Мышонок // 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Гулечка, я ж пропустила совсем! ладно Катя напомнила. С прошедшим днем рождения! Здоровья тебе, сил и мудрости всё стойко перенести. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Гуля, с прошедшим днём рождения тебя!!!!! Здоровья тебе и твоим близким, чтобы Софийка не переставала тебя радовать новыми достижениями, муж чтобы всегда понимал и поддерживал! Ну и сил, чтобы пережить все невзгоды. Всем привет:-) Катюша, с недельками, держись, не так много осталось:-) Квiтка-душа,очень непривычно видеть тебя в новом обличии, но аватарка мне нравится:-) Ссылка на это сообщение
Dalie 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Спасибо , дорогие мои ! !!! Я держусь , скоро ложусь в больницу Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Стэси, Насть, и правда отдай его Оле, мы пока не собираемся за вторым))) территориально Можайское шоссе, ост. Ул. Гришина. Я почти все разобрала, остались шмотки мужа и куча книг, которые пока девать некуда, надо шкаф заказывать. Устала как гав-гав)) всем большое пребольшое спасибо за поздравления! Гульназ, с Днём Рождения! Сил тебе и огромного терпения! 3 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Dalie, с прошедшим днём рождения. Здоровья тебе и твоим близким, сил пережить трудности Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки,я такая дура,потеряла паспорт,идентификационный код,и справку переселенца,я идиотка.а так как я прописана в зоне ато,я даже не знаю смогу ли я восстановить паспорт!!!!!последний шанс завтра на банк,я неделю назад там получала перевод из Абу-даби от мужа,последний раз использовала его там!!! Завтра нужно было подать документы в детский садик,а паспорта то нет!!!!!ааааааааа Ссылка на это сообщение
linkyta 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Фасолька, нуууу даа. У меня муж тут тоже пытается найти паспорт, а мне он нужен на подачу документов. Придется новый делать, а времени уже впритык. Гулечка, с днем рождения, дорогая. Что-то мы все прозевали(( Скорей бы все прошло. И пусть в жизни будет больше радости. Ох, а мы тут просто спеклись уже. На улице почти 40º, дома 30º. Жарища неимоверная, чайник кипит и не соображает. Хожу вся вареная. Оль, хотела спросить. Как называется этот волшебный песок, который ты Савелию покупала? И где? 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Tutti Frutti, с новосельем! Наташа,благодарю за щедрость. Буду очень признательна) И мы обязательно приедем в гости,как поправимся! linkyta, отвечу за Олю. Это кинетический песок. В инете продается. Спасибо,мне захотелось перемен. Гулечка,с Днем Рождения!!! Совсем запуталась в днях. Счастья тебе,здоровья,любви и мира в семье. Все будет хорошо! Сил тебе. Катюша,наши кулачки,чтоб нашла паспорт! Сын опять температурит ((( Попробую сегодня врача вызвать. Я не могу понять из-за чего. Стоматолог сказала,что новые воспаления во рту (у нас был герпес и стоматит на той неделе) могут давать темпу. Или это зубы лезут.... я в растерянности,признаков болезни нет. 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Квiтка-душа, пусть Федя поскорее выздоравливает. Фасолька, со всеми бывает, пусть паспорт найдётся Ссылка на это сообщение
Валентиночка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Фасолька,Дааа, Кать, такие важные документы, ещё и в такой ситуации в стране, блиииин надеюсь найдутся все документы в банке. Квiтка-душа,наверно действительно и зубы и ваши проблемы в полости рта дают такую темпу, раз других признаков нет, выздоравливайте! Всем привет:-) Мы тоже всё ещё болеем, но по Лёвке не видно, он как обычно играет, бесится, тоже думаю на зубы он заболел, должны же у нас когда-нибудь будь уже клыки эти вредные вылезти, туго у нас с зубами))) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет! Вчера писала-писала и аккумулятор у планшета сел Квiтка-душа, с новым ником и авой! Как хоть переводится? Катюша и стеси с недельками вас! Гульназ с прошедшим днем рождения!!! Фасолька, да Катя, во ты попала. Может все таки он у тебя где нибудь дома или в сумочке закатился @@@ Tutti Frutti, с переездом!!! Катя, а ты документы для роддома делала? Может там паспорт оставила? 2 Ссылка на это сообщение
Dalie 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Всем утра ! И еще раз спасибо за поздравления ! Совсем не так я себе представляла свое тридцатилетие...вчера была в Казани , делали контрольное узи для консилиума . Нашли кучу пороков , гигрома шеи , водянка всего тела с проникновением жидкости уже в легкие , плацента отекшая , в росте отстаем , сказали , что в любом случае , малышка долго не протянет . Шейка короткая , организм видимо сам уже готовится к выкидышу , ну вот такие новости Изменено 30 июня 2015 пользователем Dalie Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет. Я как обычна на выходные и близкие к выходным дни выпадаю из жизни. В этот раз в деревне отмечали юбилей крестного мужа (50 лет). Было 40 человек, мы всю ночь помогали готовить, но потом хорошо отметили, даже казачий хор приезжал))))) в общем устали. А на следующие выхи д.р Савелия планируется. Мы правда уже не с таким размахом как в прошлом году, но отмечать будем. Я ему рисую вечерами слона Элмера из книжки... Вчера вырезала огромного из картона и разукрашивала - такой кайф кисточкой повозить вечерком. Dalie, ты давай держись! У тебя есть твоя красавица София, на нее переключай всё внимание и будет легче пережить всё это! Скорее бы уже всё это разрешилось и станет легче, вот увидешь. linkyta, да, у нас кинетический песок, заказывала в интернет-магазине, но он настолько поппулярен сейчас, что можно и в обычных магазинах игрушек купить. Самое наше любимое занятие с ним - это я делаю из песка Киндеры с игрушками внутри, а Савелий их разламывает и находит сюрприз. 