Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Мышонок //, я на самом деле переживаю чтоб не кесарили, ну не нужен Гульназ еще один рубец. Так то понятно, не спрашивают...

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dalie, как настроение? как-нибудь отвлекаешься?

Фасолька:), ты себя не накручивай. До 37-ми недель точно доносишь, а там уже все равно когда рожать. Совсем чуть-чуть осталось.

_Ahava_, ну да, меня так же.

никак не отвлекаюсь , схватки начались

Не дали мне направление,заведующая сказала ждать 37 недель,потому что если у меня истинная ИЦН,то рожать начну в тот же день,когда снимут шов:(

Чета я не готова рожать через 10 дней

Фасолька:), сумки собрала, значит уже готова))) а морально есть ещё время подготовиться

А я приболела слегка

• Нравится 1

Фасолька:), Кать, а может тогда в 38 снять? почему именно в 37 сказала прийти? или нельзя уже так долго не снимать?

У нас все ок, Владика готовим в садик! Какие у вас новости в домике ? Не поняла что случилось с Гулей ??

Не вижу свежую табличку. Настена ты где ? Ведешь таблицу?

Некоторые врачи не снимают и до 39 недель,но можно порваться на британский флаг,еще же должны успеть этот шов снять,тем более первые роды у меня были стремительными,короч не знаю я,сначала говорили 37,потом 36,сейчас опять 37 сказали,загоняли меня.Анализы все пришли хорошие у меня.

Настюш,привет,у Гульназ беременность,у ребенка обнаружили пороки:(

Лорчик,ууу,болеть не надо,береги себя,чем то лечишься?

Я как то морально на август готовилась и на 40 недель настраивались,поэтому немного ошарашена,медсестра говорит - дней 10 еще погуляй и будешь рожать;)

Фасолька:), приветик ! Читаю ваши новости.... Как мне жаль, Гульназ... Не совместимые с жизнью да ??

Фасолька:), приветик ! Читаю ваши новости.... Как мне жаль, Гульназ... Не совместимые с жизнью да ??

не совместимы , к сожалению . Вот и все , девочки , родила своего ангелочка в 2 с чем -то , рыдала как белуга , потом наркоз и чистка , сейчас вот более или менее в себя пришла . Спасибо вам за поддержку , было адски больно , схватки ужасные и сразу почти с интервалом в 5-10 секунд . Слава богу все позади

Господи будь рядом с Гульназ сейчас. Ты ведь знаешь как ей сейчас не просто, дай ей сил все это пережить. Господи, дай спокойно принять ей то, чего нельзя изменить. Дай мужество изменить то что она может изменить. Дай мудрости отличить одно от другого. Аминь.

Господи будь рядом с Гульназ сейчас. Ты ведь знаешь как ей сейчас не просто, дай ей сил все это пережить. Господи, дай спокойно принять ей то, чего нельзя изменить. Дай мужество изменить то что она может изменить. Дай мудрости отличить одно от другого. Аминь.

Аминь

Фасолька:), пока лекарств не пью. Полощу горло, пью чай с малиной, лежу. Температура выше 37,1 пока не поднимается.

Dalie,Гулечка, скорейшего тебе восстановления, и выписки домой, дома полегче будет, там Софийка тебя ждёт:-)

Всем привет, у мужа сегодня день рожденья, подарили ему спининг и все такое, доволен очень:-)

Привет девочки .

У меня вопрос - это нормально что он на кухне мне готовить не дает, а сидит и орет пока ему со стола чего нибудь не дашь. И как свою кашу съест, я сажусь кушать и опять орет чтобы из моей тарелки дала. Или он просто голодный у пеня, не доедает???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...