Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлечка, с днем рождения!!!! Желаю конечно здоровья тебе, мужу, деткам и всем твоим близким. Это самое главное. Ну и конечно понимания и уважения со стороны мужа. Детки чтобы приносили радость в дом и отличные отметки в дневниках))))

Наверно у Гули процесс пошел, бедная девочка, мы с тобой мыслями. ..скоро, скоро все закончится. ...

• Нравится 1

Всем приветик!

Юлю с днем рождения!

Гульназ! Держись , когда я лежала на сохранении одной девочке то же самое делали! Она в туалет захотела пи пи там и родила! На 15 неделе! Это ужас просто! Самое ужасное она его видела!

Ой а у нас радость Кира начинает сама ходить! Не уверенно еще , падает но идет! Уже длинные расстояния преодолевает! У меня аж сердце от радости защемило!!!!

• Нравится 4

Dalie, Гуля, какие новости? Очень переживаю за тебя

пока все так же , чуток болит живот , малышка пару раз после таблетки попинала и пока затихла . С утра врач посмотрит и скажет дальнейшие действия . Пока новости такие , спасибо , девочки , за сопереживания , сейчас любая поддержка придает сил

Юлечка, с Днём Рождения! Счастья семейного безграничного и финансового благополучия всегда!

Гульназ, держись дружочек! Надо пережить этот кошмар...

А мы не пошли... мы побежали!!! Насмотрелся на старших деток и ходить не хочет. Зато делает просто спринтерские перебежки шагов в 10. Ну и если за руку с ним, то тоже не идёт, а бежит. Я порой не успеваю за ним нестись)) уже четвёртая ночь с воплями и нурофеном, лезут клыки. И походу все четыре. Лечу кота, колю дицинон, ношпу и антибиотики. Поставили острый цистит на фоне стресса, слава Богу хоть не мочекаменная. Но корм теперь только специальный. Уже лучше ттт. Крови в пописах поменьше.

• Нравится 1

Ужас,ужас,ужас,этот кошмар нужно только пережить,почему ты не захотела кесарево?

Егора и Киру с важным достижением!!

Я тоже лежала когда с Тимофеем,у девочки вызывали роды на 18 неделе,но её перевели в другое крыло потом:(это всё так ужасно:(

Всем спасибо за поздравления :-) очень приятно.

Катюша, почему хотеть кесерево то ? В таких ситуациях легче для организма роды. Отходить быстрее и последствия минимальны. Ни чего, Гульназ у нас девочка сильная, справится.

Dalie, держись дружочек! Это очень тяжело, но надо пережить. У меня немного иная ситуация была, зб на 31 неделе. Мне тогда помогла психолог, которая дежурила все 3 дня стимуляции и после родов. Будем надеяться, что все пройдет как надо и не будут кесарить.

Просто я думала наркоз,проснулась и уже не мучаешься:(

это проще всего , конечно , но опять операция и опять рубец на матке . Меня ведь не спрашивают , чего я хочу , врачи сами все решают , не получится самой будет кесарево . Просто меня сильно сразу не стимулируют из -за рубца , поэтому так долго все

KroshechkaO, просто есть люди мазохисты, дайте посмотреть, это ж мой ребенок(((

а мы были у дохтора. весим 7880, рост 66.5см. Выросли на 4.5см и на 1 кг. А еще Лионель весит на 200г больше, чем Даня в 6 месяцев!! По росту тоже чуточку опережает. А ведь нам еще 5 месяцев))

• Нравится 2

Всем привет!

Сегодня целый день переживаю за Гульназ, как хоть она там.

linkyta,  ну этож пацан, а Даня девочка. У меня Костик тоже в возрасте Лисы был больше и тяжелее её.

Девочки , новостей нет пока , таблетки не действуют, шейка не меняется , малышка пинается . Сегодня еще две таблетки пью и завтра рано утром заведующая смотрит и решает точно , стимулируют дальше или готовят к операции

_Ahava_, меня в первый раз сначала стимулировали тампоном, потому что шейка совсем была не готова. Окситоцин это для схваток.

Просто меня сильно сразу не стимулируют из -за рубца , поэтому так долго все

наверное, поэтому.

Гульназ, как дела?

Всем привет!

_Ahava_, меня в первый раз сначала стимулировали тампоном, потому что шейка совсем была не готова. Окситоцин это для схваток.

наверное, поэтому.

Гульназ, как дела?

Всем привет!

привет . Утром заведующая смотрела меня , шейка опускается , дали лекарство уже другое , которое вызывает схватки . Немного болит живот , наблюдают .

Всем привет:(очень грустно что так долго мучают Гульназ:(

А я собрала сумки в роддом,сегодня еду за направлением чтоб снять шов,его снимут и никто не знает как шейка будет открываться,,может доношу,а может сразу начнет открываться,есть и такие примеры.

Я настроена доносить до срока,хотя было августа!

• Нравится 1

linkyta, так таблетки это гораздо более жесткая и по сути не контролируемая стимуляция. Меня стимулировали сначало баллоном шейку, потом под постоянным ктг окситоцином начиная с микродоз и постепенно увеличивая. Дольше всего шейку готовили, капельницу с окситоцином начали капать в обед, под утро уже родила

У меня тоже был рубец

Dalie, как настроение? как-нибудь отвлекаешься?

Фасолька:), ты себя не накручивай. До 37-ми недель точно доносишь, а там уже все равно когда рожать. Совсем чуть-чуть осталось.

_Ahava_, ну да, меня так же.

_Ahava_, к сожалению, в наших больницах не спрашивают, как тебе хочется и как будет лучше. в большинстве случаев дают, что есть или что привыкли давать всем в подобных случаях.

в Челябинске вроде женщину рожающую в больницу даже не пустили, потому что не на скорой приехала, а на своей машине. Так и родила она у ворот. я уже вообще ничему не удивляюсь..

Гуля, держись, девочка! Скорее бы уже процесс пошел

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...