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки,ура!!!!!паспорт и документы были в банке!!!!!!!!!и еще одно ура-мы устроились в тот садик,который хотели,прям возле дома!!!!!спасибо моей прописке)))))спасибо вам за поддержку!!!!я думала поседею за ночь((( Юль,перевод цветок-душа)))) 8 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Фасолька, слава Богу, сейчас документы восстанавдивать тебе вообще не к месту. Ну и поздравляю с садиком. Dalie, это надо пережить, сейчас больно и сложно. Держись. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Фасолька, фух, слава Богу, всё нашлось! с садиком вас! когда планируешь первый раз вести Тиму? Dalie, тяжелые новости. очень переживаю за тебя. скорее бы мучения закончились. малышка там тоже наверное очень мучается - такая малышка, а уже столько пороков [quote name=Фасолька" post="14929942] документы были в банке Кать, сижу и понять не могу, в какой банке. Думаю, современные же люди, зачем такие важные бумаги в банку засунули предыдущее твое сообщение прочитала и сообразила. доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Квiтка-душа, спасибо. Надо взять)) Всем привет! KroshechkaO, я читала, что есть подделки, не хотелось бы нарваться. По чем ты брала? Dalie, кошмар, бедная малышка. Ссылка на это сообщение
Dalie 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Переживу , дай Бог . Все хорошо будет , я уверена просто . Девочки- свежие пузики , желаю вам всем самых самых здоровых деток и легкой беременности ! Я думаю завязать с планированием , больше не хочу через такое проходить и вообще , мне кажется , после этого моя жизнь должна поменятся , может быть расстанусь с мужем , он , конечно , переживает тоже , поддерживает , но чувств у меня к нему нет , привычка только что -ли , разочаровалась я в нем , короче говоря , жду новой жизни . Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Насть,в конце августа выходит постоянная воспитательница,пойдем познакомимся и будем ходить по часику,потом по два и так далее)))) Гуль,сложно конечно судить со стороны или давать советы,то что вы переживаете это тяжелейшее испытание.Но я за сохранение семьи,я выросла без отца,это тяжело и морально и в будущем очень отразилось на отношениях,самооценке,очень многом.Если ест возможность сохранить семью,сохраняй,но если совсем несчастна,то много раз подумай о дочке((( Ссылка на это сообщение
Dalie 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Насть,в конце августа выходит постоянная воспитательница,пойдем познакомимся и будем ходить по часику,потом по два и так далее)))) Гуль,сложно конечно судить со стороны или давать советы,то что вы переживаете это тяжелейшее испытание.Но я за сохранение семьи,я выросла без отца,это тяжело и морально и в будущем очень отразилось на отношениях,самооценке,очень многом.Если ест возможность сохранить семью,сохраняй,но если совсем несчастн а,то много раз подумай о дочке((( я с ним живу сейчас только из за Софийки , муж и не в курсе , у него всегда все хорошо . Очень много всего в его отношении и поведении меня напрягает , да и изначально я была тем , кого любят , а сама толком и не понимала , что я к нему чувствую . Мне не нравится его отношение к ребенку прежде всего , он любит ее конечно , но времени ей не уделяет , может стукнуть , по попе и по рукам ей дать , меня это бесит , никто не имеет право бить ребенка моего ! Я ему говорю об этом , а он типо ну ты же шлепаешь , мод почему я не могу ? ! Ну я мама , она девочка , я могу и наказать , но ты же папа , наоборот должен ее только на руках носить Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 linkyta, вот такой у нас песок, но я брала 2,5 кг, мы с девочкой пополам эту коробку взяли, там в ней как раз 2 пакета по 2,5 кг. Я считаю 5 кг много, а еще есть коробка 1 кг, этого думаю будет мало. Ссылки скрыты. Песок Шведский, я брала еще до Н.Г. Был чуть дешевле. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мой ник означает душа-цветок. Как-то пришлась мне по душе одна песня и захотелось все поменять. Фасолька, с хорошими новостями вас! Я подумываю о монтессори групах для сына. Может,с осени пойдем. Уж больно ему нравится в обществе деток и видно,как он развивается среди них. Dalie, сочуствую. Про мужа я прям в шоке,правда. Может,это гормоны шалят? Сейчас всякое может привидеться. А идеальных родителей не бывает. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Dalie, развестить всегда успеешь, поэтому не горячись, пусть немного страсти поулягутся. Я вот после чистки тоже лежала в больнице и думала, что всё - мне никто кроме сына не нужен и казалось, что я только одна все это переживаю и страдаю, а мужу все равно, но это не так! Из твоего рассказа про мужа не вижу ничего плохого, то что шлепает да, это нужно отучать, а так все мужики такие. Вроде бы любят ребенка, прям обожают, а как только капризы и непослушания так сразу бесит их это (мой такой же). Думаешь чужой потом будет любить ее больше? 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Согласна с Олей! Добавить нечего. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 И я с Олей согласна. Гульназ, ты не торопись с решениями, у тебя и так сейчас сложный период в жизни, пусть эмоции немного успокоятся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт