Фасолька:) 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки,огромное спасибо!!!!Мы уже большие,толкаемся по-взросломуно появились отеки и прострелы в спине!!! Настюшка,поздравляю тебя с днем рождения!!!Мышоночек наш дорогой!!!Любви огромной,здоровья крепчайшего,денежек по-больше,счастливой жизни!целую,обнимаю и чихаю на тебя,мышонка нам давай младшего))) 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем привет! Настюша, с Днём Рождения тебя, дорогая! Пусть всё наладится и ты будешь счастлива!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мышонок //, С Днем Рождения!!! Побольше радостных моментов в жизни!!! :flower: Усем привет 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 спасибо, милые мои! мне очень приятно Ссылка на это сообщение
Пряничка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Настеныш, с Днем Рождения!!! Удачи, терпения и сил, любви и легкости, чтобы глаза сияли от счастья и сердце замирало от радости!!! Поздравляю тебя, моя хорошая, совсем ты еще маленькая девочка, чмоки-чмоки A если будет грустно, то покупай билет и приезжай в Питер 2 Ссылка на это сообщение
Bella85 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мышонок //, поздравляю с днем рождения! Хочеться пожелать тебе огромнейшего счастья!!! Такого женского, такого материнского, такого просто человеческого счастья. Пусть все задуманое сбудется!!! 1 Ссылка на это сообщение
_Ahava_ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Настюш, с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого самого! Ну и чтобы все ваши трудности остались позади! Пусть сбудутся мечты 1 Ссылка на это сообщение
Speska 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девчоки, всем приветик!)) Скажите, никто не сталкивался с пупочной грыжей? Я сегодня поняла, что она у меня присутсвует. Перелопатила инет и всё как по картинке маленькая шишка на пупке плюс всё ноет и болит вокруг него. Иногда болит когда дышу. В общем Эта Б полная бонусов: симфизит, грыжа.. А ведь ещё только 21 неделя.. что будет дальше ? :( Ссылка на это сообщение
Мышонок // 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 A если будет грустно, то покупай билет и приезжай в Питер спасибо, Пряник у меня тётя сегодня с Питера вернулась. звонила, делилась впечатлениями. случайно попала на бесплатный концерт классической музыки на Дворцовой, звёзд вживую увидела)) ой, говорит, это так просто - взял билет и полетел в Питер (она сама в Новосибирске живет) и чего, говорит, я 50 лет ждала, давно надо было сгонять Bella85, _Ahava_, спасиииибо :*** 2 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Всем привет! А у меня горе, немецкая овчарка у меня умерла. 5 месяцев лечили, а умерла от другого и так быстро в течении 4 часов. Вот ее фото еще вчера. Ссылки скрыты. Изменено 26 мая 2015 пользователем Юльчuk Ссылка на это сообщение
linkyta 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Юльчuk, Юлечка, очень сочувствую, бедная псинка. Что случилось? От чего лечили? От чего умерла? Мышонок //, на самом деле в нашем веке путешествовать очень просто. И если не больших запросов типа отеля в пять звезд, то прогуляться по городу не так уж и дорого. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Спасибо Янина. Лечили от аллергии, умерла от заворот кишечника Вот хоть и животное, но блин так жалко ее, молодая еще была и оочень человечная и умная. Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Юльчuk, Юль, сочувствую, очень жаль псиночку Ссылка на это сообщение
Мышонок // 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Юльчuk, как жалко молодая, красивая. столько бедняжке намучиться пришлось... Ссылка на это сообщение
Валентиночка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Юльчuk,животных всегда жалко, жаль, тем более хорошая собака была.... Ссылка на это сообщение
linkyta 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Юльчuk, ой, какая болючая кончина((( и всего же годик был собачке... Ссылка на это сообщение
Speska 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Юльчик, соболезную от всего сердца.. Так тяжело, когда умирают домашние животные! Ссылка на это сообщение
Юльчuk 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Всем привет! Наташа, Настя, Валя, спасибо. Костику решили сказать, что ее отдали одному мужчине, чтоб тот вылечил ее, т.к. у нас денежек не хватает. Поверил.Надя, спасибо. Изменено 27 мая 2015 пользователем Юльчuk Ссылка на это сообщение
Speska 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, у кого кесарево было, расскажите, пожалуйста, как проходит это мероприятие? Я никогда против кесарева не была, но думала, что меня это не коснётся, т.к первоначально никаких поакзаний к нему не было. А сейчас я понимаю, что без него не рожу. Почему-то от этой процедуры мне становится страшно)) Раньше меня никогда не резали, за исключением первых родов, но там резали промежность. Как это всё начинается, проходит, какой отходняк? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Speska, Надюш,если попадешь в руки хорошему врачу,то ничего страшного нет в этой процедуре! Мне вкололи анестезию,я была в сознании. Анестезиооог,классный мужик,все время меня развлекал. Играло радио) только в конце меня очень тошнило-напилась воды,а перед кс там ничего нельзя,даже воду. Я увидела своего сыночка сразу,но его откачивали,поэтому никаких процедур с выкладыванием на живот и пр. Иногда дают папам подержать,но это зависит от контракта и роддома. Я отошла от операции часов через 6-7,куже смогла пересесть в кресло и потом лечь в кровать в палате. Болей почти не было. Ножки двигались,чувствительность вернулась. Было очень страшно,что не смогу,глядя как друге мучаются и кряхтят,но все оказалось проще. в 4 утра,я уже дошла сама до туалета. Шов зажил быстро и хорошо. Безумно этому рада! В белье его даже и не видно,поэтому раздеваться на пляже я не боюсь. А что у тебя стряслось? Юлечка,очень жаль собачку (( мир ей. Изменено 27 мая 2015 пользователем Лунная_Олюшка 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Надя,с недельками)уже такие большие!! Мне вот тоже предстоит узнать кс или ер...5го иду к врачу на декрет,скорее всего возьму направление к глазному на тщательное обследование сетчатки.Честно говоря не хочу кс из-за того что это как ни крути операция.Да и мама мне глаза открывает,напоминает что я на третий день после родов уже ездила на рынок за пеленками и сидела в парикмахерской)))Ну то есть родила и побежала,меня не резали и не шили.А кс это кс.Но если суждено,то никуда не денусь. 1 Ссылка на это сообщение
Speska 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Лунная Олюшка, да у меня симфизит.. Показание к КС. Сама не смогу родить.. Вот и боюсь теперь всей этой резни и отходняка. Недавно подруге делали, так ей после КС морфий кололи, такие боли сильные были.. Я как понаслушалась, так волосы уже на голове шевелятся. Видимо, у всех всё индивидуально.. Фасолькин, Катюш, спасибки))) У меня уже такой арбуз, некоторые с таким животом рожают. Всё никак не могу сфоткать. Просто на работе у нас закрытая зона, нельзя фотогрофирвать, а как прихожу домой, пока с дитёнком, приготовлю и уже потом сил ни на что нет. Но я всё-таки постараюсь добраться до фотика))) Хорошо, что у тебя первые роды так прошли. Я как свои вспомню, так плакать хочется. У меня даже шейка порвана была. Теперь говорят опасно рожать, т.к рубец там большой, неровный. Ещё и есть вероятность опять крупного дитёнка.. Тогда вообще будет двойное показание.. Ссылка на это сообщение
Стэси 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) всем привет! Фасолька , Кать, я вот щас опять ходила к офтальмологу в городскую поликлинику, спросила, правильно ли я понимаю, что в моем случае для корректного заключения о возможности ЕР нужно провести обследование сетчатки с линзой Гольдмана. Мне ответили, что да, но у них ее нет. Я в этом и не сомневалась, пошла по страховке в платную клинику, мне провели этот осмотр, сказали, что новых участков отслоения нет, есть только следы старых коагулятов (в 2008 году мне укрепляли ее). Я сто раз спросила у врача, имеет ли значение количество диоптрий (у меня -7,5), она сто раз сказала, что абсолютно не имеет, главное состояние сетчатки. Осмотр с этой линз необходимо повторить после 30 недель. С Лизой у меня было все то же самое - два осмотра в Б и ЕР! Теперь вот пойду в пятницу опять в городскую поликлинику с этим осмотром за печатью на бланке для консультации. Я желаю и тебе удачи в разрешении этого вопроса. Изменено 27 мая 2015 пользователем Стэси 4 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Speska, знаешь,я хоть и против кс и много всего могу понарасказать,но раз надо,то надо. Когда выхода нет,надо настроиться на самый лучший исход в данной ситуации.Особенно,если с шейкой такая фигня. Швы заживают у всех по разному. Я даже от обезбаливающих уклонялась,т.к.хотелось жестянки. Кстати,у Мешеля Одена есть чудесная книжка про кс. Полезна всем,как и тем у кого вынужденное кс,так и тем,кто просто боится рожать самостоятельно. Советую прочитать. Я ее так и не осилила,но со вторым обязательно прочту. И с недельками! Давай нам пуз свой замечательный) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт