Cholla 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Усм приветик! Катюш мои @@@@ главное чтоб в больницу не положили! Мы тоже иногда писем и какаем в горшок! Не противится Наташ я вот поэтому и боюсь оставлять ребенка бабушкам! Особенно свекрови! Она все бредит что я летом ночевать оставлять буду ее у них ! И хочет клубникой накормить Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Cholla, как раз клубнику мы едим))) не сыпет совсем. И вишню тоже. А вот смородина пока не идёт. На самом деле отдых нужен очень, поэтому я и дальше буду оставлять иногда. Мне главное чтобы режим был не сбит и ребенок не просился постоянно на руки. Это мои соблюли 100%, потому ооочень им благодарна))) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Tutti Frutti, Наташ,ты герой. Я не могу оставить больше,чем на 2-3 часа. Вообще не представляю,как это. Он же скучает и под конец плакать начинает по маме,ищет везде. Про ночь так вообще молчу. Ну а отдых...я отдыхаю в кругу подруг,когда деть предоставлен сам себе и общается с другими детьми. Сейчас вот осмелеет и будет сам ходить по площадке и будет еще проще. 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем приветик! Девочки что делать? У Киры темпа 37 без симптомов недели 2-3! Это может на зубы? 2 верхних никакне про режутся! Кровь сдали нормальная моча тоже! Че за фигня Ссылка на это сообщение
Ириskа 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Cholla, 37 это не критично совсем, скорее всего просто на зубы реакция. Всем привет! Работы много и это хорошо! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Cholla, у Савелия до года всегда такая температура была, это нормально. Попробуй во сне померить, обычно когда спят детки у них ниже температура. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Привет, девочки! Мы в деревне уже третий день. Тут со связью туго, поэтому не пишу. Приехала в надежде поработать, ведь тут типа куча народу, чтоб детьми заниматься. В итоге не только не работаю, а еще и так устаю, что в 10 вечера я уже никакая, так действует свежий воздух... Зоя, спасибо за поздравления) Оль, теоретически, крачные ягоды до двух лет лучше не давать. Хотя мы тоже иногда грешим с клубникой. Лунная_Олюшка, Оль, чем больше ребенок проводит времени с другими людьми, тем больше ему по барабану, с кем быть. Хотя мама всегда незаменима. Ссылка на это сообщение
linkyta 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ах да, ко мне, как обычно очень быстро, вернулись монстрики((( а я так надеялась еще годик отдохнуть... Ссылка на это сообщение
Patty 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 linkyta, у меня монстрики тоже оба раза на второй месяц приходили(( Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 linkyta, не скажи. Я Федьку и с папой и с мамой оставляю,но он по мне так безумно скучает. Либо это уже обреченность. Мол,мама оставила,буду адаптироваться. Только,потом какие отношения с мамой? У мужа сестру двоюродную 2х летнюю оставили на 2 недели родители,а сами укатили на море. По приезду,маму она не признала и тетю,у которой гостила,называла "мамой". Вот вам и итог. Ссылка на это сообщение
linkyta 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Лунная_Олюшка, ну не знаю, я Даню оставляю на 10 дней со свекрами и ничего. Для нее мама есть мама, а бабушка есть бабушка. Когда я еду в деревню или она возвращается домой, бросается ко мне. Когда я есть, больше никто не нужен, ни покормить, ни переодеть, ни купать. Гулять хочет со мной, играть со мной и все со мной. А по поводу отношений, это уже зависит от мамы, а не от того, сколько времени она проводит с ребенком. Помню, когда Даня еще не ползала, мы ездили в гости. Там была полуторагодовалая девочка. Так она на второй день МЕНЯ, незнакомую тетю, назвала мамой. Возможно, просто была ассоциация - женщина с маленьким ребенком (у нее тоже только родился братик). А может, потому что ей в основном занималась не мама (пофигистка такая), а тетя (моя подруга) и бабушка с дедушкой. Даня никогда никого кроме меня мамой не назвала. А то, что Федя скучает, ну дак это нормально. И слава Богу. Просто задача бабушек и дедушек в том, чтобы ребенку было не скучно, пока он с ними. Другое дело - я уеду заграницу. Я бы не смогла уехать так, чтобы ребенок, случишь что, был в недосягаемости. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Dalie 26 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Вчера была на узи, крошечка там, где надо прикрепилась, а то я очень переживала, чтоб не дай Бог на рубец! Но все хорошо, соответсвуем сроку, сердечко бьется, все показали рассказали Изменено 26 апреля 2015 пользователем Dalie 12 Ссылка на это сообщение
linkyta 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Dalie, ураа!! Ну и, похоже, с недельками, воскрессная ты наша!!)) Ссылка на это сообщение
Dalie 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Dalie, ураа!! Ну и, похоже, с недельками, воскрессная ты наша!!)) спасибо))) честно, все еще не верится, с Софийкой совсем другие были ощущения....Хотя с ней меня уже рвало во всю на этом сроке, а сейчас пока тьфу тьфу тьфу! 1 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Привет, мои хорошие) Вот и отпраздновали мы наши первые полгодика! Совсем большая стала моя Милашка) смешная, иногда вся такая самостоятельная, иногда мамина и Папина девочка, которая хочет сидеть на ручках и познавать оттуда окружающий мир) Мы, по-прежнему, на ГВ, но потихоньку ввожу овощные пюре я фруктовые и овощные соки, скоро будем кашки пробовать, а то бедный ребёнок на наш стол все время голодными глазами смотрит и все пытается урвать что-нибудь оттуда))) Пы.сы. Месячных у мню так и нет пока, это нормально или странно? 3 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Всем привет Dalie, с недельками и хорошим узи. Очень за вас рада. Hастеночкa, Милашу с 6 месяцами, много вам здоровья. У меня месячных не было пока кормила. Оба раза начинались через месяц после того как заканчивала ГВ.\ Лунная_Олюшка, детки все разные. Ты скорее всего сама слишком привязана к ребенку. Даша абсолютно спокойно остается с папой, а с бабушкой оставила один раз, когда на похорон ехала, ребенок был спокоен, спал, игрался, но не ела вообще, поэтому сразу как папу похоронили и уехали. А Вика до года как чувствовала что я из дома вышла)) только я за порог, у ребенка истерика на час, а потом вырубалась от усталости, я ходила только раз в месяц на стрижку, потом нашла мастеров которые ходили ко мне домой и маникюр, и стрижку делать))) Я не оставила бы детей по другой причине: Даша не кушает когда нас нет, Вика уже понимает все и если уехать отдыхать без нее, да еще на море, она очень расстроится. Мышонок //, все хочу спросить, как свекровь? Ссылка на это сообщение
linkyta 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Пы.сы. Месячных у мню так и нет пока, это нормально или странно? пока кормишь, норма - когда месек нет. Это у меня все не как у людей)) Ссылка на это сообщение
Cholla 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 У меня вот в том месяце начались но какие то не такие! А вот сейчас чет нет их! Девочки а цикл сразу регулярный становится или долго восстанавливается? Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) У меня он всегда её очень регулярный. Сразу был как обычно. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Lor4ik))) Ссылка на это сообщение
linkyta 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Cholla, у меня тоже сразу восстановился, был регулярным, хотя капельку укоротился. В этот раз посмотрим как будет. Зато сейчас меськи совсем безболезненные. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет)у нас кто-то планирует?тогда апчхи 25 недельный,солидный))) Насчет месек,у меня пошли через 5,5 мес после родов,сразу регулярные. Насчет оставлять ребенка:як считаю все должно быть в меру,на 10 дней без уважительной причины не оставила бы,но это пока.Вот сегодня уезжаю по делам почти на целый день,так получается что все встречи на сегодня((( Оля,а тебе я-то бы конечно посоветовала не быть столь категоричной)))хотя я знаю что такой уж у тебя характео))))))ну оставили двухлетку,уехали отдохнуть,ну ничего сррашного))надо смотреть по ребеночка,если малыш очень мамкин ,то это слишком большой стресс. У меня уже почти +8 кило жирка)))хотя стараюсь питаться правильно)но видимо вес растет не потому что я-то жру или не жру))))) Як знаю двух мамашагах,которые уехали отдыхать,едва родившихся в 2-3 недели малыша,вот где для меня жесть и не осудить я не могу,это чистой воды эгоизм! У меня т9,извиняйте за ошибки 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Фасолька, ну да, это перебор. Я ж не говорю про крайности. Как будто родили, отстрелялись и уехали отдыхать. В моем случае это не я оставляю ребенка, а ребенок уезжает с бабушками в деревню))) Конечно, я скучаю, но знаю точно, что ей там веселее и лучше, чем сидеть в городе. Ну и нет такого сильного конфликта по отношению к младшему брату. Внимание мамы не надо делить. С недельками тебя! Красивая дата)) Всем приветик! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 linkyta, Данюшка уже привыкла оставаться с бабушкой и дедушкой,вы ж начинали с 1 дня и постепенно увеличивали,все норм. И чем взрослее ребенок тем на дольше его можно отпускать. Фасолька, с недельками юбилейными! Ну я очень стараюсь не быть категоричной))) Hастеночкa, с полугодием вас!! Уже совсем большие. На счет соков,я бы советовала не спешить. Они дают слишком большую нагрузку на почки. это мы,какпереболевшие пиелонефритом,говорим. Спецом консультировалась у врачей. Почки развиваются до 12 лет и особенно уязвимы в первый год жизни. К тому же в соке,особенно,пакетированом, мало что полезного. Лучше попробуй дать компот из сухофруктов или шиповник. У меня месяки начались в 8 Фединых месяцев,а у сестры так и нет) в идеале,пока сохраняются ночные кормления-месек быть не должно. Но организм у всех по разному работает. Ссылка на это сообщение
Dalie 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 о какую актуальную тему подняли. я надолго Софийку не оставляла еще, максимум на пару часиков, как я поеду в роддом и оставлю одну -даже представить боюсь, я нк никому, кроме сестры, доверить не могу, а она ужё на работу вышла, сидеть с ней не сможет. вот и как быть, как себя перебороть? я мужу ее не доверяю даже, куда уж там.. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Привет! Dalie, поздравляю с узишечкой!!! Ура ура! Я когда лежала в больнице и сын был 5 дней без меня, все было норм и ел и спал и гулял, но искал меня постоянно и даже на улице на похожих девушек кричал мама, но видя что это не я расстраивался. Зато теперь он не подпускает к себе бабушку, вообще когда она приходит он боится, что я уйду. Оставляю только с мужем. Бабушка даже ходить гулять перестала - неочет видимо. Но у Янины другие свекры и если б мой чаще общался с бабушкой и дедушкой, то врят ли было бы так травматично для него всё это, так как он очень коммуникабельный, друзей заводит на площадке только так. А так вообще и в умных книжках пишут, что до 2,5 лет не желательно оставлять на долго, а вот в течение дня даже полезно чтоб ребенок проводил иногда несколько часов не с мамой. Изменено 27 апреля 2015 пользователем KroshechkaO Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт