Квiтка-душа 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Валентиночка, какой муж у тебя) я тоже думала о Б со дня нашего па,но признаков особо никаких нет. Раздражительная стала и все как-то. Ем также,особо ни на что не тянет. Стэси, ух ты! А можешь ссыль кинуть,какую именно фольку пьешь? Я в аптеке купила и коробку сразу выбросила,поэтому даже дозировку там не знаю ( Ссылка на это сообщение
Стэси 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Стэси, ух ты! А можешь ссыль кинуть,какую именно фольку пьешь? Я в аптеке купила и коробку сразу выбросила,поэтому даже дозировку там не знаю ( Оль, вот эту: Ссылки скрыты. Еще витамин С надо вместе с ними, чтобы все хорошо усваивалось, но С я обычные драже грызла и не каждый день. его много нельзя (вит. С) Лунная_Олюшка, на самих таблетках дозировка тоже должна быть указана где-нибудь, глянь получше Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Оль, вот эту: Ссылки скрыты. Еще витамин С надо вместе с ними, чтобы все хорошо усваивалось, но С я обычные драже грызла и не каждый день. его много нельзя (вит. С) спасибо! Как раз заказ формирую на хербе. Я не парюсь на счет витаминов совсем. Фольки более чем достаточно,как по мне. А после 12 недель продолжу свои пить комплексные. Ссылка на это сообщение
Стэси 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Лунная_Олюшка, сейчас врач мне вообще сказала, что комплексные ВОЗ не рекомендует пить и всю Б пьется только фолька и Е, иногда магний и йод по показаниям Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Стэси, я слышала,что до 12 недель их точно нельзя. Фолька,вроде,актуальна до 12 недель. Витамин Е заменяю активным поеданием масла и мажусь им после душа. Ссылка на это сообщение
Стэси 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Лунная_Олюшка, вот что нашла: Витамины для беременных – результаты исследований, проведенных под эгидой ВОЗВ течение последнего десятилетия было проведено три крупных исследования, касающихся влияния приема комплексных поливитаминов женщинами во время беременности. Самое первое подобное исследование было проведено в 2005 – 2006 годах в европейских странах, и в нем приняли участие на добровольной основе 73 000 беременных женщин из различных социальных слоев и с разными уровнями доходов.Затем в 2007 году было вновь произведено исследование влияния приема поливитаминов (витаминных комплексов) на течение и исходы беременностей. Однако в это исследование были включены женщины из различных регионов мира, поскольку проводилось оно Всемирной организацией здравоохранения.Наконец, последнее исследование о влиянии приема поливитаминов было произведено в 2009 году, также под эгидой Всемирной организации здравоохранения, исключительно в странах с ограниченными ресурсами, где питание беременных женщин в большинстве случаев не является полноценным и качественным.Все три исследования позволили специалистам сделать следующие выводы:1. Вне зависимости от типа питания женщины, во время беременности всем обязательно необходимо принимать препараты железа и фолиевую кислоту, которая снижает риск пороков развития центральной нервной системы. Именно этот витамин (фолиевая кислота) и микроэлемент (железо) обладают доказанными положительными эффектами на течение и исход беременности.2. Если женщина нормально и полноценно питается, то прием каких-либо поливитаминов за исключением фолиевой кислоты и железа не влияет на течение и исходы беременностей, не уменьшая риски врожденных пороков развития, преждевременных родов и т.д.3. Если женщина не питается полноценно, то прием кроме фолиевой кислоты и железа еще и поливитаминов позволяет снизить риск рождения маловесного ребенка и развития тяжелой анемии у беременной.Таким образом, при нормальном питании беременной женщине необходимо принимать только фолиевую кислоту и препараты железа, которые действительно профилактируют врожденные пороки развития у плода и анемию у матери. Прием других витаминов не оказывает значимого влияния на течение и исходы беременности, а также здоровье матери. Поэтому ВОЗ рекомендует женщинам, питающимся нормально и полноценно, в обязательном порядке принимать только фолиевую кислоту и препараты железа. А все остальные витамины можно принимать по желанию самой женщины, или по рекомендации наблюдающего ее врача-гинеколога.Женщинам, которые питаются неполноценно в течение беременности, ВОЗ рекомендует в обязательном порядке прием фолиевой кислоты и препаратов железа, а также по возможности любых поливитаминов. Причем поливитамины необходимо принимать курсами в течение всей беременности. Рсточник: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 В том и дело,что я пью сейчас кальций и магний,а ногу сводит((( Ссылка на это сообщение
linkyta 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 На сколько я знаю, вит. С нужен для усвоения железа, а не фольки. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Стэси, ух ты, спасибо! А железо тоже на хербе будешь брать? Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А вообще я так рада тому что у нас столько беременных!!!!правду говорят,что один раз разродилась,второй уже легче забеременеть!!! 3 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) "Полосочки и мамочки 2013-2016" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik)))(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... Фасолька(16/02)...............................10 августа....Катюша... Подарочек под ёлочкой Speska(10/07)....................................1 октября....Надя..... Радостной зимы! Стэси(12/12)...................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! Lor4ik)))(31/03)................................2 июня...Лариса... Лунная_Олюшка (02/04).............17 июня...Оля...@@@ Валентиночка(01/12)...........24 июня ..Валя @@@ вреднаяРедиска(12/06)................27 июня.....Бурлият... Вот этот цикл точно беременный! анна любимая(02/02)....................12 июля...Аня.... За малышом! Катафейка(03/09).........................16 июля....Катя.... С самым беременным циклом! Пряничка(19/12)..............................7 июля...Ира.... Весеннего настроения! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).13 июля..Оксана... Всё будет прекрасно! Мышонок //(25/05)..........................Настена...Весеннее настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! Dalie (28/06).....................................Гульназ...Все пройдет и это тоже! Изменено 24 июня 2015 пользователем Лунная_Олюшка 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Фасолька, мне помогало тянуть носок на себя. Всем привеь Фасолька, а третий раз ещё лгче, узистка вообще удивлялись как я забеременела с такой кистой. Я пью фольку 0,5 Ссылка на это сообщение
Стэси 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 [quote name=Фасолька" post="14908475] правду говорят,что один раз разродилась,второй уже легче забеременеть!!! оказалось не про меня Стэси, ух ты, спасибо! А железо тоже на хербе будешь брать? не буду, у меня по анализам железо в норме было. Я вчера купила себе компливит триместрум для 2 триместра, его месяц пропью и все, потом продолжу одну фольку, а за месяц до родов магний пропью. На хербе хочу ближе к делузаказть водичку от коликов 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всем привет Сижу на работе и чертыхаюсь, который день клиенты бесюганы Вчера у нас ураганный ветер и сильный дождь были. Пол города затопило(улицы) за этот месяц уже третий раз точно, может и больше. вчера встретилась лицом к лицу с "морем" на улице, жутко страшно было по нему "плыть" вся изволновалась, но вроде все хорошо Я уже четвертый день сама за рулем, мужа работает И еще у меня появилось белое пятнышко на маленьком язычке, не убирается Ссылка на это сообщение
Cholla 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всем приветик! ЗайМазай-КошачьяМама, можт у тебя ангина? Гнойная? А у нас жарень вторую неделю в тени сегодня +36 мы тока вечером гуляем днем не реально жарко А я вот ни как не научусь ездить! Муж подарил права и машину на рождение дочки! Я очень боюсь! Говорю лучше бы пошла сама учиться! Механика для меня чет сложно! Села на автомат- красотень! Но мне все время кажется что я кого нибудь не увижу... Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я тоже осмелела в этом году и езжу уже не только до деревни и обратно, а по городу и прям по центральным улицам. К механике привыкла в принципе, бывает глохну на светофорах, но уже не часто и быстро завожусь и еду (никто не сигналит). Единственный страх остался, что приеду и не найду место для парковки. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки,у меня стаж беспрерывго вождения 8 лет.Только опыт ,опыт и еще раз опыт!По-больше ездить,по-больше парковаться,в механике абсолютно нет ничего сложного,привыкните и руки-ноги сами все за вас делают.Ни в коем случае не разрешайте на вас кричать иди критиковать мужикам,от этого страхи усиливаются,сколько моих подруг после такого не стали водить!!!! Cholla , муж молодец у тебя,хороший подарок))) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Мне бы такой подарок кто-нибудь сделал))) я собираюсь в сентябре заняться правами. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 linkyta, аххахаха,я тоже об этом подумала)))) Ссылка на это сообщение
Мышонок // 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 всем привет! Свозили мы свекровь в протезный центр, сделали замеры, через месяц примерно должна быть готова наша вторая нога)) пока взяли ей ходунки, чтобы привыкала хотя бы самостоятельно стоять. она вроде воодушевилась, уже дома по чуть-чуть пытается стоять на ходунках. Муж подарил права и машину на рождение дочки боюсь я с тобой по одним улицам ездить :D 7 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Уже который день рыдаю,поводов много. Но самый главный это родители,вернее то, что творится!!! Мы ждали пропуск 4 месяца,теперь сбу ввело новые правила,доведут тебя до поля,высадят,нужно пройти 2 км буферной зоны пешачка,потом пройти 7 кругов Ала на границе(какой интересно границе??днр и Украины?),простоять в очереди 8-16 часов,потом пересесть в автобус или машину не более 8 пассажирских мест,заплатить нежилую сумму денег,доехать 60 км до города от которого идут поезда по разным направлениям.При этом женщин с детьми высаживают,потому что для детей нужно теперь специально заверенное нотариусом разрешение от второго родителя еа выезд в Украину???нотариусы такого не делают,только ща границу.В общем это малая часть *** который творится.Имею ли моральное право просить маму приехать?нет.за этот год мы виделись 2 раза.Пишу и опять рыдаю. Вторая причина-скорее всего рожать и буду одна и три дня после родов мы сыночком будем сами.Свекр будет с Тимошей,с детьми в роддом нельзя.ну в общем опять рыдаю(((((( Третья причина-деньги,ничего не готова,денег не хватает все больше. Четвертая причина-состояние меня,я начинаю разваливаться,отеки,изжога,лишний вкс,все тесное,тошнота,спина отваливается,ноги пухнут и судороги. Я писала это сообщение минут 40,прерываясь на пожалеть себя,девочки,но самая главная причина это конечно то, что я не могу видеть маму,я не могу так жить,когда она мне так нужна,за что нам такое?что мы сделали чтоб нас так разлучили???? Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Фасолька, Катюша, очень жаль,что мама сейчас не может быть рядом с тобой. Я думаю ей тоже сейчас нелегко. Ты держись дружок, иди обниму . Мышонок //, рада, что у вас такие позитивные сдвиги. Пусть и дальше так будет. И я пожалуюсь. Я тоже разваливаюсь, слабость нереальная, просыпаюсь разбитой, голова кружится, мутит, спина болит, живот тянет, почки и яичники ноют. Не знаю что от меня останется к концу беременности. А ещё сегодня прооперировали моего Кума, за три дня отказали ноги, оказалась опухоль, сегодня удалили вместе с одним позвонком, по другому было не добраться, поставили имплант. Жизнь так непредсказуема и от нас так мало зависит, берегите себя и родных. 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Всем привет Я иду на поправку, лечение не проходит бесследно меня это радует, еще меня радует, что наконец выполнила план по работе, а то этот кризис меня премии лишал Фасолька, Будь стойкой и сильной ради себя и своей семьи, ради своих малышей, все обязательно наладится, я верю в это 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Фасолька, держись,милая! Что-нибудь да придумается. У тебя гормоны шалят,вот поэтому прлблемы кажутся намного страшнее. Про маму очень сочуствую,но,видимо,тут стоит подождать и тебе придется через это пройти самой. А что ты переживаешь на счет рд? Все ж как-то справляются с детками сами и не 3 дня,а поболе лежат. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Lor4ik))), Ларис, первый триместр многие разваливаются. Помнится, я тоже с утра уже уставала. Скоро пройдет, второй трместр будешь бегать. Фасолька, да уж, ситуевина тяжелая. Скорей бы все это кончилось. По поводу РД, даже не думай об этом. Ничего с вами (ни с тобой, ни с Тимкой) не случится за 3 дня, поверь. Ты будешь отдыхать от родов и заниматься новорожденным. Деньги - дело временное. Сейчас мало, потом будет больше. Конечно, самое тяжелое это тема с родителями. Но ты старайся думать о малыше, тебе надо быть максимально спокойной. Еще не хватало родить раньше времени. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт