Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Лунная_Олюшка, да я понимаю что от всего не убережешь! Просто на полу вся зараза! Мы ногами ходим а ребенок чуть ли его не облизывает!

Да и у моей крестнице нашли глистов! А она вечно все в рот! Ну и соответственно играет на полу! А тетка моет просто водой! А вода просто мусор убрала и все!

Кирочка начала ладушки делать! Так классно

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cholla,  а я тоже никакими средствами не мою пол - просто водой. Просто Кирочка у тебя еще маленькая, ща на улицу пойдет ножками и забудь о стерильности. Сколько у меня сын всего поел на улице в прошлом году... Оооо... Как не следи, то лопатку лизнет с песком, то камень, то палку, это все неизбежно. Ну или вообще никуда ребенка не пускать и ничего не разрешать, но это еще хуже.. Никаких новых тактильных ощущений. В общем я с Олей согласна, лучше понемногу к грязи привыкать, потом сложнее из стерильности в нормальный мир вылезти будет.

• Нравится 3

Cholla, я дико извиняюсь, а тебя не смущает, что ребенок фактически ест твое чудо средство? Оно на полу остается, с пола на руки, с рук в рот... Мой как переехал на пол - все средства для пола уехали в мусорку, вода, вода и только вода. А бытовая химия регулярно попадающая в организм может в будущем и к онкологии привести, лучше про**аться, простите за мой французский. Операционные обрабатывают, но они же не лижут пол и инструменты каждый день...

• Нравится 2

Всем привет!

Я тоже особой стирильности не соблюдала. В моем доме даже хлооки нет, я ее запах не переношу. Максимум - средство для обезжиривания, и то каплю. По мне тоже уж лучше пыли лизнеть, чем хлора.

Катюш, не переживай за сына, переживете)) главное - тебе восстановиться. Тебя надолго кладут?

(изменено)

всем привет!

Катюша, зажимаю кулачки за вас с птенчиком! держитесь друг за дружку крепко-крепко!

а ещё... нашу дорогую Ларису с днем рождения!!!

счастья тебе, здоровья, побольше радости и приятных событий в жизни! крепко обнимаю!

"Полосочки и мамочки 2013-2015"

Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов

Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... :sling:

Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... :mama:

linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) :mama_:

Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... :mama_:

Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... :mama:

Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) :sling:

Фасолька :)(16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... :mama:

Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... :sling:

Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... :mama:

Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... :mama_:

Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... :mama_:

Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... :mama_:

Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... :mama:

SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). :girl_dance:

Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. :sling:

linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... novgod.gif

Фасолька(16/02)...............................10 августа....Катюша... Подарочек под ёлочкойt61009.gif :pregnant:

Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! :love: :pregnant:

Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! :kulachki:

juze (09/03)........................................6 апреля.....Женя... Плодовитой весны!

KroshechkaO (15/07).....................12 апреля...Оля..... Скорейшего восстановления! Не вешать нос!

анна любимая(02/02)....................12 апреля...Аня.... За малышом!

Dalie (28/06).....................................13 апреля....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты!

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 апреля..Оксана... Всё будет прекрасно!

Ириska(21/01)..................................14 апреля...Ирина...Пусть всё получится!

вреднаяРедиска(12/06)................14 апреля.....Бурлият... Вот этот цикл точно беременный!

Пряничка(19/12)..............................17 апреля...Ира.... Весеннего настроения!

Катафейка(03/09).........................28 апреля....Катя.... С самым беременным циклом!

Плисточка(09/12)..........................Ирина... Восстанавливаемся и в бой!

Мышонок //(25/05)..........................Настена...Весеннее настроение)

абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь!

Изменено пользователем Мышонок //
  • Нравится 1

Блин, Мышастик меня опередила)))

Ларисочка, дорогая, с днем рождения! Пусть этот год подарит тебе успокоение и мир, пусть твои девчушки не перестают тебя радовать, а муж - баловать!

• Нравится 1

Лариса! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет все хорошо, побольше улыбок, радости, позитива и конечно здоровья тебе и всей твоей семье!

• Нравится 1

Оль, вот и я о том же. Теперь ребенок будет брать в рот все что попадется и полы это не самое грязное)) я мою кухню каждый день,обычной водой,ну и после еды протираб,т.к.иногда каша везде валяется) Комнаты и коридор со средством,но оно типа экологическое и для малыша безопасное. Да,очень неприятно приходить в гости и видеть потом черные руки у ребенка и он эти руки тянет в рот! Но что поделаешь. Скоро нас ждет детская площадка)))

Лариса,с Днем Рождения! Желаю тебе сил,здоровья,любви! Ты замечательная мама,дочь и жена. Будь счастлива!

Катюша,держись!

• Нравится 1

Lor4ik31, С днем рождения!!!

Катюша, хвостик пистолетиком и ни чего не бойся, зашьют и со спокойной душой до 40 недель добегаешь.

А я вообще со вторым ребенком лентяйка стала. Соски если упадут не кипячу, одежду с двух сторон не гладила, сейчас домашнюю вообще не глажу. Пол только водой мою, игрушки, Алисины кружку, чашку, ложку только водой, без каких либо средств. Я эти средства моющие, чистящие больше грязи боюсь. А вообще больше грязи - шире морда :)    

У меня Костик все истерил, когда из еды (конфетка, пироженка) на пол падала. Значит выкидывать надо, а жалко. Сейчас, я ему говорю, больше 5 секунд на полу не пролежала - ешь. Ходит ребенок довольный.

А глисты, они хоть от чего могут быть, какой бы ребенок стерильный бы не был (в садике, в песочнице, на улице можете заразится). Тут гигиена дома уже не действует.

• Нравится 1

больше 5 секунд на полу не пролежала - ешь

Юль, ты забыла великую фразу: быстро поднятое не считается упавшим!))

А я и с первой ничего не кипятила. Максимум - упавшую пустышку под краном споласкивала. А сейчас вообще: облизала и пошла...

• Нравится 1

Всем привет.

Спасибо за поздравления. Сегодня очень тяжёлый день для меня, папочка всегда первый поздравлял..ещё все звонят и спрашивают как я,говорят о папе. А ещё я очень ждала что папуля мне приснится, а он не захотел.

Катюша, держись дружочек, пусть все будет хорошо

linkyta, верно)))

Я вообще ничего не гладила и не глажу,кроме тех моментов,когда у Феди коньюктивит. Постельное изредка глажу,ну не про меня это. Ем сама с пола))) Федя может найти печеньку и захомячить ее,если мама не успела прибрать. Самая любимая игра это разбросать обувь и погрызть тапки. Запрещаю,отвлекаю,но сын такой шустрик,везде не успеешь. А еще приходится постоянно протирать двери,т.к.Федя везде берется руками,а там пыль за день скапливается. И паркет у нас разваливается и сын периодически пытается его есть)))

Девочки, с первым апреля вас!!! Всем ждущим аиста - ставим плюсики в графиках, мне 2 года назад помогло :)

• Нравится 2

Лорчик! с днём рождения!!! Пусть тебя всегда сопровождают любовь и счастье! А самое главное - здоровья тебе и твоим близким! Пусть печаль и беда обходят вас стороной!

Я тебя очень понимаю... сама до сих пор плачу, если думаю о папке. А не думать-не получается. Но надо жить дальше так, чтобы он, глядя на нас с небес- радовался!

Катюш, как ты там? Не переживай! Все у вас с птенчиком хорошо будет!

Эх, вот про неглажку-это про меня! Ну не люблю я это дело. Дочины вещи перегладила после покупки и стирки, и потом немножко гладила. Но... Лентяйка я в этом плане) Лучше с доней поиграю в это время, или вкусняшек мужу наготовлю) игрушки пластиковые кипячу после покупки, потом просто обдаю их кипятком периодически. С соской-также. Бутылочками мы пока не пользуемся, так что у меня даже и ёрш ика-то нет)))) Но вы не подумайте, что я совсем грязнуля))) Все трое всегда в чистом ходим и гостей домой не стыдно звать) Просто на некоторые дела действительно жалко тратить время, когда его можно с пользой потратить на что-нибудь другое!

Лорчик! с днём рождения!!! Пусть тебя всегда сопровождают любовь и счастье! А самое главное - здоровья тебе и твоим близким! Пусть печаль и беда обходят вас стороной!

Я тебя очень понимаю... сама до сих пор плачу, если думаю о папке. А не думать-не получается. Но надо жить дальше так, чтобы он, глядя на нас с небес- радовался!

Эх, вот про неглажку-это про меня! Ну не люблю я это дело. Дочины вещи перегладила после покупки и стирки, и потом немножко гладила. Но... Лентяйка я в этом плане) Лучше с доней поиграю в это время, или вкусняшек мужу наготовлю) игрушки пластиковые кипячу после покупки, потом просто обдаю их кипятком периодически. С соской-также. Бутылочками мы пока не пользуемся, так что у меня даже и ёрш ика-то нет)))) Но вы не подумайте, что я совсем грязнуля))) Все трое всегда в чистом ходим и гостей домой не стыдно звать) Просто на некоторые дела действительно жалко тратить время, когда его можно с пользой потратить на что-нибудь другое!

• Нравится 2

Катюша, можно я за Валю отвечу) Ей в 21 неделю кольцо ставили (не зашивали).

Ты главное не нервничай, зашить надежнее будет, чем кольцо.

Изменено пользователем Юльчuk
  • Нравится 2

• Нравится 1

Hастеночкa, а я зануда в плане чистоты и быта, тоже хочу тратить время на более важные дела, (как посвятить его детям), но пока не получается себя перебороть.

• Нравится 1

Девулечки всем привет!

Я вся забегавшаяся. У нас жевалка лезет , а с этим слюни и сопли по колено. Ещё везде ему надо ходить за ручки, спина моя бедная))

Ларисочка, с прошедшим тебя Днем Рождения! Душевного равновесия и здоровья всей семье!

Катюш, мне моя Г говорила, что шить надо до 21 недель. Дальше эффективнее пессарий. Но иногда делают и то и то. Это когда динамика хреновая и раскрытие идёт. Ну и лежать лежать и лежать. Мне запрещали поднимать более 2 кг и я обошлась без пессария.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...