Lor4ik))) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Выложила видео со своими девчухами в припевочках, фото пока не смогла сделать, но я исправлюсь. KroshechkaO, мне тоже картошка понравилась. Надо будет попробовать приготовить. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 _Ahava_, ну все,начались дебаты. Я не о том говорила. Да,люблю влезть и поучать. Никто не говорит,что это хорошо. Кто обвиняет врачей? К тому же,у меня есть свои границы,за которые я не перехожу. УЗИ до 11 недель я не делала,гормоны не пила,анестезию не просила в рд,несмотря на трудности первого месяца у меня ребенок на гв! А он первым попробовал пустышку. Мы успешно практикуем жизнь без подгузника дома. С момента приезда домой. Что я еще должна доказывать? Я никогда не писала "никогда не буду..." Ссылка на это сообщение
_Ahava_ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Лунная_Олюшка, да не надо ничего доказывать. Ты живешь так, как считаешь нужным. Я вообще придерживаюсь мнения - что не угрожает жизни, то имеет место быть. Если это не создает проблем окружающим. А в лично своей жизни каждый сам хозяин-барин. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем привет! Не хотела даже писать, но все же напишу... Девочки, очень неприятно читать форум,когда один человек высказался, а все остальные на него накидываются, и после этого вы пишете, что это Оля слишком категорична???? Мы тут все такие, просто у Оли взгляд сильно отличается от большинства и она не боится высказываться, она даже уже извинилась и попросила закрыть тему, а вы все дальше и дальше... у каждой мамы свои принципы, свое мнение и свой опыт....и надо уважать чужое мнение.... KroshechkaO,мы любим пероженое картошка, сама делала, но по рецепту она у меня вся была коричневая, надо и так попробовать:-) А мы вернулись сегодня домой, как говорится в гостях хорошо, а дома все равно лучше:-) 2 Ссылка на это сообщение
Cholla 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем привет! Блииин вот вы тут развели демогогию! А мы и памперсами пользуемся и мультиками балуемся и когда болели антибиотики попили... Потому что самолечением побоялась заниматься когда темпа 38,5 и сильный кашель! И чай с молоком попробовали хотя молоко запрещают... По поводу узи памперсов эпидуралку... Девочки 21 век надворе все совершенствуется упрощается и в быту и в медицине... Давайте стирать вручную ...перестанем пользоваться интернетом сотиками ... Порошком ну и прочим.. Все вред.... Я молчу про экологию.. Особенно Москва... Давайте жить дружно! В каждом поле суслик- агроном! Хотя мы прививки пока не ставим! Скоро начну! Я просто считаю так! Пока она маленькая нет иммунитета не ставила ! Ни кровь ни мочу не проверяют.. Когда мы заболели после прививки врач сказала в коридоре подцепили что то пока ждали прививку... Бред просто не доглядели... Я и решила ставить летом и она сейчас окрепла более менее! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Валентиночка, Валя,благодарю! С возвращением домой! А мы купили ребенку спорткомплекс ранний старт. Деть доволен,лазит везде. Супер вещь! Братикам тоже нравится. В комплекте и кольца и сетка и даже горка. Теперь только глаз да глаз. Cholla, Оль,в пк как раз все и заражаются (( берегите себя,что1то вы часто болеете. Ссылка на это сообщение
_Ahava_ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Валентиночка,а уважать надо только Олино мнение? Или может ей тоже не мешает уважать мнение других? И не надо путать высказывание своего мнения с бестактным навязыванием, задевающим очень многих. Ссылка на это сообщение
Speska 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 _Ahava_, ну все,начались дебаты. Я не о том говорила. Да,люблю влезть и поучать. Никто не говорит,что это хорошо. Кто обвиняет врачей? К тому же,у меня есть свои границы,за которые я не перехожу. УЗИ до 11 недель я не делала,гормоны не пила,анестезию не просила в рд,несмотря на трудности первого месяца у меня ребенок на гв! А он первым попробовал пустышку. Мы успешно практикуем жизнь без подгузника дома. С момента приезда домой. Что я еще должна доказывать? Я никогда не писала "никогда не буду..." Оль, не смогла пройти мимо. Не сердись, а если бы у тебя была бессимптомная ВБ и твоя труба рванула? Врачи вообще могут и не спасти внутреннее кровотечение. Как тогда быть* Ссылка на это сообщение
_Ahava_ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) ......... Изменено 18 мая 2015 пользователем _Ahava_ Ссылка на это сообщение
Speska 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Неужели хуже сделать УЗИ и сидеть спокойным, чем потом разгребать последствия? То что ВБ бывает бессимптомная - доказано. И даже БП проверено.. Я вот не понимаю в чём УЗИ - зло.. Рентген - понятно, облучение. А УЗИ? Или в ЖК назначают УЗИ, чтобы искалечить всех детей и матерей? Замысел правительства - всю страну загубить и жить спокойно? Девочки, может вы уже тут ни раз обсуждали эту тему, но может расскажите вкратце.. Ссылка на это сообщение
linkyta 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем приветик! Девочки, а куда делись все наши петербурженки? Где Пряник? Замысел правительства - всю страну загубить и жить спокойно? :hohot: а потом маткапитал выплачивают самым выносливым По поводу узи: у меня обе Б. были повышенного риска. С Даней я бегала на узи каждые 3 недели и была ооочень довольна. С Лионелем чуть пореже - раз в месяц. Оба родились без каких либо отклонений, Даня за 2 года практически не болела, хотя понаобещали такооого... Валентиночка,а уважать надо только Олино мнение? Или может ей тоже не мешает уважать мнение других? И не надо путать высказывание своего мнения с бестактным навязыванием, задевающим очень многих. тоже не хотела отвечать, ну да ладно. Валь, проблема не во мнениях, а в форме их выссказывать. Я за СС, слинги, ГВ и прочее, но хотя я уверена, что для меня и моих детей это лучше всего, мне в голову не придет кого-то убеждать, что коляски это зло, а ИВ - ненатурально... А дискуссия возникла, потому что Катя сказала, что хочет эпидуралку, а Марина сравнила реакцию СВОИХ детей на ротавирус. И тут же полетели камни в сторону обеих с осложнениями и еще какими-то историями. Хочу заметить, что и мы с Маришей обсудили тему эпидуралки, сравнивая роды, и пришли к выводу, что сравнивать бесполезно. Олю никто не дискриминирует из-за ее нестандартного подхода ко многим темам, мы уже давно знакомы и знаем, кто что думает. Но обвинять других в том, чему человек и сам следует с большими отступлениями (об этом уже писала Лариса), это не красиво. Но тему уже закрыли, так что возвращаться к дискуссии и тыкать пальцем в глаз не будем. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Валентиночка,а уважать надо только Олино мнение? Или может ей тоже не мешает уважать мнение других? И не надо путать высказывание своего мнения с бестактным навязыванием, задевающим очень многих. а это, Марина, кто как воспринимает, высказывание мнения или бестактное навязывание.... я не воспринимаю Олю, как навязывание своего мнения, а воспринимаю как принципиального человека, которого и так жизнь учит, неужели ты думаешь, что ты переучишь? Так же как и твое мнение не изменится, сколько бы Оля ненавязывала свое:-) поэтому считаю, что данный вопрос лучше закрыть, дабы не расколоть домик на части, тут и так страсти кипят уже, называется, кто кого перекричит:-) Всем привет:-) linkyta,вот в том то и дело, что Олю все знают и каждый раз ее тыкают носом, что ты так говорила, а жизнь показала наоборот.... действительно хватит:-) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет 28 недельный аааааааапчиииииих Мне как то неловко,что я стала причиной конфликта... 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 [quote name=Фасолька' timestamp='1431934457' post='14743261] Всем привет 28 недельный аааааааапчиииииих Мне как то неловко,что я стала причиной конфликта... ой, Катюша, с недельками тебя, такие вы уже большие:-)Даже не думай, не ты причина конфликта:-) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Валентиночка, а я чувствую в Олиных высказываниях агрессию, поэтому и прокоментировала, старалась корректно. Как видишь большинство задевает. Я Олю уважаю, мы здесь все не чужие. Катюша, с недельками. Причина конфликта не в тебе Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Speska, Надя,я была у г неколога в 6 недель-матка увеличена,соответствует сроку. Зачем лишний раз делать узи? Уж слишком много совпадений выкидышей после узи до 10 недель ( Я в это верю и я верю акушеркам,которые 20 лет ведут беременность и роды и без всяких аппаратов все прощупывают и знают. 1 Ссылка на это сообщение
_Ahava_ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Валентиночка,давай, чтоб не быть голословными, процитируй, где я пыталась переучить Олю? А то опять ерунда получается. Ты не воспринимаешь, поэтому все, кого задевает априори не правы. И повторюсь, я не собираюсь никого переучивать, мне это не надо. Но и меня учить не надо. ОК? Согласна с Ларисой. Лично Олю тут все уважают, но ее способы подачи информации для большинства обидны. Вот и все. И не надо пафоса с расколом домика. Никуда домик не расколется, слишком давно тут все друг друга знают. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Фасолька, с недельками! Прости,просто как всегда,хотела как лучше) может,я и навязываю что-то лишнее,го только с благими намерениями. Я слушаю разных людей и разые мнения,да я фанат естественных родов,не знаю на сколько это хорошо и хорошо ли всем. Просто,вдруг,кому-то станет интересен вопрос и они начнут копать глубже,взглянут иначе на все? 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Спасибо)))я уже утка,животик большоооооой,больше чем в первую беременность. Меня только покоробило,что Оля написала что не пила гормоні,но ті их пила,дикий ямс,а утрожестан єто тот же дикий ямс,натуральній прогестерон...Ну как то так. Данный препарат представляет собой капсулы для перорального или интравагинального применения, содержащие по 100 мг натурального микронизированного прогестерона каждая. Прогестерон, входящий в состав Утрожестана, получают из растения Diascorea sp. Это единственный в мире прогестерон, произведенный из растительного сырья. Его химическое строение идентично химической структуре прогестерона, секретируемого желтым телом, а растительное происхождение позволяет избежать нежелательных побочных эффектов, связанных с применением химически синтезированных прогестеронов. Арахисовое масло, которым окружены молекулы прогестерона, улучшает абсорбцию препарата в ЖКТ, микронизированная форма способствует большей биодоступности прогестерона для организма пациентки, а желатиновая капсула позволяет использовать препарат интравагинально и перорально, что избавляет от страданий, связанных с внутримышечными инъекциями лекарства" не моу вставить ссілку, ямс єто и есть diascorea sp Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Жизнь меня тоже мало учит ((( но я стараюсь,правда! Кстати,с людьми,которых знаю вживую,у меня совсем другие отношения. Не знаю почему. В инете,наверное,проще быть дерзкой и грубой и не уважать чужих мнений. Все мы самые лучшие мамы своим детям! 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Оль,я на тебя не обижаюсь и надеюсь ты на меня тоже Я стала такой лентяйкой в плане споров или ссор,мне даже лень с мужем ругаться,он меня не узнает 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Катя,верно,только в утрике еще есть вмпомогательные вещества в составе. вот один из них: Диоксид титана или Titanium Dioxide - контрастирующее вещество, имеющее хорошие отбеливающие свойства. По непроверенным данным может вызывать заболевания печени и почек (при попадании внутрь). Я не спорю,просто как пример. Да Ямс это натуральный прогестерон,согласна. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Валентиночка,давай, чтоб не быть голословными, процитируй, где я пыталась переучить Олю? А то опять ерунда получается. Ты не воспринимаешь, поэтому все, кого задевает априори не правы. И повторюсь, я не собираюсь никого переучивать, мне это не надо. Но и меня учить не надо. ОК? Согласна с Ларисой. Лично Олю тут все уважают, но ее способы подачи информации для большинства обидны. Вот и все. И не надо пафоса с расколом домика. Никуда домик не расколется, слишком давно тут все друг друга знают. без комментариев.... Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Лунная_Олюшка, я уверена что нифига в гормонах хорошего нет,и беременность без вспомогательных гормонов это прекрасно,но у меня по-другому,и побочки уже есть-узел на почке и такого типа узлы только от переизбытка женских гормонов,так что...Но зато у меня есть Тим и младшенькго ращу Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Фасолька, я бы наоборот не рисковала эпидуралку делать. Уж лучше вытерпеть любую боль,чем потом последствия огребать. Во-вторых,Янина правильно сказала-роды затягиваются и боль отом все равно будет. Со вторым быстро отстреляешься. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57971-mezhdusobojchik-pervyh-priznakov/page__st__4580#ixzz3aTbS1RUG Ну вот где тут категоричность? Я высказала свое мнение. Катюш,да дело не в тебе и не в других. Я к тому,что держусь своего слова,пусть не во всем,но в конкретных моментах у меня принципы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт