Cholla 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Лунная_Олюшка, да я понимаю что от всего не убережешь! Просто на полу вся зараза! Мы ногами ходим а ребенок чуть ли его не облизывает! Да и у моей крестнице нашли глистов! А она вечно все в рот! Ну и соответственно играет на полу! А тетка моет просто водой! А вода просто мусор убрала и все! Кирочка начала ладушки делать! Так классно Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Cholla, а я тоже никакими средствами не мою пол - просто водой. Просто Кирочка у тебя еще маленькая, ща на улицу пойдет ножками и забудь о стерильности. Сколько у меня сын всего поел на улице в прошлом году... Оооо... Как не следи, то лопатку лизнет с песком, то камень, то палку, это все неизбежно. Ну или вообще никуда ребенка не пускать и ничего не разрешать, но это еще хуже.. Никаких новых тактильных ощущений. В общем я с Олей согласна, лучше понемногу к грязи привыкать, потом сложнее из стерильности в нормальный мир вылезти будет. 3 Ссылка на это сообщение
Ahavа 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Cholla, я дико извиняюсь, а тебя не смущает, что ребенок фактически ест твое чудо средство? Оно на полу остается, с пола на руки, с рук в рот... Мой как переехал на пол - все средства для пола уехали в мусорку, вода, вода и только вода. А бытовая химия регулярно попадающая в организм может в будущем и к онкологии привести, лучше про**аться, простите за мой французский. Операционные обрабатывают, но они же не лижут пол и инструменты каждый день... 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет! Я тоже особой стирильности не соблюдала. В моем доме даже хлооки нет, я ее запах не переношу. Максимум - средство для обезжиривания, и то каплю. По мне тоже уж лучше пыли лизнеть, чем хлора. Катюш, не переживай за сына, переживете)) главное - тебе восстановиться. Тебя надолго кладут? Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Меня положили,раскрытие пол пальца(( Ссылка на это сообщение
Ahavа 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Фасолька, пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Мышонок // 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 (изменено) всем привет! Катюша, зажимаю кулачки за вас с птенчиком! держитесь друг за дружку крепко-крепко! а ещё... нашу дорогую Ларису с днем рождения!!! счастья тебе, здоровья, побольше радости и приятных событий в жизни! крепко обнимаю! "Полосочки и мамочки 2013-2015" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... Фасолька(16/02)...............................10 августа....Катюша... Подарочек под ёлочкой Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! juze (09/03)........................................6 апреля.....Женя... Плодовитой весны! KroshechkaO (15/07).....................12 апреля...Оля..... Скорейшего восстановления! Не вешать нос! анна любимая(02/02)....................12 апреля...Аня.... За малышом! Dalie (28/06).....................................13 апреля....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 апреля..Оксана... Всё будет прекрасно! Ириska(21/01)..................................14 апреля...Ирина...Пусть всё получится! вреднаяРедиска(12/06)................14 апреля.....Бурлият... Вот этот цикл точно беременный! Пряничка(19/12)..............................17 апреля...Ира.... Весеннего настроения! Катафейка(03/09).........................28 апреля....Катя.... С самым беременным циклом! Плисточка(09/12)..........................Ирина... Восстанавливаемся и в бой! Мышонок //(25/05)..........................Настена...Весеннее настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! Изменено 31 марта 2015 пользователем Мышонок // 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Блин, Мышастик меня опередила))) Ларисочка, дорогая, с днем рождения! Пусть этот год подарит тебе успокоение и мир, пусть твои девчушки не перестают тебя радовать, а муж - баловать! 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Лариса! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет все хорошо, побольше улыбок, радости, позитива и конечно здоровья тебе и всей твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Оль, вот и я о том же. Теперь ребенок будет брать в рот все что попадется и полы это не самое грязное)) я мою кухню каждый день,обычной водой,ну и после еды протираб,т.к.иногда каша везде валяется) Комнаты и коридор со средством,но оно типа экологическое и для малыша безопасное. Да,очень неприятно приходить в гости и видеть потом черные руки у ребенка и он эти руки тянет в рот! Но что поделаешь. Скоро нас ждет детская площадка))) Лариса,с Днем Рождения! Желаю тебе сил,здоровья,любви! Ты замечательная мама,дочь и жена. Будь счастлива! Катюша,держись! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Lor4ik31, С днем рождения!!! Катюша, хвостик пистолетиком и ни чего не бойся, зашьют и со спокойной душой до 40 недель добегаешь. А я вообще со вторым ребенком лентяйка стала. Соски если упадут не кипячу, одежду с двух сторон не гладила, сейчас домашнюю вообще не глажу. Пол только водой мою, игрушки, Алисины кружку, чашку, ложку только водой, без каких либо средств. Я эти средства моющие, чистящие больше грязи боюсь. А вообще больше грязи - шире морда У меня Костик все истерил, когда из еды (конфетка, пироженка) на пол падала. Значит выкидывать надо, а жалко. Сейчас, я ему говорю, больше 5 секунд на полу не пролежала - ешь. Ходит ребенок довольный. А глисты, они хоть от чего могут быть, какой бы ребенок стерильный бы не был (в садике, в песочнице, на улице можете заразится). Тут гигиена дома уже не действует. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Лариса, с днём рождения!!! Пусть в доме всегда будут вера и надежда и любовь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Лора,поздравляю с днем рождения!!!пусть твоя жизнь будет прекрасной во всех сферах! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 больше 5 секунд на полу не пролежала - ешь Юль, ты забыла великую фразу: быстро поднятое не считается упавшим!)) А я и с первой ничего не кипятила. Максимум - упавшую пустышку под краном споласкивала. А сейчас вообще: облизала и пошла... 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет. Спасибо за поздравления. Сегодня очень тяжёлый день для меня, папочка всегда первый поздравлял..ещё все звонят и спрашивают как я,говорят о папе. А ещё я очень ждала что папуля мне приснится, а он не захотел. Катюша, держись дружочек, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 linkyta, верно))) Я вообще ничего не гладила и не глажу,кроме тех моментов,когда у Феди коньюктивит. Постельное изредка глажу,ну не про меня это. Ем сама с пола))) Федя может найти печеньку и захомячить ее,если мама не успела прибрать. Самая любимая игра это разбросать обувь и погрызть тапки. Запрещаю,отвлекаю,но сын такой шустрик,везде не успеешь. А еще приходится постоянно протирать двери,т.к.Федя везде берется руками,а там пыль за день скапливается. И паркет у нас разваливается и сын периодически пытается его есть))) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, с первым апреля вас!!! Всем ждущим аиста - ставим плюсики в графиках, мне 2 года назад помогло 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Валюша ,тебе зашивали или пессарий ставили и на каком сроке? Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Лорчик! с днём рождения!!! Пусть тебя всегда сопровождают любовь и счастье! А самое главное - здоровья тебе и твоим близким! Пусть печаль и беда обходят вас стороной! Я тебя очень понимаю... сама до сих пор плачу, если думаю о папке. А не думать-не получается. Но надо жить дальше так, чтобы он, глядя на нас с небес- радовался! Катюш, как ты там? Не переживай! Все у вас с птенчиком хорошо будет! Эх, вот про неглажку-это про меня! Ну не люблю я это дело. Дочины вещи перегладила после покупки и стирки, и потом немножко гладила. Но... Лентяйка я в этом плане) Лучше с доней поиграю в это время, или вкусняшек мужу наготовлю) игрушки пластиковые кипячу после покупки, потом просто обдаю их кипятком периодически. С соской-также. Бутылочками мы пока не пользуемся, так что у меня даже и ёрш ика-то нет)))) Но вы не подумайте, что я совсем грязнуля))) Все трое всегда в чистом ходим и гостей домой не стыдно звать) Просто на некоторые дела действительно жалко тратить время, когда его можно с пользой потратить на что-нибудь другое! Лорчик! с днём рождения!!! Пусть тебя всегда сопровождают любовь и счастье! А самое главное - здоровья тебе и твоим близким! Пусть печаль и беда обходят вас стороной! Я тебя очень понимаю... сама до сих пор плачу, если думаю о папке. А не думать-не получается. Но надо жить дальше так, чтобы он, глядя на нас с небес- радовался! Катюш, как ты там? Не переживай! Все у вас с птенчиком хорошо будет! Эх, вот про неглажку-это про меня! Ну не люблю я это дело. Дочины вещи перегладила после покупки и стирки, и потом немножко гладила. Но... Лентяйка я в этом плане) Лучше с доней поиграю в это время, или вкусняшек мужу наготовлю) игрушки пластиковые кипячу после покупки, потом просто обдаю их кипятком периодически. С соской-также. Бутылочками мы пока не пользуемся, так что у меня даже и ёрш ика-то нет)))) Но вы не подумайте, что я совсем грязнуля))) Все трое всегда в чистом ходим и гостей домой не стыдно звать) Просто на некоторые дела действительно жалко тратить время, когда его можно с пользой потратить на что-нибудь другое! 2 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Катюша, можно я за Валю отвечу) Ей в 21 неделю кольцо ставили (не зашивали). Ты главное не нервничай, зашить надежнее будет, чем кольцо. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Юльчuk 2 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Лорчик! с днём рождения!!! Пусть тебя всегда сопровождают любовь и счастье! А самое главное - здоровья тебе и твоим близким! Пусть печаль и беда обходят вас стороной! Я тебя очень понимаю... сама до сих пор плачу, если думаю о папке. А не думать-не получается. Но надо жить дальше так, чтобы он, глядя на нас с небес- радовался! Катюш, как ты там? Не переживай! Все у вас с птенчиком хорошо будет! Эх, вот про неглажку-это про меня! Ну не люблю я это дело. Дочины вещи перегладила после покупки и стирки, и потом немножко гладила. Но... Лентяйка я в этом плане) Лучше с доней поиграю в это время, или вкусняшек мужу наготовлю) игрушки пластиковые кипячу после покупки, потом просто обдаю их кипятком периодически. С соской-также. Бутылочками мы пока не пользуемся, так что у меня даже и ёрш ика-то нет)))) Но вы не подумайте, что я совсем грязнуля))) Все трое всегда в чистом ходим и гостей домой не стыдно звать) Просто на некоторые дела действительно жалко тратить время, когда его можно с пользой потратить на что-нибудь другое! 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Hастеночкa, а я зануда в плане чистоты и быта, тоже хочу тратить время на более важные дела, (как посвятить его детям), но пока не получается себя перебороть. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Спасибо,Юльчик)мне тоже сказали что лучше шить,но в инете пишуь что после 18 лучше пессарий,тем более шьют под общим наркозом((( Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девулечки всем привет! Я вся забегавшаяся. У нас жевалка лезет , а с этим слюни и сопли по колено. Ещё везде ему надо ходить за ручки, спина моя бедная)) Ларисочка, с прошедшим тебя Днем Рождения! Душевного равновесия и здоровья всей семье! Катюш, мне моя Г говорила, что шить надо до 21 недель. Дальше эффективнее пессарий. Но иногда делают и то и то. Это когда динамика хреновая и раскрытие идёт. Ну и лежать лежать и лежать. Мне запрещали поднимать более 2 кг и я обошлась без пессария. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, ну где весна? Уже таак надоели ветер и снег. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт