Фасолька:) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Cholla, Да,во всех больницах нужны свои лекарства,бесплатной медицины у нас просто нет,даже узи в поликлинике и то 80 грн даже для пенсионеров!даже шприцы,капельницы,катетеры,ватку,перчатки,спирт,ну всееее просят купить,а еще и благотворительные взносы требуют! Ссылка на это сообщение
Стэси 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Стэси, хорошо! Настюш,я завтра буду на электрозаводской. Могу до вас доехать за доплером. Оль, ты когда там будешь? Я с работы только к 19.00-20.00 домой приезжаю Ссылка на это сообщение
linkyta 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Привет, девочки. Рулетка, и я сижу, блин, реву с утра пораньше. Ты еще и сходство нашла. Хотя, конечно, какая мать не хочет посмотреть на своего ребенка... Кать, я фигею, прищепку для пуповины?? Вату??? Это ж даже не совдеп и уж тем более не капитализм, это хрень какая-то. Даже в США, где нет бесплатной медицины, уж наверное шприцы с собой больные не носят... Оль, я думала, будет хуже, но оба перенесли поездку прилично. Конечно, по приезду Даня уже была никакая, ей уже было ничего не нужно. Пока грузили вещи а машину, она слЫшала только меня. На любое слово моей мамы или дяди отвечала ревом. В машине вздремнула и ожила))) дома не отставала от бабушки, которую она называет Татой (ласково Тати)). Маму мою звать Наташа. Но прикол в том, что Даня пока говорит только на испанском, хоть и без умолку, а моя мама ее не понимает ))) Вечером Даня вырубилась в 22.30 ровно за 5 минут. По нашему времени это 21.30, а Даня в последнее время не ложилась спать раньше 12-ти ночи из-за жары. Продрыхла всю ночь без просыпаний, а сейчас все еще спит!! Про Лионеля молчу, с грудничком, конечно, легче. Ему же всего и надо, что сиську, да укачать на ручках. Вот такое у нас начало приключений)) 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 linkyta, я тоже не представляю как можно путешествовать одной с двумя детками и ещё с пересадками, ты герой и детки молодцы, выдержали:-) Ссылка на это сообщение
Dalie 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Привет, девочки. Рулетка, и я сижу, блин, реву с утра пораньше. Ты еще и сходство нашла. Хотя, конечно, какая мать не хочет посмотреть на своего ребенка... Кать, я фигею, прищепку для пуповины?? Вату??? Это ж даже не совдеп и уж тем более не капитализм, это хрень какая-то. Даже в США, где нет бесплатной медицины, уж наверное шприцы с собой больные не носят... Оль, я думала, будет хуже, но оба перенесли поездку прилично. Конечно, по приезду Даня уже была никакая, ей уже было ничего не нужно. Пока грузили вещи а машину, она слЫшала только меня. На любое слово моей мамы или дяди отвечала ревом. В машине вздремнула и ожила))) дома не отставала от бабушки, которую она называет Татой (ласково Тати)). Маму мою звать Наташа. Но прикол в том, что Даня пока говорит только на испанском, хоть и без умолку, а моя мама ее не понимает ))) Вечером Даня вырубилась в 22.30 ровно за 5 минут. По нашему времени это 21.30, а Даня в последнее время не ложилась спать раньше 12-ти ночи из-за жары. Продрыхла всю ночь без просыпаний, а сейчас все еще спит!! Про Лионеля молчу, с грудничком, конечно, легче. Ему же всего и надо, что сиську, да укачать на ручках. Вот такое у нас начало приключений)) с приездом . Янин , у нас перед тем, как похоронить , принято мыть тело , так что и нам пришлось . Да, сходство со мной сразу мне в глаза бросилось , еще одна моя копия была бы . Это и сестра моя заметила. Ладно , девочки , не буду больше упадничиские настроения вносить в болталку , тут столько новых пузиков , некоторым рожать уже , не надо вам этого знать, пусть у ваших деток все будет хорошо , все родятся здоровыми и в срок . Писать больше пока не буду , надо мне все пережить , переварить . Всем спасибо огромное за вашу поддержу , мне реально было легче . Всех обнимаю целую Ссылка на это сообщение
Валентиночка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Гуля, соболезную, не думала, что ты ещё р увидишь свое дитя, Боже как ты всё переносишь, сил тебе!!!! И пусть поскорей настанет легче морально... Фасолька, капец конечно, загнало вас государство..скорей бы ситуация в стране наладилась.... Всем привет, муж приехал, ребенка сегодня сдали в сад, а сами по делам ездим:-) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Так это уже давно так,не с этой властью началось,но продолжаются и с этими поборы с удовольствием! Расскажу вам за нашу новую полицию))это что типа патруля,красивые,молодые,с камерами на форме,для того чтоб все честно было)Вчера ездила в центр города в роддом,проезжала и мимо верховной рады,кабмина,вообщем перед носом патрульных 4 машины выехали на встречку через двойную сплошную,машины все крутые,даже носом не повели,никто никого не остановил даже!я не верю что как то всю систему власти изменят,времени было достаточно,такой же популизм,поборы,коррупция и т.д.Тьфу! Я пожалуй поною...Ночью встаю по 5 раз,сплю плохо,даже ужасно,такие сны снятся,и змеи,грязь,тараканымалыш ночью гипер сильно бьет,даже беспокоюсьвчера Перемыла всю квартиру,с химией,ну а что,мужикам моим пофиг,могут по грязному полу ходить,в грязной ванной мыться,если не я,то никто,вот и мучалась всю ночь со спиноймуж говорит,оставь,я все сделаю,ха-ха!для него убраться это пропылесосить и пол помыть,а ванная,туалет,пыль,глажка,готовка,кто это будет делать все?в общем я устала жутко,хочу рожать. И еще то, что меня жуть как бесит!!!Мой свекр крутит табак сам в сигареты и у нас постояяяяяннноооооооо рассыпан табак на полу,а он видит плохо,просто не замечает,а меня это бесииииит,но я молчу в тряпочку,он и так нам очень помогает,не хочу его обидеть своими замечаниями Ссылка на это сообщение
linkyta 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Фасолька, поной, это помогает))) у тебя уже последние сроки, это нормально - все болит, все раздражает, никто тебя не понимает. Мелкий по ночам активничает, потому что ты своей хотьбой его не укачиваешь. Помню, я пыталась Лионеля приучать к ночному сну: днем по возможности, меньше двигалась, а к вечеру наоборот затевала дела. Ттт режим у него сразу более или менее устаканился. Кать, ты меня прости, правда, но то, что у вас в стране поменялось шило на мыло это было и ежу понятно еще полтора года назад. На днях читала, что были потасовки правого сектора с охраной какого-то дипутата, или что-то вроде того. И теперь они сами не понимают, кто "хороший", а кто "плохой". И то, что ты рассказываешь, меня не удивляет, потому как они чувствуют свою неповинность. Как это все грустно((( и народ жалко. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Оль, ты когда там будешь? Я с работы только к 19.00-20.00 домой приезжаю ооо,это поздно для нас (( мы спать в 20ч ложимся. А какие у вас планы на выходные?Катя,я в шоке от вашей медицины! Первый раз такое слышу! Ссылка на это сообщение
Стэси 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Квiтка-душа, Оль, про выходные пока не знаю. А ты, может, днем в Афимол соберешься как-нибудь по магазам пройти? Не удобно там пересечься днем? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Стэси, далеко ((( Если только мужа попрошу, он иногда бывает в тех краях. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Дело в том,что силы тратишь,а они не восполняютсясегодня попробовала лечь спать днем с Тимофеем,проснулась такая как будто по мне поезд проехалсяне помогло Ссылка на это сообщение
Mary_Mama 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки,всем привет!) Можно к вам???) я на данный момент не планирую, но года 3 назад мы с вами общались в другой темке) скорее всего вы меня не помните, так как я была на бебиплане не долго!) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 linkyta, Ты герой С приездом в Россию ! Катюша, потерпи немного дружочек, скоро уже сынок родиться. Понимаю как тебе тяжело. Dalie, соболезную. Mary_Mama, привет! Конечно можно! А почему не планируешь? Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Mary_Mama 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 linkyta, Ты герой С приездом в Россию ! Катюша, потерпи немного дружочек, скоро уже сынок родиться. Понимаю как тебе тяжело. Dalie, соболезную. Mary_Mama, привет! Конечно можно! А почему не планируешь? Всем привет! Ну у меня есть ребеночек) Доченька Настенька, ей будет 2 годика в августе) Меня зовут Марина, мне 21 год!) На данный момент 2 не планируем, а дальше посмотрим!) Ссылка на это сообщение
Cholla 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем приветик Mary_Mama, добро пожаловать Ссылка на это сообщение
linkyta 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Mary_Mama, ну приветик, добро пожаловать)) мы пока не пданируем (третьего)), но я отсюда уходить вроде бы не собираюсь. Юльчuk, я, конечно, в скромности своей собой горжусь. Особенно, когда, наконец, уложу обоих одна и могу, наконец, пожрать)) или когда получается всех искупать без жерт и особо сильного ора, но до героя мне далеко))) сколько мам справляются и с двумя, и с тремя детьми. А сам перелет это, собственно, мелочи, по сравнению с ежедневными заботами. А из приятных мелочей: Даня здесь спит на кресле-кровати, еоторой больше 20-ти лет, и на которой спала я в детстве, так сегодня утром (после 12-ти часового сна) она заявила, что ей нравится эта кровать))). Совсем взрослая Данюха. 5 Ссылка на это сообщение
linkyta 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Всем привет! Настюшп, вижу тебя. Как ты, пузеныш? Данька с утра перебралась ко мне... диван для троих явно маааал:-) почувствовала себя шпротами в банке))) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Яна,ты очень смелая Маша,добро пожаловать Ссылки скрыты. Нашей Настеньке 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Всем привет! Настюшп, вижу тебя. Как ты, пузеныш? приветик! я хорошо, спасибо! Сижу щас на работе дыньку лопаю, довольнаяяяяя)))) В пузе танцульки)Как вам в гостях? Мама небось рада очень, вкусняшками вас кормит всякими? linkyta, Даня помнит, что была уже тут в прошлом году? У деток удивительная память, очень долго помнят такие вещи и четко прям знают, где что лежало)) Мы у бабушки-дедушки тоже бываем раз в год по несколько дней, а Лиза всегда замечала, если портрет перевесили или аквариум в другое место перенесли и тп Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) "Полосочки и мамочки 2013-2015" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik)))(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... Юльчиk (08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)..25 октября 2014...Настя (дочурка Милана)... Bella85 (30/07)....29 октября 2014...Аня (доченька Виталиночка)... SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014..Оксана (дочка Мелиночка). Patty(07/07)..........29 ноября 2014 ....Зоя... (доченька Миа).. linkyta(26/11).......3 февраля 2015....Янина (сын Лионель)... Фасолька(16/02)...............................10 августа....Катюша... Подарочек под ёлочкой Speska(10/07)....................................1 октября....Надя..... Радостной зимы! Стэси(12/12)...................................19 Октября..Настя.. Новогодние сказки сбываются! Lor4ik)))(31/03)................................2 июня...Лариса... Лунная_Олюшка (02/04).............17 июня...Оля...@@@ вреднаяРедиска(12/06)................24 июля.....Бурлият... Сил в посту! А потом за малышом! Пряничка(19/12)..............................3 августа...Ира.... Малыш уже идет к вам! Плисточка(09/12)..........................04 августа....Ирина... Набирайся сил! ЗайМазай-КошачьяМама(26/09)....5 августа..Оксана... Всё будет прекрасно! анна любимая(02/02)....................11 августа...Аня.... За малышом! Катафейка(03/09).........................14 августа....Катя.... С самым беременным циклом! Мышонок //(25/05)..........................Настена...Весеннее настроение) абракадабра//(08/01).....................Наташа.. В новый год - в новую жизнь! Dalie (28/06).....................................Гульназ... Скорейшего восстановления! Изменено 16 июля 2015 пользователем Квiтка-душа 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Стэси, про удивительную память я согласна. савелий на днях ёлку вспомнил, разкричался, говорит давай ёлку, повел меня на балкон, говорит что она там лежит (мы действительно ее сначала туда убираем, но потом в гараж отвозим). В общем я еле доказала, что нет ее у нас и что зиму надо ждать. Он прям плакал, а мне смешно и жалко его))))))) Ссылка на это сообщение
linkyta 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Стэси, не, не помнит, потому что в этот раз мы в другом месте. В прошлом году мы были загородом, а сейчас в самом питере. Девочки, посоветуйте мне, непутевой))) что-то я тут уже не ориентируюсь, за 12 лет все поменялось. Какую вы детям покупаете колбасу, сосиски, рыбу? А еще мне надо открыть счет в банке. Какой посоветуете, чтобы поменьше комиссии было и чтобы можно было снимать деньги заграницей в валюте тоже без комиссии. Ссылка на это сообщение
Стэси 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 linkyta, колбасу и сосиски я если даю, то Останкино - сливочные сосиски и докторскую колбасу. А рыбу не едим ваще не в каком виде, к сожалению. Креветки только любит Ссылка на это сообщение
linkyta 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Стэси, спасибо, Настюш, буду иметь ввиду. А у нас рыба - любимое блюдо, без нее никуда, так что буду искать. Благо, под боком имеется рыбный магазин со свежачком. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт