Квiтка-душа 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Lor4ik))), о,а у нас с тобой недельки в один день))) с барабанными палочками! Катюша,я тебя очень хорошо понимаю. Нам в любом возрасте нужна мама... Прими все как есть и прости ее. Попроси мужа уделять тебе больше внимания и заботы,беречь тебя. Он у тебя понимающий. А про уборку надо просто подойти и четко все сказать. Иначе они не понимают. Я своему так и говорю:помой ванну,попылесось в коридоре,нужна конкретика,в общем. 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) linkyta, без папочки всем очень плохо. Я иногда не принимаю что его нет, для меня он живой, а иногда такая печаль, хоть вой. У родителей лежала ночью и думала как хочу ещё хоть раз его обнять и поцеловать. На кладбище вообще не понимаю что там делаю, не осознают что папочка там. А машина, Боже, как там пахнет папочкой. Квiтка-душа, спасибо, тебя тоже с недельками Изменено 18 июля 2015 пользователем Lor4ik))) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Квiтка-душа, Я прошу,но он забывает,вот сегодня мы собирались делать заготовки-котлетки,тефтельки,в итоге все сделала я,100 котлет налепила,хоть бы кто помог,спина отваливается,ни капли угрызений совести.Все так де я готовлю,убираю,глажу,стираю,складываю,убираю и так далее. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Lor4ik))), Лора, как же я тебя понимаю. я когда езжу в бабулину квартиру, тоже никак в себя прийти не могу - всё там о ней напоминает. два года прошло, а я так и не могу принять, что её нет. кажется, позвоню ей сейчас, услышу голос, поболтаю((( прошлым летом привезла себе всё постельное и полотенца из её квартиры. вчера на дачу пару полотенец привезла, а они так бабушкой пахнут... они выглаженные у неё в шкафу лежали, я их так забрала и вот только достала. запах её порошка, её рук(((( вот висит сейчас это пахнущее полотенце и такое чувство, что она рядышком. я не знаю, сколько надо времени, чтобы боль от потери любимого и родного человека хоть как-то утихла. Ссылка на это сообщение
Patty 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Фасолька, ну не помог наоепить котлеток, зато в другом он помагает точно! Я сама ною постоянно по быту, особенно после рождения второго, и в магазин не ходит, и не убирает, но в другом он лучший! Деньги приносит и с детьми сидит сам, если мне надо отлучится это все декрет, а они не понимают))) Мой до сих пор не понимает насколько я скована по рукам с двумя детьми, мне ж с ними и передвигаться по городу сложно)))) Все будет хорошо, ваша семья такая красивая! Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 всем доброго времени суток. читаю вас периодически.новостей нет да и быть не может, я до октября на ярине. спасибо девочки за пожелание в табличке, пост у нас уже закончился Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фасолька:) 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 Я в роддом,если будет интернет напишу как у нас дела Апчииииииииииииииих доношенным 37 недельным чихом!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Всем привет! Тишина у нас. А у нас в субботу день города был, хотели с подругами на площади встретиться, а у меня Алиса засопливела и муж на работе. Вот ни куда и не пошли. Костика к бабушке сплавила, чтоб сходили на батуте попрыгали, да на машинках и лошадях покатался. А сама девчонок к себе пригласила, ну они с вином и пришли. Отдохнули здорово, салатиков быстро накрошили, наелись, напились. Дети наигрались, правда только парни были 9, 10 и 12 лет. Но моя козявочка от них не отставала, везде к ним лезла, салют со двора смотрели, прям над нами пускали. Муж с работы в 00.30 пришел, ругаться не стал, да и еще всех по домам развез Ттт, я прям в приятном шоке от него была. Катюша, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что сразу не начнешь рожать, хоть еще недельку, две подходите. Хотя и сейчас не страшно. 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Фасолька, Катюша, удачи!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Не бойся ничего, вы уже совсем большие! С неделькой вас! Юльчuk, муж - молодец! Пусть Алисочка выздоравливает скорее! вреднаяРедиска, Апчхиии вам на ноябрь!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Поселили меня в коридореща на узи поведут Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Фасолька, в смысле в коридоре, палат нет свободных. Держим за вас кулачки Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Нет палат свободных,ага Была на узи,беременность отличная,Парень малютка 2700-2800,сейчас шов снимут,сижу уже без трусов,жду заведующего))) 9 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Фасолька, как у тебя дела? Сняли швы? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Фасолька, какие новости с утра! Ты уже в рд до родов останшься? Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Шов сняли,Ктг отличное,завтра переведут в палату,сегодня буду спать в коридоре:Олечка,конечно не останусь))))если не зарожаю,то в четверг на выход!я легла снимать шов с шейки матки) А кстати шейка мягкая,длина 2 см,пропускает 2 пальца Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 вреднаяРедиска, Апчхиии вам на ноябрь!!!! ловлю ловлю Ссылка на это сообщение
Cholla 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Всем приветик! Ой мне кажется Катюша разродится сейчас!ждем ждем! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 вреднаяРедиска, и я почихаю)) ааапчхиии 8недельным) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Катюша,мои @@@@@ на все, на большее не успеваю))) ждем-с новостей!!! Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девули,новостей нет,живот не болит,не тянет,все прекрасно,немного помазало коричневым,это нормально сказалиТак что еще гуляем 4 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Фасолька, ну значит ещё пару сотен котлет успеешь накатать))) Настюшку нашу с днем рождения! Растите с Милашей красивыми и умными девочками))) счастья тебе, крепкого здоровья и много любви! ну, и погоды солнечной)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Валентиночка 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 Фасолька,значит ещё не время, погуляете ещё:-) Настеночка, с днём рождения!!!! Здоровья, счастья женского и улыбок почаще:-) Всем привет:-) И я с новостями, добралась таки до поликлиники, сделали узи, срок по узи 7 недель 3 дня, сердцебиение чёткое:-) завтра кровушку сдам и можно месяц гулять:-) 12 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Валентиночка, поздравляю с хорошим УЗИ,надо бы табличку подредактировать) я совсем никакая в последние дни. Все раздражает,срываюсь на родных, хочется куда-нибудь свалить в одиночестве. Сын еще по ночам,как назло,участил свои кормления и висит на груди. Прям не знаю куда деваться. В эти выходные уже всем скажем новость... Ссылка на это сообщение
Dalie 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Валентиночка, поздравляю с хорошим УЗИ,надо бы табличку подредактировать) я совсем никакая в последние дни. Все раздражает,срываюсь на родных, хочется куда-нибудь свалить в одиночестве. Сын еще по ночам,как назло,участил свои кормления и висит на груди. Прям не знаю куда деваться. В эти выходные уже всем скажем новость... ты когда на узи смотреть куда малыш прикрепился ? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ты когда на узи смотреть куда малыш прикрепился ? я на узи пойду уже ближе к 12 неделе, скорее всего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт