Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Лунная_Олюшка, Да уж :( Я вот тоже думала, что со мной смирились, а оказывается нет :( Наверное слишком хорошо себя с ними вела, надо было изначально быть стервой, может тогда бы полюбили :D

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗайМазай-КошачьяМама, это не твоя мама и квартира тоже не ваша. Махни рукой и скажи "да пошло оно всё!" Угол всегда найдёте, может со временем и в ипотеку влезете. Забирайте всё своё и уходите. Нахрен в такой атмосфере жить. И так чуть не развелись, я так понимаю, не без участия их.

• Нравится 1

ЗайМазай-КошачьяМама, обидно конечно, но лучше отпустить. Я тоже вижу семьи с разным отношением к детям. Пусть у вас все сложится на новом месте

• Нравится 1

ЗайМазай-КошачьяМама, Ксюш, на все твои жалобы один ответ: забей и забудь. У вас с Эдуардом своя жизнь. Забирайте все, что надо и даже не думайте о том, чтоб вернуться. Как говорится, жги мосты. По поводу "жалко": когда я рассталась со своим бывшим, я ему оставила все, хотя все это мы покупали пополам. Да, это и мои деньги, но лучше забить на вложения, чем нервы портить. Еще наживете.

А мама моя ушла из дома в 16 лет, потому что, как она сама говорит, чувствовала себя там лишней. У нее даже своего угла не было. И ушла она вникуда. Так что не пропадете.

• Нравится 1

Tutti Frutti, и хорошо что мама не моя, моя мне больше нравится, пусть лучше ругается, чем игнорит :sorry: Я ни на что не претендую, мне мужа жалко, его никто ни во что не ставит. Его это беспокоит, но он им ничего не скажет никогда :( Хотя может и не надо ничего ему, а я только преувеличиваю :sorry: Да, верно и их вина есть в нашем не состоявшемся разводе.

Lor4ik))), Спасибо) Мы будем стараться)

linkyta, Эх, я готова забить, но не могу их простить за сына :Laie_: на кол готова их посадить :Laie_: Да они всем своим семейством и мизинца Эдуарда не стоят :Laie_: Надо отпустить ситуацию :mamamia: ...буду стараться

Вот и Эдуард такой же лишний в семье :( грустно :cry:

Больше всего мне жалко мои обои, я так их люблю :D они такие красивенькие :kiss2:

• Нравится 1

ЗайМазай-КошачьяМама, Оксанка, какие к черту обои! ты чё? беги оттуда, чтобы пятки сверкали. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди. давайте забирайте всё, что можно унести, и бегом в новую съемную квартирку. не получится в ней или тяжело будет по деньгам, снимите комнату. Главное, чтобы подальше от такого отношения.

а обои купите)))

а, если уж совсем жалко, сдери их - никому пусть не достанутся))))

• Нравится 2

Мышонок //, Спасибо) Я вот живу у своих где-то с 1 апреля, Эдуард с 9 мая с нами, так что мы ушли. Но я собака на сене, ни себе ни людям :Crazy:

а, если уж совсем жалко, сдери их - никому пусть не достанутся))))

Коварный план :malicious::Crazy:

ЗайМазай-КошачьяМама, я вообще считаю, что нельзя жить с родителями ни при каких условиях. к своим свекрам я бы не переехала никогда, если бы не случилось то, что случилось. хорошие отношения могут быть только на расстоянии.

у нас раньше соседи были, мать и три сына. сначала старший женился, жили со свекровью, и она сноху все время ругала - грязнуля, лентяйка, балбеска... потом сын съехал от неё. Женился средний сын. тоже жили какое-то время с матерью, и опять та же история - сноха грязнуля, за детьми ухаживать не умеет и т.д., сын короче опять съехал. После этого обе снохи стали хорошие, постоянно хвалила и одну и другую :D

• Нравится 1

Мышонок //, Это точно :) посмотрим.

Девочки у меня вопрос, сколько в вашем городе стоит двушка (примерно 44-49 кв.) в пятиэтажке, без лифта, в хорошем районе(но спальном) где есть рядом школа, садики, больница, парк или даже институт? у нас такие стоят примерно от 2,5 млн до 4,5 зависит от типа дома(сталинка, хрущевка и т.д.), от ремонта, от оставленной мебели. :m0591:

в пятиэтажке, без лифта, в хорошем районе(но спальном) где есть рядом школа, садики, больница, парк или даже институт?

за 2-2,5 можно взять такую

есть и дешевле, если район такой не очень... современный что ли

у нас соседи двушку продают за 2,300. курорт :D третий этаж в 5-этажке без лифта, Волга из окон видна, 5 минут до воды, только школа далековато. пешком полчаса, на машине минут 10 ехать, больница, садик - всё там же, рядом со школой

зато за окном лес и птички :D

Lor4ik))), красивые полосочки :love:

Но я собака на сене, ни себе ни людям :Crazy:

а я, видимо, совсем противоположная))) уже не раз в жизни жгла за собой мосты. В Испанию приехала без гроша в кармане, и ничего. Переехала в Мадрид, выжила, обустроилась. После бывшего тоже начинала с нуля - сейчас уже семья, дом, тыры-пыры. По опыту могу сказать, что провались они пропадом эти "обои".

я вообще считаю, что нельзя жить с родителями ни при каких условиях. к своим свекрам я бы не переехала никогда, если бы не случилось то, что случилось. хорошие отношения могут быть только на расстоянии.

вот это моя филосовия жизни. Что с мамой, что со свекровью. У свекров мы прожили пару месяцев перед покупкой квартиры, и я очень переживала, чтобы не испортить отношения.

Решила проверить не пропала ли вторая полоска)))

а куда жо она денется? Теперь уже надолго :tectik:

ЗайМазай-КошачьяМама, а у нас тут совсем все обесценилось. Стоимость нашей квартиры за 6 лет упала минимум в 3 раза. И это при том, что мы ее покупали уже по цене ниже изначальной.

Ах да, всем привет!

Решила проверить не пропала ли вторая полоска))) Сегодняшний вечерний тест, вроде немного ярче

Ссылки скрыты.

ух ты, какие тут новости!!! поздравляю! растите, хорошо крепитесь!

Мышонок //, Это точно :) посмотрим.

Девочки у меня вопрос, сколько в вашем городе стоит двушка (примерно 44-49 кв.) в пятиэтажке, без лифта, в хорошем районе(но спальном) где есть рядом школа, садики, больница, парк или даже институт? у нас такие стоят примерно от 2,5 млн до 4,5 зависит от типа дома(сталинка, хрущевка и т.д.), от ремонта, от оставленной мебели. :m0591:

нам наша двушка как раз под твое описание подходящяя, обошлась в 2200 , это очень дешево, район у нас дорогой, но квартира пипец была, все с нуля делали.

всем привет! в четверг скрининг, боязно так чего -то... состояние еще какое-то, токс до конца не опускает, давление вечно падает, плюс ко всему на улице жарень такая :-(

Изменено пользователем Dalie
  • Нравится 1

ЗайМазай-КошачьяМама, у нас космос цены. Соседи продают однушку 32 кв, 5 этаж без лифта, минмум ремонта, но жить можно, 7,5 млн. Двушки начинаются от 10.

Всем привет!

У нас двушка в хрущевке со средним ремонтом в нормальном районе 45-50000$)))Киев)

Анюта,задавай любые вопросы!

Дарим,полосочки темнеют@@@

Гульназ,мои кулачки на скрининг!)

Лариса))))телефон исправляет сам))

В Кривом Роге двушка в хруще 10000$,вот вчера узнавали)

Усем привет) А я то думала у нас дорого :D сегодня едем прибираться дальше, там жесть конечно :( Вчера мыла с доместесом ванную, чуть копыта не отбросила :(:26_obmorok: Слезы, сопли, слюни, чих, кашель, всегда было норм, вчера видимо перестаралась :this_1: Потом одно окно помыла и полы в комнате и фсё силы меня покинули. Сегодня позвала на помощь маму, так она счастливая такая, что я разрешила ей помочь нам :sorry:

Всем привет, девочки!

Настюша, с прошедшим экватором! Что-то я в последнее время не успеваю следить за недельками))

А у меня какая выдалась ночка... С вечера стало плохеть. Как только уложила Лионеля, стало совсем плохо, кружилась голова, тошнило, вырвало 2 раза. Я подумала, что это давление упало ниже плинтуса, и решила как-то его поднять. Вино и кофе на ночь решила не пить, пошла купила кока-колы. Муж налил стакан, и я поняла, что мне опять хуже. В этот момент проснулся мелкий, так что я в чем была схватила коляску, стакан с "ядом" и побежала на улицу. Пока шла, тошнило меньше, но потом вырвало и выпитую колу(( так что повысить давление не удалось. Встретила Даню со свекрами, которые возвращались домой (почти 11 ночи), посидели, пошли по домам. Я еле-еле уложила сына, выпила немного воды и ее тоже вырвало. Так и пошла спать, без ужина и без жидкости в желудке. За ночь выпила два стакана воды, когда тошнота прошла. В результате за день похудела на килограмм, а мне так сложно набрать вес(((

Что такое, не знаю. Это уже не в первый раз, надо как-то с этим бороться.

Ах да, и что-то происходит у меня с памятью. Вообще все забываю, ничего в голове не задерживается. Пропустила назначенную на вчера запись к педиатру для обоих детей, потому что думала, что к врачу нам сегодня... Месяц назад пропустила запись на получение Лионелю паспорта, потому что ошиблась на 15 минут, и они закрылись... Рауль постоянно что-то просит, и я вечно забываю это сделать. Надо что ли попить какие-нибудь витамины?

linkyta,Янина, Лионеля с 4мя месяцами, пусть растет богатырем:-)

на счет памяти, это скорей всего из-за пролактина, ты же кормишь, этот гармон зашкаливает, вот и пожалуйста, я так же когда кормила, особенно по началу, все забывала и путала...Ну и наверно все-таки не надо сбрасывать со счетов, что при рождении ребенка, приоритетом становится покормить, переодеть, и тд ребенка! а уж потом все остальное, это мое мнение, так как тоже этим страдаю до сих пор, поэтому все записываю теперь, если записалась куда или ещё что важное:-)

на счет рвоты даже не знаю, у меня большие проблемы с ЖКТ, поэтому знаю что такое бывает, если сильно нарушу диету, например после шашлыков с пивом, такое было, думала отправилась, врач сказала, что не отравление это, вот так. У тебя наверно другая причина, я не знаю....

Ах да, всем привет:-)

Я тоже за недельками пузатиков не успеваю следить и не помню у кого когда, так что напоминайте:-)

Валентиночка, записывать тоже не получается. Забываю записывать или записываю неправильно. Напоминание про паспорт записала неправильно)))

Про пролактин не знала, спасибо. А нельзя это чем-то восполнить? Отравиться не могла, нечем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...