Dalie 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки , после родов и чистки прошло две недели почти . Выделения после этого шли дней 5, мазало не по многу , чистой , пардон , кровью . Потом обычные выделения были . Сегодня разбирала шкаф , устала , еще с Софийкой перенервничала , немного болит поясница и пошли очень коричневые выделения и немного сгусток . Это норма или нет ? До этого два три дня была ломота в теле и небольшая темпа . На узи в день выписки все было чисто Ссылка на это сообщение
linkyta 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 дувочки, я на самом деле, не жалуюсь, просто делюсь впечатлениями. Дети мои, я ими и занимаюсь. Просто, ни на что больше времени не остаётся. У кажлого свои условия. У меня помогает свекровь, кому-то плмогает муж, у кого-то ребенок в саду. В моем случае, дома я еще пытаюсь работать. Так что тоже нельзя уж прям сказать, что у меня дома халява. Свекровь мн, конечно, очень помогла, взяв, а себя уход (подчеркиваю, а не влспитание) за Даней. Но они все за нее делали, даже с ложки кормили, хотя она умеет есть сама. Живи она с начала со мноц, она бы уже сама и одевалась-рпздевалась, и ела, и засыпала, чисто из практических соображений. Тут я не успеваю кормить ее с ложки, вот она за неделю уже научилась сама есть суп!! и на горшок садится, снимая штаны. Ну и времена другие, кто бы что ни говорил. На счет пеленания не скажу, не знаю, а вот в доме было намного безопасней. Не было такого количества проводов, техники, небыло сотовых и компов, которые дети так и норовят схватить и позвонить на какой-нибудь сверх дорогой номер))) или поменять настройки так, что аппарат надо нести в сервис)) У нач дома не было ни стиралки, нм холодильника, в который можно было бы залезть или включить. Жили бы мы в деревне, вдали от цивилизации, то и дети были бы другими. Гульназ, мн кажется, это нормально. Просто матка еще не слвсем чистая, а остатки выходят как раз при нагрузках. Ларис, не хотела плакаться, поэтому ничего не сказвлв. Мама моя не со мной, потому что полностью занята бабушкой, у которой нашли рак(( буквально за 2 месяца слегла. На днях лежала в больнице, потому как помимо рака у нее почтоянно сильная изжоша и ничего не может есть. Рак есть по анализам, но ни один консилиум не смог сказать, где лн именно, поэтому не знают что оперировать. Завтра кладут на подготовку к химии, потому что бабушка очень слаба. В общем, выживет только если случится чудо(( аот мама моя и мечется тужа-сюда. К нам заезжала всего несколько раз не на долго, потому что боится оставить бабушку надолго. Вот такие пироги. Даже не знаю, что хуже: умри она пока я здесь, или когда я буду далеко(( Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 linkyta, о Боже, очень сочувствую, какое горе у вас в семье. Как я НЕНАВИЖУ рак, он просто повсюду, регулярно узнаю что у кого-то из знакомых и близких эта беда. linkyta, Янина, ты хорошая мама, бывают тяжёлые дни, никто не может сравнивать как было раньше и сейчас не побывав в двух шкурах. Это так, поговорить. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 KroshechkaO, ачуметь . Что делать будете? В частный отдавать или до трех сидеть? Я конечно в печали пока, но что-нибудь придумаем. Надеюсь еще может по осени попадем, если кто откажется (мы в очереди сейчас пятые), кстати встали в очередь сразу как родился сын и в 7 садов в округе и не попали вот. А так вообще в крайнем случае можно написать в комитет по образованию и они подберут сад, просто не факт, что в нашем районе. Частный садик не вариант, цена - около 18-20 тыс. в месяц, это много для нас, так что пока сижу. Может свекровь все же согласится сидеть с ним, а я на работу пойду, но это все вилами по воде... Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 linkyta, Янин,ты отличная мама и все всё понимают. Мне вообще всегда сложно перестроиться на новое. Бабушке твоей даже не знаю что пожелать...сил вам всем со всеми трудностями справиться. Dalie, мне кажется,это нормально... еще долго так может мазать. Ссылка на это сообщение
_Ahava_ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Dalie, я бы на УЗИ сходила. Мазать может, но сгустков не должно быть. Может шейка закрылась. Тебе с рубцом нельзя никаких воспалений, они рубец портят Ссылка на это сообщение
Dalie 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Dalie, я бы на УЗИ сходила. Мазать может, но сгустков не должно быть. Может шейка закрылась. Тебе с рубцом нельзя никаких воспалений, они рубец портят сгустков вышло два, размером с горошек . Сегодня посмотрю еще и схожу на узи, спасибо Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Меня выписываютсейчас на ктг промелькнула одна схватка за 14 минут,но видимо это пока ничего не значит,во вторник вечером начала пробка отходить,но меня отпускают,роддом перегружен очень. 3 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А я своей гине написала, у которой с Федей наблюдалась. На счет шва и УЗИ. Она ответила, что нет поводов для беспокойства. Так что все ок. Ссылка на это сообщение
Dalie 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А я своей гине написала, у которой с Федей наблюдалась. На счет шва и УЗИ. Она ответила, что нет поводов для беспокойства. Так что все ок. все- таки врачи разные все . Моя меня сразу предупредила , чтоб до шестой недели сходила и посмотрела , куда малыш прикрепился , и только потом я с облегчением вздохнула Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Dalie, ну а если не туда то что? Я все понимаю,не хочу кидаться громкими словами,но я полагаюсь на Бога. Если что-то пойдет не так-значит так суждено. Прервать беременность я не смогу. Фасолька, уже скоро-скоро! Катюша,так волнуюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет. Блин у Алисы на 6 день соплей без кашля температура поднялась. И не знаю на что. То ли клыки лезут, то ли горло. Завтра придется врача вызывать. Ссылка на это сообщение
Dalie 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Dalie, ну а если не туда то что? Я все понимаю,не хочу кидаться громкими словами,но я полагаюсь на Бога. Если что-то пойдет не так-значит так суждено. Прервать беременность я не смогу. Фасолька, уже скоро-скоро! Катюша,так волнуюсь! я спорить и доказывать что-то не буду , просто делюсь , как у меня было . Это твоя жизнь и твое здоровье , решать тебе , конечно . Пусть все хорошо будет у вас Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Юльчuk, вызови,пусть горло посмотрит. я спорить и доказывать что-то не буду , просто делюсь , как у меня было . Это твоя жизнь и твое здоровье , решать тебе , конечно . Пусть все хорошо будет у вас согласна. Я доверяю своей гине,мы с ней 9 месяцев прошли вместе и еще немного после. Если бы у нее были сомнения-она бы написала. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Фасолька, ну и хорошо, дома лучше, ещё бы мужчины берегли. Отдыхай сейчас по возможности. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет. Блин у Алисы на 6 день соплей без кашля температура поднялась. И не знаю на что. То ли клыки лезут, то ли горло. Завтра придется врача вызывать. , Юль, вот и у нас точно так же было, сопли почти вылечили, собралась за выпиской идти, темпа высокая поднялась, оказалось ангина, я в шоке была, если честно......вызывай врача лучше и пусть на клыки ваша темпа.... всем привет) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Да., придется вызвать врача, 39 все подснимается через каждые 4 часа. Даже с днем рождения сына голову ломаю, что делать Ссылка на это сообщение
linkyta 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Юльчuk, надеюсь, это у вас на зубки. Пусть Лисенок поправляется и отметите др Костика с размахом)) А у нас Даня траванулась, по всей видимости, арбузом. Сам арбуз был нормальный, а ей, похоже, не подошел. Весь день с темпой и с поносом. Весь день проныла, мне было не отойти от нее. Лионель тоже не отставал, дуэтом орал))) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 linkyta, ООО, у нас такое было когда на 40 дней к папе приехали, врач назначила лечение и быстро пошли на поправку. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Яна,Юля,доченькам выздоровления!!! Мы погуляли с сыном,сходили в кафе с друзьями,прошлись по магазинам))мечтаю сегодня уговорить мужа на то самое))))))уже можно))) У нас невыносимая жара в городе,я потею как мужигггнадеюсь что с окончанием беременности эта ужасная потливость пройдет,у кого то было такое? 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Юльчuk, жалко Лисёнка, выздоравливайте, а на ДР пусть пригласит пару друзей и в детскую комнату отдыха пусть муж свозит. А у меня завтра обход врачей. Я в предвкушении))) 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Фасолька, Кать, я потела и пардон воняла аки мужик ещё полгода после родов))) это гормоны))) дейзик спрей по нескольку раз в день)) Деткам не болеть! Янин, рановато для арбузов же. То, что взрослый организм переварит, малышам может навредить. Ссылка на это сообщение
linkyta 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ночка у нас, как и обещалась, бурная. Даня просыпаетсч каждве 40 мин. то на попить, то на поесть, то какать, и даже подгуз поменять. В последний раз она как будто меня не узнала, разоралась. Я аж испугалась. То ли со сна, то ли с темпы бредит. Кажется, засекла судорогу на ноге. Сама горит. хотя градусника у меня тут нет. Лекарство не дать - разорется, разбудит м лкого. Пока надеюсь, что сон собьет темпу. Пока переодевались, проснулся Лион ль покушать. Только только усп ла Даню положить, и взять его. Сейчас спит у меня так что сыну светит вся ночь в шизлонге(( Tutti Frutti, Натусь, Даня арбуз ест с года, но видимо, тут они другие. Я даже почувствовала что-то подозрительное в арбузе, какую-то кислинку что ли, но попробуй его отобрать. Это у нас бабушка добрая отличилась, я покупать тут арбуз не стала бы. завтра если не собью температуру, вызову врача(( Ссылка на это сообщение
Пряничка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 linkyta, не Дане рано арбуз, а вообще всем еще рано есть арбуз)) у нас их, честно говоря, вообще страшно есть, хотя я их обожаю. Ссылка на это сообщение
linkyta 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Пряничка, ааа)) ну я ж даже не подумала. У нас они уже давно вовсю, а тут моя мама принесла. Ну мы пока живы, темпа есть, но Даня согласилась выпить лекарство. Лионель на удивление спал лучше в шезлонге, чем со мной на кровати. Не пончтно, чем сегодня кормить Даню. Каша, конечно, отменяется... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт