Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1436783111' post='14984053]

Ношпы нет,честно говоря не попускает,поясница тоже тянет и отдает в попу,сейчас попробую в душ,я еще даже обменку не подписала,рано

Давай ка ты скорую вызывай! Зная твою стремительную родовую деятельность лучше не тянуть время, если что назад приехать всегда можно.

Всем привет!

Мы, кстати тоже собираемся в путь через 2 недельки, если все нормально будет. На поезде поедем на наш юг все вместе (муж, я, сын) и еще друзья наши тоже с ребенком (3 года).

• Нравится 5

KroshechkaO,  молодцы! Мы тоже думаем, но только в следующем году, в этом наши финансы поют романсы :)

Катя, если нет ношпы, то едь лучше в роддом.

Всем привет!

Гульназ, выпей достинекс 2 таблетки однократно. Молоко сразу же уйдёт. Бромокриптин препарат столетней давности и не эффективный.

Настюх, я солю малосольные только. Из всего, что есть в наличии. Обычно покупаю набор для соления. Там зонтики укропа, смородины листья, чеснок и хрен. Соли на глаз))

Прикрепилась я сегодня к нашей тут поликлинике... Началось всё с того, что у нас сопли и крсное горло и я вызвала врача. Она меня развела на то, чтоб я к ним сама пришла, мол вы ж без темпы, заодно оформим всё. Пошли. Три, ТРИ!!!! Километра мазафака! Поликлиника древнючая, парковки для колясок или просто навеса нет. Двери внутри обшарпанные, пылюка, гардероб не работает, в коридоре обшарпанные кушетки чтоб сидеть. В общем капец. Вышли мы после часа оформления бумажек и бесполезных назначений педи лет эдак 70... А там дождь. Проливной. Коляска полная воды. Пистооооон! Еле как её сложила, вызвала такси и домой. Всёёё, я больше туда не ногой. Спецов выборочно пройдём в частной клинике где прививались.

• Нравится 2

Янина, у нас холодно и дождь... как всегда, впрочем. Я хожу в платье с длинными рукавами, кожаной куртке и в колготках. Вечером утром дубак. В среднем 15-16 градусов, был всего один жаркий день... И раза два за лето я ходила без кофты в летнем платье.

Всем привет!

post-168432-0-87016600-1436797717_thumb.jpg

Изменено пользователем Пряничка
  • Нравится 2

Пряничка, нууу блин, а я набрала летнего(((( уже все упаковала... а колготок у Дани вообще нет. короче, там всего докупим. А у нас жара в 40º, вышать не чем.

Пряничка, нууу блин, а я набрала летнего(((( уже все упаковала... а колготок у Дани вообще нет. короче, там всего докупим. А у нас жара в 40º, вышать не чем.

Ну вот как раз немного освежитесь. У нас даже жары этим летом особо и не было. Сейчас тоже в кофтах ходим и джинсах, что уж о Питере говорить...

Всем приветик!

Гуля держись!софиийка отвлечет!

У нас тоже погода не ахти! Ветра дожди!я вообще поняла что ребенку не надо много платьев и шорт! Спортивный костюм- самое оно! Приходим как хрюши!

А я малосольные огурцы делаю так; беру пакет кладу туда огурцы отрезав жопки и обмакиваю ( жопки) в соль! Ну и укроп чеснок туда же! Вуаля через пару часов можно есть!

А я кире на др заказала с инета кинетический песок и ферму со зверюшками! И еще детском Мире Лего дупло ( зверюшек собирать куплю) ! Больше фантазии ни на что не хватает! Кукол надарят сказали

• Нравится 1

Cholla, с 11 месяцами! Какая уже большая наша Кира)

Да,лето в этом году не звдалось. Все наряды висят в шкафу. Одна надежда на море) и сын тоже то в джинсах,то в комбезе,ничего не носится. Дофига одежды лежит новой и я не понимаю куда столько? Вроде,не много покупала,а все раыно лишняя. Со вторым буду умнее,я надеюсь.

У нас зубы лезут страшной силой. За 3 недели 3 моляра вылезло сейчас клыки полным ходом. Сегодня толком и не спали (

Мы во Франкфурте, сидим кукуем. Даня усеула на мне, мелкого еле укачала в коляске левой ногой))). Рука уже отсохла. Прохлада уже чувствуется. Хорошо хоть детям захватила на борт по кофте. Сама я в коротких шортах, майке и сандалиях. В Питере буду похожа на отдыхающего в Ибице немца)))

• Нравится 7

Квiтка-душа, а вы куда и когда на море собрались?

а мы в Черногорию в сентябре летим, на 3 недели. Еще зимой все спланировали и билеты купили в апреле.

Табличку не могу найти (

• Нравится 1

Вот и все , похоронила я свою красавицу , маленький человечек , очень на меня похожий , носик , губки , ручки пальчики . Теперь у меня есть свой ангелочек на небе и мы еще обязательно с ней увидимся . Слез нет плакать , на душе как-то непонятно , думала , станет легче

Dalie, о господи(( читаю тебя и реву. ей там сейчас хорошо, Гуля, ничего у малышки не болит. за что такой крохе такие страдания(((

Табличку не могу найти (

Оль, вот она http://www.babyplan.ru/forums/topic/57971-mezhdusobojchik-pervyh-priznakov/page__st__5060__p__14882485#entry14882485

я не успею отредактировать, займись по возможности

"Полосочки и мамочки 2013-2015"

Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов

Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... :sling:

Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... :mama:

linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) :mama_:

Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik)))(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... :mama_:

Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... :mama:

Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) :sling:

Фасолька :)(16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... :mama:

Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... :sling:

Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... :mama:

Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... :mama_:

Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... :mama_:

Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... :mama_:

Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... :mama:

SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). :girl_dance:

Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. :sling:

linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... novgod.gif

Фасолька(16/02)...............................10 августа....Катюша... Подарочек под ёлочкойt61009.gif :pregnant:

Speska(10/07)....................................1 октября....Надя..... Радостной зимы! :love: :pregnant:

Стэси(12/12)...................................10 февраля..Настя.. Новогодние сказки сбываются! :kulachki:

Lor4ik)))(31/03)................................2 июня...Лариса... :pregnant:

Лунная_Олюшка (02/04).............17 июня...Оля...@@@

Катафейка(03/09).........................20 июня....Катя.... С самым беременным циклом!

вреднаяРедиска(12/06)................27 июня.....Бурлият... Вот этот цикл точно беременный!

анна любимая(02/02)....................12 июля...Аня.... За малышом!

Пряничка(19/12)..............................7 июля...Ира.... Весеннего настроения!

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).13 июля..Оксана... Всё будет прекрасно!

Мышонок //(25/05)..........................Настена...Весеннее настроение)

абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь!

Dalie (28/06).....................................13 апреля....Гульназ... Скорейшего восстановления! :kiss2:

Привет, девочки!

Квiтка-душа, у меня ПДР, наверное, можно предварительно поставить на 19 октября - это по М

Dalie, :cry: Прими мои соболезнования

Я подписала обменку в 1м роддоме,дали список медикаментов,вроде все по делу,но в прошлые роды мне понадобилось из того списка 3 пункта из 24,акушерский набор,перчатки и зажим для пуповины :sorry:

Изменено пользователем Фасолька:)

Мышонок //, мне сын не дал отредактировать табличку ( попозже все исправлю.

Стэси, хорошо! Настюш,я завтра буду на электрозаводской. Могу до вас доехать за доплером.

Фасолька:), а вам что еще медикаменты надо покупать?

Dalie, ужас! Аж в животе все сжалось

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...