linkyta 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Всем привет! Гулечка, хорошо, что все закончилось... Erty, приветик! Lenichka, Лен, а ты не пробовала есть одновременно с сыном? Я за Даней, честно говоря, такого поведения не припомню. Попробуй еще занять его чем-нибудь пока ты готовишь. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Lenichka, ну дай ему чего1ниюудь со стола) мы всегда вместе едим,мне так проще. Ложку сыну в рот,ложку себе. Гулечка,держись родная. Как же это все сложно... молюсь за тебя. Ссылка на это сообщение
Lenichka 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Не получается вместе Он тогда свое не есть, а ко мне заглядывает. Да к тому же кормежка у нас проходит с песнями маме нужен свободный рот Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Lenichka, измени подход к еде,ребенок как раз таки должен требовать еду,а не мама впихивать. Ссылка на это сообщение
linkyta 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Lenichka, это у нас было. Наверное, всем детям интересней, что у мамы в тарелке, чем свое. Помню, я ругала папу, если он доставал раньше времени хлеб или свою еду, потому что, конечно, Даня предпочитала нашу еду, а хлеб вообще обожала. Хлеб мы ели из-под тишка, а мне приходилось есть злосчастную рыбу, которую я не люблю. Всем привет, у нас жара! Сегодня отмечаем золотую свадьбу свекров! Ссылка на это сообщение
Dalie 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Девочки , молоко приходит, груди покалывает , из одной молозиво пошло уже . Чем остановить -то? Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Девочки , молоко приходит, груди покалывает , из одной молозиво пошло уже . Чем остановить -то? достинекс, только дозировку я не знаю, надо у Наташи спросить, она останавливала так молоко... Ссылка на это сообщение
Dalie 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 достинекс, только дозировку я не знаю, надо у Наташи спросить, она останавливала так молоко... это гормональные ? А ничем больше нельзя ? Может перевезать тити , не ? Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 это гормональные ? А ничем больше нельзя ? Может перевезать тити , не ? так быстрее и правильнее, мне врач так говорила, когда я не могла избавиться от молока, когда решила убрать ре с ГВ... я пыталась перевязать, не выдержала, спать вообще не могла, спроси у врачей, разве они сами тебе про это не говорили? И да это гормональные, снижается пролактин, отвечающий за молочко как раз. По идее и само должно пройти, но это время... Ссылка на это сообщение
Dalie 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 так быстрее и правильнее, мне врач так говорила, когда я не могла избавиться от молока, когда решила убрать ре с ГВ... я пыталась перевязать, не выдержала, спать вообще не могла, спроси у врачей, разве они сами тебе про это не говорили? И да это гормональные, снижается пролактин, отвечающий за молочко как раз. По идее и само должно пройти, но это время... моя врач после обеда только придет , у нее тоже спрошу . Не думаю , конечно , что прям много молока придет , стимулировать сосанием некому , ребенка нет , может и так пройдет Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 моя врач после обеда только придет , у нее тоже спрошу . Не думаю , конечно , что прям много молока придет , стимулировать сосанием некому , ребенка нет , может и так пройдет подожди конечно, просто Наташа изначально не хотела кормить и всё равно принимала достинекс, хорошо если так обойдется. Ссылка на это сообщение
_Ahava_ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Dalie, таблетками. Мне сразу 3 штуки принесли после родов, только не знаю какие, в коробочке уже были для таблеток Ссылка на это сообщение
Юльчuk 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Dalie, я вообще в шоке, тебе сразу должны были дать таблетки, чтоб молоко не пришло. А психолог к тебе не ходит? Должны были тебе еще и психолога вызвать, чтоб твою нервную систему в порядок привести. По крайней мере моей подруге вызывали, когда она в больнице в Екатеринбурге лежала с преждевременными родами, там лялю не спасли. Ссылка на это сообщение
Dalie 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Dalie, таблетками. Мне сразу 3 штуки принесли после родов, только не знаю какие, в коробочке уже были для таблеток тут никто ничего не принесет , все самой покупать . Выходные , врачи все другие , моя вот прийти должна , спрошу . Мне еще узнать про морг надо , еще же и хоронить ребенка Ссылка на это сообщение
Dalie 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Dalie, я вообще в шоке, тебе сразу должны были дать таблетки, чтоб молоко не пришло. А психолог к тебе не ходит? Должны были тебе еще и психолога вызвать, чтоб твою нервную систему в порядок привести. По крайней мере моей подруге вызывали, когда она в больнице в Екатеринбурге лежала с преждевременными родами, там лялю не спасли. Какой психолог , ты что , родила и все , для них главное , чтоб внутри после чистки все хорошо было , остальное уже мои проблемы . Врач вот моя пришла , сама про груди спросила , выписала бромкриптин , а на счет тела ребенка завтра утром узнаю , если на гистологию не отправили еще то заберем , похороним Ссылка на это сообщение
_Ahava_ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Dalie, ужас((( нам больница похоронила после вскрытия и только сказали где место( Ссылка на это сообщение
Юльчuk 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Конечно забирать или оставлять тело младенца, это уже по желанию. Но как то на душе тяжело будет, если оставить ее и знать, что с ней обойдутся как с мед отходом. Мне кажется большинство людей забирают и хоронят сами. Ссылка на это сообщение
Dalie 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) Я забрать хочу , просто мне поздно сказали , что такое возможно , уже после всего , прям перед наркозом . Надеюсь , что ее еще не увезли , хочу ее отвезти в деревню , к папе похоронить. Ох тити мои так болят , мама дорогая . . . Изменено 12 июля 2015 пользователем Dalie Ссылка на это сообщение
Мышонок // 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 доброе утро всем Гулечка, скорейшего восстановления тебе! и моральных сил всё это пережить. тут только время поможет. хорошо, если успеешь ангелочка своего похоронить сама. для меня бы это было очень важно. Девочки, вопрос конечно неуместный немного, но как вы солите огурцы? может у кого-то проверенные временем рецепты есть? я оказалась совершенно не готова к новому урожаю. Наташа Фрутя малосольные делает. Тоже интересует Катюша, с недельками! Не вижу свежую табличку. Настена ты где ? Ведешь таблицу? привет! я тут, но я не успеваю . Лора, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
linkyta 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Привет, девочки! Я тута, лихорадочно собираю чемоданы. Что там с погодой в Питере? Обещали 22 градуса, а мама говорит, что вчера 14 было((( Мышкин, постараюсь сегодня табличку перенести. Гулечка, ты молодец. Я бы тоже забрала детку. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 linkyta, вот и мы набрали летних вещей, а сейчас холодина и дождь. Гульназ, надеюсь вы успеете малышку забрать. А по поводу груди, лучше лекарство выпить и подцеживать немного, чтоб дискомфорт ушёл и не было потом проблем. Что-то я себя никак не соберу, вообще раскисла. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки,у меня так живот хватает,по-серьезному,прошлась по делам,еде дотопала домой,сейчас лежу,а живот продолжает хватать,это точно схваточки,только вот тренировочные или нет... Настена,спасибочки Ссылка на это сообщение
Юльчuk 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Фасолька, Катюша, выпей ношпу и сходи в душ. Ну и время засеки между схваточки. Тренировочные должны на спад пойти. Рано тебе еще рожать. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Фасолька, как ты? Не отпустило? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт