Hастеночкa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Олюшка, с днём рождения!!! Счастья, здоровья и много-много любви тебе!!! Пы.сы. Мне так твой образ новый нравится)) Фасолька с полуторагодием вас, птенчики!!! Ссылка на это сообщение
Юльчuk 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Катюша, не переживай, для него ведь тоже был стресс, да и он сейчас спит. Может и до вечера проспит.Все равно врач же проверять придет еще и не один раз. Главное, что все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 всем привет! Катюш, всё будет хорошо! операция позади, теперь только восстанавливаться и растить птенчика дальше. Пиши, как будут новости Янин, с двоечкой вас! Ссылка на это сообщение
Ahavа 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 О господи, девочки, да откройте национальный календарь прививок для России)) о боги, там тот же самый список прививок)) или кто-то думал, что акдс это только коклюш-дифтерия-столбняк? Это уже три! А в вакцине еще присутствует полио, гемофильная и гепатит -это уже шесть)))) так что кто делает прививки - ваши дети получают ровно тот же набор прививок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Уже в палате,малыш шевелится,вырвала как спустилась и немножко было крови на прокладке Ссылка на это сообщение
Валентиночка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Фасолька,все будет хорошо, держитесь там с птенчиком, переживаем за вас! Ссылка на это сообщение
Ahavа 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Фасолька, все будет хорошо! Береги себя и малыша Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Фасолька, Катюш, давай отдыхай теперь, попытайся поспать! Ссылка на это сообщение
Мышонок // 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Фасолька, ну вот и малыш проснулся хорошо отдыхай, восстанавливай силы Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Фасолька приходи в себя, Катюшка и набирайся сил! все у вас хорошо теперь будет) Янина, с двоечкой сынишку! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Катюшенька,все ради птенчика! Набирайся сил! Янинка,с 2кой вас! Фото Лионеля хотим) Про прививки,наверное,вы правы,везде одинаково. Это то и настораживает. Неокрепшему организму столько всего фигачить. Вакйины друг с другом не подерутся? ) Настюша,спасибо! Мне тоже очень нравится! И жить лешче стало и я себе нравлюсь,краситься хоть стала) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет!! Лунная_Олюшка, лучше поздно))) с днем рождения тебя, много здоровья, улыбок, любви, счастья.... Фасолька, Тимошу с 1,5 годикми. Катюша, рада что все позади и все хорошо. linkyta, Лионеля с 2 месяцами. А мы завтра едем к моим, в воскресенье обед на 40 дней, до пасхи останусь у мамы. Чего-то так боюсь ехать. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ahavа, Я имела ввиду, что АКД с полио и с гепатитом сам по себе тяжелый комплекс прививок. И у нас не ставят к ней в кучу прививки от менингита, пневмонии и ротовируса. Вот это я и считаю перебором. Не знаю, может сейчас и у нас тали так ставить, но я точно бы такой букет не поставила ребенку в один день. ИМХО. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Lor4ik))), спасибо!!! я сама такая же) Юль,вот и я про тоже. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Lor4ik))), как быстро время пролетело... ты не бойся ехать, там же родные люди. вместе помяните, поплачите, немного легче всем станет. сестра у тебя как? не тянет к мужу обратно? 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Спасибо вам за поддержку,я очень ценю это!!! Ларисочка,это все очень тяжело и будет тяжело еще долго.Моя мама до сих пор,а прошло 5 лет,со слезами вспоминает маму и как она ее потеряла,но время все таки лечит. Мы Тимофейке выбрали в подарок мольберт,с одной строны white bord,рисуешь срц маркером и стираешь губкой,с другой как школьная доска для мелков,и буквы и цифры на магнитах,дед говорит не оторвать ребенка)))угодили так угодили.Сброшу потом фотки) 2 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Фасолька, у нас аналогичная функция у парты (двухсторонняя доска), тоже очень довольны. А про прививки... Мне кажется, что у вас (Марина и Янина) вакцины более очищены от побочек чем у нас, поэтому и делают так много всего сразу. У моего Савелия всегда температура по 2-3 дня на те прививки, на которые она возможна. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Мышонок //, для меня время медленно тянется, уже целый месяц папочки нет. Сестра уже написала заявление на развод, на квартиру не претендует, боится что Олег им потом жить спокойно не даст. Он и сейчас ей мозг выносит, но так как есть ребёнок, то разводят через суд. Девочки, я реально ощущаю присутствие папы, и не только я. Может потому что мы все время о нем думаем. Когда сестра выселялась, папа снился нам всем и давал подсказки. На мой день рождения мой муж говорит что видел папу на балконе и ощущал его присутствие. В тот же день мама когда проснулась увидела папу лежащим рядом с ней и он как будто рассеялся. Сестра слышала вздох. Что-то мне страшно. Знаю что папа пугать не будет, но все равно страшно. А ещё очень боюсь как отреагирую на то, что папы дома нет когда к маме приеду, я на фото спокойно смотреть не могу, а там каждый сантиметр папу напоминает, все его руками сделано. Я до конца не могу осознать что его уже нет, мне кажется он дома и у него все хорошо. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Lor4ik))) Ссылка на это сообщение
linkyta 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 KroshechkaO, на свет очищенности не могу сказать, не в курсе. Но с Даней темпа только один раз поднялась и то не очень высокая. Юль, какие там 30-45 дней? Аюу нас календарь прививок такой: а 2, 4 и 6 месяцев. Потом в год, в полтора и в 4 года. Ларис, какой такой реакции ты боишься? Заплакать? Ну это ж нормально. Не бойся. Страшней бы было, если бы тебя кже не задевало. А то, что папино присутствие ощущается, мне кажется, это даже хорошо. Я это понимаю как любовь к человеку. Вы в подсознании хотите, чтобы он был рядом, вот ваше сознание и видит папу повсеместно. Спасибо за поздравления)) фотку выложу как вернемся из деревни, а то тутсвязь совсем плохая. Кстати, у Лионеля до сих пор глаза голубые. На сколько я помню, у Дани к двум месяцам зеленые стали кариеми. Неужели, сына будет голубоглазым испанцем??)) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 linkyta, я знала что папа умирал, но его смерть, похорон были шоком. Боюсь испытать те чувства, ту боль, бессилие. Я не могу принять то, что папы нет. НЕ МОГУ, он для меня живой. Как то так. Но я справлюсь, ради мамы и сёстры справлюсь. Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Лорчик, не бойся, дорогая! Просто вам всем очень тяжело потерять его было. Поэтому мысленно вы его не отпускает и он рядом с вами! Мама тоже папку пытается во всем увидеть, и в жучках, что на постель залезают и в птицах, что прилетают. А мне он часто снится.... Главное, это не задержать его душу надолго, чтоб не маялся он. Сейчас 40 дней пройдёт и надо будет отпустить его... Ссылка на это сообщение
Ahavа 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 KroshechkaO, да нууу, не знаю что у Янины, у нас делают теми же вакцинами, которые у вас покупают - инфанрикс гекса, приорикс, ротатек, превенар 13 и т.д. Отечественные да, они тяжелее, которые бесплатно у вас ставят. А темпа от ребенка зависит, у нашей медсестры трое деток, всем троим ставила те же вакцины и только у одного темпа 39 после кпк была несколько дней, остальные и не заметили прививку, только место укола поболело, но это у всех болит. Нет, с мамской точки зрения да, много, но минздрав же не от фонаря совмещает прививки и вакцины, большинство отлично совмещаются, а те, что не совместимы - в инструкциях пишут не совмещать ни с чем или с конкретными наименованиями. У нас 4 акдс делают в 12, а не в 18 мес, как в снг, я даже тут вопрос создавала, кто ответил из зарубежных мам, все делают по графику в 12-14 месяцев. Потом прочитала, что акдс чем раньше, тем легче переносится. У Киры все детские акдс проходили незаметно, а ревакцинация в 7 лет - разнесло всю руку от плеча до локтя, врач сказал на столбнячный компонент такая реакция. Короче сложный это вопрос для простого обывателя, но я для себя решила - лучше пережить 72 часа после прививки и забыть, чем всю жизнь переживать за то, чтоб не заболел ребенок, все таки все болезни от которых прививают хорошо излечимы, но дают тяжелейшие осложнения вплоть до инвалидности и пропустить начало в них очень легко, все почти начинаются как простое орви, и пока прочухаешь уже начнутся необратимые последствия для мозга и цнс. Хотя, как все мамы, переживаю за деток перед и после прививок Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Нам в поликлинике ставили не акдс а инфанрикс все разы и бесплатно,так повезло. Ссылка на это сообщение
linkyta 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У нас тоже и ротатек, и превенар 13. Знаю только потому, что сама покупала. Происхождение остальных не знаю. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Lor4ik))), Ларис, вы просто очень скучаете, поэтому видите папу везде. я после похорон очень долго бабулю везде видела. один раз утром встала, а она в прихожей у двери стоит, что-то делает. я с ней мысленно разговаривать начинаю, что уже отдыхай давай, и так всю жизнь работала, теперь-то можно и отдохнуть. а у самой слёзы градом текут. потом и во сне часто видела. в основном мы просто с ней обнимались. сейчас уже редко снится... Фасолька, Катюша, с недельками! как самочувствие? когда домой? Егора с десяточкой! Гошу с полугодием "Полосочки и мамочки 2013-2015" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... Фасолька(16/02)...............................10 августа....Катюша... Подарочек под ёлочкой Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! juze (09/03)........................................6 апреля.....Женя... Плодовитой весны! KroshechkaO (15/07).....................12 апреля...Оля..... Скорейшего восстановления! Не вешать нос! анна любимая(02/02)....................12 апреля...Аня.... За малышом! Dalie (28/06).....................................13 апреля....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).14 апреля..Оксана... Всё будет прекрасно! Ириska(21/01)..................................14 апреля...Ирина...Пусть всё получится! вреднаяРедиска(12/06)................14 апреля.....Бурлият... Вот этот цикл точно беременный! Пряничка(19/12)..............................17 апреля...Ира.... Весеннего настроения! Катафейка(03/09).........................28 апреля....Катя.... С самым беременным циклом! Плисточка(09/12)..........................Ирина... Восстанавливаемся и в бой! Мышонок //(25/05)..........................Настена...Весеннее настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! Ириска, как дела на новом месте? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт