Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Девочки, поддержите меня. на днях уже хотела вам написать, что мне наконец легче становится. И тут подцепила ОРВИ.да такой, что уже мо вторника оклематься не могу. Темпа была до 38. за вчерашний день истратила почти целый рулон туалетной бумаги на сопли. В общем стпла принимать биопарокс. Но это не самое худшее. Не могу не капать нос. Ночью раз 5 капала отривином взрослым, уже вторую ночь. и дгем несклько раз, т.к виброцил и морская соль вообще даже не пробивали. теперь я себя поедаю. Надумала самых плохих последствий. Хожу и грызу себя. У меня еще голова постоянно болит, а если не капаю, так вообще капец разваливается. Поддержите меня, а то я себя вообще съем скоро.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Speska, Надя, я тоже болела на этом сроке и тоже капала капли сосудосуживающие! Не дышать гораздо вреднее, малыш же тоже недополучает кислорода. И вообще в беременность не один раз была проблема с носом и я капли пользовала. Врач говорила однозначно кспать.

Всем привет!

Оксанка, ты правильно рассуждаешь. Значит не твой это мужчина.

• Нравится 1

Speska, биопарокс не страшен для Б, а капать в нос надо обязательно, тем более на ночь. Этим ты делаешь меньший вред малышу. Т.к кислородное голодание приносит сильнейший вред нежели химия.

• Нравится 1

Девочки,ну и меня поддержите(с малышом все хорошо,а шейка приоткрыта,13 мм внутренний зев,3 мм внешний,а это уже очень-очень плохо!!!!!в общем ездили к дежурной гине,сказала надо ложится в стационар и надо зашивать,в понедельник вечером записалась к гине,она должна дать направление,я в расстройстве,страшно!!!!!с шейкой шутки плохи*((((

Ну и уже сто процентов мальчишка,вес 346 грамм,похож на Тиму на 3д,но менее носатый)

• Нравится 3

Девочки, спасибо, что успокоили. В интеонете начиталась, что капли-это капец всему. Иам еще пишут, что они сужают сосуды и пояаляется гипоксия. С другой стороны, если я не дышу, опять таки кислород не поступаеь. Палка о двух концах, что ли..

Зайкин мазайкин, Оксанчик, дай Бог тебе принять верное решение в твоей непростой ситуации!

Фасолькин, Катюш, ты держись. Конечно, операция всегда неприятна и мтрашна, но самое главное, что твой малыш здоров. А тебе сил все петерпеть! Время быстро пролетит и твой птенчик уже будет спать на руках, а это останется в прошлом как страшный сон!

Фасолька:),Кать, все хорошо будет, пусть зашивают, если надо, мне кольцо ставили, так что жить можно, главное доносить малыша:-) держись дружок

Speska,Наденька, выздоравливай скорее, все наладится:-)

Speska,а свечи может виферон проставить?

Нет, я не хочу... и если честно есть уже другой мужчина и давно, просто я была не честна ни с собой, ни с ним. Я решила, что не буду портить столько жизней. И уйду не буду мешать никому быть счастливыми и себе в том числе. как-то так.

ну если так, значит удачи в этом не легком пути!!! Мы же всей ситуации не знаем... все, что не делается, все к лучшему:-)

Всем приветик!

У меня месики пришли

И еще страшно стало..мало на. Зол.стафилококка..в общем у Уиры на ножках на больших пальцах в уголках ногти пожелтели и утолщались... Что это? Грибок? Но откуда? Она босиком не ходит полы я моя через день с ДЕЗ средством!вроде и грибка не у кого нет! (Раньше у мужа был)

Что делать то!

Она ножками сучит чешется видимо

Лунная_Олюшка,с 11ю месяцами вас, вот это ого-го, через месяц вам уже годик будет, вот время летит:-)

Cholla,я не знаю что это, не сталкивались, поищи в инете, может что найдешь, а вообще к врачу конечно надо....

Всем привет:-) мы выздоровели, завтра идем в садик, надеюсь хоть неделю отходим:-)

• Нравится 1

Cholla, не знаю. Лучше к врачу. А что за дез средство? Оно не опасно для малыша? Мне кажется,наоборот,надо чтоб тело побольше проветривалось. Пускать ползать без колгот и носок.

Оля,у нас ногти шелушились,дерматолог сказала что єто не грибок,а віводятся жаропонижающие свечи,идите к врачу.

Феденьку с 11 месяцами)

Девочки,мне очень страшно,очень,я держусь изо всех сил,чтоб не плакать и не нервничать,почитала что при низклой плаценту не ставят кольцо на шейку,а у меня низко,всего 2,6 см от шейки...

Сегодня приезжает свёкр помогать,если меня в понедельник направят в роддом,то будет сидеть с внуком.Гинепрала в аптеках нет,есть только ампулы,с первой беременностью я сидела на нем,он очень хорошо помогает при короткой приоткрытой шейке...

Девочки и еще вопрос,еть у нас детки,Которые плохо кушают?я уже не могу бороться с тим дитём!!!!Он ест от силы 2 раза в день :(:girl_mad: я ему уже предлагаю всеееееее,даже барни,он даже сладости не ъочет!!!

В профиле фотография Птенчика Андреевича

Почему,ну почему я собираю все диагнозі???? :girl_cray: и угрозі,предлежание,шейка,сколько же надо відержки мне????? :girl_cray:

Фасолька:), Катюшик,держись и верь в своего птенчика! все будет у вас хорошо!!!

На счет еды не знаю что сказать. Ребенок ест столько,сколько ему надо. Он же у тебя молока,вроде,много пьет? Федя тоже мало ест по принятым нормам. Даже с учетом гв,но он не голоден и набирает хорошо. Отстань от ребенка,в общам.

Фасолька:),  Катенька, птенчик до того милы что прям обнять хочется! Ты держись, не накручивай себя! Я с тобой, болею за вас всей душой.

Фасолька:),  по поводу малоежек. У меня крестник такой. Ему сейчас 4 года и весит 16 кг и очень высокий, в садике в своей группе он самый худенький, но самый высокий. Ест оооочень плохо - просто не заставишь ни котлету, ни рыбку ничего... Кашу более менее и супчик какой-нить, нормально в день один раз от силы поест, все остальное конючит... И мне кажется с ним ничего не сделаешь - такой ребенок. Просто старайся разнообразить пищу, чтобы мало, но хоть все витамины попадали.

Фасолька:),Катюша, держитесь, все будет хорошо!!!

А на счет Тимы, убирай молоко ночью, если такое есть ещё, тогда днём лучше кушать будет, а вообще если ребенок весел и активен, а чем я уверенна, значит ему достаточно... Ну не заставишь ты его больше есть...

У меня тоже Кира такую еду плохо ест! А вот титю никогда не откажется!

Лунная_Олюшка, свекровь дала это средство! Она в инфекционке работает! Пахнет приятно не хлор! Им даже хирургические принадлежности обрабатывают! Говорит с ним полы мыть надо! Убивает микробы! Но я потом когда закончиться глорикс куплю

Привет, красавицы!

ого сколько у вас новостей...

ЗайМазай-КошачьяМама, это твоя жизнь так что только тебе решать как лучше и с кем ее прожить.

Фасолька:), в твоем случае только меньше волноваться и доверится специалистам. Все будет хорошо!!!

Speska, температура на 4-й день болезни 37,6? Это помоему вполне допустимо. Пей больше витаминов и скорейшего выздоровления.

Я сегодня последний день на работе))), настроение отличное, планов много))).

• Нравится 1

доброе утро!

Катюша, с недельками тебя! крошка-птенчик такой маааахонький :) Ты не переживай, всё будет хорошо! если надо, пусть шьют, зато доносишь спокойно

Ириskа, привет! новое место уже нашлось или пока в поиске?

ЗайМазай-КошачьяМама, Ксюш, удачи тебе! пусть всё пройдет гладко. в семейной жизни надо быть счастливой, и если с одним не выходит, то значит обязательно будет другой. я прям всеми руками тебя поддерживаю

Фёдора, Виталиночку и Мию с датками! :)

"Полосочки и мамочки 2013-2015"

Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов

Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... :sling:

Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... :mama:

linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) :mama_:

Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... :mama_:

Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... :mama:

Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) :sling:

Фасолька :)(16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... :mama:

Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... :sling:

Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... :mama:

Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... :mama_:

Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... :mama_:

Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... :mama_:

Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... :mama:

SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). :girl_dance:

Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. :sling:

linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... novgod.gif

Фасолька(16/02)...............................10 августа....Катюша... Подарочек под ёлочкойt61009.gif :pregnant:

Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! :love: :pregnant:

Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! :kulachki:

Катафейка(03/09).........................31 марта....Катя.... Загадывай желание!

juze (09/03)........................................6 апреля.....Женя... Плодовитой весны!

KroshechkaO (15/07).....................12 апреля...Оля..... Скорейшего восстановления! Не вешать нос!

анна любимая(02/02)....................12 апреля...Аня.... За малышом!

Dalie (28/06).....................................13 апреля....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты!

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 апреля..Оксана... Всё будет прекрасно!

Ириska(21/01)..................................14 апреля...Ирина...Пусть всё получится!

вреднаяРедиска(12/06)................14 апреля.....Бурлият... Вот этот цикл точно беременный!

Пряничка(19/12)..............................17 апреля...Ира.... Весеннего настроения!

Плисточка(09/12)..........................Ирина... Восстанавливаемся и в бой!

Мышонок //(25/05)..........................Настена...Весеннее настроение)

абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь!

• Нравится 1

Ириskа, привет! новое место уже нашлось или пока в поиске?

Привет! Не поверишь только что сказали что я прошла все собеседования и меня выбрали)))).

Так что завтра еду устраиваться))). Место отличное, зарплату вроде тоже хорошую обещают)))

• Нравится 7

Cholla, знаешь,не зря же в больнице есть свои микробы и бактерии,которые приспособлены ко всем этим дез средствам. Нигде нет идеальной стерильности. Пусть малыш изначально привыкает к флоре,которая живеь в квартире. От всего не убережешь. А потом отдашь в сад,а там вообще еще все более запущено,чем дома. Вот ребенок и будет болеть по каждой мелочи.

Виталину с первым юбилейчиком и Мию с даткой!

Катя,птенчик прекрасен! Такой мимими,не могу оторваться)с недельками,родная!

• Нравится 1

Мышонок //, да, да на долго затягивать не будем))). Тем более мне нужно уйти в декрет прежде чем пройдет 2 года моей работы после декрета. Т.к. до первого декрета у меня была вся белая приличная зп ну и соответственно все декретные и пособия. Так что мне нужно успеть)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...