Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик)))

Вот про месяки.. Мне в этом деле повезло - месячных год не было)) Правда, учитывая, что я хотела второго, то я даже расстраивалась по этому поводу и обрадовалась, когда они наконец пришли. Думаю, в этот раз я их точно спецом ждать не буду))) Буду наслаждаться жизнью без них)) Хотя у сестры пришли через 2 месяца после родов.. Но вот токс у нас с ней одинаковый)) Эх, лучше б у меня токса не было. А то я ещё деток хочу, а как вспомню эту рвоту, так рьяное желание уходит куда-то. Надеюсь, найду в себе силы на 3-го))

Мне пришлось выйти на работу, когда Ерёмке был годик и 3 месяца. Сначала плакал, хоть и оставался с мужем. Потом муж отдавал родителям и дитёнок плакал, что уезжает папа. А потом всё прошло. Сейчас спокойно остаётся с бабушками и дедушками, ещё нам и ручкой помашет перед уходом :)) Оставляла его и надолго..пока в больнице лежала. Самое главное, что ребёнок меня не забыл)) А то знакомая оставляла ребёнка бабушкам на 2 месяца, жила заграницей, а потом дочка её не узнала. Вот был шок у мамы.

Фасолька, я вот тоже вес хорошо набираю. Причём и ем тоже.. Хочется жирного, мяса, сладкого. Всё подряд. Причём всё в таких количествах.. Как ты себя ограничиваешь?)) А то у меня что-то плохо получается.. Боюсь набрать много. Уже 4 кг в своему весу есть. Причём сало в животе наблюдается, а в попе пусто. И это только 17,5 недель..

Дали, поздравляю с УЗИшкой!!)) Дай Бог, чтобы токс прошёл стороной! Хотя у меня он тоже позже начался и раньше закончился, по сравнению с первой Б..

Линкита, так времечко бежит, ты недвно родила, а Лионелю уже почти 3 месяца! С ума сойти)))

Девочки, можно некорректный вопрос задам? У кого-нибудь при Б болели лобковые мышцы? Я вот стала замечать, что когда сижу на корточках или просто напрягаюсь у меня болят там мышцы. Это у меня одной такое? Вроде в прошлую Б болело только после родов. А тут вот недавно началось.. Или это от нагрузки, что малого таскаю иногда?

Плисточка, Иришка, как ты себя чувствуешь?

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Speska, Надюша,видишь,у каждого своя необходимость и приходится вертеться,как есть. У меня болел лобок,было дело) На счет мышц не знаю,а вот кости очень)

Оль,согласна,что надо оставлять иногда. Я раз в неделю стараюсь куда-нибудь одна уходить/уезжать,даже просто по делам. Оставляю папе/бабушке на 2-3 часа. Ребенок должен понимать,что мама к нему не привязана и может иметь свои дела. Но при этом мама всегда возвращается. Мы в кино ходили в сб. Оставляли сына с бабушкой,так он 3,5 часа проспал))) пришли,а он только недавно проснулся и поел) ничего не понял,в общем.

• Нравится 1

Всем приветики!

Девочки, всем привет! Вчера была на узи, крошечка там, где надо прикрепилась, а то я очень переживала, чтоб не дай Бог на рубец! Но все хорошо, соответсвуем сроку, сердечко бьется, все показали рассказали ;)

Поздравляю с отличным результатом УЗИ!! Легкой беременности тебе!:)

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1430115241' post='14640167]

Всем привет)у нас кто-то планирует?тогда апчхи 25 недельный,солидный)))

есть планирующие, спасибо за ЧИХ:) И с недельками тебя! Так быстро время летит)

О,забыла! Гульназ,с прошедшими недельками тебя и отличным узи! вопрос на счет прикрепления пя,если на рубце прикрепится,это очень плохо?

О,забыла! Гульназ,с прошедшими недельками тебя и отличным узи! вопрос на счет прикрепления пя,если на рубце прикрепится,это очень плохо?

спасибо! Я про это, если честно, знать не знала. У меня вконтакте , в друзьях врач, которая кесарила меня. Я с ней на счет второго консультировалась. когда мол можно. так вот она дала добро не ранее , чем через год и обязательно , если заб, до 6 недель проверить, как прикрепился, и если на рубец, то убирать придется, поэтому я тряслась до узи. опасно это, если на рубце.....

И самое главное то забыла. Феденьку с первым годиком!!!!! Здоровья вам много много и всего самого замечательного :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Dalie

Лунная_Олюшка, поздравляю с первым ДнЕм РоЖдЕнИЯ Федора! Уже год даже не верится! Столько вы всего пережили за этот год! Особенно первые месяцы! Но сейчас хорошо что все хорошо! Растите крепкими и здоровыми!

Блин а месек. То нет... Можт тест сходить купить.. Чет страшно

Феденьку и Олечку с праздником!!!!!!Фёдору много здоровья и веселых дней,а мамочке-наслаждения каждой минуткой с сыночком!!!обнимашки)

Надюша,я стараюсь кушать правильно,но получается достаточно много,4-5 раз в день,от голода тошнит!!

Девочки,пришел мой бакпосев,нашли стафилокок эпидермальный,скорее вскго занесли при осмотре на кресле,операции или при вставлкеии венозгых катктеров,медсестры были юез перчаток,печаль(((не хочу лечиться антибиотиками)((((((а скорее вмего придется(((я неудачник((хочется плакать(((

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, Федора с первым годиком. Много- много здоровья.

Фасолька:), купец. Теперь я тебя обниму

Cholla, давай тест

Плисточка, уииии, зажала все, что можно зажать.

• Нравится 1

Оля! Фёдора нашего смелого и сильного мужчину с днём рождения! Сколько всего пережил крепыш на первом году жизни. Со всеми трудностями достойно справился!!! Пусть дальше растет крепким и здоровым мальчиком!!! А тебе, Оль здоровья и радости!!!

Фасолька:),  Катюш, ну это вообще капец. И ведь никому теперь ничего не докажешь и ответственность ни на кого не повесишь. Но ты не унывай, все будет хорошо.

Феденьку и Олечку с праздником!!!!!!Фёдору много здоровья и веселых дней,а мамочке-наслаждения каждой минуткой с сыночком!!!обнимашки)

Надюша,я стараюсь кушать правильно,но получается достаточно много,4-5 раз в день,от голода тошнит!!

Девочки,пришел мой бакпосев,нашли стафилокок эпидермальный,скорее вскго занесли при осмотре на кресле,операции или при вставлкеии венозгых катктеров,медсестры были юез перчаток,печаль(((не хочу лечиться антибиотиками)((((((а скорее вмего придется(((я неудачник((хочется плакать(((

не плачь, Не наговаривай на себя! я при Б пила антибиотики, все нормально было и у тебя так же будет!

"Полосочки и мамочки 2013-2015"

Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов

Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... :sling:

Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... :mama:

linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) :mama_:

Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... :mama_:

Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... :mama:

Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) :sling:

Фасолька :)(16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... :mama:

Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... :sling:

Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... :mama:

Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... :mama_:

Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... :mama_:

Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... :mama_:

Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... :mama:

SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). :girl_dance:

Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. :sling:

linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... novgod.gif

Фасолька(16/02)...............................10 августа....Катюша... Подарочек под ёлочкойt61009.gif :pregnant:

Speska(10/07)..................................27 января....Надя..... Радостной зимы! :love: :pregnant:

Стэси(12/12)...................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! :kulachki:

Dalie (28/06).....................................13 апреля....Гульназ...Скорейшего исполнения мечты! :kulachki:

вреднаяРедиска(12/06)................14 апреля.....Бурлият... Вот этот цикл точно беременный!

Плисточка(09/12)...........................6 мая.............Ирина... Двойняшковый протокол! @@@@@@@

juze (09/03).........................................7 мая.....Женя... Плодовитой весны!

анна любимая(02/02)....................11 мая...Аня.... За малышом!

Пряничка(19/12).............................15 мая...Ира.... Весеннего настроения!

Ириska(21/01)..................................17 мая...Ирина...Пусть всё получится!

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).20 мая..Оксана... Всё будет прекрасно!

Катафейка(03/09).........................24 мая....Катя.... С самым беременным циклом!

Мышонок //(25/05)..........................Настена...Весеннее настроение)

абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь!

девочки, привет!

Оля, поздравляю вас с Феденькой с первым годом! Пусть все болезни и мамины слезы останутся в прошлом, а дальше - здоровье, счастье и радость!!

Гульназ, с хорошим узи! будет Софийке братик или сестричка) УРАААА)))

Lor4ik))), привет! спасибо, что интересуешься. у нас не одно так другое. ругаемся, расходимся, сходимся... у свекрови рана зажила, теперь скачет сахар. как только сильно падает, у неё начинаются галюцинации, и тогда её главная мысль, что я хочу её убить. начинает скандалить, на меня наговаривать. я за прошлую неделю два раза свои чемоданы на выход собирала.

в субботу с врачом консультировались, она говорит, что при сахаре такое бывает нередко. от человека не зависит, это уже поражение нервов и головы.

<p>Оля, поцелуй от меня Феденьку. поздравляю вас с первым годиком!!!

А я все собаку лечу, даже времени нет с вами пообщаться. Делаем ей переливание крови и капельницы. Но эффекта что то пока нет. Замучилась и ее замучила уже лечить, с января пытаемся вылечить. Да и с мужем в последнее время ругаемся сильно, животных не любит,с детьми не помогает, меня не понимает. Так разойтись охота (сегодня попыталась спокойно с ним на тему развода поговорить, но он слышать не хочет, попытаюсь позже поговорить), ну прям как маленький только все назло хуже делает, жалко что детям от него тоже перепадает.

Мышонок//, терпение тебе.

Ой, всем привет!

Изменено пользователем Юльчuk

Мышонок //, конечно это очень тяжело, пусть Бог даст тебе сил справиться. У папы тоже были галлюцинации и он говорил что мама хочет его убить, проверял не нож ли когда пытались напоить с трубочки и таблетками плевался. Они на самом деле так не считают и им еще тяжелее чем нам, не принимай близко к сердцу, прими как последствия болезни. Держись.

Всем привет!

Феденьку с первым годиком! Мооооре поцелуев вам и обнимашек)))

Настюш, надо пережить, держись дружочек, это так сложно и больно, когда близкие болеют так сильно...

Юль, ты тоже не вешай нос. Здоровья собачке, а мужу здравого мышления!

Катюша, какой кошмаррр! Но вылечить надо, чтобы не заразить потом малыша. Антибиотики тут меньшее зло.

Мы отрастили десятый зуб, стало легче жить)) сходили к педе и хирургу, всё окей. Весит Егор 10400 и 78 см. С 9 месяцев почти не набираем.

• Нравится 4

Видимо у мужиков весеннее обострение! Тоже ссоримся часто да и времени наедине почти не хватает...

Юль, ты чего? Это временный кризис. У вас хорошая семья, так давно вы вместе, так долго шли к своему счастью... Сейчас все есть у вас: дети, дом... А вы глупостями занимаетесь. Думаешь мелким хорошо будет без отца? Отдохнуть вам просто нужно ото всех забот, перезагрузку сделать и все наладится.

Ох эти ссоры((( у нас они почти ежедневно. Частенько тоже задумываюсь, а на кой надо быть с человеком, с которым нет взаимопонимания? А потом думаю - это характер такой ужасный у мужа. Свекровь у меня золотой человек, мужа своего терпит уже 50 лет, а у Рауля папин характер. ВОт и думается - суждено ли и мне терпеть такой характер всю жизнь или оно того не стоит?..

Вон, Натаха развелась, Ксюха тоже. Лариса уже задумывалась, Настюшка чемоданы собирает периодически, теперь Юльчик бредит... это норма что ли или просто испытания? :sorry:

Родненькие мои,спасибо за поздравления!!! Я сегодня утром прям плакала от счастья,когда вспоминала прошлое 28 апреля,как родился Феденька. До сих пор не верится,что я мама!

Сегодня весь день были в бегах и в делах. На бэбиклнтакте отмечали Федюнин др. Пару фото потом скину в вк,день чудесно прошел!

Сынок не дает уже тихо мирно посидеть с девайсами и впс почитать. Вот урываю немного времени ночью. Всем отставить мысли о разводе и хватит ссориться! Весна,гормоны бушуют. К сожалению,вот таких мужиков у нас растят,тут никула не денешься (

Наташа,Егорка прям на дрожжах у тебя растет,уж прости за сравнение) нас по всем фронтам обогнали,даже с зубами))) Пора наших мальчишек уже познакомить,а?

• Нравится 2

Лунная_Олюшка, сынулю с годиком!!! Растите здоровенькими и радует пусть маму и папу.

Про ссоры, мы тоже в контрах с мужем. Сын его постоянно раздражает, любая мелочь выводит его из себя и он матерится....я уже и не знаю что мне делать: и по губам била и на деньги сажала и по хорошему просила и по плохому тоже, реакции ноль. Постоянно в каком-то депресняке...то устал он сына каждый день от бабушек/дедушек забирать, короче все ему не так и не эток. Последней каплей для меня стало то, что он меня не поздравил на день рождение сына.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...