ЗайМазай-КошачьяМама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Лунная_Олюшка, Да уж Я вот тоже думала, что со мной смирились, а оказывается нет Наверное слишком хорошо себя с ними вела, надо было изначально быть стервой, может тогда бы полюбили Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, это не твоя мама и квартира тоже не ваша. Махни рукой и скажи "да пошло оно всё!" Угол всегда найдёте, может со временем и в ипотеку влезете. Забирайте всё своё и уходите. Нахрен в такой атмосфере жить. И так чуть не развелись, я так понимаю, не без участия их. 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, обидно конечно, но лучше отпустить. Я тоже вижу семьи с разным отношением к детям. Пусть у вас все сложится на новом месте 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Ксюш, на все твои жалобы один ответ: забей и забудь. У вас с Эдуардом своя жизнь. Забирайте все, что надо и даже не думайте о том, чтоб вернуться. Как говорится, жги мосты. По поводу "жалко": когда я рассталась со своим бывшим, я ему оставила все, хотя все это мы покупали пополам. Да, это и мои деньги, но лучше забить на вложения, чем нервы портить. Еще наживете. А мама моя ушла из дома в 16 лет, потому что, как она сама говорит, чувствовала себя там лишней. У нее даже своего угла не было. И ушла она вникуда. Так что не пропадете. 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Tutti Frutti, и хорошо что мама не моя, моя мне больше нравится, пусть лучше ругается, чем игнорит Я ни на что не претендую, мне мужа жалко, его никто ни во что не ставит. Его это беспокоит, но он им ничего не скажет никогда Хотя может и не надо ничего ему, а я только преувеличиваю Да, верно и их вина есть в нашем не состоявшемся разводе. Lor4ik))), Спасибо) Мы будем стараться) linkyta, Эх, я готова забить, но не могу их простить за сына на кол готова их посадить Да они всем своим семейством и мизинца Эдуарда не стоят Надо отпустить ситуацию ...буду стараться Вот и Эдуард такой же лишний в семье грустно Больше всего мне жалко мои обои, я так их люблю они такие красивенькие 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Оксанка, какие к черту обои! ты чё? беги оттуда, чтобы пятки сверкали. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди. давайте забирайте всё, что можно унести, и бегом в новую съемную квартирку. не получится в ней или тяжело будет по деньгам, снимите комнату. Главное, чтобы подальше от такого отношения. а обои купите))) а, если уж совсем жалко, сдери их - никому пусть не достанутся)))) 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мышонок //, Спасибо) Я вот живу у своих где-то с 1 апреля, Эдуард с 9 мая с нами, так что мы ушли. Но я собака на сене, ни себе ни людям а, если уж совсем жалко, сдери их - никому пусть не достанутся)))) Коварный план Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, хотела такой же коварный план предложить, но Настя опередила 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, я вообще считаю, что нельзя жить с родителями ни при каких условиях. к своим свекрам я бы не переехала никогда, если бы не случилось то, что случилось. хорошие отношения могут быть только на расстоянии. у нас раньше соседи были, мать и три сына. сначала старший женился, жили со свекровью, и она сноху все время ругала - грязнуля, лентяйка, балбеска... потом сын съехал от неё. Женился средний сын. тоже жили какое-то время с матерью, и опять та же история - сноха грязнуля, за детьми ухаживать не умеет и т.д., сын короче опять съехал. После этого обе снохи стали хорошие, постоянно хвалила и одну и другую 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мышонок //, Это точно посмотрим. Девочки у меня вопрос, сколько в вашем городе стоит двушка (примерно 44-49 кв.) в пятиэтажке, без лифта, в хорошем районе(но спальном) где есть рядом школа, садики, больница, парк или даже институт? у нас такие стоят примерно от 2,5 млн до 4,5 зависит от типа дома(сталинка, хрущевка и т.д.), от ремонта, от оставленной мебели. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lor4ik))) 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 Решила проверить не пропала ли вторая полоска))) Сегодняшний вечерний тест, вроде немного ярче Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всем привет!!! Катюша с недельками!!! Оля с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, наши безумные цены даже и озвучивать не буду. Lor4ik))), так рада за вас! Аж самой захотелось вновь ощутить все это! Ссылка на это сообщение
Мышонок // 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 в пятиэтажке, без лифта, в хорошем районе(но спальном) где есть рядом школа, садики, больница, парк или даже институт? за 2-2,5 можно взять такую есть и дешевле, если район такой не очень... современный что ли у нас соседи двушку продают за 2,300. курорт третий этаж в 5-этажке без лифта, Волга из окон видна, 5 минут до воды, только школа далековато. пешком полчаса, на машине минут 10 ехать, больница, садик - всё там же, рядом со школой зато за окном лес и птички Lor4ik))), красивые полосочки Ссылка на это сообщение
linkyta 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Но я собака на сене, ни себе ни людям а я, видимо, совсем противоположная))) уже не раз в жизни жгла за собой мосты. В Испанию приехала без гроша в кармане, и ничего. Переехала в Мадрид, выжила, обустроилась. После бывшего тоже начинала с нуля - сейчас уже семья, дом, тыры-пыры. По опыту могу сказать, что провались они пропадом эти "обои". я вообще считаю, что нельзя жить с родителями ни при каких условиях. к своим свекрам я бы не переехала никогда, если бы не случилось то, что случилось. хорошие отношения могут быть только на расстоянии. вот это моя филосовия жизни. Что с мамой, что со свекровью. У свекров мы прожили пару месяцев перед покупкой квартиры, и я очень переживала, чтобы не испортить отношения. Решила проверить не пропала ли вторая полоска))) а куда жо она денется? Теперь уже надолго ЗайМазай-КошачьяМама, а у нас тут совсем все обесценилось. Стоимость нашей квартиры за 6 лет упала минимум в 3 раза. И это при том, что мы ее покупали уже по цене ниже изначальной. Ах да, всем привет! Ссылка на это сообщение
Dalie 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Решила проверить не пропала ли вторая полоска))) Сегодняшний вечерний тест, вроде немного ярче Ссылки скрыты. ух ты, какие тут новости!!! поздравляю! растите, хорошо крепитесь! Мышонок //, Это точно посмотрим. Девочки у меня вопрос, сколько в вашем городе стоит двушка (примерно 44-49 кв.) в пятиэтажке, без лифта, в хорошем районе(но спальном) где есть рядом школа, садики, больница, парк или даже институт? у нас такие стоят примерно от 2,5 млн до 4,5 зависит от типа дома(сталинка, хрущевка и т.д.), от ремонта, от оставленной мебели. нам наша двушка как раз под твое описание подходящяя, обошлась в 2200 , это очень дешево, район у нас дорогой, но квартира пипец была, все с нуля делали.всем привет! в четверг скрининг, боязно так чего -то... состояние еще какое-то, токс до конца не опускает, давление вечно падает, плюс ко всему на улице жарень такая :-( Изменено 2 июня 2015 пользователем Dalie 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, у нас космос цены. Соседи продают однушку 32 кв, 5 этаж без лифта, минмум ремонта, но жить можно, 7,5 млн. Двушки начинаются от 10. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 У нас двушка в хрущевке со средним ремонтом в нормальном районе 45-50000$)))Киев) Анюта,задавай любые вопросы! Дарим,полосочки темнеют@@@ Гульназ,мои кулачки на скрининг!) Лариса))))телефон исправляет сам)) В Кривом Роге двушка в хруще 10000$,вот вчера узнавали) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lor4ik))) 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 Фасолька, медленно, но темнеют. Динамика за 3 дня: 30, 31, 32 ДЦ Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Усем привет) А я то думала у нас дорого сегодня едем прибираться дальше, там жесть конечно Вчера мыла с доместесом ванную, чуть копыта не отбросила Слезы, сопли, слюни, чих, кашель, всегда было норм, вчера видимо перестаралась Потом одно окно помыла и полы в комнате и фсё силы меня покинули. Сегодня позвала на помощь маму, так она счастливая такая, что я разрешила ей помочь нам Ссылка на это сообщение
Стэси 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Lor4ik))), урааааа!!!!! поздравляю, Ларис! Все будет хорошо! Обязательно) Ссылка на это сообщение
linkyta 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет, девочки! Настюша, с прошедшим экватором! Что-то я в последнее время не успеваю следить за недельками)) А у меня какая выдалась ночка... С вечера стало плохеть. Как только уложила Лионеля, стало совсем плохо, кружилась голова, тошнило, вырвало 2 раза. Я подумала, что это давление упало ниже плинтуса, и решила как-то его поднять. Вино и кофе на ночь решила не пить, пошла купила кока-колы. Муж налил стакан, и я поняла, что мне опять хуже. В этот момент проснулся мелкий, так что я в чем была схватила коляску, стакан с "ядом" и побежала на улицу. Пока шла, тошнило меньше, но потом вырвало и выпитую колу(( так что повысить давление не удалось. Встретила Даню со свекрами, которые возвращались домой (почти 11 ночи), посидели, пошли по домам. Я еле-еле уложила сына, выпила немного воды и ее тоже вырвало. Так и пошла спать, без ужина и без жидкости в желудке. За ночь выпила два стакана воды, когда тошнота прошла. В результате за день похудела на килограмм, а мне так сложно набрать вес((( Что такое, не знаю. Это уже не в первый раз, надо как-то с этим бороться. Ах да, и что-то происходит у меня с памятью. Вообще все забываю, ничего в голове не задерживается. Пропустила назначенную на вчера запись к педиатру для обоих детей, потому что думала, что к врачу нам сегодня... Месяц назад пропустила запись на получение Лионелю паспорта, потому что ошиблась на 15 минут, и они закрылись... Рауль постоянно что-то просит, и я вечно забываю это сделать. Надо что ли попить какие-нибудь витамины? Ссылка на это сообщение
Валентиночка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 linkyta,Янина, Лионеля с 4мя месяцами, пусть растет богатырем:-) на счет памяти, это скорей всего из-за пролактина, ты же кормишь, этот гармон зашкаливает, вот и пожалуйста, я так же когда кормила, особенно по началу, все забывала и путала...Ну и наверно все-таки не надо сбрасывать со счетов, что при рождении ребенка, приоритетом становится покормить, переодеть, и тд ребенка! а уж потом все остальное, это мое мнение, так как тоже этим страдаю до сих пор, поэтому все записываю теперь, если записалась куда или ещё что важное:-) на счет рвоты даже не знаю, у меня большие проблемы с ЖКТ, поэтому знаю что такое бывает, если сильно нарушу диету, например после шашлыков с пивом, такое было, думала отправилась, врач сказала, что не отравление это, вот так. У тебя наверно другая причина, я не знаю.... Ах да, всем привет:-) Я тоже за недельками пузатиков не успеваю следить и не помню у кого когда, так что напоминайте:-) Ссылка на это сообщение
linkyta 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Валентиночка, записывать тоже не получается. Забываю записывать или записываю неправильно. Напоминание про паспорт записала неправильно))) Про пролактин не знала, спасибо. А нельзя это чем-то восполнить? Отравиться не могла, нечем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт