Мышонок // 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 доброе утро! девочки, спасибо за слова поддержки! Янин, я когда вещи паковала, муж даже плакал. я понимаю, что им без меня не справиться, предложила нанять сиделку, пока я не ушла. Но он вообще всерьез не воспринимает. У меня вот тоже мысль проскакивает - а мне нафига всё это терпеть? характеры у всех не золотые, я тут как обслуживающий персонал для всех, меня тут ничего не держит - ни ребенка, ни котенка, как говорится. Тем более, как я понимаю, планирование у нас опять переносится хз куда, а меня время поджимает уже. Короче, мыслей много, плюс усталость Они на самом деле так не считают и им еще тяжелее чем нам я всё это понимаю, но эмоционально уже не могу терпеть, когда начинаются очередные скандалы. Спасибо за поддержку Так разойтись охота Юль, ты меня вообще огорошила. Как разойтись-то? Уладится всё, ты чего? Встряску конечно надо мужику сделать, но всерьез даже не вздумай Ссылка на это сообщение
linkyta 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Привет, девочки! Мышонок //, вообще, если финансы хоть минимально позволяют, надо сиделку. Зачем убиваться, если для таких ситуаций существуют профессионалы? Мне вчера свекровь рассказывала: есть у них родственница, только что прооперировали. Восстанавливаться будет месяца 3. Сын ухаживать не может, невестка не хочет, отношения у них плохие. Денег куры не клюют. Вот спрашивается, ну чего ей не нанять нянечку, уборщицу, да кого только нужно, и жить в свое удовольствие, никому не мешая. Нет, деньги идут на тупые причуды, а себя обслужить денег жалко... Встряску конечно надо мужику сделать встряска мужикам редко помогает. Я полгода назад уезжала к подруге "без обратного билета". Ну вернулась, нашла записку типа прости, ай лов ю, буду меняться, и горшок с цветком. Думаешь, надолго его хватило? Через день опять орал... Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Настя,честно тебе скажу для меня ты героиня,без преувеличений.Ты без угрызений совести можешь не ухаживать и не жить со свекровью.Это не твоя боль.Как бы это жестоко не звучало.Я бы не смогла и половины перенести на твоем месте.Но я за сохранение семьи!!! Я не могла бы терпеть оры,раздражение на ребенка.Для меня это неуважение и терпеть это не надо.Вы знаете своих мужей,девочки,нажмите на все кнопки,но не позволяйте раздражаться,матюгаться и кричать на ребенка!!!!!!!!!! Мой сын папин сынок,он делает ВСЕ что делает муж.Так же ест,повторяет сию же секунду,так же будет и со словами и эмоциями.Я мужу постоянно говорю,что ты пример для сына,капаю,капаю,и мне кажется что это Андрея меняет в лучшую сторону. В семье должно быть уважение,если его нет,то это не семья.Если было предательство,то это не семья.Остальное можно исправить. Я была в больнице,лечить этот стаф не нужно,Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мышонок //, Я тоже за сиделку. Надо с мужем серьёзно поговорить. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Lor4ik))), Ларис, давно мы Дашулю не видели. Покажи, не будь какой))) Ссылка на это сообщение
Patty 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Федю с годиком! Фасолька - рада за тебя!))) ты такой пузеныш красивый Мышонок, наймите сиделку хоть на пару дней, нельзя тебе так зашиваться, и урок тебе, не валить все на свои плечи 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 linkyta, я не кака))) Дарью сложно сфоткать, но я постараючь Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Спасибо за поздравления! Пытаюсь жить с новым осознанием,что нам уже год. Настя-сидеть с родственниками неблагородное дело. В плане,потом даже "спасибо" никто не скает,все воспринимается как само собой разумеющееся. Моя мама за 2мя бабушками мужа (папы) ухаживала,сколько же она натерпелась! Сиделку и еще раз сиделку. Я,наверное,никогда так не смогу. Лучше буду работать и платить сиделке,чем быть охаяной... Согласна с Катей. Но мужиков сложно перекраивать. Такой пример видят дети и будут подражать нам же!! Ссылка на это сообщение
linkyta 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Lor4ik))), Знаю, Данька тоже стала в камеру лезьть. Ей интересней посмотреть В нее, нежели НА нее)) Ну ладно, если будет возможность щелкнуть, буду (все будем) рада посмотреть на девчушку. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Тим от меня не отлипает,сидит только на мне,ластиться,больше чем обычно,а у меня столько дел было,мамадорогая(((Надеюсь за выходные наверстаю!!так жалко моего птенчика(((А еще я безумно устаю,прихожу домой и понимаю,что хочу просто спать,обычно меня нет дома 3-4 часа,не так много,утомляюсь очень быстро,это из-за беременности?или может я лентяйка? А я писала,что мой птенец научился считать?и говорить и показывать что ему "адын" годик Девочки,советую мультик уми-зуми,Тим после него все время теперь считает,видит цифры и начинает адын,чи,ти,че,пят,ше,сем,сем,чи это мы так считаем один,два,три,четыре,пять,шесть,семь,восемь,девять))))) 6 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем привет! Спасибо вам девочки за поддержку. Вот не охота рыться в грязном белье, но просто это идет у нас давно, а я себя тоже люблю и хочу для себя и своих детей лучшего отношения. А он самолюб, да и сам это признает. Конечно я с горяча рубить не буду. Может это и очередной кризис совместной жизни, но если он не измениться, я долго не протяну. Самое главное, это то, что когда мы поссоримся, то он срывается на детях (сладости не покупает, с ними не разговаривает, "рычит" на них). Тут с ним поцапались, дак он на молочку не пошел и ребенка из садика не забрал. Сказал ему, что в аквапарк его не повезет, хотя давно уже договаривались в начале мая ехать. Сын уже мес. 3 грезит этим. Фасолька), молодец какой Тим, а ты не лентяйка Мышонок, я тоже за сиделку. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юльчuk, нда, срываться на детях это уже перебор. У меня когда муж орет (не только в ссорах со мной), мне неприятно даже когда он это делает ПРИ детях. Если бы он на них срывался, я бы вообще взбесилась. Фасолька, ну чего ты глупости говоришь? Просто у тебя сейчас энергии меньше обычного. Все мы уставали намного больше обычного. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Фасолька, сейчас Тимошкино время,по максимуму дай ему все. Потом будет много времени уходить младшему. Я все же против мультиков,даже если они вот так хорошо влияют на развитие. Неизвестно,как это потом отразится в дальнейшем. Думаю,мы не скоро начнем смотреть их. 1 Ссылка на это сообщение
Patty 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Лунная_Олюшка, я так тоже думала, а сейчас это мое спасение, я хоть малую покормить спокойно могу Ссылка на это сообщение
linkyta 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем привет! Сегодня в Испании отмечается День Матери, так что всех мамочек с праздником! А я по сему поводу даже медовик испекла! ой, а еще нашему Принцу сегодня исполняется 3 месяца!)) 6 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 linkyta,с праздником, мамочка:-) и принца Лионеля с трёшечкой:-) Всем привет, мы с Лёвкой отдыхаем у бабушки:-) 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем привет! Малыша Лео с трешечкой! Здоровья богатырского и маме Янине терпения 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Леонеля с 3мя месяцами! Только на днях смотрели Янину линеечку и удивлялась,что Лионелю уже скоро 3 месяца! Вот так время летит. Зоя,согласна,когда помощников нет и нужно делать дела или уделить внимание младшему,иначе сложно. Ну а когда появляется третий,он уже до года он успевает попробовать шоколад и пристраститься к мультикам)) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Иришка,молюсь за тебя!!!!!!! Всем привет,мы вроде как вошли в третий триместр))) Лионельку с 3х месячьем) Я стала не так сильно бояться родов,понимаю что куда я теперь с подводной лодки)))))скажем тау пришло осознание и теперь в панику я не впадаю,в начале лета пойду обследовать глаза,пока ничего не читала и не знаю о кесарево,надеюсь что все таки разрешат самой рожать. 3 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Фасолька, с недельками! Ооо уже третий треместр!!! Время бежит.... Как в кино малыш себя вел? Я не могла ходить,Федя сильно пинался. Пусть все будет хорошо с глазкамм и ты родишь сама! Где наша Тоня пропала? 1 Ссылка на это сообщение
Speska 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девовчки, всем приветик! Я съездила на консультацию и УЗИ в субботу. Доктор попался очень хороший! Смотрел меня на кресле, а потом подал руку, чтобы я слезла с этого кресла Для меня это нонсенс! Ни разу не попадалось таких заботливых врачей В общем, сказали, что 90 проц., что девочка. Но пока ещё неточно, т.к срок маленький, да и дитёнок ножки сжимал. Муж сказал, что по сравнению с Еремой, этот товарищ намного спокойней. Когда с прошлым ходили на УЗИ на этом сроке, он крутился и вертелся как егоза. А этот только ножками стучал Поговорила с врачом по поводу родов, рассказала прошлый опыт. Он посмотрел на кресле, сказал, что грубые рубцы остались. Смотрел и в?@#$%& и шейку. Говорит, теперь нужно выяснять причину почему ребёнок родился крупный. Буду сдавать через 6 недедль сахар, сказал, если причина в нём, то будут как-то его корректрировать, а если в генетике, то если ребёнок будет крупным ЕР мне не светит, т.к порвусь ещё больше. Сказала, что у меня мышцы лобковые болят, он ответил, что если не пройдёт, то это тоже показание на кесарево. В общем, я теперь тоже не знаю, чем это всё закончится. Сказал, пока не паниковать, время покажет. Я вышла от него спокойная и радостная. Так приятно, когда о тебе врач заботится и беспокоится, даже и за деньги. Хотя взял по нашим меркам очень и очень мало. Я была даже в шоке. За консультацию, осмотр не кресле и УЗИ всего 50 евро. Ещё и щитовидку нужно проверять, т.к сижу на тироксине.. Лунная Олюшка, Олечка, подравляю Федюшу с прошедшим днём рождения! Здоровья вам и пусть малыш растёт весёлым и радостным малышом! ) Линкита, Лионельчика с даткой! ) Плисточка, Иришка, мы все мысленно с тобой!! Фасолька, я тоже после врача перестала бояться. Стало как-то спокойнее. А то до этого от одной мылси волосы шевелились.. Одно было в голове - как бы пережить. А сейчас даже как-то и нет такого)) Доктор такой спокойный попался, как в танке. С таким рожать точно не страшно! 5 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Леонельчика с 3 месяцами, много вам новых умелок. Катюша, с 3 триместром. Ирочка, @@@@ пусть Господь бережет твоих крошек 3 Ссылка на это сообщение
Patty 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Леонеля с троечкой! Фасолька, я тоже боялась родов вторых сначала, а последний месяц каждое утро просыпалась с мыслью - сегодня!)) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Всем привет!!! Катюша, с третьим триместром тебя! Лионеля с третьим месяцем! Плисточка, Ириша, держу кулачки @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Спасибо, девочки. Лионель уже такой большой. Хоть я его и не взвкшивала, но уется, что тяжелеет с каждым днем. Надюш, я, честно говоря, родов не боялась. Первые, хоть и прошли благополучно, но я точно знала, какие роды я хочу во второй раз. Чего хочу, а о хотелось бы избежать. Я старалась представить себе все в деталях (не забывая, конечно, о том, что бывают непредвиденные обстоятельства). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт