Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Всем привет.Деткам здоровья!

Почитала дура я форум и я в шоке.Тема про эксгибиционизм.Ну что вы 10 лет это много,дядечке нужно выписать штрафик и пожурить накрайняк,а то видите ли он приличный,а девочки 16 летние из неблагополучных семей.Я в шоке,девочки,я просто в шоке,куда катится этот мир???

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

linkyta,Янин, самый действенный это калгель для зубов, самый натуральный на основе травок бейби доктор первые зубки. Есть ещё гомеопатия в виде жидкости, дантинорм бейби, мне он нравится, помогает хорошо, но в инструкции написано что его применение возможно только 3 дня, то есть тогда когда точно знаешь что режется зуб.

Всем привет) у нас тоже похоже лезет клык

Мое мнение таких уродов расстреливать мало,не то, что 10 лет давать.И не важно повлияло ли на психику ребенка это проишествие с писаном или нет.Таких дядек много и письмами они трусят и перед школами,садиками,в подъездах,уроды.

Да я вообще злая такая стала,вчера в жк в очереди ругалась,как меня заколебали тетки,которым надо без очереди,этой только отдать,этой забрать,этой спросить и все сука надолго заходят,ну вчера я чувствую закипаю,не на шутку,значит три беременные должны посидеть час в очереди,а ей козе надо быстрее,ни фига,не пропустила,пусть ждут как все!

У меня тишина,никаких предвестников,ничего...Только голова болит и нервная я.

linkyta,  Если на 5 сутки понос не пройдет, лучше врачу показать.

Для зубок дантинорм говорят, что хороший но не пробовали. Калгель нам не помогал. С Алисой спасалась только свечами гомеопатическими, вибрукол, по пол свечки на ночь ставила и она спала спокойно, но это когда точно знала, что не спит из-за зубов.

Катюша, понятно, что ты сейчас на взводе. Тебе тяжело и уже все надоело. Просто побольше отдыхай, кушай пока можно то, что скоро станет нельзя.

Изменено пользователем Юльчuk
  • Нравится 1

Спасибо, девочки. Приму а сведению. Точно не знаю, зубы ли, посмотрим, что будет сегодня. Мне-то было бы и по фиг, перетерпела бы бессонные ночи, но Даню жалко. Мы же сейчас в однушке, тут мне даже из комнаты с мелким не выйти, и Даня тоже, получается, спит беспокойно((

Юль, вроде стул нормализуется, хоть и медленно.

Меня накрыла депрессия.Муж улетает на 3 месяца по работе.Если не улетит,то мы финансово просто в жопе будем.Мама вчера сказала,что я не могу расчитывать на её поддержку,ну только по телефону.Я,девочки,в полной депрессии,я уже и не помню когда мне было так плохо и тяжело...Со всех сторон,просто со всех сторон навалилось.

(изменено)

Фасолька :), Кать, ну ты чего? ты просто очень устала. вот родишь и будет легче. Андрюша не может не ехать - ему семью надо кормить. Маму тоже можно понять, у них там такой кавардак творится. Уедет - а возвращаться может и некуда будет. Сама же понимаешь, что всё там может быть.

Это всё временные трудности, их просто надо пережить. Вот увидишь, всё наладится! Выше нос, солнышко. Дай обниму

Изменено пользователем Мышонок //
  • Нравится 1

Фасолька:), Катюш, держись! Просто тебе сейчас предстоят роды и, конечно, хочется, чтобы в это время ты знала, что ты не одна. что муж рядом или мама... Но что поделаешь сейчас? Уверена, они бы тоже очень хотели бы быть с тобой рядом, если бы не эти обстоятельства, и, наверняка, оба очень сильно переживают за тебя и волнуются.

Андрюше когда нужно ехать?

Будете все время на связи, и вы справитесь! И попробуй взглянуть с другой стороны - будешь заниматься малышом, весь день только ты и он, не нужно готовить мужу, стирать, гладить, будешь жить по режиму малыша, спать вместе с ним днем

• Нравится 1

Накатала я опять свои сопли,вытерла сообщение.Настеньки,спасибо за поддержку,я все понимаю,но от этого не легче,видимо тёмная полоса,и как с ней справится в одиночку я не знаю:(

Изменено пользователем Фасолька:)

Фасолька:), не отчаивайся! Возьми себя в руки,ты справишься со всем. Все дается по нашим силам. Зато потом,когда вернется Андрей и мама сможет приехать,тебе станет намного легче. А первые месяцы,они самые легкие-малыш ест да спит.

• Нравится 1

Олечка,спасибо)у меня сыночек не спал вообще днем в первые месяцы))))только к 3 м месяцам появился режим и ушли колики,эти три месяца были как раз самыми сложными))))

Конечно я помню что боялась выйти на улицу с Тимой,если он просыпался на улице он орал ультразвуком и ВСЕ вокруг с ужасом на меня смотрели))))))))но малыш самое меньшее что меня беспокоит,вернее я надеюсь мы найдем общий язык)))Видимо ты права,все дается по нашим силам,я обязана справится со всем,но мне так тяжело,я совсем не сильная,никогда такою быть и не хотела) быть сильной))но уже который раз убеждаюсь,что какие то силы испытывают меня на прочность...

Помню твоя сестра вообще всех выгнала на неделю из квартиры,чтоб быть с малышом наедине,наладить с ним СВЯЗЬ,поправь меня,если я не права,предподовое состояние,роды и какое то время после родов женщина немного другая,все должно вращаться вокруг этого состояния,опять жеГВ наладить-нужен покой,никакого стресса,а тут столько всего навалено в кучу,сиди выгребай,надолго хватит.Конечно я не так представляла свою вторую беременность,вторые роды и послеродовой период...

Поговорила с мамой,немного успокоилась,поговорила с сестрой мужа,она вообще святая,девочки...У мужа очень хорошие родители,сестра и брат,я понимаю почему он их так любит и ценит...

<p>

<br />Ответить

Цитата

Обратиться

Жалоба<br />

<br /></p>

Он улетает в воскресенье

Фасолька:), да,Катюш,верно. В гости к ним никто не ходил,папа неделю был дома и помогал,стврший сын,чаще всего,у нас был. До родов происходит период гнездования,после-единение с малышом и налаживание связи. Минимум-10 дней,максимум-40. Но до 40 дней не обязательно дома сидеть,просто меньше контактов,общения,энергия и силы будут уходить не на малыша,а на других людей,это ни к чему. Больше спать и отдыхать. Если есть возможность-пусть кто-то придет приготовить еду,уберет и все,это максимум.

Катя,все детки разные. Дай Бог тебе спокойного второго птенчика. С ГВ проще уже будет-какой никакой,а опыт есть.

• Нравится 2

Катюш, давай и я тебя обниму. Жаль, что мы так далеко, я бы приехала.

А Тима где будет? А вообще, м5е кажется, как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет. Настроишь себя на то, что не справишься и будет тяжело - так и будет. А если убедишь себя в том, что все будет хорошо, то и самые ужасные колики можно перенести легче. Я верю в самоубеждение.

Не представляю, какой должна быть ситуация, чтобы мама сказала, чтобы ты на нее не рассчитывала. Это значит, что все оочень сложно. Ну а муж... посмотри на других. Вон, Лариса год назад чуть не разошлась с мужем, потому что тот ничего не делал, работу не искал. А Андрей уезжает так на долго и так далеко от семьи, в самое рождение сына, чтобы вам жилось лучше. Думаешь, ему сейчас легко? В общем, знаю, что это сложно, но попробуй встать на их место. Я уверена, что так и тебе будет легче.

Фасолька, ты справишься! Я через неделю уже сама с двумя полностью была дома сама, все получалось :) муж приходил поздно и уходил рано

А первая неделя три дня роддом и три дня свекровь жила, ходила со старшим гулять и играла. А потом все))) а это зима, снег по колено, пока оделись, вытолкали коляску и санки и я одна :)

Все будет хорошо!!!!!!

• Нравится 1

Фасолька:), Катюша, как твое настроение сегодня? я так поддержать тебя хочу хоть чем-нибудь. Саму бывает накрывает какой-то безысходностью, но это больше наше эмоциональное состояние, чем что-то объективное. С малышом ты справишься - в этом вообще никаких сомнений, Андрюшина родня поможет с Тимой и всякими бытовыми заботами. Так что расслабляйся, пока милый дома, кушай всё, что будет нельзя через несколько дней, и ни о чем не переживай.

Я вчера впервые почувствала, что такое разница во времени с заказчиком. У нас разница 7 часов. КОгда у них начинается рабочий день, у меня уже 4 часа дня. Вот вчера собралась солить огурцы :D набрала хрена, укропа, огурцов... время 8 вечера. Мне прислали срочный заказ, который надо сделать "до конца дня". В итоге я до 12 ночи переводила заказ, а потом солила огурцы)) пару часиков поспала, мужа на работу отправила, живность накормила и спать завалилась. Вот сейчас у меня утро и кофе :D

• Нравится 5

Мышонок //, Хочу рожать:)настроение такое))но сынок не торопится!дайте пенделя что ли)))чтоб успеть с мужем родить,чтоб Андрюша увидел малышика!!!!!

И я хочу передать эстафету тебе,Настенька,ну вот душа лежит у меня к тебе,очень хочу чтоб ты родила ребеночка,так что мы с сыночком отправляем аиста тебе в пригород:))))))))))))

• Нравится 6

Фасолька:),Катюша, ну есть же у тебя рецепт коктейля, от которого ты в прошлый раз пошла рожать, давай дубль два:-) конечно же желаю родить тебе уже завтра!и ты со всем справишься, у тебя нет другого варианта! Морально да, тяжело будет, но значит так надо!

Всем привет:-) мы завтра отчаливаем к моей маме гостить, там полегче будет надеюсь, сын неделю уже скандалит, постоянно просится на ручки, что давно не было... думаю клыки, но пока тишина....

• Нравится 1

Валентиночка, Не могу позволить себе коктейль сейчас,тогда срок был по-больше,вроде рожать уже можно,а с другой стороны не зря же беременность 40 недель,значит недозрел птенчик еще,надеюсь он сам успеет до отъезда папы,но если нет,то так тому и быть...хорошо вам отдохнуть у мамы)

Хочу немного похвастать своим птенчиком.Воо пришли с прогулки,там были наши ровесники в песочнице,буквально тоже октябрята 2013 года,мальчик и девочка,оба в пампах,мы без)))и оба родителя восхищались что мы уже говорим)))ну конечно я горжусь Тимофейкой)))))но зато мы худее и как то мельче смотримся))))))))

• Нравится 3

Валентиночка, хорошего вам отдыха! А мне кажется,что детки чувствуют мамино состояние,поэтому и тянутся лишний раз на руки или за грудью. У меня прям все также,ручной до невозможности стал и по ночам,бывает,не отлипает. Ну,еще и зубы,конечно,у нас последний клык лезет,уже видно его.

Фасолька:), Тимофейчик молодец! Часто встречаю 2-3х летних деток в памперсе на улице и мне их прям жалко. Ну лето же,жарко,пусть в трусиках бегают и штанах,неужто сложно переодеть?

• Нравится 1

Квiтка-душа, Мы не писаем обычно в трусики на улице и дома уже)только если куда то долго едем на машине или в ТЦ ,то еще страхуется пампом))но Тима сам дозрел,в 1,6 он совсем еще не понимал что я от него хочу с горшком,в 1,7 сам сел на горшок,в 1,9 мы вышли еа улицу без него)всему свое время оказалось

• Нравится 1

Фасолька:), это да. Просто мамы жалуются,что дети в кустики не хотят писать,вот памперс и одевают. А по мне так пусть обдуют пару раз штаны и походят в мокрых-быстро сообразят что к чему.

Я с Федей даже в дорогу многоразовые трусики одеваю-предлагаю пописать по приезду и все,мы сухие чаще всего везде ездим.

А на улице,т.к.подолгу гуляем в кустики ходим. Но мы еще и в штаны писаем,нам можно пока)

Квiтка-душаузи хорошее. У нас! Мочу переслали лейкоцитов оооочень мало! Уролог сказала все хорошо! Но мы сдали мочу на какие то бактерии там какой то стафилокоок нашли! Теперь сказали пересдать опять среднюю мочу

Всем привет! Мы сегодня были в зоопарке. Даня насмотрелась зверушек. Фоток мало, но мы все же отчитаемся в припевочках))

Катюш, КАК ДЕЛА? :-)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...