Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Спасибо за поздравления :)

Валентиночка, да температуры второй день уже нет, соплей вроде меньше стало.

Квiтка-душа, все будет хорошо, не пятого же ждете, должны нормально отреагировать.

А я на кухне, через час должны родственники прийти, поздравлять Котика. Решили сегодня в небольшом кругу посидеть, а на неделе его свозить на аттракционы. Бабушка согласилась с Алисой денёк посидеть.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фасолька:), какая же ты красивая! Молодчинка,так следишь за собой,мне иногда так лень.

Да не,я уверена,что все обрадуются. Тут все внуков жаждут и любят. Просто срок еще маловат,как по мне,до узи бы дотянули...

• Нравится 1

Спасибо,мои дорогие)))Я два дня выжатая,от жары просто умираю:(отекла вся,просто вся!!!живот периодично прохватывает,но видимо это все треники...Встаю в 5-6 утра и потом целый день спать хочу,в общем наслаждаюсь последними неделями беременности как могу:)

Уже и роды не страшны,так хочется разродится и не испытывать столько физического дискомфорта:(

• Нравится 1

Фасолька:), мне тоже хорошо помнятся эти чувства. От жары конечно дурно, я тоже вареная, но у меня то срок смешной, а тебе тяжело и очень. Ну сегодня уже прохладнее, так что можно немного расслабиться. Заьо есть плюс- родов уже не боишся))) Держись, уже немножко осталось.

<p>

<br />Ответить

Цитата

Обратиться

Жалоба<br />

<br /></p>

Зоя))))))))то,как говорится,уже другая история)))))беременность это учеба,роды экзамен)))

Лор,ой вообще,погода сегодня отличная,как по мне)))я даже разобрала шкаф,чего не могла сделать недели три,в общем продуктивность моя зашкаливает))Ты когда на узи?

А вообще малышок очень низко,кажется ниже уде быть не может)))но я терпеливо жду и даже на ночь себе говорю - не сегодня)))хочу чтоб все таки 3 кило набрали!а это судя по узи не раньше 39 недель...

Фасолька:), У Г отпуск только 3 заканчивается, она меня в областную хочет направить. На приёме будет договаривается с узистом

Всем приветик!

Мы все сражаемся с даниным стулом. Самочувствие вроде бы нормальное, а вот стул все не хороший.

Оль, поздравляю. Теперь осталось только хорошо доносить, родить в срок и воспитать :-)

Мне тоже кажется, что животик опустился. А по весу ты на узи особо не полагайся, оно может ош0шибаться в обе стороны.

А я вот уже подумываю о третьем... понятно, что это сумасшествие, муж не согласится, семья не поймет. В общем, проснулась я сегодня сентиментальная))

А я вот уже подумываю о третьем... понятно, что это сумасшествие, муж не согласится, семья не поймет. В общем, проснулась я сегодня сентиментальная))

Лионель немного подрастет, начнет ползать, учится ходить и это желание пропадет))) А Дане что-то даешь сейчас из лекарств?

Всем привет! Мы сегодня ночью отправляемся на море! На поезде! Чемоданы собраны, сын морально подготовлен! Так что не теряйте, хотя возможно я и буду иногда появляться!

Катюш, ты наверное уже будешь с малышом на руках когда я вернусь, поэтому лёгких родов тебе! Ничего не бойся!

• Нравится 7

Девыкак же тяжко. Не дает сын расслабиться,снова зубы. Такого еще не было у нас. Так кричит,выгибается и все это на пустом месте. Скаозь сон плачет. Уже дала ему все,что можно-не помогает. Сама без сил за весь дннь (((Теперь думаю,скорее бы уже вылез последний клык.

Юльчuk,  ну как... можно сказать, жидкий стул. Ест нормально, темпы нет. Но у меня тоже не все в порядке с этим, так что даже не знаю, что и думать. Уже списываю на смену климата или рациона...

Юльчuk,  ну там написано каждые 8 часов, так что получается 3 раза в сутки.

Если завтра не улучшится стул, буду что-нибудь предпринимать. К нам еще добавились зародыши коньюктивита, я завтра для подтверждения ждать не стала, сразу закапала глаза. Благо капли взяла с собой. Надеюсь, пройдет, не начавшись.

Олечка, хорошего и легкого вам отдыха))

Юльчuk,  аа, ну почти каждый раз как сядет писать. раза 4 точно. иногда даже промахивается. вот с утра тоже покакала, но уже можно сказать, что это не понос, а жидкий стул.

Перечитала случайно твое сообщение с дозой. Тв писала, давать по 1 ч.л., а в инструкциях написано, 2.5 мг, т.е. пол ложки, что я и давала. Может, доза слабовата.

А еще Лионель сегодня плохо спал, просыпался с ором, ни сися, ни сося не нужны были. Даже на руках орал. Неужели начинаются зубные ужасы? По деснам ничего не видно. Как называется гель, который вы давали деткам? В этот раз куплю.

linkyta, Янин,лучше возьми дентинокс,в нем меньше ледокаина-менее вредный,чем другие. Очень похоже на зубы,Федя тоже вчера так орал днем и вечером и во сне.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...