Lor4ik))) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мышонок //, привет, как дела у свекрови? Ссылка на это сообщение
Мышонок // 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 перетащила таблицу, и поняла, что она у нас красивущая!!! планюшек осталось совсем чуть-чуть, остальных можно похвалить Мышонок //, привет, как дела у свекрови? привет! вроде налаживается. в выходные очень плохо было, постоянные глюки, бред какой-то, а сегодня прям резко улучшение пошло. в сознании, двигается сама потихоньку, сидит без нашей поддержки. небольшой, но сдвиг Настюша Стэси, животик прям такой чудесный! аккуратный, милый! 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Янин,все детки разные)) мы,наверное,мало похожи на годовасика по возможности не спать) Слишком много интересного вокруг. На сон уже с начала весны не гуляем. Если куда-то едем,или выходим на площадку,то деть отлично себя чувствует и не капризничает,что хочет спать. Вообще,никто никогда не узнает,что он спать хочет,пока не начнешь укладывать. То еще шило в попе) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Стеси, животик очень хорошенький, уже такой бугорочек. Мышонок //, ну и хорошо. А ты как? 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мышонок //, Настюш, как дела? С мужем взаимопонимание налаживаете? Что то у нас сезон негатива какой то((( Ссылка на это сообщение
Мышонок // 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Lor4ik))), я в полном упадке сил и терпения С мужем взаимопонимание налаживаете? а мы сейчас и не видимся почти. он круглосуточно в больнице. я когда его подменяю, он уезжает помыться и вздремнуть. в прошлый раз мы посмеялись тут с вами, что причиной скандала был винегрет, но на этом наши гастрономические причины не закончились. каждый день я узнаю что-то новое. вчера свекровь объявила, что у меня жареная рыба всегда сырая, и что её надо жарить намного дольше (так, чтобы весь лук стал черным, ага), а сегодня досталось и стейкам из говядины. когда жаришь, надо лавровый лист класть, а я лентяйка и этого не могу сделать. вот, несчастный больной человек полгода мучился ел мою сырую и невкусную еду, а теперь вот прорвало. прихожу с больницы каждый раз оплеваная 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У меня дети разные. У Алисы режим в 13.00 она ложится спать и ей на наши планы пофиг. А вот Костик мог и без дневного сна обойтись легко. У него не было режима. Мог днем не спать и лечь вечером в 19.00 или в 21.00 на ночь, мог днем с 14-15 поспать и лечь только в 00.30 спать. Но спал всегда до 10 утра. А Алиса в 7.30, в 8.00 уже просыпается. Хотя родители одни Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мышонок //, жесть. Ты в моих глазах вообще герой, я бы так не смогла, наверно. Тебе явно нцжкт отдых и смена обстановки Ссылка на это сообщение
Мышонок // 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Lor4ik))), отдых нужен конечно, я согласна. я уже настолько исхудала, что на мне вся одежда висит как на палке Ссылка на это сообщение
Ириskа 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 привет девоньки, меня убирайте с планюшек..........мы с мужем разводимся. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Да,в годик мі вообще 2 раза спали Тимоня такой парень,что приходится подстраиваться под него,сон это святое,иначе всем будет плохо((Спасибо всем за ответы Лорчик,мой в машине тоже может заснуть,только в полной тишине Настя...ноу коментс,мне тебя так жалко,очень Ир,как так?Может можно поработать еще на отношениями? 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ириskа, если есть чувства можно попробовать найти компромисс. Развестись всегда успеете Мышонок //, может ты для начала денек отдохнешь. Один день без тебя справятся, а ты немного отдохнешь 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Lor4ik))), боюсь себе даже представить, каким скандалом обернется мой денек отдыха. мы с мужем только начинаем говорить о том, что неплохо бы нам хоть на пару часов куда-нибудь съездить, с друзьями встретиться, к себе на дачу их позвать, шашлык пожарить, так сразу начинаются истерики, что нам только гулянки нужны, что мать не нужна. срочно появляются страшные болезни, которые требуют нашего присуствия. буквально неделю назад собирались взять себе с мужем выходной, так свекровь заявила, что нам на неё наплевать. в итоге доистерила до того, что в больницу попала у неё как только какие-то переживания случаются, сразу всё болеть начинает. сама себя накручивает, потом от боли корчится. я уже и не понимаю, она действительно испытывает эти боли или просто перед нами так себя показывает Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Фасолька, ))) значит с Тимой гулять после сна. Скоро ему придётся привыкнуть к шуму, братик будет развлекать Мышонок //, адекватным поведение свекрови не назовешь Мышонок //, реально тупик. Выбор без выбора Ссылка на это сообщение
Мышонок // 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Lor4ik))), да уж. просто как-то надо это пережить. Ссылка на это сообщение
linkyta 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ириskа, Ириш, как же так? Что случилось??? Мышонок //, ох, как сложно. Вообще не представляю себя в твоей шкуре. Хотя знаю, что такой шизофренизм больных очень распространенное явление. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мышонок //, Насть, ты держись! Таким людям как ты обязательно будет хорошо, рано или поздно, но вы будите счастливы с мужем и обязательно нарожаете много деток. Ты главное верь в лучшее и держитесь с мужем вместе, не ругайтесь! Фасолька, Кать, мой в принципе может днем не спать, но вечером потом будет такоооое, что и к 12 не уложить (обычно в 21 засыпает), поэтому мы не эксперементируем с этим делом, у нас пока режим строгий, стараемся не отступать. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ириskа, помню ты писала про ужасное поведение мужа (( вот это да! Хорошо,вторую ляльку не сделали, было бы намного сложнее. Сил тебе и терпения! Мышонок //, Настюша,сочувствую ( держись,к сожалению,и такое бывает в жизни. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Lor4ik))), да уж. просто как-то надо это пережить. тогда только сил тебе пожелаю все это пережить. Ты делаешь доброе дело и тебе обязательно воздастся. Мужу тоже сейчас тяжело, поэтому будьте опорой и поддержкой друг для друга. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фасолька:) 19 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2015 Девочки,а у нас сегодня годовщина Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Всем привет!!! Мышонок //, Ох, терпения тебе и мужу. А что врачи говорят, какие прогнозы ставят? Фасолька) С годовщиной вас!!! Ссылка на это сообщение
Мышонок // 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Фасолька, поздравляю, Катюша! любите друг друга и цените :* Юльчuk, врачи говорят, что всё зависит от организма. если почки начнут работать - ещё поживет, если не начнут - 100% летальный исход. Вчера и позавчера состояние значительно улучшилось, думаю, в этот раз выкарабкались 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мышонок //, Мышонок //, _Ahava_, спассссссиииииибочки я стала такой мямлей романтичной,дарила мужу открітку и разрідалась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Фасолька, с годовщиной. Желаю вам сохранить свою любовь на всю долгую счастливую жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт