KroshechkaO 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, любимые мои! Спасибо огромное за теплые слова! Я очень ценю дружбой с вами!!! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 KroshechkaO,Олечка, с днём рождения тебя!!!! Всего тебе наилучшего, а главное здоровья, успехов сыночка и любви и взаимопонимания с мужем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет! С этими поездками пропустила Данюхин др. Исправляюсь и поздравляю красоточку Даниэлу с 2 годиками! Пусть растет здоровой,счастливой и помогает маме)) Такая она у вас чудесная получилась! Янин,а что у вас со съемками? Дальше не пошло дело? Данюху не зовут никуда? Катюша,с недельками! Легко тебе доходить и мало набрать) Олечка,милая,с Днем Рождения! Мои пожелания в группе,как обычно) 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Олечка,я не знаю как в Испании,но в Киеве надо этим заниматься,ходить на кастинги,мониторить постоянно интернет,деток много снимают,я бы хотела этим заняться вплотную с Тимошей,но пока сил на это не хватает,списываю на беременность,после хочу сделать фотосессию для себя,но чтобы были проф фото.Мы раньше,года четыре назад,с мужем и в клипе снялись и в фильме с Безруковым,Андрей на гон-тв снимался много,оба снимались на первом национальном,я в новостях,муж снимал сюжеты для программы телеакадемии.Потом мы все забросили,вот я решила сходить на кастинг,впервые за столько времени и бинго-меня взяли в рекламу))) 4 Ссылка на это сообщение
Пряничка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Оля, с Днем Рождения, милая!!! Счастья, хорошего настроения, удачи, любви и пусть твои мужчины тебя всегда радуют и берегут! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Фасолька, ух,Катюш,какие вы здездатые прям))) Вы с Андреем оч красивая пара и яркая внешность у обоих-вам можно где угодно сниматься. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем привет. Лунная_Олюшка, Оль, спасибо. С того дела ничего не получилось. Как сказала Катя, этим надо заниматься, а я особо и не горела. Да и для Дани я хочу другого. Хочу отдать ее на танцы и в музыкалку. Для меня важен процесс, само развитие. А чего ребенок добъется это уже лично его амбиции и желание. А о фотосессии не жалею. Остались очень красивые фотографии на всю жизнь. Я уже дома оформила с ними уголок. Лионелю тоже такое сделаем. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Speska, красивый животик. Стройная Dalie, наши кулачки на завтра Всем привет Ссылка на это сообщение
Валентиночка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Speska, кругленькая такая становишься, тебе идет:-) Гульназ, и я зажала кулачки на завтрашний ваш день!!! Всем привет:-) Я тоже завтра к Г иду, много странного и непонятного творится с моим организмом, иду разбираться и брать "разрешение" на планирование второго, хотя и в этом цикле мы уже не предохранялись как раз перед овуляцией, так что ждемс завтрашнего приема и конца цикла:-) Лёвку сегодня снова отвела в сад, посмотрим сколько в этот раз отходим... 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Валентиночка, ух,Валюша,удачи вам! Все дружно решились на малышню) мы в этом цикле тоже один раз пропустили нужный момент и,в общем,тоже жду нового цикла или не жду) Гульназ,с Федюней зажали за вас крепко кулачищи! linkyta, ясно,ты права,конечно. Я Феде тоже хочу фотосессию на память. Рассматриваю вариант,как ко Дню Победы делали,только всей семьей. Хорошая фотостудия и тематика у них разная всегда. Изменено 16 июня 2015 пользователем Лунная_Олюшка 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ого,сколько планюшек)))будет мне на кого чихать дружно!!! А мы каки и пись делаем на горшок,но пока на улицу и сон в рампе,надеюсь следующий этап научится просится на улице пописать)))) Мы сегодня герои,прошли всех врачей и теперь мы готовы к саду!!!!видела малышей,уже и забыла какие они малютки))))) А еще у меня изжога началась,просто катастрофа((((( Девочки,мне аж не верится что уже 32 недели!!!!эта беременность проходит намного быстрее,чем первая... 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Кать, Даня на улице писает, но проситься не просится, надо предлагать, типа давай пописаем. Если хочет, идет, если нет, отказывается. Самое прикольное - она писает на корточках, держать не надо))) Оль, я тоже хочу семейеую фотосессию. Подруга тут прислала фотки своей семейной, так красиво! Гульназ, и мои кулачки на завтра!! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Фасолька, молодцы! Это прогресс. Потому как уговорить ребенка сделать свои дела на горшок-великое дело. Я уже столкнулась с тем, что ребенок отказывается писать, встает-и делает лужу. Значит, намеренно держит в себе. Какаем мы на горшок утром, но днем случаются проколы, если я не услежу. Хотя, вот было раз, что он осознал, что какает и помчался на горшок сам. Я на улице писять предлагаю и вожу в кустики, пусть привыкает к процессу. 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 спасибо, девочки, за кулачки! я в казани, сижу у кабинета гинетика, дай Бог, чтоб получилось и взяли у нас анализы!! Ссылка на это сообщение
linkyta 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Dalie, Гульназ, ну как? Что сказали? Ссылка на это сообщение
Мышонок // 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Dalie, мои кулачищи! пусть всё прояснится! держись Ссылка на это сообщение
Юльчuk 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Dalie, наши кулачки тоже с вами @@@ Ссылка на это сообщение
Dalie 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) спасибо, девочки! сделали биопсию, боль адская, почти потеряла сознание :-( но очухались вроде,.. малышу не понравилось, весь закрутился, пока кололи.. риски высокие по аномалиям, если же они не подтвердятся, то будут узи у эксперта делать, с такими же маркерами бывают детки с пороками сердца.. и еще, мы начали пинаться! вот сейчас буквально, едем домой и чувствую пинки Изменено 17 июня 2015 пользователем Dalie 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 спасибо, девочки! сделали биопсию, боль адская, почти потеряла сознание :-( но очухались вроде,.. малышу не понравилось, весь закрутился, пока кололи.. риски высокие по аномалиям, если же они не подтвердятся, то будут узи у эксперта делать, с такими же маркерами бывают детки с пороками сердца.. и еще, мы начали пинаться! вот сейчас буквально, едем домой и чувствую пинки бедненькие, держитесь! Надеюсь все же не подтвердится и родится малыш в срок и здоровенький!!!! Мысли материальны, мыслим правильно и позитивно... Ссылка на это сообщение
Speska 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Крошечка, Олечка, я тут тоже с запозданием поздравляю тебя с днём Рождения!))) Желаю крепкого здоровья, мира и любви в семье, а остальное всё обязательно будет!))) Dalie, дай Бог, чтобы всё было хорошо! Не сердись на меня, но я не могу тебя поддержать в твоём решении о возможном прерывании. Я не понимаю, как можно своими руками убить своего же ребёнка под сосусом, что это для его же блага. Если он болеет, то он, как никто другой нуждается в твоей заботе и защите. А если, не дай Бог, с твоей Соней что-то случится? Её тоже нужно будет ликвидировать, чтобы она не мучилась? А ведь всё в жизни может быть. Твой малыш не виноват, что возможно будет болезненный. Зачем его убивать? Это же не кукла, не игрушка и не магазин. Хочу - рожу, не хочу - не буду. Я не представляю, как ты потом будешь спокойно жить, после того, когда твой ребёнок в конвульсиях будет мучиться и умрёт как нечеловек. Я долго думала писать ли всё это, но просто не могу молчать на эту тему. Насколько нужно быть эгоистом, чтобы так спокойно писать об убийстве своего ребёнка? Разве он какой-то червяк в животе? Это человек. Уже и доказано, что он всё чувствует. Это не вещь и не предмет! Это маленький беззащитный малыш, мать которого, хочет его прикончить ради своего блага. Прости за резкость.. Но я не могу написать по другому. 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Крошечка, Олечка, я тут тоже с запозданием поздравляю тебя с днём Рождения!))) Желаю крепкого здоровья, мира и любви в семье, а остальное всё обязательно будет!))) Dalie, дай Бог, чтобы всё было хорошо! Не сердись на меня, но я не могу тебя поддержать в твоём решении о возможном прерывании. Я не понимаю, как можно своими руками убить своего же ребёнка под сосусом, что это для его же блага. Если он болеет, то он, как никто другой нуждается в твоей заботе и защите. А если, не дай Бог, с твоей Соней что-то случится? Её тоже нужно будет ликвидировать, чтобы она не мучилась? А ведь всё в жизни может быть. Твой малыш не виноват, что возможно будет болезненный. Зачем его убивать? Это же не кукла, не игрушка и не магазин. Хочу - рожу, не хочу - не буду. Я не представляю, как ты потом будешь спокойно жить, после того, когда твой ребёнок в конвульсиях будет мучиться и умрёт как нечеловек. Я долго думала писать ли всё это, но просто не могу молчать на эту тему. Насколько нужно быть эгоистом, чтобы так спокойно писать об убийстве своего ребёнка? Разве он какой-то червяк в животе? Это человек. Уже и доказано, что он всё чувствует. Это не вещь и не предмет! Это маленький беззащитный малыш, мать которого, хочет его прикончить ради своего блага. Прости за резкость.. Но я не могу написать по другому. а я где писала, что мне так легко дается это решение? если у ребенка изначально идет аномалия развития, множество пороков зачем я буду его обрекать? ну ладно, я пока жива -здорова, а потом меня не станет, кому он будет нужен? у тебя свое мнение и не дай бог тебе оказаться на моем месте, только мне одной известно, каково мне и как тяжело мне дается это решение Крошечка, Олечка, я тут тоже с запозданием поздравляю тебя с днём Рождения!))) Желаю крепкого здоровья, мира и любви в семье, а остальное всё обязательно будет!))) Dalie, дай Бог, чтобы всё было хорошо! Не сердись на меня, но я не могу тебя поддержать в твоём решении о возможном прерывании. Я не понимаю, как можно своими руками убить своего же ребёнка под сосусом, что это для его же блага. Если он болеет, то он, как никто другой нуждается в твоей заботе и защите. А если, не дай Бог, с твоей Соней что-то случится? Её тоже нужно будет ликвидировать, чтобы она не мучилась? А ведь всё в жизни может быть. Твой малыш не виноват, что возможно будет болезненный. Зачем его убивать? Это же не кукла, не игрушка и не магазин. Хочу - рожу, не хочу - не буду. Я не представляю, как ты потом будешь спокойно жить, после того, когда твой ребёнок в конвульсиях будет мучиться и умрёт как нечеловек. Я долго думала писать ли всё это, но просто не могу молчать на эту тему. Насколько нужно быть эгоистом, чтобы так спокойно писать об убийстве своего ребёнка? Разве он какой-то червяк в животе? Это человек. Уже и доказано, что он всё чувствует. Это не вещь и не предмет! Это маленький беззащитный малыш, мать которого, хочет его прикончить ради своего блага. Прости за резкость.. Но я не могу написать по другому. а я где писала, что мне так легко дается это решение? если у ребенка изначально идет аномалия развития, множество пороков зачем я буду его обрекать? ну ладно, я пока жива -здорова, а потом меня не станет, кому он будет нужен? у тебя свое мнение и не дай бог тебе оказаться на моем месте, только мне одной известно, каково мне и как тяжело мне дается это решение. и да, Софию сюда приплетать не надо, вообще такие вещи писать как можно, я не понимаю Ссылка на это сообщение
Speska 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 а я где писала, что мне так легко дается это решение? если у ребенка изначально идет аномалия развития, множество пороков зачем я буду его обрекать? ну ладно, я пока жива -здорова, а потом меня не станет, кому он будет нужен? у тебя свое мнение и не дай бог тебе оказаться на моем месте, только мне одной известно, каково мне и как тяжело мне дается это решение Если есть такие мысли - это уже о многом говорит. Если бы у него были аномалии несовместимые с жизнью, то он бы в животе уже не развивался. У нас вообще скринингов не делают, я даже не знаю, как у меня в животе ребёнок развивается. Да, я могу напроситься на анализы, но оно мне не надо. В прошлую Б тоже пытались отправить к генетику, я отказаалсь, и сейчас не ходила, т.к. рожать буду любого ребёнка. Где увереность, что ты его переживёшь? Статистика, штука коварная. Ты с такой же долей можешь в неё попасть или не попасть. София - такой же ребёнок, как и тот, что у тебя в животе. Только возраст разный. Если ты начинаешь говорить о будущем, то оно у всех может быть далеко неоднозначное. Как у этого малыша, так и у твоей дочери. 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Если есть такие мысли - это уже о многом говорит. Если бы у него были аномалии несовместимые с жизнью, то он бы в животе уже не развивался. У нас вообще скринингов не делают, я даже не знаю, как у меня в животе ребёнок развивается. Да, я могу напроситься на анализы, но оно мне не надо. В прошлую Б тоже пытались отправить к генетику, я отказаалсь, и сейчас не ходила, т.к. рожать буду любого ребёнка. Где увереность, что ты его переживёшь? Статистика, штука коварная. Ты с такой же долей можешь в неё попасть или не попасть. уверенности нет, поэтому и рисковать я не хочу. у меня есть не один маркер положительный на аномалию плюс еще и кровь не очень, тахикардия у малыша. никто не сможет сказать, если анализы окажутся положительными, сколько проживет этот ребенок. терять уже такого, родившегося малыша, этл еще труднее , поэтому я от и до хочу во всем убедится Ссылка на это сообщение
Мышонок // 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Speska, я тоже не хотела писать, но промолчать сейчас не могу. Не дай Бог, мне бы предстоял такой выбор, я бы наверное тоже сделала прерывание, даже зная, что у меня нет и никогда после этого не будет детей. Я на своем опыте знаю, что такое больной и совершенно беспомощный человек в семье, сколько на это надо физических и моральных сил. За свои грехи каждый отвечает сам, и зная всё это я бы не стала рожать заведомо тяжелобольного малыша. Ссылка на это сообщение
Speska 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Убить ребёнка ради его же блага. Это трудное решение? Это лёгкий выход. Трудно - это родить и заботиться о нём. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт