Юльчuk 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Спасибо за поздравления Валентиночка, да температуры второй день уже нет, соплей вроде меньше стало. Квiтка-душа, все будет хорошо, не пятого же ждете, должны нормально отреагировать. А я на кухне, через час должны родственники прийти, поздравлять Котика. Решили сегодня в небольшом кругу посидеть, а на неделе его свозить на аттракционы. Бабушка согласилась с Алисой денёк посидеть. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Костика с днем рождения!пустт растет здоровенький! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фасолька:) 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 Ссылки скрыты. Мне кажется живот опустился... 12 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Фасолька, какая же ты красивая! Молодчинка,так следишь за собой,мне иногда так лень. Да не,я уверена,что все обрадуются. Тут все внуков жаждут и любят. Просто срок еще маловат,как по мне,до узи бы дотянули... 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Фасолька, Катюша, ты как всегда красотка. Вроде опустился животик. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Спасибо,мои дорогие)))Я два дня выжатая,от жары просто умираюотекла вся,просто вся!!!живот периодично прохватывает,но видимо это все треники...Встаю в 5-6 утра и потом целый день спать хочу,в общем наслаждаюсь последними неделями беременности как могу Уже и роды не страшны,так хочется разродится и не испытывать столько физического дискомфорта 1 Ссылка на это сообщение
Patty 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Фасолька, я тоже мечтала разродиться, а потом вспоминала это как счастье, с одним ребенком)))) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Фасолька, мне тоже хорошо помнятся эти чувства. От жары конечно дурно, я тоже вареная, но у меня то срок смешной, а тебе тяжело и очень. Ну сегодня уже прохладнее, так что можно немного расслабиться. Заьо есть плюс- родов уже не боишся))) Держись, уже немножко осталось. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 <p> <br />ОтветитьЦитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p>Зоя))))))))то,как говорится,уже другая история)))))беременность это учеба,роды экзамен))) Лор,ой вообще,погода сегодня отличная,как по мне)))я даже разобрала шкаф,чего не могла сделать недели три,в общем продуктивность моя зашкаливает))Ты когда на узи? А вообще малышок очень низко,кажется ниже уде быть не может)))но я терпеливо жду и даже на ночь себе говорю - не сегодня)))хочу чтоб все таки 3 кило набрали!а это судя по узи не раньше 39 недель... Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Мы сообщили родным))) Все счастливы и скрестили пальцы на девочку 8 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Фасолька, У Г отпуск только 3 заканчивается, она меня в областную хочет направить. На приёме будет договаривается с узистом Ссылка на это сообщение
linkyta 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем приветик! Мы все сражаемся с даниным стулом. Самочувствие вроде бы нормальное, а вот стул все не хороший. Оль, поздравляю. Теперь осталось только хорошо доносить, родить в срок и воспитать :-) Мне тоже кажется, что животик опустился. А по весу ты на узи особо не полагайся, оно может ош0шибаться в обе стороны. А я вот уже подумываю о третьем... понятно, что это сумасшествие, муж не согласится, семья не поймет. В общем, проснулась я сегодня сентиментальная)) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 А я вот уже подумываю о третьем... понятно, что это сумасшествие, муж не согласится, семья не поймет. В общем, проснулась я сегодня сентиментальная)) Лионель немного подрастет, начнет ползать, учится ходить и это желание пропадет))) А Дане что-то даешь сейчас из лекарств? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 linkyta, спасибо) развлекуха на всю жизнь,в общем) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем привет! Мы сегодня ночью отправляемся на море! На поезде! Чемоданы собраны, сын морально подготовлен! Так что не теряйте, хотя возможно я и буду иногда появляться! Катюш, ты наверное уже будешь с малышом на руках когда я вернусь, поэтому лёгких родов тебе! Ничего не бойся! 7 Ссылка на это сообщение
linkyta 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Lor4ik))), даю все так же энтерофурил. Больше ничего нет. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Lor4ik))), даю все так же энтерофурил. Больше ничего нет. И все так же и поносит? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девыкак же тяжко. Не дает сын расслабиться,снова зубы. Такого еще не было у нас. Так кричит,выгибается и все это на пустом месте. Скаозь сон плачет. Уже дала ему все,что можно-не помогает. Сама без сил за весь дннь (((Теперь думаю,скорее бы уже вылез последний клык. Ссылка на это сообщение
linkyta 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Юльчuk, ну как... можно сказать, жидкий стул. Ест нормально, темпы нет. Но у меня тоже не все в порядке с этим, так что даже не знаю, что и думать. Уже списываю на смену климата или рациона... Ссылка на это сообщение
Юльчuk 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 linkyta, а сколько раз в день. Просто я думаю, может ей бифидобактерии подавать. Ссылка на это сообщение
linkyta 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Юльчuk, ну там написано каждые 8 часов, так что получается 3 раза в сутки. Если завтра не улучшится стул, буду что-нибудь предпринимать. К нам еще добавились зародыши коньюктивита, я завтра для подтверждения ждать не стала, сразу закапала глаза. Благо капли взяла с собой. Надеюсь, пройдет, не начавшись. Олечка, хорошего и легкого вам отдыха)) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 linkyta, не, я имела в ввиду, сколько раз в день она какает. Ссылка на это сообщение
linkyta 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Юльчuk, аа, ну почти каждый раз как сядет писать. раза 4 точно. иногда даже промахивается. вот с утра тоже покакала, но уже можно сказать, что это не понос, а жидкий стул. Перечитала случайно твое сообщение с дозой. Тв писала, давать по 1 ч.л., а в инструкциях написано, 2.5 мг, т.е. пол ложки, что я и давала. Может, доза слабовата. А еще Лионель сегодня плохо спал, просыпался с ором, ни сися, ни сося не нужны были. Даже на руках орал. Неужели начинаются зубные ужасы? По деснам ничего не видно. Как называется гель, который вы давали деткам? В этот раз куплю. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 linkyta, Янин,лучше возьми дентинокс,в нем меньше ледокаина-менее вредный,чем другие. Очень похоже на зубы,Федя тоже вчера так орал днем и вечером и во сне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт