляю с колясочкой. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 (изменено) linkyta, спасибо)) нам её пока только на бумаге дали. когда получим - ещё неизвестно))) про испанские законы каждый раз читаю и удивляюсь. там же русских полно, а всё равно каждый раз воевать приходится из-за каждой бумажки Изменено 4 марта 2015 пользователем Мышонок // Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Плисточка, привет! у тебя всё само выходит? как себя чувствуешь? Привет)))Ага, само. Таблетки не понадобились. Нормально чувствую. Сегодня как обычный первый день М. а вот вчера капец был - живот схватывало и лило не п-децки и (извиняюсь за подробности) куски вываливались Еще и муж вчера разбомбил весь водопровод и засел в санузле (мы душевую купили, так ее установка повлекла к перепланировки половины дома ), так я с боем туда каждый раз пробивалась)))) Завтра своей звоню, она должна будет сказать, когда смотримся и потом уточнить сколько мне отдыхать муж сегодня ещё раз съездил в эту комиссию и выбил-таки инвалидную коляску. Молодцы! Да, у нас все законы нужно самому перечитывать, и желательно на несколько раз Ссылка на это сообщение
Мышонок // 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Плисточка, о, круто - стройка полным ходом) давно хотела спросить у тебя, вы вопрос с канализацией как решили? септик, выгребная яма? или там у вас городские коммуникации проходят? Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Мышонок //, Даа, цивилизация потихоньку входит в наш дом))) У нас выгребная яма. Мы копали большую яму, засыпали туда кучу щебня, вместо колодца поставищи автомобильные шины друг на друга. Ну и яму сверху закидали землей. Вот уже лет 5 как мы ее ни разу даже не отсасывали. Но сейчас расход воды будет больше - будем вызывать машину, если потребуется. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Плисточка, класс. теперь будете за душевую сражаться))) кто раньше встал, тот и успел)) нам на даче тоже надо что-то делать. муж хочет баню с приличной канализацией))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Мышонок //, Нее, не будем. Утром вообще никто туда ломиться не будет, т.к. мы совы и встаем впритык чтобы позавтракать и ехать. А вечером проще - все в разное время спать укладываются)))) У меня муж тоже баню хочет, но она у нас по планам после дома. В этом году надо еще фундамент утеплить, погребок выкопать и, если повезет, начать закупать материал на стены 2 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Плисточка, сейчас редко кто машину вызывает. Просто покупаешь бактерии, они не дорого стоят и сыпишь их в унитаз. Потом насосом сами из ямы воду выливаете в огород. Нормальная водичка, почти без запаха выходит. У нас глина (ни чего не впитывает) и яма маленькая, так выливали уже 2 раза. Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Юльчuk, У нас яма большая. Вокруг тоже глины хватает, но вот пока ни разу не пришлось вызывать машину. А вообще машина недорого стоит - 500 руб. за вызов. У нас сосед два раза в год вызывает (у него тоже яма небольшая), так не особо дорого выходит. Про бактерии знаю, но мы туда столько химии льем - не уверена, что бактерии смогут все это переработать. Ну и на огород не рискнула бы выливать, итак у нас не самый экологически чистый район Девочки, нужна ваша помощь. У меня итак-то периодически с лицом беда, а тут с начала Б и до сих на лице выскакивают больнючие подкожные прыщи. И ни созревать не хотят, и не реагируют ни на что. Сходят капец как долго. Мазала уже и Базирон АС, и хлоргексидином - толку ноль. Ходила вообще страхолюдиной. Сейчас ситуация получше, но все равно продолжают выскакивать. Что делать?! Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Плисточка, надо найти причину,скорее всего проблемы со здоровьем,к дерматологу посоветую пойти,терапевту и гастроэнтерологу Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Фасолька, Я только перед Б у них была По-поводу гастроэнтеролога - я с ноября на диете без острого, жирного и вредного (из-за проблем с печенью). Но лицо так обсыпало только при Б. Скорее всего гормоны скаканули. Сейчас весь вопрос как побыстрее убрать последствия Ссылка на это сообщение
Cholla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем приветик! Плисточка, мне зинерит помог! Тоже умчалась с такой бякой! Быстро помогает! Ну и питание отрегулируй!а можт гормональный фон Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Cholla, Спасибо, попробую! Думаю все же гормоны, т.к. я по-прежнему на диете. Да и резко высыпали, как раз незадолго до двух полосок Ссылка на это сообщение
Мышонок // 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 "Полосочки и мамочки 2013-2015" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... Фасолька(16/02)...............................1 декабря....Катюша... Подарочек под ёлочкой KroshechkaO (15/07).....................9 января...Оля... Полосатый новогодний сюрприз )) Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 февраля..Оксана... Счастья в новом году! анна любимая(02/02)....................11 марта...Аня.... Добро пожаловать! *Евгеша* (09/03).............................12 марта.....Женя... Морозной и счастливой зимы! Dalie (28/06)......................................17 марта....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! вреднаяРедиска(12/06)................19 марта.....Бурлият... Новый год к нам мчится) Ириska(21/01)..................................22 марта...Ирина...Пусть всё получится! Пряничка(19/12).............................24 марта...Ира.... Новогоднего настроения! Катафейка(03/09).........................31 марта....Катя.... Загадывай желание! Плисточка(09/12)..........................Ирина... Восстанавливаемся и в бой! Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мандариновое настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! доброе утро! Гошу с пятеркой! Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вроде шевелюхи вчера чувствовала,ну такие нежные :not know: не уверена,что это ОНО 4 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Фасолька, с недельками! Гошу с 5ю месяцами! Пусть растет крепким и сильным на радость маме и папе. А у нас в пк карантин. Мы там уже 2 месяца не появляемся,ну и еще тогда пару погуляем до года) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем утра! Плисточка, у тебя классическая картина андрогенных прыщей. Как только гормоны придут в себя - прыщи уйдут. Катюшу с недельками, а Георгия с важной даткой! Оль, мы в пк сейчас тоже ни ногой. Там столько заразы! Нафиг нааафиг! Придется только быстренько туда сбегать за рецептом на молочку. Ссылка на это сообщение
linkyta 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всем привет! Гошу с пятёрочкой! А Лионель сегодня маму замучал. Прокряхтел-пропыжился всю ночь. Че надо не понятно. И еще, похоже, спутал день с ночью. Уже несколько дней по вечерам засыпает так, что нет разбудить, а ночью просыпается и часа два гуляет. Сегодня до купания спать не дам! Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Плисточка, у тебя классическая картина андрогенных прыщей. Как только гормоны придут в себя - прыщи уйдут. Блин, ты прям мою мыслю озвучила. Тоже подумала про андрогены (у меня ж раньше немного 17-ОН был завышен, потом в норму вошел). Блин, вот теперь думаю, не мог ли он спровоцировать замирание. Может ли он резко при Б вырастать? Что-то в инете вообще ничего непонятно. То пишут, что андрогены могут вызывать замирание Б, то пишут, что они при Б повышаются и это нормально, никак корректировать не нужно. Надо у своей Г спросить... Хотя до этого в прошлом году пила же декс, а бхб все равно была И Гошу с 5 месяцами! Ох, как же растут детки. Пока я своего заделаю, вы уже своих в школу поведете .... а я свою старшую замуж :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Плисточка, могут конечно резко повышаться и провоцировать зб. Особо это касаемо 17он. Без вариантов пить декс или метипред нужно при подходе к верхней границе нормы. Тот же, например, кортизол никак не влияет, хотя тоже андроген. В интернете вообще много чего пишут... Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Привет, девочки. У нас с мелкотой завтра день Х - скрининг! Переживаю. Стараюсь отвлечься конечно, но все же. Вчера с девочками (мамочками) с детской площадки ходили в кафешку без дитей - очень хорошо посидели. Сегодня д.р. у свекра - 60 лет, идем поздравлять вечером, а в субботу отмечать будем (миллион родственников мужа как всегда). Мы правда о Б никому не говорим кроме близких наших. Ни одна подруга не знает и не хочу пока пупок на нос не полезет никому рассекречиваться. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт