Квiтка-душа 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Фасолька, спасибо!! Лариса,наши кулачки,чтоб все было хорошо! @@@ Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 У меня был наркоз я нормально,постоянно мне обидно,хочется поплакать,понимаю что это гормоны,все песни вызывают во мне слезы))))изжога и отрыжка почти постоянно)много отеки Тима лечим от ляблиоза,я перебрала вещи,сегодня будет стирка для малыша,пакеты почти собрала в роддом,чтоб после снятия шва быть готовой рожать в любое времяно надеюсь до августа доношу,потому что ребёночек некрупный,как и первый сынок) Мне не верится что уже 9й месяц пошел,что финиш уже виден!!! А еще мы озадачены тем,как мы будем спать...И как и где поставить кровати... 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Фасолька, держись, совсем чуток остался. А по поводу кроватки, я бы на вашем месте взяла маленькую люльку на первые месяцы, а потом сразу двухярусную кровать. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Не,Двухъярусную Тимоше очень рано,он спит на трех подушках,постоянно встает и ложится на другую,ну в общем точно не еще годик оа кроватку мы уже купили обычную для малышей,но меня беспокоит что скорее всего все вместе мы спать не сможем,Тим хоть и не просыпается больше на покушать,но вот второй птенчик будет и будет будить всех нас... Ссылка на это сообщение
Lenichka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Всем привет. Ну то, что мы живы и здоровы вы видели в вк Девочек с полосочками. С прошедшими ДР детишек, мамочек, папочек. С наступающими ДР тоже поздравлю, а то как я появляюсь тут, так еще полгода пройдет. Коротко о себе: работа, дом, любимый мужчина О Гоше : зубов нет , слюней дофига, но не нащупываю я эти зубы. Ползаем, стоим, ходим за ручки. По кроватке не передвигается, ленивый очень. Игрушки не интересны, развивающий коврик (у нас их два) тоже послал нафиг. Ползает за мной следом везде, коробки, провода , стройматериалы вот это тема Кисты на почке неуменьшаются, так что в феврале ложимся в больничку на обследование. Так как вторая почка нормально, но нам не к спеху и уролог сказал денег не тратить и по записи поставил нас в очередь на февраль. В новой квартирке обживаемся, коробки не разобрала еще, но мы и шкаф еще не купили. Начала готовить , но просто на нормальной кухне грех не готовить. 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Фасолька, Катюш,почему не получится с младшим спать вместе? Так зато все будут высыпаться. Я,кстати,посмотрела,у нас разница у малышей одинаковая будет) так что буду у вас советов спрашивать как и что) У нас другая пока беда:мы еще спим вместе и ночью кушаем частенько) Ссылка на это сообщение
linkyta 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Квiтка-душа, Оль, за 7 месяцев многое еще поменяется. Скорее всего ты скоро сама откажешься от СС, т.к. с пузом тяжело спать, да еще и кормить полуторагодовалого ребенка. Во сне Федя будет пихаться, и тебе самой будет неудобно и мало места. Так что не заморачивайся, все придет само)) Lenichka, приветик, Ленусик. Какие вы беззубые. Любимый мужчина это Гошин папа? Коробки и провода всегда интересней игрушек. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Сужу по Тимоше,он просыпался ночью до 1,5 лет,если второй сыночек будет делать так де нам придется спать отдельно от Тимочкичтоб его не будить...Вместе с ребенком на одной кровати мне спать не удобно Ссылка на это сообщение
Lenichka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 linkyta, ну да, я же однолюб Ты когда на родину? Вот сейчас стащил лифчик мой и попер в корридор. Причем из трех штук взял самый красивый Горжусь малышом 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Всем привет:-) У Лёвы сегодня резко подскочила температура, после сна была 38,2 а через полтора часа уже 38.8. Дежурный врач поставил диагноз начинающаяся ангина справа. Выписали кучу лекарст, в том числе и антибиотик, лечим. Только этого счастья нам не хватало, сопли почти прошли и на тебе... Lenichka,конечно провода и коробки интереснее, а кухонные приборы ещё не тягает? Рада, что любимый мужчина рядом, так и должно быть, а шкаф купите, не беда:-) Гошеньке здоровья и удачной операции! Фасолька,я тоже всё думаю как спать будем, у меня до сих пор Лёвка просыпается ночью раз по 10, хоть и не ест и не пьет ночью, сам по себе крутится вертится, ползает, то сядет, то к нам переползет, он так и спит в кроватке которая стоит у нас в голове, отделяется только нашими подушками:-) со вторым кстати думала про люльку, а дальше надеюсь мы всё же переедем в другую квартиру... если честно с ужасом думаю как мы все вчетвером будем жить в этой комнатушке... Квiтка-душа,Оль, молоко должно пропадать, организм же не дурак, для него важнее сейчас малыш в животике... и тогда можно будет начинать пробовать спать отдельно или кроватку поставить рядом:-) вообщем время ещё есть:-) Фасолька, держись, совсем чуток остался. А по поводу кроватки, я бы на вашем месте взяла маленькую люльку на первые месяцы, а потом сразу двухярусную кровать. я ещё про люльки не интересовалась, а до скольки примерно в неё помещается ребенок, у меня и первый не мелкий, второй скорей всего тоже крупный будет, что и интересно, хоть месяцев до 4х хватит? Lor4ik))),Лариса, мне кажется логично, что срок по М и узи отличается, ведь по узи реально смотрят, а по М плюс две недели, когда ребенка в животе ещё в помине не было, разве не так? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 linkyta, говорят,что после полутора детки лучше спят ночью,а на счет сс,у всех по разному... Есть опыт и таких вариантов и все хорошо. Я не смогу оттолкнуть от себя ребенка,если он будкт нуждаться во мне. Валюша,пусть все будет хорошо! Левушке лучики здоровья! А мы,скорее всего,переедем к свекрам. Пока свыкаюсь с этой мыслью. Будем копить на ипотеку. Так что,с одной стороны,у нас много плюсов появится и больше места,а с другой-снова жить с родителями,да и свекр пьющий. Будем разговаривать еще,обсуждать все. Леночка,рада вас слышать! Мы скучаем! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 linkyta, говорят,что после полутора детки лучше спят ночью,а на счет сс,у всех по разному... Есть опыт и таких вариантов и все хорошо. Я не смогу оттолкнуть от себя ребенка,если он будкт нуждаться во мне. Валюша,пусть все будет хорошо! Левушке лучики здоровья! А мы,скорее всего,переедем к свекрам. Пока свыкаюсь с этой мыслью. Будем копить на ипотеку. Так что,с одной стороны,у нас много плюсов появится и больше места,а с другой-снова жить с родителями,да и свекр пьющий. Будем разговаривать еще,обсуждать все. Леночка,рада вас слышать! Мы скучаем! спасибо, хорошо что выявили сразу, думаю и лечение поможет быстро. Да уж, этот квартирный вопрос, тоже вот разные варианты с ипотекой думаем, переезжать нам не к кому... Ссылка на это сообщение
linkyta 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Lenichka, я лечу 14-го. В результате будем в Новоселье, куда ты меня отвозила. Но все равно недалеко)). Молодец Гоша, хороший вкус. я ещё про люльки не интересовалась, а до скольки примерно в неё помещается ребенок, у меня и первый не мелкий, второй скорей всего тоже крупный будет, что и интересно, хоть месяцев до 4х хватит? ну нам 5 и мы еще в люльке. Хотя я Лионеля в последнее время укладываю в коляске, потому что он вначале часто просыпается. Так мы с ним сидим в гостинной и при малейшем движении я его подкачиваю. Терплю до последнего, хоть мелкий уже упирается во все стены. Люлька такого же размера, только пошире. Мы тоже не маленькие, одежду юзаем на год... Квiтка-душа, Оль, ну я ж не говорю, что НАДО срочно отселять. Я говорю, что не заморачивайся, все придет само собой. Сможешь спать с животом и ребенком под боком, значит, и отселять не надо. А не сможешь, сама придешь к выводу, что пора переселять. После полутора лет многие дети не только спят спокойней, но и сами хотят спать отдельно. Даня, допустим, любит поваляться со мной, книжки почитать, покувыркаться, но когда хочет спать, сама просится в кроватку. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Lenichka, я лечу 14-го. В результате будем в Новоселье, куда ты меня отвозила. Но все равно недалеко)). Молодец Гоша, хороший вкус. ну нам 5 и мы еще в люльке. Хотя я Лионеля в последнее время укладываю в коляске, потому что он вначале часто просыпается. Так мы с ним сидим в гостинной и при малейшем движении я его подкачиваю. Терплю до последнего, хоть мелкий уже упирается во все стены. Люлька такого же размера, только пошире. Мы тоже не маленькие, одежду юзаем на год... Квiтка-душа, Оль, ну я ж не говорю, что НАДО срочно отселять. Я говорю, что не заморачивайся, все придет само собой. Сможешь спать с животом и ребенком под боком, значит, и отселять не надо. А не сможешь, сама придешь к выводу, что пора переселять. После полутора лет многие дети не только спят спокойней, но и сами хотят спать отдельно. Даня, допустим, любит поваляться со мной, книжки почитать, покувыркаться, но когда хочет спать, сама просится в кроватку. ну и хорошо, буду держать этот вариант на вооружении:-) вдруг детё будет спокойней и не будет меня всю ночь сосать, как брат, тогда и можно будет отложить его в люльку))) Ссылка на это сообщение
Cholla 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Всем приветик!у нас все хорошо! Я вот тоже сейчас думаю про люльку!!! Почему ее не купила! Возможно приучила спать бы в кроватке! Гнездышко тоже не делала( не знала).. Сейчас мы просыпаемся каждые 30 мин я свихнусь скоро! Вроде зуб полез поэтому плохо спит! Повздорила с мамой сегодня... Мужа отпустила с ночевкой на турбазу на др друга! А она вот он не помогает тебе! Вечно занят! Ты вся измученная исхудала! Начала про деньги... Он у меня старается зарабатывает! Говорит что почему не увеличиваете жил площадь!!!!! Хотя мы тока закрыли ипотеку(смогли за 3 года) !!!! Муж хочет свой дом, я боюсь не потянем уговариваю на 3 шку! В общем мама бросила трубку и сказала не жалуйся! Я сейчас в депрессии ! Ей не угодишь ! Один зять не зарабатывает! У другого вроде получается! Ни тот ни другой с детьми больно то не сидят! ОБа оказывается плохие! Я ей говорю не бывает чтоб и дома вечно был и зарабатывал! Ну или я таких не встречала Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Валентиночка, я о том что овуляция была поздняя, ПА был на 19-20 дц. А вы выздоравливайте. Я пока ни о чем не думаю, буду через месяц планировать что да как после узи. Сейчас хочу немного книг в гараж вывезти, надо Вике полку для школы освободить и склад на 2 этаже кровати расчистить, хочу Дашу осенью в детскую переселить. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 linkyta, это верно говоришь. Еще есть время. В принципе,сына хорошо укладывается в своей кроватке,ночью просыпается все реже. Так что,верим в спокойные ночи) Я тоже думаю на счет люльки,но посмотрим как по деньгам будет. С одной стороны,с ней удобнее,можно перемещать по квартире,а с другой-это все на время,а потом опять что-то покупать. Я родителей всегда лесом шлю,если лезут. Только нашей семье решать как и что будет хорошо для нас. Олечка,может,просто на эмоциях все было? Еще помиритесь! Маме кажется,что так будет лучше,поэтому советы дает. Просто мягко отвечай ей,что сами разберетесь. А по поводу сна,тут не угадаешь. Может,у вас период такой? Пережевет Кирочка все! Ссылка на это сообщение
linkyta 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Cholla, Оль, мое мнение - это только ваше дело, сколько вы зарабатываете и как расширяетесь. Я маму вообще посылаю лесом, если она заводит такие разговоры, да и она заводит их очень редко. Ты поставь себя на место мужа. Представь, что его мама постоянно тебя критикует, что ты плохая жена, у тебя в доме вечно грязно, ты плохо заботишься о ребенке... Ты бы подумала, какое она имеет право сувать нос в вашу жизнь. Вот и твоя мама именно этим и занимается. Забей, и уж тем более не депрессируй. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Левушке и Гоше здоровья!!! Тимоша стал спать только когда ему перестали давать кушать ночью,надо было раньше это сделать,но мы все не решались,в этот раз думаю до года отучить от ночных бденийВ любом случае буду смотреть по детям и по ситуации. Олечка,ты. Увидеть как Федор поменяется,год и два и год и десять очень разный возраст) Оль,мне кажется мама твоя неправа,у вас есть своя квартира,муж видимо хорошо зарабатывает,смысл его пилить?а вот за то, что ребенком не занимается-берись за это,давай ему задания,знаешь отцовская любовь просыпается только тогда,Конда мужчина заботится о ребенке!!!чем больше он вложит заботы,тем сильнее будет любить дочь Ссылка на это сообщение
Валентиночка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Валентиночка, я о том что овуляция была поздняя, ПА был на 19-20 дц. А вы выздоравливайте. Я пока ни о чем не думаю, буду через месяц планировать что да как после узи. Сейчас хочу немного книг в гараж вывезти, надо Вике полку для школы освободить и склад на 2 этаже кровати расчистить, хочу Дашу осенью в детскую переселить. ну понятно, с этими поздними овуляциями... у меня вон вообще не 27 день овуляция была, я решила буду врачам говорить другую дату последних М, отсчитала от овуляции две недели, так и буду говорить, иначе замучаюсь им объяснять, а они будут с отставанием развития меня мучить, ну их нафиг:-) Всем привет:-) Лёвка всё так же температурит, зато наш папа приехал на помощь, немного развлекает и отвлекает сына.... 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Фасолька, да это понятно. Всегда смотрю на племяша,который на полгода нас старше и сравниваю,представляю какими мы будем. А я ключи от машины в лесу потеряла ((( Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Катюш,почитай книгу Французские дети не плюются едой,там хорошая метода отучкния ребенка просыпаться ночью. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Читала,Оль У меня сегодня дебют-сварила две баночки варенья из черной смородины .И второе,я умираю от головной боли,так сильно у меня никогда голова не болела за всю жизнь Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Всем доброго вечера!!! Ну вот мы и отметили наше двухлетие! Все прошло просто супер! Все мои сюрпризы удались. Впервые пекла торт и он имел успех у всех гостей! В общем я прям довольна! Пойду вас почитаю! Фотоотчет со дня рождения в припевочках! 5 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Всем привет! Фасолька, с недельками, милая! скоро финиш а мы протез забрали впереди много работы - надо учиться на нем сначала стоять, а потом и ходить 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт