Фасолька:) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мы еще тоже не едим арбузы,хотя я очень хочу успеть до родов полакомиться Ссылка на это сообщение
Юльчuk 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Спасибо всем за пожелания. Приходила врач, горло розовое, но это из за соплей. А сопли из за того, что 3 клыка вылезти пытаются. Сегодня еще в туалет начала жидковато ходить. Ничего толком не назначила, лечимся дальше как и лечили. Данечке поскорее выздороветь.. А арбузы и дыни мы только в середине августа есть начинаем, сейчас одна китайская химия. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Юльчuk, хорошо,что ничего серьезного! Пусть клыки скорее прорвутся! У нас вылезли и жить спокйнее стало,еще 2 надо дождаться. linkyta, Данюшке здоровья! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, здоровья Алисоньке и Данюше. Янина, хочу поддержать вас и вашу бабушку, рак конечно это так распространенное стало, аж страшно становится.... Всем привет, мы с соплями с Лёвой дома сидим, больше ничего нет, надеюсь справимся за выходные:-) Девочки, у Лёвки ещё ни одного клыка не вылезло, три месяца вообще ни одного зуба не вылезло, капец у нас с зубами.... И похоже у нас лето заканчивается, сегодня последний теплый денечек, а дальше дожди и холодно. Хотя нам жаловаться грех, лето нас в этом году баловало:-) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Валентиночка, ах вот куда лето ушло)) а нам только обещают потепление Я не знаю с чего у Феди так зубы лезут... Ссылка на это сообщение
linkyta 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Спасибо, девочки. Мв все поносим, поели чуток. Надеюсь, переварится. Юль, хорошо, что это клвки,хотя сразу 3 это жесть. Валюш, у Дани зубы очень поздно вылезли. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 linkyta, дай Данечке энтерафурил по 1ч.л 3 раза в день 3 дня. Помогает хорошо наладить стул и микробы убить. Средство безобидное, нам его в годик Косте прописывали, с тех пор постоянно в холодильнике имеется. Если начинают поносить сразу даю его. Прочитай про него в инете. Еще дают рисовый отвар, но я не пробовала. Ссылка на это сообщение
linkyta 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Юльчuk, вот как раз рис варю)) еще посоветовали регидрон и смекту. Начинаю переживать из-обезвоживания, и видно, что Дане это уже надоело... Ссылка на это сообщение
Юльчuk 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Юльчuk, вот как раз рис варю)) еще посоветовали регидрон и смекту. Начинаю переживать из-обезвоживания, и видно, что Дане это уже надоело... Регидрон со смектой тоже хорошо. Но регидрон хорош при рворе и тошноте. А энтерафурил быстрее помогает именно при поносе. Понос тем и опасен, что обезвоживанием и все микроэлементы вымывает из организма. При отравлении все плохие нитраты выходят при 1, 2 стуле, дальше идет просто вымывание микроэлементов. Поэтому надо уже закреплять кал. Ссылка на это сообщение
linkyta 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Юльчuk, ясно, спасибо. Сейчас начну с отвара. Если к вечеру улучшений не будет, сбегаю в аптеку. Мне ж с двумя выйти не так просто. Хоть горшок с собой бери))) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 linkyta, нам энтеросгель очень помог, но как его заставить выпить Даню- вопрос. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 linkyta, Янина, сбегай в аптеку сейчас, не жди. Если понос часто, то это опасно очень, Данька маленькая совсем, не дай Бог до скорой дойдет. Может кто из соседей сбегает за смектой? Или еще этот раствор можно самой сделать дома... Там сода, соль и сахар в воде растворить надо, но я не знаю пропорции, нужно искать в инете. Молочку не давай Дане никакую, корми супчиками не жирными, овощами отварными, сухарики там можно, сырые фрукты-овощи тоже пока не давай. Можно кашу на воде сварить если она будет. И много много жидкости! Не болейте! Арбуз выкинь и больше не покупай тут у нас эту каку. От сасисок мы уберегли тебя, а от арбуза не успели. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Да,энторосгель очень хорошее лекарство и его можно от рождения,можно разбавить водой иди фруктовым пюре,я так таблетке Тиме даю,молочку при температуре нельзя.Фрукты и ягоды Мона покупать только по сезону,дыня и арбуз раньше августа с нитратами,к сожалениювыздоравливайте Ссылка на это сообщение
Yorky 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Привет девочки! Увидела название домика и подумала что тут все те, кто еще не знает или на очень раннем сроке... А тут уже дни рождения деток справляют. Всех поздравляю!!! Здоровья ВСЕМ! А я вот только начала планировать и еще не знаю да или нет. Не знаю в тему ли я, но у меня вопросик появился: У меня сегодня 5-6 день после зачатия и со мной такая штука произошла... я читала форум и хохотала до упаду, а потом резко как разревелась и минут 15 ревела. Вот и думаю это признак или это я псих???))))) Может у кого-то такое было? Всем спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение
Юльчuk 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Yorky, привет, на данном сроке это может быть как признак беременности, так и ПМС. Ссылка на это сообщение
linkyta 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 KroshechkaO, спасибо, Ольчик. Уже мама приехала, купила. Выпили. Пьем рисовый отвар каждые 5-10 мин по ложки. Позывы в туалет еще есть, или просто прихватычает живот (я уж не знаю), но больше поноса не было. Жирного, молочного недаю, а вот от оливок не оттянуть (я привезла маме, а ест Даня). Вроде она к ним привыкшая, но много я не даю. За питание спасибо, будем стараться что-нибудь съесть. Наверное, поест чечевичного супа. Арбуз сразу выкинула... а нам еще и скорую не вызвать, я полис еще не успела сделать(( если дойдет до скорой, придется платить. Ссылка на это сообщение
Yorky 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Yorky, привет, на данном сроке это может быть как признак беременности, так и ПМС. Спасибо, буду ждать до 8-10 ДПО, а потом тест сделаю. До задержки думаю не дотерплю.Интересно все же.... Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 linkyta, рада, что у вас получше! Прям переживала за Даню. У меня муж однажды отравился с отцом и матерью еще до нашего знакомства. Они лежали все пластом дня три, до сих пор вспоминают каждый год. Ссылка на это сообщение
linkyta 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 KroshechkaO, спасибо, Оль. Ттт ночь прошла спокойно, перед сном опять попросилась на горшок и все, уже спит 8 часов. Посмотрим, как сегодня. Юлечка, спасибо за наводку на лекарство. Уж не знаю, оно ли само такое действенное, или за одно с рисовым отваром)) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 linkyta, всегда рада помочь. Очень хорошо, что Данечке лучше стало. Сегодня утром рассказывала сыну как он появился, слушал с открытым ртом. И оказывается даже спустя 6 лет я все все помню Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 linkyta, Слава Богу, выздоравливайте, ты сама хоть немного отдохнуть успела? Ссылка на это сообщение
linkyta 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Юльчuk, Костика лапочку с шестилетием! Какой уже большой парень!!! 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Юльчuk,Костика, с днём рождения!!!! Пусть в жизнь воплощаются все его идеи:-) Как Алиса, темпа спала? Всем привет:-) linkyta,уффф, ну хорошо, что Данечке уже лучше Yorky,добро пожаловать, если понравится наш домик, присоединяйся:-) Держим кулачки на положительный тестик:-) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Юльчuk, Костика с Днем Рождения!!! Пусть рамтет сильным,здоровым и смышленым. Уже большой такой стал. Всем доброго утра! Мы едем на дачу к свекрам. У свекрови юбилей и заодно всем объявим. Очкую чета. 3 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Юльчuk, Костика с 6-летием. Начинается новый более взрослый этап в его жизни. Пусть все у него получается легко, много хороших друзей и здоровья. Квiтка-душа, не очкуй, это же чудесная новость. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт