Квiтка-душа 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Dalie, читаю тебя и реву... держись,дорогая. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Dalie, Гульназ, очень жаль, до последнего надеялась, что малышка будет здорова. Сил тебе это пережить.Держись. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ой, еле вас дочитала, чувства смешанные. Давно такого накала у нас в домике не было. Фасолька, мне Марк нравится. Лунная Олюшка, тихонько - с полосочками!!! Настя, красивое имя Регина , поздравляю! Dalie, Гульназ, держись малыш, очень жаль, аж слов подобрать не могу Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Юльчuk, благодарю! Завтра тестик повторю, а послезавтра преподнесу нашему папочке) 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Юльчuk, благодарю! Завтра тестик повторю, а послезавтра преподнесу нашему папочке) Как тебе удается так долго не говорить мужу? У меня вообще терпения нет ни на секунду. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 KroshechkaO, не знаю) в этот раз вообще все спокойнее. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Я бы тоже первым делом к мужу побежала. Да и бегала я к нему с каждым призраком, будила и в лицо сувала посмотреть или звонила и рассказывала, что на тесте видно (под каким углом и с какой освещенностью) . 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ну вот так мне хочется в этот раз. Может,от того что нежданчик,поэтому и боюсь. Хочу удостовериться,что не рассосалось. Хочу сюрприз красивый,с Федей не получилось. Ссылка на это сообщение
linkyta 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Я бы тоже терпела, чтоб ну уж точно убедиться)) У нас продолжается подготовка к крещению Лионеля и празднованию дня рождения Дани. В первый раз я такое готовлю. Обед на 20 гостей плюс торты, домашнее торт-мороженое, медовик, украшение гостинной и сюрпризы детям. Старею... 3 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 linkyta, мать, молодчинка! Это называется творческая и хозяйственная мама)))) Тест сегодняшний в графике. Все признаки на месте, так что завтра радуем папу)))) Нам сегодня 4 недельки 4 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 linkyta, это инстинкт. Меня тоже иногда пробивает. Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 всем доброго дня. девочки, по возможности читаю вас, рада за всех новых полосатиков. сама не пишу потому как нет новостей, лечение за лечением, вернулся эндометриоз, но пока в начальной стадии. по последним анализам недостает эстрадиола- врач назначила прогинову с яриной на 3 месяца пить нужно однозначно, потому как гормон за рост фолликулов отвечает и за рост эндометрия. как то так. не теряйте меня :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Bella85 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Олечка, ну и новости! Поздравляю!!! Очень рада за тебя! Гульназ держись. Дай Бог тебе сил!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Олечка, ну и новости! Поздравляю!!! Очень рада за тебя! Гульназ держись. Дай Бог тебе сил!!! Всем привет! спасибо! Сама еще в шоке хожу) Ссылка на это сообщение
linkyta 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 вреднаяРедиска, приветик)) молодец, что не теряешься. Нда, надеюсь, вылечатся все бяки. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки,вчера думала помру,скрутило мне ниче плеча,Я не могла пошевелится,рукой двинуть,дышать не могла только под утро попустило,но сейчас все равно болит.Еще муж улетел,так страшно было Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Фасолька, Катюш,а есть какой-нибудь врач адекватный или остеопат? Меня только осьелпат и спасала в беременность-все боли снимала. Сказала утром папе! Преподнесла тестик в коробочке и письмо в конверике,он улыбался так долго))) Довольный,конечно. За шов мой переживает. А Федя уже 2 ночи температурит,еще и молочница у него во рту вылезла ( завтра в пк пойдем. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Фасолька, Тимоху есть с кем оставить? Надо к врачу, может нерв зажало. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Честно я не знаю к какому врачу идти,думала вызвать скорую,но чем они помогут?вколят укол,который мне нельзя,отвезут в больницу в которой нет на выходном врача?сейчас конечно намного легче,Тимошу есть с уем оставить,у нас свекр живет,помогает мне с сынулей,мне нельзя Же ничего поднимать. Если повторится,завтра пойду к терапевту,пусть направляет куда нужно( Ссылка на это сообщение
linkyta 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Катюш, ты как? Ну все, отстрелялись. Все прошло супер. Я даже вошла во вкус. Поймала себя на мысли, что мне приятно видеть, что дети заиграличь в детской, и что взрослые разговорились, насмеялись и наелись)) конечно, мужу спасибо, вкалывал не покладая рук. Вчера весь день кашеварил, сегодня все перемывал. Завтра отчитаюсь)) 7 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Я с Узи)шейка 36 мм,это длиннющая,все закрыто,с Тимошей была 18 на таком сроке))Вес 1976 гр,срок по узи 32+6,все органы,косточки в норме)))МАЛЬЧИК))))))))твой в норме,плацента 1-2 степени зрелости,лежит правильно)плацента низко вата до сих пор,34 мм от зева,ставят пока низкую плацентацию. Янина,с крестинами вас)плечо не болит уже так Апчхиииии 33х недельный!!! Воды в норме 6 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Фасолька, ураа! с красивыми недельками! чих утащу, пока все спят)) немного про свои новости расскажу. нам выделили квоту на протез ноги, будут делать бесплатно. в ближайшие дни повезем свекровь в протезный центр на замер. Сашка переходит на новую работу, сегодня ездил с договором знакомился. Меня тоже в новое место пригласили, в субботу подписали договор с американцами. Пока объемы работы не ясны, но я очень надеюсь, что дело пойдет. Янинка, с крестинами вас и с грандиозным торжеством! фотки новоиспеченного католика давай 8 Ссылка на это сообщение
Катафейка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем приветики! Я была в отпуске недельку, отдыхала у мамы.. Нянчилась с племяшками, загорала немножко) Сестра двоюродная опять беременная, хотя первому год и 2 мес)) А так планируем, но пока тихо) 4й реальный цикл пошел, муж переживать начинает, спрашивает все время когда день Х) типа давай материал подкопим linkyta, с прошедшим днем рождения твою сладкую девочку! Пусть и дальше растет красавицей и радует вас с мужем! И конечно с крещением сыночка! Мышонок //, Настя, отличные новости! Пусть поскорее все налаживается! Оля, Лариса, поздравляю с полосочками! Гульназ, сил тебе.. Ты обязательно справишься! Все пройдет, пройдет и это.. Даже не представляю как тебе сейчас тяжело.. Фасолька, Катюша, а тебя с недельками и отличным УЗИ! Легко тебе доносить и родить малыша в срок! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Валентиночка 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 Девочки, привет:-) Мышонок //,сколько новостей и все хорошие, удачи и больших зарплат вам на новых местах и удачно поставить протез свекрови! Фасолька,с недельками и хорошим узи! Хорошо, что плечо отпустило. linkyta,а крещением Лионеля:-) ждем фотоотчет:-) И у меня новости:-) завтра у нас с мужем годовщина свадьбы, 4 года:-) и я приготовила ему подарок)))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Валентиночка, а я ждалаааа, как попой чувствовала)) ура! тихонько поздравляю вас! Катафейка, спасибо! удачи вам с планированием! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт