Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я кстати уволилась))), отрабатываю 2 недели и параллельно хожу на собеседования.

тест буду в пятницу мочить, грудь просто отваливается и приливы бывают. Буду надеяться на чудо.

KroshechkaO, Олечка, очень рада, что ты уже дома. Скорейшего восстановления и в бой за сестренкой Савелию)) и даже не думай о плохом. Благо, мы, женщины, сильные существа!

Всем привет!

А я уже умудрилась сплавить мелкого бабушке))) пошла к ним подстригать Даню, дите заснуло и свекровь говорит, ну оставь его тут, иди делай дела дома, а когда проснется, я позвоню. Вот я опять бездетная свободная женщина на час))

• Нравится 8

Всем привет!

KroshechkaO, свечи сразу можно, они же не вагинально ставятся. Один курс одна пачка. И потом через месяц ещё одна. Противозачатку не надо, пусть организм сам всё отрегулирует.

Всем привет)

Оль,я бы пересдала каки еще раз,если все опять так же,то лечила бы.

Оля,крошечка,с выпиской тебя!!все у тебя будет прекрасно,я забеременела через цикл после чистки и на след.цикл после выкидыша!!!

А нас берут в садик в сентябре)))ай эм хеппи)

• Нравится 3

Катя, а может ты Тимошу лучше дома попридержала а? Детки 90%  в начале заболевают и болеют часто. Как ты маленького то защищать от инфекции будешь? Я Костю и то на месяц из садика забирала.

Всем привет.

Крошка, скорейшего тебе востановления.

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1426604764' post='14391400]

А нас берут в садик в сентябре)))ай эм хеппи)

поздравляю. Тоже хочу Дашу в сентябре в садик, пока договариваемся, в апреле еще раз иду.

Юльчuk, я не вижу необходимости держать ребенка дома. И Вика первый год в садике не болела, все индивидуально.

• Нравится 1

Юльчuk, мы думаем пойти даже раньше,нужно только горшок освоить и с лета можно ходить,я конечно об этом думала,но пока намерения такие)

Ларис,спасибо)))уже познакомилась с заведующей самого удобного по расположению садика.Тимошка просто такой общительный,думаю ему понравится в саду,он совсем не мамкин сын,тусует со всеми,на руки просится даже к незнакомкам)))))ну и с детками вообще любовь)))

Валя,как Лёвик в садике себя чувствует?

• Нравится 1

Мышонок //,  это точно. Вспм бв таких свекровей, да и нам бы такими стать (ну или тещей))

А у нас тут сады дорогие, так что пока ннобходимости водить нет, я для нас смвсла не вижу. Мы пойдем с трех лет, если ничего не изменится.

А Лионель сегодня улыбнулся сознательно. Свекровь выудила у внука улыбочку)))

• Нравится 4

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1426620885' post='14393336]

Юльчuk, мы думаем пойти даже раньше,нужно только горшок освоить и с лета можно ходить,я конечно об этом думала,но пока намерения такие)

Ларис,спасибо)))уже познакомилась с заведующей самого удобного по расположению садика.Тимошка просто такой общительный,думаю ему понравится в саду,он совсем не мамкин сын,тусует со всеми,на руки просится даже к незнакомкам)))))ну и с детками вообще любовь)))

Валя,как Лёвик в садике себя чувствует?

Кать, Лева в сад идет хорошо, даже через месяц перерыва, первый день немного поплакал и все, а на второй день вообще взял воспитателя за руку и ушел в группу, ни тебе ни до свидания, ни слез))))

Только вот мы болеем бесконечно, у нас зубы вылазят и на них хватаем инфекции, в итоге, с февраля начали ходить в сад, и реально проходили 7 дней, остальное время лечили сопли, а сейчас горло и кашель.... вот думаю март, апрель продержаться бы нам, а там потеплее будет, может меньше болеть будем, иначе не знаю как на работу выходить...

Всем привет:-)

Всем приветик!

А мы сдали каки .. Обнаружили зол. Стафилокок и недостаточность лактобактерий..

Вот думаю лечить или нет! В интернете и по комаров кому вроде не надо! А лечение сказали дорогое будет! Бактерии только 2500 стоят

Оль, у нас находили тоже стафилоккок, инфекционист сказала пересдать анализы и в другой раз его не оказалось, она говорила, что он бывает транзитный, то есть сам по себе пришел и так же ушел, а вот лактобактерий я бы попила, у нас всегда с бифидобактериями беда была, пропивали курсами и я видела улучшения... они как раз и помогают бороться с бяками и аллергенами. И еще если ребенок набирает нормально вес, активный, веселый с хорошим аппетитом, то не надо лечить, дети с инфекциями не такие, это нам тоже врач говорила и сказала отстать от ребенка...

Всем привет!

Вчера моя сестра наконец ушла от мужа. Олег напоследок показал себя во всей красе, когда понял что это серьезно не дал спать всю ночь ни сестре, ни ребенку дебоширил всю ночь, наговорил кучу гадостей, в том числе про нашего папу. А еще я увидела папиного лучшего друга с новой для себя стороны, дядя Слава всегда папе помогал, но сейчас он просто взял на себя папины обязаности: и лампочки вкручивает, и на похоронах много помогал, сестре помог вещи перевезти за пол дня и показал Олегу что за нее есть кому заступится, а еще сделал папе лавочку своими руками, я испытываю такую благодарность за его поддержку маме и сестре, хотя 2,5 года назад у него умер единственный сын от передозировки он и его жена находят силы нас поддерживать.

Янина, спасибо за поддержку и извини что тогда не ответила, не было сил писать. Что я испытываю сейчас: БОЛЬ, БОЛЬ,БОЛЬ, отчаяние, тоску, бессилие, очень скучаю, не могу смирится, не хочу верить. Мама на людях держится, на похоронах держалась лучше чем мы с сестрой. Я Наташу откачивала пол ночи, потом отвезла на скорую ей укололи что-то и приступы прекратились, а она меня откачивала уже перед кладбищем, мне стало плохо в церкви. Сейчас за маму немного спокойнее и за сестру тоже, они теперь вместе и маме есть о ком заботится и есть чем отвлечься. Пока очень тяжело.

• Нравится 1

Всем привет!

У нас зарядили дожди. На улице холодно и противно. Надеюсь, это не на долго, и наступит настоящая весна.

Lor4ik))), Ларисочка, не представляю как вам тяжело. Спасибо, что делишься своими переживаниями. Не все могут, многие замыкаются в себе, а это еще усугубляет дело. Понятно, что ты не хочешь мириться и отпустить папу. Скорбь это присущее человеку чувство и не за чем его приглушать. Очень рада за сестру. Давно пора перестать мучиться. У меня родственница мужа тоже разошлась со своим, тот ее бил. Только она еще и в суд на него подала, а то тот не хочет покидать квартиру, которая принадлежит только ей с дочкой.

Дядя Слава молодец. Конечно, он понимает, что такое потерять близкого человека. Теперь вы как будто стали одной семьей.

Lor4ik))), Лариса, очень хочется тебя поддержать. Крепись! это просто надо пережить. Очень тебя понимаю, это всё безумно тяжело. Попей валерьянку в таблетках, она и сердечко поддержит, и хотя бы сон наладит.

Сестра молодец, что решилась. Им с мамой сейчас будет намного проще вместе. Мама весь день в заботах будет, хоть немного отвлечется.

Фасолька:), кругляш такой милый :love:

• Нравится 1

Всем приветик :Hello:

Настена,спасибо :confusion:

Плюшенька,мне снились младенцы перед тем,как я узнала о беременности,рыбы не снились :D

Хочу поделиться :D Мой малой выносит за собой мусор,загружает стирку в машинку,целует/обнима

обнимает/дает "пять",кормит папу ложкой,кушает сам :) ходит по ступенькам за ручку и без,показывает четко что ему надо и говорит НА :D растем

Прошу совета что почитать про горшок,пришло время приучать :D

• Нравится 3

Всем привет!

Катя, ты просто почаще высаживай Тима на горшок и все. Ну и хвали, когда дело сделает.Алиса сама на горшок ходит, только если ей напомнить, что пописать надо бы уже сходить. Сама редко когда вспомнит.

А у нас в последнюю неделю прорыв небольшой в речи. Много новых слов начала говорить. И одно предложение (Тё то - что это)

• Нравится 2

Всем приветик!

Катюш такой милый животик! Беременность тебе идет!

Лариса! Держись! Сейчас лечит только время....хотя многие говорят оно не лечит . Просто привыкают так жить!

Вчера приходила подружка( ей 23) пол года назад мама умерла! Вспомнит - плачет! Я ей говорю срочно рожай! Ребенок встряхнет ее! И мысли впорядке приведет! А она .. Вот даже мама не поможет с мамой не поделюсь. Кое как успокоила! В общем тяжело!

• Нравится 1

Юльчuk, это как?если мы без пампа дома,то он сикает каждые 5-15 минут)))))глнятся за ним с горшком?да и не хочет он сидеть на горшке,не понимает что я от него хочу,как ему дать понять что на горшок нужно проситься без дрессировки?

Ириskа, апхи на тебя)

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1426767712' post='14404375]

Ириskа, апхи на тебя)

:reverans: спасибо!

Может вы еще подождете раз ребенок совсем не воспринимает горшка. Смысл мучаться с лужами не вижу. Через пару месяцев попробуйте.

Мой в 1,5 года стал понимать назначение горшка, но воспринимал это больше как игра. Через месяц когда ему надоело играться начались лужи.

Сейчас дома делаем все дела в горшок, понимает что это обязанность. Оплошности конечно бывают)))

Лично мое мнение такое: надо было приучать намного раньше, пока ребенок еще не бегал, или теперь уже позже, кошда он поймет, чего от него хотят (может, конечно, я ошибаюсь). А если сейчас, тогда не сразу отказываться от подгузов. А то и права будешь бегать с горшком и подтирать лужи каждые полчаса и переодевать ребенка. Просто иногда высаживать и играть на горшке. Если пописает, сразу хвалить и одевать, чтобв он понял, что именно от него ждут. Но и долго на горшке держать нельзя. Не пописал, до свидания.

А меня Даня сейчас часто отказывается садиться на горшок. Я собираюсь подождать лета и вообще отказаться от подгузов. Надеюсь, что не желая ходить мокрой, она поймет, что надо проситься на горшок.

Мне перед Б. снились рыбв, а во время Б. роды))

Девчат,спасибо за совет,но я не хочу его дрессировать,высаживание для меня это дрессура,я хочу ему обьяснить зачем нужен горшок,чтобы он понял,ну а потом конечно помогать-напомнить,посадить и так далее.

только как обьяснить я не понимаю :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...