Susikblond // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девоньки, привет! Почитала вас и нахожусь в легком шоке! Что за мания разводиться? Над отношениями надо работать! Любовь надо культивировать, подогревать и поддерживать! Если мы чем-то не довольны, то начинать разбираться надо с себя в первую очередь! Неужели мужики просто так себя ведут? Может им тоже чего-то не хватает? А если нам чего-то не хватает, об этом надо говорить мужу открыто! Мы все по-разному чувствуем и передаем любовь! Всем советую почитать книгу Гэри Чепмена "Пять языков любви!" Она перевернула мое понимание о любви и отношениях... Уходить не выход! Или может вы наивно полагаете, что другой мужчина будет лучше? Что он будет лучше относиться к вашим детям, не родным ему? Девочки, опомнитесь! Почему вы полюбили своих мужчин? Понятно, что пылкие чувства со временем могут пройти, но на это мы и женщины, чтобы уметь их возродить. Нужно обязательно (с детьми мы или нет) проводить время с мужем хотя бы пару раз в неделю, готовится к этому дню, думать что будет приятно обоим: секс, кино, подарки или просто посидеть у телека и пообщаться... Каждому свое! И обязательно! Что бы ни происходило, нужно находить время и для себя! Если мы сами себя не любим и не ценим, то почему другие должны? ЗайМазай-КошачьяМама, Я считаю надо обязательно сходиться и работать над отношениями! Рождение ребенка не выход из ситуации, зачастую рождение малыша оказывается очень серьезным испытанием для родителей, между которыми нет единства... Ведь малыш - это не только ути-пути... Это и бессонные ночи, колики, гормональные сдвиги у мамы, надо полностью перестраивать свою жизнь. Если мама и папа в контрах, малыш это чувствует и может вырасти нервным, подавленным... Мышонок //, Насть, научись говорить нет! Ты тоже человек!!! 9 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Спасибо всем Тот другой испугался наверное, может до конца так и не поверил в мои чувства он исчез из моей жизни, а когда мы виделись в последний раз он даже не посмотрел на меня. мама говорит, что такое бывает, что влюбляешься в других...но потом жизнь возвращается на круги своя в нашей ситуации больше всего не понимаю мужа, он знает о моей влюбленности, но все равно хочет быть со мной может у него коварный план, например, бросить меня, когда все снова станет хорошо Ссылка на это сообщение
Susikblond // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Насть, дай мужу понять, что ты хочешь свою семью, ребенка, что тебе так плохо и не комфортно... 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Susikblond //,обожаю книгу 'пять языков любви', тоже в свое время перевернула мое понимание любви и отношений между мужчиной и женщиной. и с полгодиком вас:-) ЗайМазай-КошачьяМама,ну и нафиг его такого трусишку и безответственного, даже не переживай, вполне возможно этот человек был толчком в ваших с мужем отношениях, чтобы муж и ты поняли, чего вам не хватает и стали ценить друг друга:-) а муж, как человек собственник, не хочет отдавать свою женщину:-) 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Susikblond //, В нашей семье говорю и проговариваю все проблемы только я . Эдуард говорит, что его все устраивает в наших отношениях и в нашей жизни. Либо он обманывает и просто отмалчивается, либо я ничего не понимаю и я дура полнейшая Это к тому, что он не говорит, что ему нравится, а что нет. Мне и кажется, что я ему безразлична. У нас разная любовь и меня это бесит. Я хочу быть с человеком на одной волне, а иногда сморю на мужа как на чужого человека, и меня это жутко бесит. Валентиночка, Это да, он собственник ну так же как и я Настюш, сказать что я в шоке, значит ничего не сказать Сил тебе и терпения побольше 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Девочки, спасибо за советы, поддержку, рекомендации. Я полностью согласна с Валей вот в чем: родители твои или мужа, это обязанность, это надо выдержать никто из нас, девочки, не застрахован от тяжелых болезней. сегодня болеет она, а завтра на её место могу и я лечь. И просто взять и сказать - я не могу, это не моё дело - это тоже неправильно, не по-человечески. Может, ей жить осталось два понедельника, никто не знает. Уж за всю свою жизнь человек заслужил, чтобы умирать не в грязном хосписе с крысами, а дома в комфортных условиях. Мне прекрасно понятна позиция Кати и Оксаны - можно отказать, уехать, улететь, только такое поведение лишь усугубит ситуацию. Я ставлю себя на место мужа. Если бы моя мать болела, а он бы отказался мне помогать в уходе за ней, я бы ни минуты его рядом с собой не хотела бы видеть. Супруги должны быть друг другу опорой и поддержкой в любой ситуации. Конечно, себя жалко, мы все устаем, эмоционально выматываемся, да и время с деторождением поджимает, но в данный момент приоритет всё же немого в другом - если не вылечить человека, так хотя бы помочь ему пережить страдания. Нам нужно-то всего немного - дождаться установки протеза, чтобы она самостоятельно могла хотя бы сидеть без нашей помощи, опираясь на обе ноги, в идеале - чтобы в инвалидную коляску сама могла пересаживаться и на кухню/в туалет ездить. Кажется, это элементарные манипуляции, но без посторонней помощи она даже с одного бока на другой повернуться не может. 1 Ссылка на это сообщение
Катафейка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Всем приветики! Мышонок //, Настя, так хочется тебя поддержать! Твою позицию я понимаю и желаю тебе стойко выдержать. Попей успокоительных, точно полегче должно быть! Пусть у тебя все будет хорошо! Susikblond //, давно тебя не было! Как у вас с дочей дела? Я сегодня сделала тест, отрицательный, 12 ДПО примерно. Пока не судьба похоже.. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 вчера на ночь новопассит выпила. из старых запасов был только он. как-то сегодня хоть не психую. гелариум, я смотрю, тоже из зверобоя, что и персен, новопассит. По составу седавит, похоже, неплохой препарат, кроме травы ещё и витамины там. Попробую в наших аптеках поискать его. По идее, любое подобное средство пробовать надо, чтобы понять - подходит или нет. Ещё раз всем спасибо большое! [quote name=Фасолька" post="14755302] а ведь у тебя юбилей! да, были у нас планы обсудили их с родителями и получили очередной скандал с больничной койкой. Гульнуть с друзьями ещё успеем. для этого не обязательно круглую дату ждать Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мышонок //, нет,Насть,видимо моя позиция не сильно понятна.Я настаиваю,что тебе нужен отдіх и глоток свежего воздуха.Уход за больным челлвеком это адский труд и тут нужен специальный человек,ты же взвалила все на себя!!!Ты пишешь что тебе нужны успокоительные,потому что уже рвет крышу.Моя позиция такова:тебе необходимо включить хоть на 10 % эгоизма,здорового такого.То есть если вам с мужем надо уйти на сутки в отгул,вы имеете на это право и не надо себя за это судить. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Фасолька, Катюш, всегда читаю тебя и восхищаюсь. Ты такая молодец, мыслишь правильно и делаешь все верно. Любить себя -это важно очень. Но блииин, я вот Настю очень понимаю, ну никак она не сможет из такого человека каким она является взять и в 30 лет на все плюнуть и начать ходить по СПА-салонам, ресторанам, дискотекам зная, что мать мужа там умирает. Пусть это сто раз правильно (удилять себе время), но я вот тоже такая, мне главное остальным хорошо сделать, часто пытаюсь себя изменить, иногда что-то получается))) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я соглашусь с Катюшей. Ты и так уже скольуо времени во всем этом? Такая жертвенность никому не нужна,только здоровье свое угроибишь. У вас есть личная жизнь и она имеет место быть. В первую лчередь,надо думать о себе,как бы это грубо ни звучало. Катюша,с годовщиной вас! Смотрю на вас и радуюсь! Как меняется ваша семья,как мудрее становишься ты. Счастья вам! Так никто не требует спа-салонов и пр. Просто немного отдохнуть,пойти в парк,на шашлыки. Инвче,так и будут ездить на Насте как на лошади и пасибо не скажут. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 KroshechkaO, спасибо я не говорю Насте все бросить,да в семье мужа трагедия,,но как правильно заметила Оля,спасибо то ей никто не скажет,я не могу выразить свои эмоции в двух предложениях.Блин.Настюше прорсто необходимо сделать паузу,для кого то это поход на масссаж,для кого то побыть одной,для кого то собрать друзей или уехать к маме.Все люди разные,но Настя пишет что на грани,значит ей НАДО взять паузу.Жизнь показывает (по опыту моей мамы,например),что люди не ценят жертвенность,не ценят пока ты себя не будешь ценить.То что деалет Настя-ей памятник надо поставить.Мне очень жалко свекровь,за ней должен ухаживать сын и муж,а невестка может помочь. 1 Ссылка на это сообщение
Susikblond // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мышонок //, Настён, я тебя понимаю, но ты нашу с Катей позицию не догнала Никто не говорит не делать и не помогать, я лишь говорю о том, что надо находить время для себя и для жизни, а то это может плохо кончиться... Видишь, тебя уже депрессняк накрывает, не говоря уже о том, что у тебя на этом фоне происходит с гинекологией... А что дальше будет? Долго ты так выдержишь на антидепрессантах? Чтобы были силы помогать другим, они в первую очередь должны появится у помощника, то есть у тебя. А откуда им взяться, если ты для себя ничего не делаешь? И речь не о спа, иногда просто ванна или просмотр фильма подзаряжают... Если у тебя нет сил и в тебе нет любви и силы, что ты можешь дать другим??? Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я от гинеколога,5го июня отправят в декрет,а пока еще пару кучек анализов надо сдать))). Талия лёжа у меня 95 см Лунная_Олюшка, спасибо,Олечка 7 Ссылка на это сообщение
Susikblond // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Валентиночка, спасибо за поздравления! Время пролетело быстро! Катафейка, да я вроде не пропадала, читаю вас все время, а на остальное времени не хватает. У нам все хорошо! Растем, весим 8200 и 71 см. Мы пухляши!!! Начинаем ползать, сидим уже Зубов пока нет Сегодня у дочи случился первый полет с нашей кровати. Она ползала во сне и рухнула на пол Вроде все нормально, поплакала около минуты, а потом как ни в чем не бывало... Поговорила с врачом, сказали наблюдать... Сегодня мы с дочей были на музыкальном занятии. Ей очень понравилась скрипка и деревянная ложка Фасолька, шикарная талия!!! 4 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мой муж помогал моему отцу больше чем я и это не обсуждалось. Конечно у нас ситуация была другая, мои родители живут не с нами и они старались нас не нагружать. Мой муж только раз завёл разговор о том что сейчас время до того как случится непоправимое, потом будет после, когда мы жить нормально начнём( он имел в виду моё моральное состояние), после этих слов был занавес. Мой родной, любимый папочка умирал и мне нужна была его поддержка, И В ГОРЕ И В РАДОСТИ. Настя, муж в тебе нуждается, хотя отдых вам тоже необходим. Надеюсь вы найдёте время для себя без конфликтов со свекровью. Фасолька, идеальная талия Susikblond //, с 6 месяцами. Много здоровья, новых умелок. ЗайМазай-КошачьяМама, очень рада, что ты дала ещё один шанс своей семье. Желаю вам найти гармонию. Я от мужа на эмоциях часто собираюсь уходить, но когда остыну, понимаю что если бы я вела себя иначе, он тоже вел бы себя иначе. Я тоже начала читать литературу, чтоб больше понимать своего мужчину и сократить конфликты. ЗайМазай-КошачьяМама, очень рада, что ты дала ещё один шанс своей семье. Желаю вам найти гармонию. Я от мужа на эмоциях часто собираюсь уходить, но когда остыну, понимаю что если бы я вела себя иначе, он тоже вел бы себя иначе. Я тоже начала читать литературу, чтоб больше понимать своего мужчину и сократить конфликты. 4 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Плисточка, тихонько танцуют в стороне. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Susikblond //, забыла вас поздравить с полугодием! Мелина очень красивая девочка! И умничка-умничка. Недавно виделись,такой бутусик,прям хочется зацеловать. А волосики то какие мягки,мурмурмур, я хочу девочку! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А мы наконец-то стали и на улице ходить самостоятельно! Такое облегчение для меня! Больше никогда и никому в жизни не разрешу водить своего ребенка за ручку. Мне же потом страдать. Мы сегодня были в лесопарке на дне рождения. Так круто-вокруг деревья,тенек и детская площадка здоровенная. Федюн оторвал душу) 1 Ссылка на это сообщение
Ириskа 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Susikblond //, да все ты правильно пишешь! Но я хотела разойтись еще год назад, но увидев как он испугался дала заднюю. Итог: год разговоров, уговоров, по хорошему, по плохому...последние пол года муж вообще не участвовал ни в моей жизни не в жизни сына. Играет в игры до 2-3х часов ночи, соответственно просыпается только после обеденного сна сына и ходит как зомби: "не трогайте меня". Мы кушали вместе за столом максимум пару раз в неделю и то по моей инициативе. Режимы жизни абсолютно разные, я живу сыном - проснуться накормить, умыться, поиграть, погулять, искупать, уложить спать, сходить в магазин, приготовить сыну еду. А мужа ни о чем просить нельзя, он или варчать будет час или сделает лишь бы отстали. Короче я вообще последние месяцы не понимала зачем я живу с этим человеком, т.к. пользы от него никакой, а быть мамой здоровому мужику меня не устраивало. Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем привет! Плисточка, Ириш, держись и не паникуй! Ложись и лежи! Ноги кверху и всё, отдыхай! Дай Бог отслойка заживёт. 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Плисточка, тоже хочу поддержать. Крепитесь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт