Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Cholla, Да,во всех больницах нужны свои лекарства,бесплатной медицины у нас просто нет,даже узи в поликлинике и то 80 грн даже для пенсионеров!даже шприцы,капельницы,катетеры,ватку,перчатки,спирт,ну всееее просят купить,а еще и благотворительные взносы требуют!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стэси, хорошо! Настюш,я завтра буду на электрозаводской. Могу до вас доехать за доплером.

Оль, ты когда там будешь? Я с работы только к 19.00-20.00 домой приезжаю

Привет, девочки.

Рулетка, и я сижу, блин, реву с утра пораньше. Ты еще и сходство нашла. Хотя, конечно, какая мать не хочет посмотреть на своего ребенка...

Кать, я фигею, прищепку для пуповины?? Вату??? Это ж даже не совдеп и уж тем более не капитализм, это хрень какая-то. Даже в США, где нет бесплатной медицины, уж наверное шприцы с собой больные не носят...

Оль, я думала, будет хуже, но оба перенесли поездку прилично. Конечно, по приезду Даня уже была никакая, ей уже было ничего не нужно. Пока грузили вещи а машину, она слЫшала только меня. На любое слово моей мамы или дяди отвечала ревом. В машине вздремнула и ожила))) дома не отставала от бабушки, которую она называет Татой (ласково Тати)). Маму мою звать Наташа. Но прикол в том, что Даня пока говорит только на испанском, хоть и без умолку, а моя мама ее не понимает )))

Вечером Даня вырубилась в 22.30 ровно за 5 минут. По нашему времени это 21.30, а Даня в последнее время не ложилась спать раньше 12-ти ночи из-за жары. Продрыхла всю ночь без просыпаний, а сейчас все еще спит!! Про Лионеля молчу, с грудничком, конечно, легче. Ему же всего и надо, что сиську, да укачать на ручках.

Вот такое у нас начало приключений))

• Нравится 2

Привет, девочки.

Рулетка, и я сижу, блин, реву с утра пораньше. Ты еще и сходство нашла. Хотя, конечно, какая мать не хочет посмотреть на своего ребенка...

Кать, я фигею, прищепку для пуповины?? Вату??? Это ж даже не совдеп и уж тем более не капитализм, это хрень какая-то. Даже в США, где нет бесплатной медицины, уж наверное шприцы с собой больные не носят...

Оль, я думала, будет хуже, но оба перенесли поездку прилично. Конечно, по приезду Даня уже была никакая, ей уже было ничего не нужно. Пока грузили вещи а машину, она слЫшала только меня. На любое слово моей мамы или дяди отвечала ревом. В машине вздремнула и ожила))) дома не отставала от бабушки, которую она называет Татой (ласково Тати)). Маму мою звать Наташа. Но прикол в том, что Даня пока говорит только на испанском, хоть и без умолку, а моя мама ее не понимает )))

Вечером Даня вырубилась в 22.30 ровно за 5 минут. По нашему времени это 21.30, а Даня в последнее время не ложилась спать раньше 12-ти ночи из-за жары. Продрыхла всю ночь без просыпаний, а сейчас все еще спит!! Про Лионеля молчу, с грудничком, конечно, легче. Ему же всего и надо, что сиську, да укачать на ручках.

Вот такое у нас начало приключений))

с приездом . Янин , у нас перед тем, как похоронить , принято мыть тело , так что и нам пришлось . Да, сходство со мной сразу мне в глаза бросилось , еще одна моя копия была бы . Это и сестра моя заметила. Ладно , девочки , не буду больше упадничиские настроения вносить в болталку , тут столько новых пузиков , некоторым рожать уже , не надо вам этого знать, пусть у ваших деток все будет хорошо , все родятся здоровыми и в срок . Писать больше пока не буду , надо мне все пережить , переварить . Всем спасибо огромное за вашу поддержу , мне реально было легче . Всех обнимаю целую

Гуля, соболезную, не думала, что ты ещё р увидишь свое дитя, Боже как ты всё переносишь, сил тебе!!!! И пусть поскорей настанет легче морально...

Фасолька:), капец конечно, загнало вас государство..скорей бы ситуация в стране наладилась....

Всем привет, муж приехал, ребенка сегодня сдали в сад, а сами по делам ездим:-)

Так это уже давно так,не с этой властью началось,но продолжаются и с этими поборы с удовольствием!

Расскажу вам за нашу новую полицию))это что типа патруля,красивые,молодые,с камерами на форме,для того чтоб все честно было)Вчера ездила в центр города в роддом,проезжала и мимо верховной рады,кабмина,вообщем перед носом патрульных 4 машины выехали на встречку через двойную сплошную,машины все крутые,даже носом не повели,никто никого не остановил даже!я не верю что как то всю систему власти изменят,времени было достаточно,такой же популизм,поборы,коррупция и т.д.Тьфу!

Я пожалуй поною...Ночью встаю по 5 раз,сплю плохо,даже ужасно,такие сны снятся,и змеи,грязь,тараканы:(малыш ночью гипер сильно бьет,даже беспокоюсь:(вчера Перемыла всю квартиру,с химией,ну а что,мужикам моим пофиг,могут по грязному полу ходить,в грязной ванной мыться,если не я,то никто,вот и мучалась всю ночь со спиной:(муж говорит,оставь,я все сделаю,ха-ха!для него убраться это пропылесосить и пол помыть,а ванная,туалет,пыль,глажка,готовка,кто это будет делать все?в общем я устала жутко,хочу рожать.

И еще то, что меня жуть как бесит!!!Мой свекр крутит табак сам в сигареты и у нас постояяяяяннноооооооо рассыпан табак на полу,а он видит плохо,просто не замечает,а меня это бесииииит,но я молчу в тряпочку,он и так нам очень помогает,не хочу его обидеть своими замечаниями:(

Фасолька:),  поной, это помогает))) у тебя уже последние сроки, это нормально - все болит, все раздражает, никто тебя не понимает. Мелкий по ночам активничает, потому что ты своей хотьбой его не укачиваешь. Помню, я пыталась Лионеля приучать к ночному сну: днем по возможности, меньше двигалась, а к вечеру наоборот затевала дела. Ттт режим у него сразу более или менее устаканился.

Кать, ты меня прости, правда, но то, что у вас в стране поменялось шило на мыло это было и ежу понятно еще полтора года назад. На днях читала, что были потасовки правого сектора с охраной какого-то дипутата, или что-то вроде того. И теперь они сами не понимают, кто "хороший", а кто "плохой". И то, что ты рассказываешь, меня не удивляет, потому как они чувствуют свою неповинность. Как это все грустно((( и народ жалко.

Оль, ты когда там будешь? Я с работы только к 19.00-20.00 домой приезжаю

ооо,это поздно для нас (( мы спать в 20ч ложимся. А какие у вас планы на выходные?

Катя,я в шоке от вашей медицины! Первый раз такое слышу!

Квiтка-душа, Оль, про выходные пока не знаю. А ты, может, днем в Афимол соберешься как-нибудь по магазам пройти? Не удобно там пересечься днем?

Дело в том,что силы тратишь,а они не восполняются:(сегодня попробовала лечь спать днем с Тимофеем,проснулась такая как будто по мне поезд проехался:(не помогло

Девочки,всем привет!) :reverans: Можно к вам???) я на данный момент не планирую, но года 3 назад мы с вами общались в другой темке) скорее всего вы меня не помните, так как я была на бебиплане не долго!) :confusion:

linkyta,  Ты герой :) С приездом в Россию !

Катюша, потерпи немного дружочек, скоро уже сынок родиться. Понимаю как тебе тяжело.

Dalie,  соболезную.

Mary_Mama,  привет! Конечно можно!

А почему не планируешь?

Всем привет! :)

• Нравится 2

linkyta, Ты герой :) С приездом в Россию !

Катюша, потерпи немного дружочек, скоро уже сынок родиться. Понимаю как тебе тяжело.

Dalie, соболезную.

Mary_Mama, привет! Конечно можно!

А почему не планируешь?

Всем привет! :)

Ну у меня есть ребеночек) Доченька Настенька, ей будет 2 годика в августе) Меня зовут Марина, мне 21 год!) На данный момент 2 не планируем, а дальше посмотрим!)

Mary_Mama,  ну приветик, добро пожаловать)) мы пока не пданируем (третьего)), но я отсюда уходить вроде бы не собираюсь.

Юльчuk,  я, конечно, в скромности своей собой горжусь. Особенно, когда, наконец, уложу обоих одна и могу, наконец, пожрать)) или когда получается всех искупать без жерт и особо сильного ора, но до героя мне далеко))) сколько мам справляются и с двумя, и с тремя детьми. А сам перелет это, собственно, мелочи, по сравнению с ежедневными заботами.

А из приятных мелочей: Даня здесь спит на кресле-кровати, еоторой больше 20-ти лет, и на которой спала я в детстве, так сегодня утром (после 12-ти часового сна) она заявила, что ей нравится эта кровать))). Совсем взрослая Данюха.

• Нравится 5

Всем привет! Настюшп, вижу тебя. Как ты, пузеныш?

Данька с утра перебралась ко мне... диван для троих явно маааал:-) почувствовала себя шпротами в банке)))

Всем привет! Настюшп, вижу тебя. Как ты, пузеныш?

приветик! я хорошо, спасибо! Сижу щас на работе дыньку лопаю, довольнаяяяяя)))) В пузе танцульки)

Как вам в гостях? Мама небось рада очень, вкусняшками вас кормит всякими? :malicious:

linkyta, Даня помнит, что была уже тут в прошлом году? У деток удивительная память, очень долго помнят такие вещи и четко прям знают, где что лежало)) Мы у бабушки-дедушки тоже бываем раз в год по несколько дней, а Лиза всегда замечала, если портрет перевесили или аквариум в другое место перенесли и тп

"Полосочки и мамочки 2013-2015"

Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов

Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... :sling:

Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... :mama:

linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) :mama_:

Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik)))(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... :mama_:

Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... :mama:

Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) :sling:

Фасолька :)(16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... :mama:

Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... :sling:

Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... :mama:

Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... :mama_:

Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... :mama_:

Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... :mama_:

Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... :mama:

SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). :girl_dance:

Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. :sling:

linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... novgod.gif

Фасолька(16/02)...............................10 августа....Катюша... Подарочек под ёлочкойt61009.gif :pregnant:

Speska(10/07)....................................1 октября....Надя..... Радостной зимы! :love: :pregnant:

Стэси(12/12)...................................19 Октября..Настя.. Новогодние сказки сбываются! :pregnant:

Lor4ik)))(31/03)................................2 июня...Лариса... :pregnant:

Лунная_Олюшка (02/04).............17 июня...Оля...@@@

вреднаяРедиска(12/06)................24 июля.....Бурлият... Сил в посту! А потом за малышом!

Пряничка(19/12)..............................3 августа...Ира.... Малыш уже идет к вам!

Плисточка(09/12)..........................04 августа....Ирина... Набирайся сил!

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09)....5 августа..Оксана... Всё будет прекрасно!

анна любимая(02/02)....................11 августа...Аня.... За малышом!

Катафейка(03/09).........................14 августа....Катя.... С самым беременным циклом!

Мышонок //(25/05)..........................Настена...Весеннее настроение)

абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь!

Dalie (28/06).....................................Гульназ... Скорейшего восстановления! :kiss2:

Изменено пользователем Квiтка-душа
  • Нравится 1

Стэси,  про удивительную память я согласна. савелий на днях ёлку вспомнил, разкричался, говорит давай ёлку, повел меня на балкон, говорит что она там лежит (мы действительно ее сначала туда убираем, но потом в гараж отвозим). В общем я еле доказала, что нет ее у нас и что зиму надо ждать. Он прям плакал, а мне смешно и жалко его)))))))

Стэси,  не, не помнит, потому что в этот раз мы в другом месте. В прошлом году мы были загородом, а сейчас в самом питере.

Девочки, посоветуйте мне, непутевой))) что-то я тут уже не ориентируюсь, за 12 лет все поменялось. Какую вы детям покупаете колбасу, сосиски, рыбу?

А еще мне надо открыть счет в банке. Какой посоветуете, чтобы поменьше комиссии было и чтобы можно было снимать деньги заграницей в валюте тоже без комиссии.

linkyta, колбасу и сосиски я если даю, то Останкино - сливочные сосиски и докторскую колбасу. А рыбу не едим ваще не в каком виде, к сожалению. Креветки только любит

Стэси,  спасибо, Настюш, буду иметь ввиду. А у нас рыба - любимое блюдо, без нее никуда, так что буду искать. Благо, под боком имеется рыбный магазин со свежачком.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...