Hастеночкa 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Наташ, Абра, что случилось? ( Ссылка на это сообщение
абракадабра// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Да ничего особого, просто хандра... Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 абракадабра//, гони ее нафиг))) Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Леночка, с днём рождения тебя!!! Счастья, любви, всего самого прекрасного!!! Пусть сыночек растет крепким и здоровым тебе на радость! Поправляйся скорее и радуйся новой своей жизни! :-* абракадабра//, ооосень, осень, лес остыл и листья сбросил.... Натаха, тебя тоже, видимо, наша осенняя массовая депрессия коснулась.... Улыбнись! Станет легче 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 "Полосочки и мамочки 2013-2014" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... ЛЯЛЬКА(08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)........................28 октября......Настя.. С обязательно беременным циклом! Ссылки скрыты. Bella85(30/07)....................................29 октября......Аня... Счастье стучит в дверь! SusikBlond(16/03).............................12 ноября......Оксана.... С долгожданным чудом! Patty(07/07).......................................30 ноября......Зоя... Аист несёт второго linkyta(26/11)....................................19 февраля.......Янина...СЫН!!!!! Speska(10/07)..................................18 октября....Надя..... Второго малыша Фасолька(16/02).............................21 октября....Катюша... За дочкой! Счастье есть !! (09/03).............22 октября.....Женя... Дочечку вам! Плисточка(09/12).........................22 октября....Ирина... Набирайся сил! абракадабра//(08/01)....................27 октября...Наташа.. В новую счастливую жизнь! Стэси(12/12)..................................31 октября...Настя.. За сыночком :kulachki: ЗайМазай-КошачьяМама(26/09)..6 ноября.........Оксана... дочку и сыночка Пряничка(19/12)..............................6 ноября...Ира... Ахалай-махалай, ляськи-масяськи Катафейка(03/09).........................8 ноября....Катя.... Сладкую малышку вам! вреднаяРедиска(12/06)...............12 ноября.....Бурлият... Ждём волшебные полосочки Мышонок //(25/05)..........................хз какое число.....Настена...Мама в 2015! Доброе утро! Леночка, с днём рождения тебя!!! крепкого здоровья тебе, вкусного молочка, счастья в личной и семейной жизни пусть твой сыночек будет здоров, квартира скорее приобретает жилой вид, а любимый переезжает к вам Четвергушки, с недельками! Анюта, рассмотрела все фотки наконец-то - аж дух захватывает! такое всё красивое! принцесса будет довольна)) скорейшей вам с ней встречи! Оксана, конверт класснючий! Тоже настоящий принцессин. Мамочка у тебя золото! 2 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сегодня шо, опять четверг???? %) Четвергушная троица с неделищами вас!) 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Доброе утречко))) ну и погодка!!!! всю ночь лило как с ведра, сегодня поплывем, видимо,в коляске, надо б до аптеки доехать как-то... Ох, девочки, ну и характер у Софийки, пипец....Шкодина , чуть что сразу в рев....аааа, голова лопнет!!!! Как с ней справится, как себя вести правильно.... вроде стараюсь игнорировать, но она включает свой ультразвук, соседей жалко даже :( Но растет, девчонка моя, болтает там чего-то, знает пару слов, ааа-ааа это собака у нас, бля-бля- кошка :D да -да, би-бир (с татарского дай), ить-пить, трллллрллл-машинка ну еще какие-то слова-звуки, когда видет меня, так сказать , топлесс, у нее такой ужас в глазах :Crazy: такой истерический смех сразу и говорит мэмэмэм, мэмэйка то есть-ну с татарского типо вкусняшка 6 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 всем привет! четвергушек с неделищами!!! :flower: А мы в соплях((( вот откуда они у него хрен знает(( лечимся теперь. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем привет:-) Лена, с днем рождения тебя, здоровья тебе крепкого и сынулюпослушного:-) как у вас там дела? Девчата, с неделищами вас, все такие уже большие:-) А мы в больнице носимся, обход врачей у нас, пвсе хорошо, пвезде здоровы:-) ещё всю ту неделю по больницам, эххх... хорошо, Львенок хорошо переносит, довольный носится по коридорам, я только успеваю за ним:-) всем привет! четвергушек с неделищами!!! :flower: А мы в соплях((( вот откуда они у него хрен знает(( лечимся теперь. в такую погоду немудрено, а еще на зубы например могут лить, так что смотри, если просто прозрачные, может и зубы, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Валентиночка, не, сопли с зеленцой. Орет дурниной, у меня уже в ушах звенит. Хорошо хоть темпы ттт нет. Ох надеюсь это не зубы все же, рааааано. Ссылка на это сообщение
linkyta 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем привет! Леночка, с днем варенья тебя! Всех тебе благ, поскорей выздоравливай и наслаждайся материнством! Анечка, Ксюша, с недельками! Скоро я одна, совсем одна останусь))) Хорошо бы завтра зп дали, обойки бы купили и коридор уже поклеили. Тогда бы точно всё готово было) Ничего себе вы рисковые. Роды на носу, а вы все еще клеить обои собираетесь)) Чувствую я, застукают тебя роды с обоиной в руках и на стремянке)) Всем драсти . У мене тоскааааа .... Натах, че тоскуем? Я тебе тут жениха подыскала как ты на счет испанского романа? У меня все нормально, на УЗИ угрозу внематочной сняли. Сказали еще тест сделать, уже получается завтра и в следующий понедельник опять на УЗИ. Назначили дюф с 17 числа (это мой 16дц) 10 дней пить, чтоб гормоны совсем не загубить. А цикл считать первый день это когда две таблетки выпила. Так что еще впереди мои дела. Ого! Че это меськи не прорываются? А мы в соплях((( вот откуда они у него хрен знает(( лечимся теперь. А мы с кашлем)) Ночка - упад! Даня проснулась в 12.30 и до 4.30 ее было не уложить... Хоть в окно выбрасывайся Гульназ, я сегодня ночью тоже о соседях думала. Даня закатила истерику в четвертом часу от нефиг делать. Но тут надо иметь выдержку. Либо ребенок понимает, что истерикой тебя не взять, либо тебя будут манипулировать постоянно. В нашем случае минут 10 ора хватило, Даниэла успокоилась сама. если просто прозрачные, может и зубы, у нас такие были пару дней назад. Но вроде пока ничего не проклевывается. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем прувет! Ждем результатов анализов и крепко держим кулачки! Уж очень хоца домой. Tutti Frutti, если с зеленцой,то это плохо ( а для зубов самое оно) сейчас что-то у всех в 4 вылезают. Четвергушки,с недельками! Ох,скоро весело тут будет) надеюсь,вы не будете пропадать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Hастеночкa 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. БабОчки 16 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лунная_Олюшка, Я уже в июнятах выяснила, что утренние зеленые козявки это не зеленые сопли))) ну мне ж знать откуда))) а сопли вроде ушли. Промыла и нетути их. Хрен знает что это такое вообще. Hастеночкa, Такой кругляяяяш :flower: Красоточка! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Hастеночкa 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. А это почти что моя аватарка) Hастеночкa, Такой кругляяяяш :flower: Красоточка! Спасииибо) 17 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Hастеночкa, ух ты, офигенно красивая:-) особенно второе фото:-) Ссылка на это сообщение
linkyta 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Hастеночкa, ой, какой кругляшок красивый! Ссылка на это сообщение
Cholla 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Hастеночкa, такая хорошенькая!!! Я уже чет по животику скучаю! Сейчас мой животик всю ночь плакал!! В третьем часу еле уложила! Настена наслаждайся последнему деньками и отдыхай набирайся сил перед родами! Они понадобится там! Девочки с недельками ! Кто следующий продолжает осенний марафон по родам?!) Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Спасибо всем) Янин, ну я ж не сама их клеить буду) подруга это делать будет. Я уже не могу под потолком прыгать, а Леха мой ваще психовать сразу начинает, когда обои видит ))) Все, сегодня рахобрали хлам на балконе, вымыла все полочки и полы в ванне. Купила таки бутылочку, которая с соской, как написано, совместимой с грудным вскармливанием. Взяла еще пеленки одноразовые впитывающие. Теперь я точно готова к встрече с дочей) 4 Ссылка на это сообщение
linkyta 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Янин, ну я ж не сама их клеить буду) подруга это делать будет. Я уже не могу под потолком прыгать, а Леха мой ваще психовать сразу начинает, когда обои видит ))) а ну смотри)) А то Лена чуть в лифте не родила, а ты на стремянке))) А наше пузико в дневничке. Сравнила с предыдущей Б., вроде нормально. А сравнила с 20-тинедельным - испугалась)) Изменено 16 октября 2014 пользователем linkyta Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Настена,ты шикарна! И пузик такой мимими. Мы едем домой!!! 7 Ссылка на это сообщение
абракадабра// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем приветы! Натах, че тоскуем? Я тебе тут жениха подыскала как ты на счет испанского романа? Итить твою на лево :-) Я тут еще не развелась она мене уже нового сватает . Вапчета я пока про романы не задумывалась, но.... как вариант.... ыыыыы .... чем чьОрт не шутит...)))))) Настенка ты просто красавица, такая женственная , прям хоть картины пиши... Ой как сегодня холодно, дыдыдыды.... я задубела на столько, что аж чулки от ног отлипли и чуть по дороге прям по среди дворцовой с меня не слетели :-) вот было бы кино ))) А завтра к нам на объект Шойгу приезжает на контроль, все так нервничают, а мне пофиг ))) 4 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 абракадабра//, о, Шойге привет недавно они тут всей шоу-бандой были во главе с Володькой я их самолеты засекла над головой Настёна, ты такая красавица!!! вторая фотка так вообще волшебная! linkyta, фигасе ты выросла за две недели!!! Оль, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Леночка,с Днем Рождения!!! Поправляйся скорее и наслаждайся своим материнством! Счастья тебе и исполнения желаний. Наташ,так ты ща в Питере? Когда в Москву? Ссылка на это сообщение
Пряничка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Наташа, какие чулки, еклмн!!! Я сегодня шапку нацепила и то дубаря дала. В один рукав задувает и через все остальные места выдувает. Такой ветрюган, что я грешным делом подумала, что забыла юбку одеть, всю опу отморозила. А она в чулках рассекает, ишь ты! Ленуся, поздравляю тебя с Днем Рождения! В этом году он самый счастливый у тебя!!! Здоровья тебе и сыночку!!! Будьте самыми счастливыми Настя, здоровские фотки! Такая ты милашка 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт