Speska 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, поддержите меня. на днях уже хотела вам написать, что мне наконец легче становится. И тут подцепила ОРВИ.да такой, что уже мо вторника оклематься не могу. Темпа была до 38. за вчерашний день истратила почти целый рулон туалетной бумаги на сопли. В общем стпла принимать биопарокс. Но это не самое худшее. Не могу не капать нос. Ночью раз 5 капала отривином взрослым, уже вторую ночь. и дгем несклько раз, т.к виброцил и морская соль вообще даже не пробивали. теперь я себя поедаю. Надумала самых плохих последствий. Хожу и грызу себя. У меня еще голова постоянно болит, а если не капаю, так вообще капец разваливается. Поддержите меня, а то я себя вообще съем скоро. Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Speska, Надя, я тоже болела на этом сроке и тоже капала капли сосудосуживающие! Не дышать гораздо вреднее, малыш же тоже недополучает кислорода. И вообще в беременность не один раз была проблема с носом и я капли пользовала. Врач говорила однозначно кспать. Всем привет! Оксанка, ты правильно рассуждаешь. Значит не твой это мужчина. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Speska, биопарокс не страшен для Б, а капать в нос надо обязательно, тем более на ночь. Этим ты делаешь меньший вред малышу. Т.к кислородное голодание приносит сильнейший вред нежели химия. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки,ну и меня поддержите(с малышом все хорошо,а шейка приоткрыта,13 мм внутренний зев,3 мм внешний,а это уже очень-очень плохо!!!!!в общем ездили к дежурной гине,сказала надо ложится в стационар и надо зашивать,в понедельник вечером записалась к гине,она должна дать направление,я в расстройстве,страшно!!!!!с шейкой шутки плохи*(((( Ну и уже сто процентов мальчишка,вес 346 грамм,похож на Тиму на 3д,но менее носатый) 3 Ссылка на это сообщение
Speska 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, спасибо, что успокоили. В интеонете начиталась, что капли-это капец всему. Иам еще пишут, что они сужают сосуды и пояаляется гипоксия. С другой стороны, если я не дышу, опять таки кислород не поступаеь. Палка о двух концах, что ли.. Зайкин мазайкин, Оксанчик, дай Бог тебе принять верное решение в твоей непростой ситуации! Фасолькин, Катюш, ты держись. Конечно, операция всегда неприятна и мтрашна, но самое главное, что твой малыш здоров. А тебе сил все петерпеть! Время быстро пролетит и твой птенчик уже будет спать на руках, а это останется в прошлом как страшный сон! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Фасолька,Кать, все хорошо будет, пусть зашивают, если надо, мне кольцо ставили, так что жить можно, главное доносить малыша:-) держись дружок Ссылка на это сообщение
Speska 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, 4ый день температура держится. Сейчас померила 37,6. ну что с ней делать? Что за вирус такой как я за малыша переживаю.. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Speska,Наденька, выздоравливай скорее, все наладится:-) Speska,а свечи может виферон проставить? Нет, я не хочу... и если честно есть уже другой мужчина и давно, просто я была не честна ни с собой, ни с ним. Я решила, что не буду портить столько жизней. И уйду не буду мешать никому быть счастливыми и себе в том числе. как-то так. ну если так, значит удачи в этом не легком пути!!! Мы же всей ситуации не знаем... все, что не делается, все к лучшему:-) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Спасибо девочки за поддержку Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ну и конечно нас с Фёдором с даткой,ыыыы) Ссылка на это сообщение
Cholla 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем приветик! У меня месики пришли И еще страшно стало..мало на. Зол.стафилококка..в общем у Уиры на ножках на больших пальцах в уголках ногти пожелтели и утолщались... Что это? Грибок? Но откуда? Она босиком не ходит полы я моя через день с ДЕЗ средством!вроде и грибка не у кого нет! (Раньше у мужа был) Что делать то! Она ножками сучит чешется видимо Ссылка на это сообщение
Валентиночка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Лунная_Олюшка,с 11ю месяцами вас, вот это ого-го, через месяц вам уже годик будет, вот время летит:-) Cholla,я не знаю что это, не сталкивались, поищи в инете, может что найдешь, а вообще к врачу конечно надо.... Всем привет:-) мы выздоровели, завтра идем в садик, надеюсь хоть неделю отходим:-) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Cholla, не знаю. Лучше к врачу. А что за дез средство? Оно не опасно для малыша? Мне кажется,наоборот,надо чтоб тело побольше проветривалось. Пускать ползать без колгот и носок. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Оля,у нас ногти шелушились,дерматолог сказала что єто не грибок,а віводятся жаропонижающие свечи,идите к врачу. Феденьку с 11 месяцами) Девочки,мне очень страшно,очень,я держусь изо всех сил,чтоб не плакать и не нервничать,почитала что при низклой плаценту не ставят кольцо на шейку,а у меня низко,всего 2,6 см от шейки... Сегодня приезжает свёкр помогать,если меня в понедельник направят в роддом,то будет сидеть с внуком.Гинепрала в аптеках нет,есть только ампулы,с первой беременностью я сидела на нем,он очень хорошо помогает при короткой приоткрытой шейке... Девочки и еще вопрос,еть у нас детки,Которые плохо кушают?я уже не могу бороться с тим дитём!!!!Он ест от силы 2 раза в день я ему уже предлагаю всеееееее,даже барни,он даже сладости не ъочет!!! В профиле фотография Птенчика Андреевича Почему,ну почему я собираю все диагнозі???? и угрозі,предлежание,шейка,сколько же надо відержки мне????? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Фасолька, Катюшик,держись и верь в своего птенчика! все будет у вас хорошо!!! На счет еды не знаю что сказать. Ребенок ест столько,сколько ему надо. Он же у тебя молока,вроде,много пьет? Федя тоже мало ест по принятым нормам. Даже с учетом гв,но он не голоден и набирает хорошо. Отстань от ребенка,в общам. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Фасолька, Катенька, птенчик до того милы что прям обнять хочется! Ты держись, не накручивай себя! Я с тобой, болею за вас всей душой. Фасолька, по поводу малоежек. У меня крестник такой. Ему сейчас 4 года и весит 16 кг и очень высокий, в садике в своей группе он самый худенький, но самый высокий. Ест оооочень плохо - просто не заставишь ни котлету, ни рыбку ничего... Кашу более менее и супчик какой-нить, нормально в день один раз от силы поест, все остальное конючит... И мне кажется с ним ничего не сделаешь - такой ребенок. Просто старайся разнообразить пищу, чтобы мало, но хоть все витамины попадали. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Фасолька,Катюша, держитесь, все будет хорошо!!! А на счет Тимы, убирай молоко ночью, если такое есть ещё, тогда днём лучше кушать будет, а вообще если ребенок весел и активен, а чем я уверенна, значит ему достаточно... Ну не заставишь ты его больше есть... Ссылка на это сообщение
Cholla 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 У меня тоже Кира такую еду плохо ест! А вот титю никогда не откажется! Лунная_Олюшка, свекровь дала это средство! Она в инфекционке работает! Пахнет приятно не хлор! Им даже хирургические принадлежности обрабатывают! Говорит с ним полы мыть надо! Убивает микробы! Но я потом когда закончиться глорикс куплю Ссылка на это сообщение
Ириskа 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Привет, красавицы! ого сколько у вас новостей... ЗайМазай-КошачьяМама, это твоя жизнь так что только тебе решать как лучше и с кем ее прожить. Фасолька, в твоем случае только меньше волноваться и доверится специалистам. Все будет хорошо!!! Speska, температура на 4-й день болезни 37,6? Это помоему вполне допустимо. Пей больше витаминов и скорейшего выздоровления. Я сегодня последний день на работе))), настроение отличное, планов много))). 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 доброе утро! Катюша, с недельками тебя! крошка-птенчик такой маааахонький Ты не переживай, всё будет хорошо! если надо, пусть шьют, зато доносишь спокойно Ириskа, привет! новое место уже нашлось или пока в поиске? ЗайМазай-КошачьяМама, Ксюш, удачи тебе! пусть всё пройдет гладко. в семейной жизни надо быть счастливой, и если с одним не выходит, то значит обязательно будет другой. я прям всеми руками тебя поддерживаю Фёдора, Виталиночку и Мию с датками! "Полосочки и мамочки 2013-2015" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... Фасолька(16/02)...............................10 августа....Катюша... Подарочек под ёлочкой Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! Катафейка(03/09).........................31 марта....Катя.... Загадывай желание! juze (09/03)........................................6 апреля.....Женя... Плодовитой весны! KroshechkaO (15/07).....................12 апреля...Оля..... Скорейшего восстановления! Не вешать нос! анна любимая(02/02)....................12 апреля...Аня.... За малышом! Dalie (28/06).....................................13 апреля....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 апреля..Оксана... Всё будет прекрасно! Ириska(21/01)..................................14 апреля...Ирина...Пусть всё получится! вреднаяРедиска(12/06)................14 апреля.....Бурлият... Вот этот цикл точно беременный! Пряничка(19/12)..............................17 апреля...Ира.... Весеннего настроения! Плисточка(09/12)..........................Ирина... Восстанавливаемся и в бой! Мышонок //(25/05)..........................Настена...Весеннее настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! 1 Ссылка на это сообщение
Ириskа 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ириskа, привет! новое место уже нашлось или пока в поиске? Привет! Не поверишь только что сказали что я прошла все собеседования и меня выбрали)))). Так что завтра еду устраиваться))). Место отличное, зарплату вроде тоже хорошую обещают))) 7 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Ириskа, о! на ловца и зверь, как говорится) удачи тебе! глядишь, на новом месте и малыш к вам придет) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Cholla, знаешь,не зря же в больнице есть свои микробы и бактерии,которые приспособлены ко всем этим дез средствам. Нигде нет идеальной стерильности. Пусть малыш изначально привыкает к флоре,которая живеь в квартире. От всего не убережешь. А потом отдашь в сад,а там вообще еще все более запущено,чем дома. Вот ребенок и будет болеть по каждой мелочи. Виталину с первым юбилейчиком и Мию с даткой! Катя,птенчик прекрасен! Такой мимими,не могу оторваться)с недельками,родная! 1 Ссылка на это сообщение
Ириskа 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мышонок //, да, да на долго затягивать не будем))). Тем более мне нужно уйти в декрет прежде чем пройдет 2 года моей работы после декрета. Т.к. до первого декрета у меня была вся белая приличная зп ну и соответственно все декретные и пособия. Так что мне нужно успеть))) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки,спасибо за поздравления)Я с ЖК,дали направление в роддом в цетре города,на стационар.Андрей не сможет возить мне сына.Завтра с утра ложусь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт