Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Speska, Я тебя понимаю с состоянием. Почти такое же было, хоть и не рвало. Но есть вообще не могла, скинула за 2 недели 3 кг. Морозило тоже постоянно и слабость была такая, что даже рук поднять не могла. А еще как грипп настиг, так вообще труба была. Хорошо, что у тебя родители рядом. И не казни себя, зато у сыночка бдет братик или сестренка - потом веселее играть будет

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ириш, о хорошем меньше всего мыслей. видимо, в голове у меня полный кризис. а ты таая молодчинка, так держишься. Я просто слабый человек.

Ириш, о хорошем меньше всего мыслей. видимо, в голове у меня полный кризис. а ты таая молодчинка, так держишься. Я просто слабый человек.

Надь, держись. У меня с сегодняшнего дня в голове тоже полный кризис. То успокоюсь, то снова плачу, начиталась уже миллион всего плохого.

Speska, держись,думай о том,что скоро все пройдет и станет легче! И вообще,ты дома,дома и стены помогают ;)

KroshechkaO, все у вас будет замечательно! Вырастет твоя дюймовочка,не переживай! Олик,не накручивай и не читай плохого. Главное,что малыш растет и сердечко бьется!

Про прынца забыла! Егорку с 9ю месяцами! Уже такой большой!

• Нравится 2

Бабоньки,не раскисайте!!!мне тоже нелегко,я даже не могу поднять на ручки своего малыша,каждый раз поднимаю по надобности и дрожу...Но я была готова к тому что лего не будет!!!кстати я до сих пор могу порыгать с утра)))наверное уже привыкла.Время бежит,наводите в голове порядок,любите своих деток,наслаждайтесь весной!!!

• Нравится 1

Сегодня на весы встала - я с прошлой недели похудела на целый килограм практически. Я в полном расстройстве. Пойду сегодня Элевит куплю и буду впихивать в себя еду.

KroshechkaO, Оличка, не слушай никого, ищи причину отставания. На таком сроке нет понятия "в кого крупным быть", до 13 недель все одинаковые и ктр должен соответствовать до дня овуляции. Может питания не хватает и надо помочь малышу.

Ahavа,  то что он отстает я уверена на 100 процентов. Это меня и пугает. Пугает еще то что я не знаю что делать, жду окончания этих праздничных выходных и буду бегать повсюду пока причину не выясню. В то что не хватает питания я слабо верю, у меня же даже нет токса, да пусть я ем не много, но все остается во мне, многие девочки вообще первый триместр практически ничего не могут есть и все размеры совпадают. Я боюсь что какие-то патологии у зародыша и прийдется прерывать беременность, вот это страшно.

KroshechkaO, Ну и ужасы ты себе придумываешь :girl_mad: Про питание девочки имели ввиду не то, что ты ешь, а, может кровоснабжения не хватать. Для этого прописывают актовегин и курантил.

А я пришла от врача - у меня практически все чисто. Хоть у меня как всегда без приключений не обошлось :Crazy: . Уже поехала к врачу, по пути только по работе в ТЦ заскочила, а у меня как ливанет... прокладка вхлам, даже на джинсах пятно. Уже хотела отменить осмотр, но хорошо, что прокладки с собой были и кофта длинная))) Так и пошла прикрываясь)))

Еще мне на всякий случай на недельку антибиотики прописали. И решили, что отдохнем цикла три, а потом уже в протокол. Но звонить буду через два цикла, чтобы, если надо, успеть подготовиться и сдать анализы

• Нравится 4

Забыла рассказать. Пожаловалась я своей Г на "атомный взрыв" :Crazy: на лице. Она сказала, что это всплеск гормонов на фоне Б. Сейчас пока гормоны не утихнут, ходить мне такой распрекрасной :Crazy: Спросила про 17-Он, она сказала, что это не он виноват. А я решила, через месяц пойду проверить гормоны печени, заодно и его сдам.

Плисточка,  про кровоснабжение я очь сомневаюсь. С Савелием у меня все ок было, врят ли за пару лет что-то успело нарушится. Поэтому я реалистично мыслю. Скорее всего патологии плода.

КрошечкаО, Оля ну успокойся ты немного,не нервничай, тебе нельзя, меньше питание крохе поступает. У меня с Алисой неделя была разница до 30 недель, хотя и овуляция в добавок поздняя была. Родилась здоровой.

Всем привет!

Женщина должна быть загадкой, маленькой, миленькой,сладкой!

Кокетничать, строить глазки, верить во всякие сказки.

Оставаться святой и грешной, быть красивой душой и внешне!

Сквозь слезы уметь смеяться, и никогда, НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!

С праздником 8 Марта!

• Нравится 5

Девочки, у меня кажется всё. Конец всему. Мажет коричневым, болит живот и поясница. Лежу и реву. Выпила ношпу, больше ничего дома нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...