KroshechkaO 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мышонок //, отличные новости!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Олечка,супер отметили! Ты молодчинка,все так устроила здорово. Поделишься рецептом тортика? Катюша,с юбилейными недельками! Животик заглчяденье и ты сама хороша! Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Олечка,супер отметили! Ты молодчинка,все так устроила здорово. Поделишься рецептом тортика? Катюша,с юбилейными недельками! Животик заглчяденье и ты сама хороша! Коржи пекла вот по такому рецепту Ссылки скрыты. А крем делала: сливочный сыр + масло + пудра Ссылка на это сообщение
Cholla 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем приветик! Спасибо за советы! Мама сегодня сама пришла в гости! А я тоже начинаю готовится к др Кирочке!конкурсы готовлю!наряд почти готов! 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Спасибочки,Оля и Настя,Цем Цем Апчиииих юбилейный от меня 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мне сегодня гонорар заплатили за рекламу,да еще и больше чем оговаривалось на 50 %))))из-за фотосессии)))приятнооооо 9 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Фасолька, супер! Катюша,не перестаю удивляться тебе!!! Молодец такая. Всем бодрого утречка. Мы машину на ТО везем,а потом в гости к подруге мне за новой юбочкой. Новые ключи от машины стоят больше 10тыс ((( поедем в эти выхи искать в лесу. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем приветик! Мы тут паримся в жаре. В 8 утра на улице уже дышать нечем, дома вообще молчу, ночью спать невозможно. Кать, ты молодец. И денюшка никогда не лишняя. Оль, ну ваще запара ключи в лесу искать... Надеюсь, найдете. Настюша, не ответила тебе. Вы молодцы. Поздравляю с протезом и скорейшего привыкания. Может, теперь свекровь будет в лучшем настроении. 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Доброе утро! Фасолька, поздравляю с гонораром! приятно же, да?))) linkyta, Спасибо! На хорошее настроение мы особо не рассчитываем лишь бы сама себя могла обслужить - было бы уже огромное дело 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 linkyta, Янин,с одними ключами стремно жить ((( попробуем хотя бы. А у нас сегодня дождь и холодно,что за погода? Хотя от солнца мне уже дурно (( разок не помазалась и все-аллергия вылезла и чешусь вся. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Мышонок //, хорошие новости, поскорее бы свекровь научилась с ним ходить, тебе намного легче будет Катюша, горжусь тобой. А мы вчера к маме приехали. Все хорошо кроме напряжения между сестрой и мамой. Точнее мама сестру раздражает элементарными вещами. А я сегодня первый раз ехала за рулём папиной машины, помыли ее, хочу к папуле на ней с семьёй съездить, а то Слава уже домой уехал и возить нас не кому. Морально сложно, в ней так папочкой пахнет 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Юлечка,с днем рождениясчастья тебе земного и неземного) 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Девочки , доброго утра . Пожелайте , пожалуйста , мне удачи , легла в больницу , жду осмотра . Коленки трясутся , сердце прыгает , малышка пинается , с ума схожу Изменено 8 июля 2015 пользователем Dalie Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Dalie, Ужас какой,Гульназочка,держись!!!!! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Dalie,Господи помоги вам, сейчас сама заплачу, как мне жалко вас....держись, хоть бы долго не тянули. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Dalie, Гулечка, удачи тебе! Как же это страшно Ссылка на это сообщение
Dalie 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Шейка полпальца пропускает , сказали , будут пока пробовать таблетками роды вызывать . . Поставили антибиотики , еще какую то капельницу противомикробную , жду заведующую , она даст первую таблетку . Стараюсь абстрагироваться , плохо получается , до ужаса боюсь , девочки Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Dalie, ох, держись, скоро все закончится. Ужас. Юлечку с днём рождения 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Катюша, Лорчик, спасибо за поздравления! Мы рыбу уже замариновали и тортик купили, ждем родителей и будем в узком кругу жарить рыбку на барбекю и лопать тортик!!! Dalie, держись. 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Dalie, какой кошмар((( держись, Гулечка. эту процедру еще и "родами" называют... Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Юльчuk, с Днем рождения!!! Побольше здоровья тебе и всем твоим близким! Удачи, исполнения желаний и море позитива! Dalie, Гульназ, мы мысленно с тобой! Скоро все закончится. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 KroshechkaO, спасибо linkyta, аборты только до 12 недель, дальше роды. А как еще назвать это, если она сама будет ее рожать. Будут и схатки и потуги. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Юльчuk, с днём рождения, Юль! пусть в семье всегда будет спокойствие и гармония! 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Выпила таблетку , пока все как обычно , лишь бы только все вышло само , иначе говорят , что будут кесарить Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Dalie, Гулечка,сижу и плачу...хоть бы все скорее закончилось! Держись! Юлечка,с Днем Рождения! Счастья тебе,семейного благополучия и любви! А я сегодня пломбу ставила ((( зуб совсем развалился. После родов срочно коронку надо будет ставить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт