Юльчuk 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Плисточка, Ирина, держу кулачки @@@@@ Всем привет! Ура, я выжила, это была самая тяжелая неделя после последних родов. Думала сдохну, как же тяжело я болела, да еще и детей лечить надо. Правда мужу спасибо, помогал, да и мама по вечерам приходила. Костик уже после завтра в садик пойдет. А еще мы наконец то со школой определились и в очередь встали (нам просто к определенной учительнице надо), в сентябре сказали приходить заявление писать и с декабря начнется субботняя школа. Блин, как же быстро время летит. 3 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Плисточка, задала кулачки. Пусть тебе Господь поможет А я втихаря ем конфеты))) Дашка страшная сладкоежка. 3 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 "Полосочки и мамочки 2013-2015" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... Фасолька(16/02)...............................10 августа....Катюша... Подарочек под ёлочкой Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! Стэси(12/12)....................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! Dalie (28/06).....................................13 апреля....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! Ириska(21/01)..................................14 апреля...Ирина...Пусть всё получится! вреднаяРедиска(12/06)................14 апреля.....Бурлият... Вот этот цикл точно беременный! Катафейка(03/09).........................28 апреля....Катя.... С самым беременным циклом! Плисточка(09/12)...........................6 мая.............Ирина... Двойняшковый протокол! @@@@@@@ juze (09/03).........................................7 мая.....Женя... Плодовитой весны! анна любимая(02/02)....................11 мая...Аня.... За малышом! Пряничка(19/12)..............................15 мая...Ира.... Весеннего настроения! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).20 мая..Оксана... Всё будет прекрасно! Мышонок //(25/05)..........................Настена...Весеннее настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! доброе утро! Мелиночку с пятеркой! такая карамелька большая уже Фасольку с недельками! Пузик очарователен :* Плисточка, с официальной беременностью! Пусть твои две крошки держатся ближайшие 38 недель и никуда не убегают Юлечка, с выздоровлением! больше не болейте, вы чего! весна же скоро)) во дворе бегать будете, грядки сажать))) Фрутя, ты вернулась с теплых краев? как Егор разлуку пережил? ЗайМазай-КошачьяМама, привет а ты машину себе что ли заграбастала? 2 Ссылка на это сообщение
Cholla 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем приветик! У нас тоже дожди сидим дома(((( Кира кушает когда как! Вечером хорошо! А вот днем приходится пока " ворон считает" засовываю ! Мама купила сад такой классный с беседкой качелями и песочницей! Ну и баня там конечно! Будем все лето там проводить! Самое интересное через пару домов у свекрови сад! Так что Кира будет то тут то там! В среду пойдем к невропатологу! Встает на носочки и сжимает в кучу пальцы! А массаж только в конце мая Сижу на алиэкспрессе заказываю вещички себе на лето! Там дешево! Хоть и качество не ахти! Но с кризисом в торг. Центрах дорого стало покупать... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Speska 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, всем приветик! Я вернулась и, надеюсь, больше не пропаду! Слава Богу, закончился мой токс!! ) Счастью нет предела!! Конечно, ещё тошнит периодически, но уже не так сильно и совсем не рвёт. Я начала кушать!))) Теперь не знаю, как себя остановить! Хочется всего и сразу. А главное сладкого и жирного )) Сегодня первый день вышла на работу, после 2,5 месяца больничного. Надеюсь, что тут есть буду меньше )) А ещё, вроде я токсикозила, а живот таких размеров, что капец. Некоторые с таким животом рожают, а у меня всего 17 неделя. Постараюсь сфоткать сегодня и выслать. Чувствую, что этот малыш будет такой же как сынок. Если такое будет, то буду выпрашивать кесарево. Записалась на УЗИ на 2 мая. Поедем в столицу, к платному доктору, у которого планирую рожать потом. Заодно пол посмотрим))) Девочки, я так счастлива, что вернулась к жизни!!)))) У меня в душе всё поёт!!))) И радости нет предела))) Я чувствую себя человеком и это так здорово!!))) 10 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Надя,с возвращением! Катюша,с нелельками! А мы тоже засопливили... ночь почти не спали,но мама огурцом,сын тоже не унывает. Вчера еще умудрились съездить по магазнам,купил сыну немного вещичек на лето. 2 Ссылка на это сообщение
Ириskа 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мышонок //, переноси меня на 17 мая, чет сбой какой-то был аж 6 дней задержки. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем приветик!Я замоталась,закружилась,отдыхать совсем не получается,у меня теперь 24х часовая няня столько дел сразу появляется)))С завтрашнего дня буду переводить книгу с английского для работы мужа,буду работать по несколько чаосв в день,думаю 2-3 часа. Апчхиииии 24х недельным заразным) Хочу спросить кому-нибудь говорили что живот меньше срока?мне намеряли по вдм на неделю меньше Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Фасолька, с недельками. У меня вдм было меньше 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мышонок //, да нет, он зарабатывает на машине Ссылка на это сообщение
linkyta 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Приветик! Мы тут, но рассказывать нечего)) Натюш, с возвращением к жизни! Оксанчик, рада, что у тебя все налаживается. Ириш, зажала кулачки на закрепление. Юль, и правда, как летит время. Поздравляю с выбором школы! Ларис, а у нас Даня даже домашнее мороженое и выпечку не любит. Ей овощи подавай, ну и рыбу и яйца может есть хоть каждый день. 4 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Приветики Я сегодня столкнулась с бюрократией во всей ее красе,мама мия,я вам скажу И еще я вдруг сегодня узнала,то ребенку от 6 мес нужен отдельній загранпаспорт будем делать,мало ли что,в стране непонятнки творяться linkyta, круто,я скажу тебе)))мой охотно ест только макароны и супы С появлением дел моя старушечья усталость улетучилась,єто радует!Сегодня получила уже книгу для перевода,так что я опять работающая Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет! Мы вернулись и вчера забрали Егора. Отдохнули супер пупер! Егор с краснющими шершавыми щеками, жидкими какахами и от этого красной жопой. Спасибо за это блин бабушкам. Я ж идиотка, что запретила давать молоко в кашу, смородину и крыжовник. В общем к этому я была готова, теперь лечимся. В остальном мелочь отдохнул, надышался свежим воздухом, нагулялся)) 6 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Tutti Frutti, ну здорово! Сама то отдохнула! Чем Егорку то кормили? Просто у нас тоже щки красные и шершавые) все думаю,либо я много слвдкого жру,либо чего не того сыну даю. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет! Tutti Frutti, ох уж эти бабушки))))))))) ну хоть отдохнули и то хорошо. Лунная_Олюшка, Оль, а чем ты Фёдора кормишь? Молоко ввела уже? На него часто аллергия бывает. Ссылка на это сообщение
linkyta 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Tutti Frutti, даа, бабушки какие-то непослушные. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мне первый раз в жизни звонила моя гинеколога!у меня очень плохая моча пришла((((у кого нибудь так было?у меня впервые!!!!завтра сдаю бак посев а пока начинаю канефрон пить( Ссылка на это сообщение
Катафейка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем приветики! Фасолька, я в этом ничего не понимаю, но надеюсь что ничего страшного, Катюш Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Катафейка, в том и дело,что очень плохо(((у меня и лейкоциті и белок и бактерии записалась на узи почек,завтра сдам бакпосев и на узи ребеночка посмотреть поеду((((( Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Фасолька, надо к этому отнестись очень серьёзно. Очень за вас волнуемся. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Фасолька, ох,это опасно! У меня был белок в моче. Ни канефрон,никакие травы не помогли. Помог монурал. Проконтролируй малышастика обязательно. KroshechkaO, какое молоко?? И не думала даже,казалось рано. Ест сейчас мало что:каши,мясо,огурцы. От супов и овощей отказывается. Каши на масле ест. Иногда даю сушки или печеньки,но стараюсь не каждый день,т,к.понял уже в чем прикол. У нас гв еще 80% питания составляет. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Фасолька, Кать, ты сильно не переживай, но все проверь. Вдруг это вообще ошибка, так тоже бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Как раз молоко ему в кашу и лили)) плюс смородина на которую его точно сыпет. Просто типа если понемножку, то можно))) Катя, у меня с 23 недель с мочой была свистопляска. И бактерии со слизью иногда и белок. Монурал пила несколько раз. На недели 2 помогало. Канефрон не помогал плюс меня на него сыпало. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ездила вчера на УЗИ почек,у меня камни и ангиомиолипома,это такая опухоль добро качественная,которая возникает из-за переизбытка женских гормонов,а я плотно сижу на утрожестане из-за шейки((((признаков воспаления нет!!!сегодня сдала бак посев,и была на УЗИ плода и шейки,шейка 33мм,шов хороший,внутреннее открытие 13 мм,но это не критично,носим дальше,малыш,воды,все хорошо в общем,но мы отстаем дней на 5((((((((((ну хотя Тима у меня тоже был мелкий(((в общем жду результатов бакпосева,очень переживаю(((((((( И мы вроде начинаем дружить с горшком,он если пописает в штаны,потом садится в описянных штанишках на горшок))))сам)))мне кажется это прогресс))))) 1 Ссылка на это сообщение
Patty 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Фасолька, держу кулачки за твои анализы! Тимошка с горшком молодчинка!!! Я замотаная пипец, почитывала вас, но писать реально некогда linkyta, запоздало поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт