Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Олюшка, с днём рождения!!! Счастья, здоровья и много-много любви тебе!!!

Пы.сы. Мне так твой образ новый нравится))

Фасолька :) с полуторагодием вас, птенчики!!!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюша, не переживай, для него ведь тоже был стресс, да и он сейчас спит. Может и до вечера проспит.Все равно врач же проверять придет еще и не один раз. Главное, что все хорошо прошло.

всем привет! Катюш, всё будет хорошо! операция позади, теперь только восстанавливаться и растить птенчика дальше. Пиши, как будут новости

Янин, с двоечкой вас!

О господи, девочки, да откройте национальный календарь прививок для России)) о боги, там тот же самый список прививок)) или кто-то думал, что акдс это только коклюш-дифтерия-столбняк? Это уже три! А в вакцине еще присутствует полио, гемофильная и гепатит -это уже шесть)))) так что кто делает прививки - ваши дети получают ровно тот же набор прививок

Ссылки скрыты.

Катюшенька,все ради птенчика! Набирайся сил!

Янинка,с 2кой вас! Фото Лионеля хотим)

Про прививки,наверное,вы правы,везде одинаково. Это то и настораживает. Неокрепшему организму столько всего фигачить. Вакйины друг с другом не подерутся? )

Настюша,спасибо! Мне тоже очень нравится! И жить лешче стало и я себе нравлюсь,краситься хоть стала)

Всем привет!!

Лунная_Олюшка, лучше поздно))) с днем рождения тебя, много здоровья, улыбок, любви, счастья....

Фасолька:), Тимошу с 1,5 годикми. Катюша, рада что все позади и все хорошо. :embrace:

linkyta, Лионеля с 2 месяцами.

А мы завтра едем к моим, в воскресенье обед на 40 дней, до пасхи останусь у мамы. Чего-то так боюсь ехать.

Ahavа, Я имела ввиду, что АКД с полио и с гепатитом сам по себе тяжелый комплекс прививок.

И у нас не ставят к ней в кучу прививки от менингита, пневмонии и ротовируса. Вот это я и считаю перебором.

Не знаю, может сейчас и у нас тали так ставить, но я точно бы такой букет не поставила ребенку в один день. ИМХО.

Lor4ik))), как быстро время пролетело... ты не бойся ехать, там же родные люди. вместе помяните, поплачите, немного легче всем станет.

сестра у тебя как? не тянет к мужу обратно?

• Нравится 1

Спасибо вам за поддержку,я очень ценю это!!!

Ларисочка,это все очень тяжело и будет тяжело еще долго.Моя мама до сих пор,а прошло 5 лет,со слезами вспоминает маму и как она ее потеряла,но время все таки лечит.

Мы Тимофейке выбрали в подарок мольберт,с одной строны white bord,рисуешь срц маркером и стираешь губкой,с другой как школьная доска для мелков,и буквы и цифры на магнитах,дед говорит не оторвать ребенка)))угодили так угодили.Сброшу потом фотки)

• Нравится 2

Фасолька:),  у нас аналогичная функция у парты (двухсторонняя доска), тоже очень довольны.

А про прививки... Мне кажется, что у вас (Марина и Янина) вакцины более очищены от побочек чем у нас, поэтому и делают так много всего сразу. У моего Савелия всегда температура по 2-3 дня на те прививки, на которые она возможна.

Мышонок //, для меня время медленно тянется, уже целый месяц папочки нет. Сестра уже написала заявление на развод, на квартиру не претендует, боится что Олег им потом жить спокойно не даст. Он и сейчас ей мозг выносит, но так как есть ребёнок, то разводят через суд.

Девочки, я реально ощущаю присутствие папы, и не только я. Может потому что мы все время о нем думаем. Когда сестра выселялась, папа снился нам всем и давал подсказки. На мой день рождения мой муж говорит что видел папу на балконе и ощущал его присутствие. В тот же день мама когда проснулась увидела папу лежащим рядом с ней и он как будто рассеялся. Сестра слышала вздох. Что-то мне страшно. Знаю что папа пугать не будет, но все равно страшно. А ещё очень боюсь как отреагирую на то, что папы дома нет когда к маме приеду, я на фото спокойно смотреть не могу, а там каждый сантиметр папу напоминает, все его руками сделано. Я до конца не могу осознать что его уже нет, мне кажется он дома и у него все хорошо.

Изменено пользователем Lor4ik)))

KroshechkaO,  на свет очищенности не могу сказать, не в курсе. Но с Даней темпа только один раз поднялась и то не очень высокая.

Юль, какие там 30-45 дней? Аюу нас календарь прививок такой: а 2, 4 и 6 месяцев. Потом в год, в полтора и в 4 года.

Ларис, какой такой реакции ты боишься? Заплакать? Ну это ж нормально. Не бойся. Страшней бы было, если бы тебя кже не задевало. А то, что папино присутствие ощущается, мне кажется, это даже хорошо. Я это понимаю как любовь к человеку. Вы в подсознании хотите, чтобы он был рядом, вот ваше сознание и видит папу повсеместно.

Спасибо за поздравления)) фотку выложу как вернемся из деревни, а то тутсвязь совсем плохая.

Кстати, у Лионеля до сих пор глаза голубые. На сколько я помню, у Дани к двум месяцам зеленые стали кариеми. Неужели, сына будет голубоглазым испанцем??))

linkyta, я знала что папа умирал, но его смерть, похорон были шоком. Боюсь испытать те чувства, ту боль, бессилие. Я не могу принять то, что папы нет. НЕ МОГУ, он для меня живой. Как то так. Но я справлюсь, ради мамы и сёстры справлюсь.

Лорчик, не бойся, дорогая! Просто вам всем очень тяжело потерять его было. Поэтому мысленно вы его не отпускает и он рядом с вами! Мама тоже папку пытается во всем увидеть, и в жучках, что на постель залезают и в птицах, что прилетают. А мне он часто снится.... Главное, это не задержать его душу надолго, чтоб не маялся он. Сейчас 40 дней пройдёт и надо будет отпустить его...

KroshechkaO, да нууу, не знаю что у Янины, у нас делают теми же вакцинами, которые у вас покупают - инфанрикс гекса, приорикс, ротатек, превенар 13 и т.д. Отечественные да, они тяжелее, которые бесплатно у вас ставят. А темпа от ребенка зависит, у нашей медсестры трое деток, всем троим ставила те же вакцины и только у одного темпа 39 после кпк была несколько дней, остальные и не заметили прививку, только место укола поболело, но это у всех болит.

Нет, с мамской точки зрения да, много, но минздрав же не от фонаря совмещает прививки и вакцины, большинство отлично совмещаются, а те, что не совместимы - в инструкциях пишут не совмещать ни с чем или с конкретными наименованиями.

У нас 4 акдс делают в 12, а не в 18 мес, как в снг, я даже тут вопрос создавала, кто ответил из зарубежных мам, все делают по графику в 12-14 месяцев. Потом прочитала, что акдс чем раньше, тем легче переносится. У Киры все детские акдс проходили незаметно, а ревакцинация в 7 лет - разнесло всю руку от плеча до локтя, врач сказал на столбнячный компонент такая реакция.

Короче сложный это вопрос для простого обывателя, но я для себя решила - лучше пережить 72 часа после прививки и забыть, чем всю жизнь переживать за то, чтоб не заболел ребенок, все таки все болезни от которых прививают хорошо излечимы, но дают тяжелейшие осложнения вплоть до инвалидности и пропустить начало в них очень легко, все почти начинаются как простое орви, и пока прочухаешь уже начнутся необратимые последствия для мозга и цнс. Хотя, как все мамы, переживаю за деток перед и после прививок

Lor4ik))), Ларис, вы просто очень скучаете, поэтому видите папу везде.

я после похорон очень долго бабулю везде видела. один раз утром встала, а она в прихожей у двери стоит, что-то делает. я с ней мысленно разговаривать начинаю, что уже отдыхай давай, и так всю жизнь работала, теперь-то можно и отдохнуть. а у самой слёзы градом текут. потом и во сне часто видела. в основном мы просто с ней обнимались. сейчас уже редко снится...

Фасолька:), Катюша, с недельками! как самочувствие? когда домой?

Егора с десяточкой! Гошу с полугодием :)

"Полосочки и мамочки 2013-2015"

Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов

Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... :sling:

Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... :mama:

linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) :mama_:

Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... :mama_:

Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... :mama:

Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) :sling:

Фасолька :)(16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... :mama:

Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... :sling:

Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... :mama:

Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... :mama_:

Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... :mama_:

Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... :mama_:

Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... :mama:

SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). :girl_dance:

Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. :sling:

linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... novgod.gif

Фасолька(16/02)...............................10 августа....Катюша... Подарочек под ёлочкойt61009.gif :pregnant:

Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! :love: :pregnant:

Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! :kulachki:

juze (09/03)........................................6 апреля.....Женя... Плодовитой весны!

KroshechkaO (15/07).....................12 апреля...Оля..... Скорейшего восстановления! Не вешать нос!

анна любимая(02/02)....................12 апреля...Аня.... За малышом!

Dalie (28/06).....................................13 апреля....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты!

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 апреля..Оксана... Всё будет прекрасно!

Ириska(21/01)..................................14 апреля...Ирина...Пусть всё получится!

вреднаяРедиска(12/06)................14 апреля.....Бурлият... Вот этот цикл точно беременный!

Пряничка(19/12)..............................17 апреля...Ира.... Весеннего настроения!

Катафейка(03/09).........................28 апреля....Катя.... С самым беременным циклом!

Плисточка(09/12)..........................Ирина... Восстанавливаемся и в бой!

Мышонок //(25/05)..........................Настена...Весеннее настроение)

абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь!

Ириска, как дела на новом месте?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...