Dalie 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Лунная Олюшка, да у меня симфизит.. Показание к КС. Сама не смогу родить.. Вот и боюсь теперь всей этой резни и отходняка. Недавно подруге делали, так ей после КС морфий кололи, такие боли сильные были.. Я как понаслушалась, так волосы уже на голове шевелятся. Видимо, у всех всё индивидуально. кс для меня была самая сильная боль в моей жизни, то есть отходняк. адская боль, искры из глаз и тому подобное! но я не пугаю, просто делаюсь, как было у меня. другие девочки, мне казалось, легче намного отходили... шов болел долго, сейчас реагирует очень на погоду, ноет... в моем случае приложили к груди, кстати, все как положено, дали полюбоваться и унесли :-) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Dalie, видимо,все от организма зависит. На мне все как на собаке заживает,ттт Гульназ,а тебе говорили шов иногда разминать,разглаживать,чтоб внутренних спаек не было? Я за это очень переживаю. Ссылка на это сообщение
Dalie 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Dalie, видимо,все от организма зависит. На мне все как на собаке заживает,ттт Гульназ,а тебе говорили шов иногда разминать,разглаживать,чтоб внутренних спаек не было? Я за это очень переживаю. не, не говорили ничего такого., на учет взяли, сказали, что с рубцом беременность под особым контролем, с частым узи шва Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Dalie, ясно. Ну это мне остеопаты говорили и моя гинеколог частная. Как часто узи делать надо? Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Настюш,спасибо)я очень надеюсь разрешат родить самой. Вчера была у подружки в больнице,лежит на сохранении,это ужас,девочки,условия просто нечеловеческие((((((( Ссылка на это сообщение
Dalie 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Dalie, ясно. Ну это мне остеопаты говорили и моя гинеколог частная. Как часто узи делать надо? Оль, пока не знаю, насколько часто, врач моя в отпуске, тогда акушерка принимала, да я и не спросила чёто... пока шов хороший, 5 недель назад был 8 мм, посмотрим, как дальше пойдет. у меня ж плод прикрепился спереди еще, что тоже не так уж и хорошо после кс, бывают случаи сращения плаценты с рубцом, вот где пипец!! надеюсь, нас это не коснется, тьфу тьфу тьфу!! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Dalie, ясно. ну наше дело-верить в наших деток! Все бужет хорошо! Ссылка на это сообщение
Cholla 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем Прветик! Настюшка с прошедшим днем рождения! А у нас вылез 4-й зуб это ужас крик ночной и темпа 38! Научились говорить"да"))) Ходит только держась за две ручки! За одну пару шагов! Подруга родила на неделю раньше меня сын уже пошел.. А мы чет не хотим Мне кажется Кира с удовольствием в садик пойдет! Тк сейчас на детской площадке ко всем деткам тянется смеется! И наблюдает за ними как они бегают! 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Оль,рано еще ты что))))мой пошел в 9мес 12 дней,но это ооооооооочень рано!!!!в год в среднем детки начинают ходить)с зубиком вас! Ссылка на это сообщение
linkyta 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Фасолька, ты на беременной почве читать разучилась))) Оля имела ввиду "пойти в сад", а не просто "пойти"))) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Янина, не, мне кажется Катя все правильно прочитала. По крайней мере я тоже поняла, что мальчик уже пошел, а Кира только за ручки ходит. И я согласна с Катей Ссылка на это сообщение
Валентиночка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Cholla,c зубиком вас! Не переживай пойдет твоя девочка, а потом и побежит не догонишь:-) а вообще, чем позже ребенок начинает ходить тем лучше для его осанки и позвоночника, так что не торопи, всему свое время, пусть больше ползает пока:-) А Лёве поставили 3ю АКДС во вторник, пережили хорошо, только вот сегодня заболели, горло хрипит и кашель, темпы почти нет, но вот садик накрылся на неделю-две.... 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Забыла. Мы наконец то же во вторник поставили первую акдс, лед сдвинулся Изменено 29 мая 2015 пользователем Юльчuk 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Олечка,не торопи ребенка. 9 месяцев это рано для малыша,тем более водить за ручки. Да,уже хочется,чтоб и на площадке реьенок топал,потому что ей все интересно и она, наверняка,чуть ли не выпрыгивает из коляски. Отпускай ее,пусть ползает,сажай в песочнице,пусть исследует мир. С горок уже можно катать и на качелях. У меня подруга вот тоже учит ходить,говорит,что устала таскать 11кг,я вот не понимаю совсем ( вредно для ребенка,для спины мамы. У меня вон дедушка "подмог",начал за ручку водить и все,пиши пропало,ребенок так и не отставал от меня долгих 2 месяца! А на улице вот только недавно пошел сам. Ты не представляешь,как это сложно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cholla 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Хорошая статья!у меня муж на этой волне! Пусть сама учится всему! И Ходынки категорически не покупал! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Cholla, вот и правильно. Я понимаю твое стремление,особенно когда ребенок вот кажется уже пойдет. Но всему свое время. Сегодня пересматривала фото и видео Федюни маленького и чуть ли не рыдала. Время так быстро летит! А что мы скажем через 10-20 лет? Пусть в каждом мгновении будут свои плюсы и минусы,будем наслаждаться ими. Ссылка на это сообщение
_Ahava_ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Про кс. Тк у меня их два, то вот что скажу. Отходняки не зависят от организма. У меня два совершенно разных было, от "пристрелите меня прямо тут" до выписки через 3 суток и прогулок с коляской пешком с 3 этажа на 5 сутки. Про Б с рубцом, никаких особых рисков и частых узи не надо. Единственный крайне важный момент - прикрепление. Не желательно крепиться на рубец плаценте, но и это не катастрофа вселенского масштаба. Толщина рубца по узи проверяется после 30 недель и только при наличии показаний. Тк не особо информативна. Состояние рубца проверяется простой пальпацией. И с одним рубцом вообще не показание для кс. Даже желательно ЕР (в разумных пределах конечно). В общем слишком много суеты вокруг рубца создано искусственно и на пустом месте. К слову, мой рубец от первого кс не знает ни одного узи, успешно прошел 2 беременности, одни ИР со стимуляцией окситоцином и еще раз "родил бы", но из-за совокупности других причин было пкс. Ну и никто ни разу в обморок не упал, что беременность с рубцом. Моя Г с двумя рубцами уговаривает еще родить) Ссылка на это сообщение
linkyta 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Всем приветик! Янина, не, мне кажется Катя все правильно прочитала. По крайней мере я тоже поняла, что мальчик уже пошел, а Кира только за ручки ходит. И я согласна с Катей ну да, я не на ту фразу обратила внимание. Согласна! Нечего торопить ребенка. Успеет еще находиться. У меня Даня пошла в срок, зато переворачиваться стала очень поздно, и ползать тоже. Мне это было плюсом. И еще про достижения. Мелкий уже хватает ручками висящие игрушки и тянет в рот все, что попадает между пальцев. Переворачивается на бок, агукает. Одежду носит на шестимесячных. Даня балаболит без остановки, поет песенки, танцует. Успела огреть Лионеля 3 раза, за что была наказана. После двух раз рева, в третий уже не ревела - поняла, за что уводят из комнаты. Теперь уже оценивает ситуацию, знает, что если ударит, будут последствия. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 _Ahava_, благодарю за информацию! Видимо,везде по-разному врачи оценивают свои возможности. linkyta, какие вы уже большие! Почти 4 месяца малышу. Показывай нам фотки своего богатыря! Ссылка на это сообщение
linkyta 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 linkyta, какие вы уже большие! Почти 4 месяца малышу. Показывай нам фотки своего богатыря! выложила в припевочках)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lor4ik))) 31 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Всем привет! Завтра 3 месяца как мой любимый папочка не с нами. Последние пол года меня преследовала мысль что я забеременею, пока папа был жив меня это очень пугало, мне казалось что если я заБ, то папа умрет. После папиной смерти мысль о том что у нас будет пополнение меня не покидала, каждый месяц случались проколы: то таблетку забыла выпить, то презик сполз, то ППА, а в этом месяце муж вообще нахулиганил, еще и по ощущениям как раз за день до О. В общем вот что имеем сегодня Ссылки скрыты. Я В ШОКЕ!!! Я хочу третьего ребенка и хоть я постоянно думала что скоро заБ, я оказалась неготова к этой новости. Я планировала позже. Даша еще маленькая. Пол ночи проплакала жалея себя, на утро немного пришла в себя. Парадокс в том, что если бы тест был чист я бы расстроилась. Теперь куча мыслей в голове: 5 этаж без лифта, больная спина, маленькая жилплощадь, загруженность на работе, муж без стабильной работы, 3 детей, как организовать их график, Вика идет в 1 класс и еще много-много всего. Пытаюсь настроиться стать многодетной мамой. Я знаю что это подарок свыше. Но я пока в шоке. Изменено 31 мая 2015 пользователем Lor4ik))) 13 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Lor4ik))), Лора,я прямо расплакалась((((это подарок свыше 100% 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Lor4ik))) Тихонечко поздравляю !!! Ты молодец, сильный человек, а я вот струсила Всем привет! Мы ребенка взяли - щенка длинношерстной черной овчарки 1,5 мес. Только привезли, пока наша мишка спит без задних ног. Дети в восторге от такой "сестрички". 5 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Юльчuk, я тоже боюсь, а про двойню и думать страшно))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Lor4ik))), тихонечко поздравляю! Это чудо! Вы уже в 1й класс идете? С 6 лет решили отдать? Вика хочет в школу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт