Tutti Frutti 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 linkyta, наши сосиски и колбасы лично я бы ребенку не дала. Это не Испанские натуральные. Тут одна химия и фиг знает что ещё намешано. Лучше уж взять кусок мяса и запечь в фольге буженинку. Всем привет! Мы всё лечим сопли и хулиганим)) теперь умеем открывать двери и так и норовим прищемить нафиг все пальцы. Стопперы ставлю только на двери в комнату, к ванной с туалетом не подпускаю. Веселуха в общем. Спасает только манеж, благодаря которому могу сходить поесть, попить, в туалет в гордом одиночестве. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 linkyta, у знакомой знакомая технологом работает уже много лет на комбинате мясном. Мяса в колбасах нет)) я бы тоже не стала давать детям. Из рыбы мы едим красную,скумбрию брали мороженую,осетринкой баловались. Сама рыбу не ояень,да и цены сейчас ( Вспомнила,у меня коллега была,тоже на колбасном комбинате,отговаривала есть это г... Tutti Frutti, вы еще в манеже можете усидеть? Везет же! Федька с утра как встал,сполз с кровати,открыл дверь и пошел гулять по квартире всех будить) на месте не сидим) linkyta, с банком вообще не подскажу. Может,Райффайзен,он же,вроде,немецкий. Проще погуглить будет. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 linkyta, и я сосиски и колбасу не даю, да и сама редко ем, хотя муж без этого не может. А рыбу в основном сыну даю треску или хек. Ссылка на это сообщение
linkyta 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Спасибо, девули, есть химию желание отпало)) вот я тормоз, надо было с собой привезти. А ведь думала взять немного "на первое время". В подарок родным привезла всяких колбас-хамонов, а дочке не сообразила. Рыбку буду выбирать из предложенных вами. Мне бы таакю, которая не сухая, и которая жарится быстро и становится рассыпчатой. Кстати, я все про Даню, а Лионель у нас уже пытается сидеть. Лежать ему уже не интересно. Ну и они тут периодически друг друга смешат. Даня пытается развлечь брата, тот ей в ответ улыбается, ей становится смешно, а мелкий в ответ тоже начинает заливаться смехом)))) 5 Ссылка на это сообщение
Mary_Mama 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Всем привет) я для дочки беру хек и минтай на жарку) а вообще она очень любит красную замороженную форельку с батоном и маслом ) Изменено 16 июля 2015 пользователем Mary_Mama Ссылка на это сообщение
Мышонок // 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 linkyta, Янин, мы тоже хек берем. еще лимонема есть - сочная рыбка, готовится быстро [quote name=Фасолька' timestamp='1437029298' post='14995398] Ссылки скрыты. Нашей Настеньке Боже, какая милота я немного о своем тоже расскажу. со свекровью у нас очередной скандал. неделю не разговариваем уже, я даже близко к ней не подхожу после того, как она мне заявила, что не собирается передо мной раскланиваться (просить, чтобы я подала что-то или помогла с чем-то). Не поверите, но за эту неделю она сама научилась перелазить на инвалидное кресло, ставить себе судно, приводить себя в порядок. А то раньше как кукла сядет, руки-ноги раскинет и давайте мойте её, мажьте и т.д. в связи с этим решили мы обратно на свою дачу свалить под предлогом "пусть мама от снохи отдохнет" замучила я её видать linkyta, из мясного ещё можно самим фарш накрутить свинина+говядина, котлетки налепить и в духовке запечь. всё полезнее для малышни, чем колбасы Ссылка на это сообщение
linkyta 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мышонок //, дааааа, слов нет, вот на что способна гордыня. Вообще, конечно, жалко, что такая неблагодарность тебе выпала. Давайте отдыхайте на даче. А что муж по всему этому поводу говорит? А по поводу котлет: у нас проблем с едой нет, только с завтраком проблемы. Даня перестала есть кашу (свекрам спасибо), а колбаску вроде бы ест. Ну и на полдник она привыкла есть что-нибудь из колбасных издднлий. Кстати, под кольасными изделиями я не имею в виду вареную колбасу. В Испании это хамон, что-то вроде буженины и аналоги копченой и полукопченой колбасы. А мясорубку я давно хочу приобрести, но в Испании не принято делать фарш дома, поэтому выбор мясорубок скуден, а цены не радуют. Может, отсюда повезу. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 linkyta, Сашка уже рукой махнул понял, что у матери с головой беда-беда. доброе всем утро! меня завалили работой, сижу не поднимая попы Ссылка на это сообщение
Стэси 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Мышонок //, Насть, как тебе твоя новая работа? Ну и они тут периодически друг друга смешат. Даня пытается развлечь брата, тот ей в ответ улыбается, ей становится смешно, а мелкий в ответ тоже начинает заливаться смехом)))) :D Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Не поверите,ноя опять пишу поныть Мама наверное не приедет ко мне,на нее финансово давят дэнээровские власти,на всех предпринимателей там давят,ну и она боится оставить бизнес на пару недель,а я сижу рыдаю,29 лет,а я не могу от маминой стськи отстать,мне мама нужна,рядомчтоб обняла меня просто,побыла со мной Ссылка на это сообщение
linkyta 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Фасолька, Кать, мама нужна всем, хоть и в разной степени, так что все нормуль)) могк только посочувствовать. Но мне кажется, у тебя и мама виновата, она же очень привязана к своему бизнесу. Возможно, она преувеличивает ситуацию? Неужели прям так и нельзя оставить все на пару недель ради беременной дочери? Я не верю... 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Квiтка-душа, Оль, я сама в шоке, что он до сих пор любит манеж. А если бутыль с чаем дать, печеньку или яблочко, то свобода минут на 30))) иногда сам подходит и просится в эту клетку)) Насть, свекровь жестит конечно. Вот же неблагодарная! Отдохните на даче хорошенько, воздухом подышите, свежих ягодок и овощей потрескайте)) Катюш, мама всем и в любом возрасте нужна, особенно когда такие близкие отношения. Всем привет! Мы еле до дома добежали под дождём из магазина))) 2 Ссылка на это сообщение
Patty 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 [quote name=Фасолька' timestamp='1437126446' post='15000726] Не поверите,ноя опять пишу поныть Мама наверное не приедет ко мне,на нее финансово давят дэнээровские власти,на всех предпринимателей там давят,ну и она боится оставить бизнес на пару недель,а я сижу рыдаю,29 лет,а я не могу от маминой стськи отстать,мне мама нужна,рядомчтоб обняла меня просто,побыла со мной ой, не плачь(((Мама приедет как сможет обязательно Дай бог нам мира! Фасолька, Кать, мама нужна всем, хоть и в разной степени, так что все нормуль)) могк только посочувствовать. Но мне кажется, у тебя и мама виновата, она же очень привязана к своему бизнесу. Возможно, она преувеличивает ситуацию? Неужели прям так и нельзя оставить все на пару недель ради беременной дочери? Я не верю... оно б можно было, если б не та ситуация на востоке украины(((( днровцы творят что хотят 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Tutti Frutti, писала тебе вчера и вспомнила, как мама рассказывала про моих брата и сестру. Сестра, наверное, до 2,5 лет в манеже любила тусить) а брат только с мамой. Поэтому сажа на кухне и давала кастрюлями греметь) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 linkyta, Просто могут прийти и сказать,все теперь это наше или плати стопяццот тысяч.Все усугубляется границами,километровыми очередями на блокпостах,все очень сложно,добраться реально,если у теб стальные нервы и здоровье,. Я Уже на сносях,как говорится,мама меня видела в феврале,уехала ЗА ДЕНЬ до моего дня рождения,опять же из-за бизнеса,при этом она говорит,что я самое важное в её жизни,ну я понимаю что я эгоистка еще та,но как так,девочки?нельзя оставить магазин и не приехать к дочке и внуку иди остаться на один день дольше,чтоб побыть с единственной дочерью на её день рождения?я бы честно сейчас водки хряпнула,от обидок своих... Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Фасолька, Катюш, я тоже всегда завидую белой завистью и уважаю тех бабушек и дедушек, которые уходят с работы на пенсию ради того, чтобы посвятить старость воспитанию внуков и чтобы дать возможность молодым (своим детям) работать и добиваться чего-то в жизни. Но к сожалению не все такие. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем привет! Мышонок //, вот б...дь, какая неблагодарная. Зато научилась сама за собой ухаживать. Теперь можно немного выдохнуть и провести время там где нравится и с тем с кем хочешь. Я вчера вернулась домой. Это была самая ужасная моя поездка, просто мечтала оттуда уехать. Мама с сестрой в тихом конфликте, сестру раздражает мама, мама пытается всех контролировать, обижается что Наташа ничего не хочет делать. Куча правил, утром нельзя ходить по квартире пока сестра не уйдет на работу. ей нужна тишина сутра, в обед тоже надо тихо, чтоб она успела поесть и отдохнуть 15 минут. вечером приходит, погладит свою одежду на следующий день, поест и ложится пластом, к концу нашего пребывания ее правда немного попустило и мы даже погуляли. Мама сердится, что все на ней, в том числе ребенок. Я приболела и реально не могла отлежаться, просто не дали. Племянник это вообще отдельная история: с утра до ночи компьютер, телефон и планшет, ест только выборочно, в основном колбасу, майонез, делать ничего не хочет, очень поправился , у него реально грудь, от игр повырывал себе волосы, мыться не хочет. Бабушка балует, маме некогда и незачем им заниматься. Деградация полная. Еще и на Вику дурно влияет, хотя с Дашей хорошо играл. Так что я больше в такие длительные поездки не хочу. Может это я все так вижу в негативном свете, но это жесть. Одно что спасало это Дашка, такая потеха стала. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 KroshechkaO, Оль, а я наоборот за то, что хотя бы на пенсии (или не на пенсии) должна быть своя жизнь, ради себя. Почему люди всю жизнь пахали, растили нас, должны еще и с внуками сидеть? мне бы очень хотелось обеспечить своих родителей, но пока получается только помогать немного материально и по минимуму нагружать бытом. Если мама гуляет с внуком, то я в это время убираюсь во всей квартире. Ссылка на это сообщение
Пряничка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Катя, держись, милая, не всегда все получается, как нам того хочется(( не обижайся на маму, я думаю, что она разрывается там между своим бизнесом и желанием приехать к тебе. Иди обниму тебя, дружочек! А у нас лето в самом разгаре))) люблю свой город, очень)))) Изменено 17 июля 2015 пользователем Пряничка 3 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Теперь можно немного выдохнуть и провести время там где нравится и с тем с кем хочешь. ага, у меня как раз сестра двоюродная проездом будет через неделю, лет семь с ней не виделись, хоть потрещим спокойно))) Настюш, Стэси, работа очень нравится! я даже не ожидала. раньше я про канализации да доски переводила, а теперь про элитную ювелирку ну и отношение у иностранцев к работникам совсем другое, не как к рабам, а как к партнерам. пока всё нравится. наконец-то я могу это сказать - люблю свою работу)) 6 Ссылка на это сообщение
linkyta 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 у нас дурдом. приехала я в Питер к маме, а врезультате сижу в однушке одна с детьми и занимаюсь бумажками. Чаю попить удается только с мелким на руках и с Даней, занятой поеданием сушек. Расслабиться... вот только сейчас можно, когда оба спят. Про "поработать" вообще молчу. Но я пока не жалуюсь, стараюсь сохранять спокойствие. В понедельник пойдем на выставку бабочек с Даней. Даниэла стала тоже потешной, сейчас у нее еще началась мешанина языковая. Половина слов в фразе на испанском, а вторая половина на русском)) "ahi esta машина", "mañana vamos a кормить гули", или " потом vamos a гулять al parque"))) ну и с Лионелем ей уже интересно. Оль, мне кажется, тут вопрос не в том, что кто должен, а в том, что насильно милтне будешь. Есть бабушки и дедушки, которых хлебом не корми, дай поняньчиться с внуками, и они действительно готоаы раньше времени уйти на пенсию, чтобы с ними сидеть. А кому-то это занятие не по душе и они предпочитают на пенсии жить для себя. Пряник, а мы град слышали, я думала, что даже дети проснутся. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Если бы я могла маме обеспечить жизнь,к которой она привыкла,то моя мама сидела бы с внуками,но до пенсии ей далеко,лет 8 по нынешним законам,с финансами у нас очень туго у самих,я не привыкла так себя стеснять во всем.Дело в другом,в том что она мне нужна,понимаете?вот я забочусь обо всех,а я хочу чтоб мамочка пришла,обняла меня,завтрак приготовила,и на душе сразу легче,ну инфантил я по жизни,еще и беременная,муж,свекр- все не то,тут мамочка нужнапомимо других проблем,еще и это,в общем все навалилось,плюс гормоны Пряничка,ого,капец....Это снег что-ли? Девочки,а можно я двоим эстафету передам? 1 Ссылка на это сообщение
Пряничка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Фасолька, это у нас град такой сегодня был, почти снег))) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Пряничка, вот это лето, обалдеть linkyta, мне дома с детьми проще, есть чем занять, площадки к которым мы привыкли, у мамы так Дашу начиналась снимая с новых развлекух, одежда на любую погоду, я набрала кучу летних вещей, а большую часть отдыха ходили в спортивных костюмах, больше тёплой одежды я не брала))) Фасолька, не грусти, ситуацию этим не изменить, надо её принять. Ссылка на это сообщение
linkyta 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Фасолька, а кому это ты собралась передавать? А то мы,конечно, пока не суициды, не планиркем, но чем черт не шутит))) Я тоже не проч, чтобы мне мама завтрак готовила. Наверное, тут инфантилизм ни при чем. Мы всегда остаемся детьми своих родителей. К люблм случае, Кать, у тебя гормошки шалят. Ты сейчас чувствительней, сентиментальней и ранимей. Вы с мужем - одна душа. Скоро будет чуть легче, хотя ты и в обычном состоянии такая же))) Ларис, а по-моему,у вас на лицо кризис потери. Папочки не хватает, поэтому все недовольны чем-то в ближнем. Знаешь выражение "встать не с той ноги"? У твоей мамы с сестрой это постоянное состояние,апатия что ли. А тебе там вообще не место, ты в положении, так что к тебе применимо написанное Кате. Беобись, солнышко. Хорошо, что дочки радуют. А вот дурного влияния я сама боюсь как огня((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт