Dalie 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 я на узи пойду уже ближе к 12 неделе, скорее всего. ну смотри сама уж , я бы так долго не стала ждать , но ты мама и тебе лучше знать . Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Dalie, а что такого то может быть? Девочки же писали, что у каждого гинеколога свой взгляд на это. Я пока не знаю куда идти еще. Платно сейчас не получается. Ссылка на это сообщение
Dalie 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Dalie, а что такого то может быть? Девочки же писали, что у каждого гинеколога свой взгляд на это. Я пока не знаю куда идти еще. Платно сейчас не получается. я к тому , что ты после кесарева же , переживаю просто, не дай бог на рубец прикрепился Ссылка на это сообщение
Валентиночка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Спасибо, девочки:-) даже не верится, что совсем скоро у нас будет двое малышей, пока плохо представляю как оно будет,стараюсь об этом не думать:-) мышцы живота слабые, живот лезет не по сроку, особенно после обеда уже ого-го какой:-) пока никому не говорим, но уже скоро совсем не скроешь, малыш очень хочет, что бы все знали, что он есть:-) 5 Ссылка на это сообщение
Dalie 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Спасибо, девочки:-) даже не верится, что совсем скоро у нас будет двое малышей, пока плохо представляю как оно будет,стараюсь об этом не думать:-) мышцы живота слабые, живот лезет не по сроку, особенно после обеда уже ого-го какой:-) пока никому не говорим, но уже скоро совсем не скроешь, малыш очень хочет, что бы все знали, что он есть:-) с хорошим УЗИ вас ☺ 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Валентиночка, у меня тоже живот большой был, а сейчас сдулся) Сегодня сфлткала для статистики, вечером правда больше. 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем приветик! На стену с днем рождения! Валю с хорошей узишкой! А мне сон приснился что я и оксана (сусик) за вторым собрались и у гас Таакой токс был...я проснулась и меня тошнило.. А у нас в моче много лейкоцитов... Записались к урологу. Сделали узи все хорошо! Узистка сказала лучше к гинекологу сводить у девочек часто пол вагинит бывает поэтому лейкоциты... В общем я пока в ужасе.. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Я немного фоток загрузила в девочках припевочках, а то что то давно не показывались 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Настенька,с днем рождения,дружочек!всех благ тебе,котеночек Ссылка на это сообщение
Мышонок // 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Lor4ik))), животичек такой миниатюрный! такая прелесть) Валя, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ааааа, я еще успеваю, Настя с днем рождения, желаю женского счастья, здоровья тебе и мужу с доченькой, ну и денег Валентиночка, с хорошим УЗИ тебя 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Настенька, с днем рождения. Пусть сбываются все мечты, много счастья, здоровья, радости. Мышонок //, спасибо Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Cholla, Оль, а почему не к нефрологу? Темпы нет? Контролируй это дело, сдавай периодически мочу. Это такая страшная вещь. с хорошим УЗИ вас ☺ благодарю за беспокойство. Но пока не складывается с УЗИ, да я и не вижу острой необходимости. Настюша, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, радости. Лора, вот это животик)))) и откуда оно все берется? Ведь матка еще только-только начинает подниматься. Изменено 21 июля 2015 пользователем Квiтка-душа Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Квiтка-душа, ловлю и этот чих Ссылка на это сообщение
linkyta 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Приветик, девочки. Я ничего не успеваю. Настена, с опозданием, но все же, с днем рождения тебя, дорогая! Валюша, хорошие новости, с узишкой тебя! А мы с ума сходим. Лионелю стало скучно лежать, но пока еще сам не силит, поэтому постоянно орет,просится на руки посидеть. За Даней глаз, да глаз. То она мелкого ущипнет или убарит, то чего-нибудь приспичит просыпать-пролить ради интереса. Заниматься с ней вообще нет времени, то жрачкк надо готовить, то по делам идти или гулять. Все бегом, все одна. Особенно весело у на проходит процедура купания. Мелкий орет, потому что после ванной жрать хочет, Даня орет, сидя в ванной, потому что не хочет голову мыть, не нра ей. не успеваю даже просто потискать детей хоть 5 минут. На днях ездили в гости к моей сводной двоюродной сестре, у нее мальчик на 3 недели старше Дани. Ну поиграли они, но как-то не очень активно. Даня базарит, конечно, намного больше и намного четче Тимофея. Правда, пока языки мешает. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 linkyta, раньше как-то справлялись,еще и без памперсов и стиральных машинок обходились... Мама рассказывала,что первые 2 недели билась головой об стенку,потом привыкла. У деток разница год и 3 месяца. Старшая любила в манеже тусить,младший всегда рядом. И ни слингов,ни бабушек нп было. Да,тяжело и к хорошему быстро привыкаешь. Но мы мамы,на все способны. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Квiтка-душа, у меня матка уже выше лобка, я её легко прощупываю. Год назад и без беременности матка была увеличена, видимо из-за того что Даша крупненькая была. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Квiтка-душа,Оль, дети были другие, более спокойные, тогда даже с троими было легче, чем сейчас с одним и с памперсами и с машинками и тому подобным:-) мне об этом и мамы наши и врач педиатр говорят... да и от детей зависит, все же разные:-) я Янину понимаю и с ужасом думаю как сама буду справляться с двумя, благо Лёвка уже в сад ходит, то с ума бы наверно сошла... Всем привет:-) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 linkyta, держись, лично мне в гостях тяжелее организовать детей. А почему ты одна? Почему не с мамой? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Валентиночка, ну не скажи) просто сейчас мы больше свободы даем детям и они быстрее развиваются и более активные. Мы привыкаем к определенному ритму,к помощникам и пр. А тут смена обстановки,Даня всегда рядом,бабушки с дедушкой нет. Конечно,сложно перестроиться. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Валентиночка, ну не скажи) просто сейчас мы больше свободы даем детям и они быстрее развиваются и более активные. Мы привыкаем к определенному ритму,к помощникам и пр. А тут смена обстановки,Даня всегда рядом,бабушки с дедушкой нет. Конечно,сложно перестроиться. ну спорить не буду, у каждой свое мнение... и да вне дома всегда сложнее Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Валентиночка, раньше просто детей пеленали до года. Ходить они гораздо позже начинали, запрещали всё, вот они и были спокойнее (точнее пугливее). linkyta, нужно было свекровь с собой брать! Кстати, мы не попали в сад((( очередь до нас не дошла. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 KroshechkaO, ачуметь . Что делать будете? В частный отдавать или до трех сидеть? Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 KroshechkaO, не представляю своих малявок до года в пеленках, жесть. Жаль, что в садик не попали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт