Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Lor4ik))), о,а у нас с тобой недельки в один день))) с барабанными палочками!

Катюша,я тебя очень хорошо понимаю. Нам в любом возрасте нужна мама... Прими все как есть и прости ее. Попроси мужа уделять тебе больше внимания и заботы,беречь тебя. Он у тебя понимающий. А про уборку надо просто подойти и четко все сказать. Иначе они не понимают. Я своему так и говорю:помой ванну,попылесось в коридоре,нужна конкретика,в общем.

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

linkyta, без папочки всем очень плохо. Я иногда не принимаю что его нет, для меня он живой, а иногда такая печаль, хоть вой. У родителей лежала ночью и думала как хочу ещё хоть раз его обнять и поцеловать. На кладбище вообще не понимаю что там делаю, не осознают что папочка там. А машина, Боже, как там пахнет папочкой.

Квiтка-душа, спасибо, тебя тоже с недельками

Изменено пользователем Lor4ik)))

Квiтка-душа, Я прошу,но он забывает,вот сегодня мы собирались делать заготовки-котлетки,тефтельки,в итоге все сделала я,100 котлет налепила,хоть бы кто помог,спина отваливается,ни капли угрызений совести.Все так де я готовлю,убираю,глажу,стираю,складываю,убираю и так далее.

Lor4ik))), Лора, как же я тебя понимаю. я когда езжу в бабулину квартиру, тоже никак в себя прийти не могу - всё там о ней напоминает. два года прошло, а я так и не могу принять, что её нет. кажется, позвоню ей сейчас, услышу голос, поболтаю(((

прошлым летом привезла себе всё постельное и полотенца из её квартиры. вчера на дачу пару полотенец привезла, а они так бабушкой пахнут... они выглаженные у неё в шкафу лежали, я их так забрала и вот только достала. запах её порошка, её рук(((( вот висит сейчас это пахнущее полотенце и такое чувство, что она рядышком.

я не знаю, сколько надо времени, чтобы боль от потери любимого и родного человека хоть как-то утихла.

Фасолька:),  ну не помог наоепить котлеток, зато в другом он помагает точно! Я сама ною постоянно по быту, особенно после рождения второго, и в магазин не ходит, и не убирает, но в другом он лучший! Деньги приносит и с детьми сидит сам, если мне надо отлучится :) это все декрет, а они не понимают)))

Мой до сих пор не понимает насколько я скована по рукам с двумя детьми, мне ж с ними и передвигаться по городу сложно))))

Все будет хорошо, ваша семья такая красивая!

всем доброго времени суток. читаю вас периодически.новостей нет да и быть не может, я до октября на ярине. спасибо девочки за пожелание в табличке, пост у нас уже закончился :)

Всем привет!

Тишина у нас.

А у нас в субботу день города был, хотели с подругами на площади встретиться, а у меня Алиса засопливела и муж на работе. Вот ни куда и не пошли. Костика к бабушке сплавила, чтоб сходили на батуте попрыгали, да на машинках и лошадях покатался.

А сама девчонок к себе пригласила, ну они с вином и пришли. Отдохнули здорово, салатиков быстро накрошили, наелись, напились. Дети наигрались, правда только парни были 9, 10 и 12 лет. Но моя козявочка от них не отставала, везде к ним лезла, салют со двора смотрели, прям над нами пускали.

Муж с работы в 00.30 пришел, ругаться не стал, да и еще всех по домам развез :) Ттт, я прям в приятном шоке от него была.

Катюша, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь, что сразу не начнешь рожать, хоть еще недельку, две подходите. Хотя и сейчас не страшно.

• Нравится 1

Фасолька:), Катюша, удачи!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Не бойся ничего, вы уже совсем большие! С неделькой вас! :flower:

Юльчuk, муж - молодец! Пусть Алисочка выздоравливает скорее!

вреднаяРедиска, Апчхиии вам на ноябрь!!!! :chih:

• Нравится 2

Шов сняли,Ктг отличное,завтра переведут в палату,сегодня буду спать в коридоре:Олечка,конечно не останусь))))если не зарожаю,то в четверг на выход!я легла снимать шов с шейки матки)

А кстати шейка мягкая,длина 2 см,пропускает 2 пальца

Фасолька:), ну значит ещё пару сотен котлет успеешь накатать)))

Настюшку нашу с днем рождения! Растите с Милашей красивыми и умными девочками))) счастья тебе, крепкого здоровья и много любви! ну, и погоды солнечной))

• Нравится 1

Валентиночка, поздравляю с хорошим УЗИ,надо бы табличку подредактировать)

я совсем никакая в последние дни. Все раздражает,срываюсь на родных, хочется куда-нибудь свалить в одиночестве. Сын еще по ночам,как назло,участил свои кормления и висит на груди. Прям не знаю куда деваться.

В эти выходные уже всем скажем новость...

Валентиночка, поздравляю с хорошим УЗИ,надо бы табличку подредактировать)

я совсем никакая в последние дни. Все раздражает,срываюсь на родных, хочется куда-нибудь свалить в одиночестве. Сын еще по ночам,как назло,участил свои кормления и висит на груди. Прям не знаю куда деваться.

В эти выходные уже всем скажем новость...

ты когда на узи смотреть куда малыш прикрепился ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...