Мышонок // 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 всё, девочки, брейк. это уже смешно становится. как в детском саду, честное слово. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Speska, да мне вообще все равно кто и как воспитывает своих детей. Была б у меня возможность, я б своего тоже отдала бабушкам и вышла на работу. Я просто сравнила... Ты же не смогла справиться с ребенком без помощи родителей, тебе хотелось лучшей жизни для себя и своих детей, тебя никто в этом не осуждает. Ну в общем не хочу объяснять смысл моих слов. Забей. Ссылка на это сообщение
_Ahava_ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Если ты не заметила, то я отвечаю на ТВОИ сообщения, а не сама развожу тут канитель! Сама себя спросила и сама себе ответила! Читай внимательней свои сообщения! Заметила конечно, там на предыдущей странице еще мое сообщение есть, на него можешь тоже по второму кругу ответить, а можно и раза 4 на одно ответить и еще раз 5 на второе. Чего уж))) читать внимательнее действительно надо, только мне ли? Еще раз, тебя никто не затыкает, ты свое мнение высказала, один раз, остальные сообщения не несут н какой смысловой нагрузки в виду повторения одного и того же, а имеют цель только сделать больнее Гульназ, которой и без тебя тошно. Зачем? Что это изменит? Если ребенок здоров генетически - Гульназ его родит и без твоих истерик. Если нет - решение тоже принято. Кто тут подумал о ребенке? Все! Кроме тебя, увы. А для Гульназ любое решение будет крайне тяжелым и не проходящим бесследно. Ссылка на это сообщение
Speska 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Крошечка, Ахава, всё, я больше ничего писать не буду. Вы сами тянете меня за язык. Ну неужели так трудно больше ничего не писать, я ведь попросила? Я уже Гульназ ничего не пишу давно. Это вы вдовём весь день продолжаете меня провоцировать на ответ. И при всём этом я агрессор. Если вы не хотите меня слушать, зачем опять и опять поднмать эту тему? Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Крошечка, Ахава, всё, я больше ничего писать не буду. Вы сами тянете меня за язык. Ну неужели так трудно больше ничего не писать, я ведь попросила? Я уже Гульназ ничего не пишу давно. Это вы вдовём весь день продолжаете меня провоцировать на ответ. И при всём этом я агрессор. Если вы не хотите меня слушать, зачем опять и опять поднмать эту тему? Ты шутишь что ли? Какой весь день. Я только зашла в форум час назад и успела написать всего 2-3 поста)))) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девушки, давайте без оскорблений и выяснений отношений. НАДЕЮСЬ, СВОИМ ПОСТОМ, Я ПОСТАВИЛА ТОЧКУ!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Стэси 18 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2015 Стэси, подрос пузик! кто в теремочке живёт? Регина Викторовна Любит консервированную сайру и танцевать вечерами под Брамса, Венгерский танец №5 12 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Стэси, ой какая милота Регина сестричка, значит 2 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем привет! Мы все в сборах, коробках и переездах! Олю с полосками!!! Ура ураааа! Мы пока не решились, подождем еще годик наверное. Комментировать дискуссию не буду, согласна с Маришкой на все сто. За всю жизнь такой ребенок натерпится боли в сотни раз больше. Это как обречь человека на пожизненную пытку. Настя, с принцессой вас! Как классно, две сестрички за третьим значит еще сходите))) Ссылка на это сообщение
Speska 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Регина Викторовна Любит консервированную сайру и танцевать вечерами под Брамса, Венгерский танец №5 Я пока читала, не могла понять кто такая Регина Викторовна ))) Начала методом от противного: ты - точно не Регина, дочка- тоже. Пришлось ещё раз прочитать сообщение, пока дошло )))) здорово))) Уже имя выбрали))) А мы пока в замешательстве. Муж хотел Александру. Поскольку мужа зовут Александр, то говорю одного Шурика хватит нам)) Теперь думаем либо Марией, либо Анной)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tutti Frutti 18 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2015 Это мы в кафехе годик отмечали)) мамаконь Пардоньте, криво)) 11 Ссылка на это сообщение
Стэси 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Tutti Frutti, Наташ, а ты на работу не будешь выходить, да? тебя не потеряли пока, ждут? Теперь думаем либо Марией, либо Анной)) я тоже Аню попыталась предложить, но муж называет пузик Региной, так что вопрос даже не обсуждался)))) я не против этого имени, мне нра)) Это мы в кафехе годик отмечали)) мамаконь мамаконь - красотка! 3 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Я ещё сегодня такой классный кулинар! Пойду отрежу себе кусочек плова на обед Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Стэси, поздравляю с доченькой!!!имя мне тоже нравится)) А у нас с именем запара)))может подскажите что ли))) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Стэси, меня ждут, не потеряли)) скорее всего в садик весной пойдем. Попробуем по крайней мере, а там как пойдет. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Я ещё сегодня такой классный кулинар! Пойду отрежу себе кусочек плова на обед Отрежу?????))))))))ыыыы Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Фасолька, я ж говорю, я сегодня просто шеф повар)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Tutti Frutti, у меня тоже иногда так бывает))) скажи, что это рисовая запеканка с мясом Фасолька, Кать, тебе Матвей не нравится? с Тимофеем бы очень мило сочеталось Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мышонок //,у нас племяш Матвейка ,поєтому точно не Ссылка на это сообщение
//juze// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мышонок //, А что в табличке присутствуют только те кто с графиками, то что я не планирую это не значит что меня пора удалить или наличие или отсутствие графиков с БТ (базальная температура) это билет на вход или выход ? Не пойму логики в твоем ответе. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мы думали Марк,Макс,Данил,Ярослав,но не знаю к чему склонится,как то Тимофей был для нас номер один имя,почти с самого начала,а тут то тройка лидеров,то пятерка,а определится не можем Мужу очень нравится Марк и он с самого начала предлагает это имя... Но мне не нра Марик,Маркуша,мне больше нравится на польский манер Марчик,Марчин или просто Марком называть,без уменьшительно-ласкательных... Жень,ну изначально таоке было в домике,что тех,кто не общается удаляли из таблички Ссылка на это сообщение
_Ahava_ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Фасолька,я солидарна с твоим мужем на тему имени Марк. А так мне еще Арсений нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Настя,с девочкой вас! А с больше чем уверена,что мальчик у нас) Ссылка на это сообщение
Пряничка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А мне последнее время нравятся имена, которые раньше терпеть не могла - Семен, Гордей, Степан, а в мечтах сына всегда звали Костей))) мама мне по этому поводу говорила, что это смешно и люди меня не поймут, потому как Костя имя первого мужа)) Кать, у вас отчество мега универсальное, любое имя подойдет. Может когда возьмешь своего кроху на ручки и сразу имя определиться))) Мне наоборот Марк не нравится, а Марик очень на работе у бабулек все внучки Марики Оля, поздравляю тихонько с полосочками! Настя, девочки это же круто, папины принцессы))) придется сходить еще разок за защитником для мамы 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт