Фасолька:) 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 linkyta, Пока не родила живот прохватывает конкретно вместе с поясницей и давит на задний проход,схватки читалка рекомендует дуть в роддом,но я не уверена в подлинности схваток.Все спят,муж завтра улетает,одна я кукую с телефоном.Просто меня смущает что тогда воды отошли и я точно знала что рожаю,а сейчас схватки ощутимые,но я в них не уверена.... Подожду еще часик,если отпустит,лягу спать. 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Фасолька, Кать, все роды разные. В первый раз меня упекли - вообще было ничего не готово. А второй раз тоже начали отходить воды, но только потихоньку, потому что мелкий лежал очень низко и закрывал "дырку" головой. Если в попу отдает, может быть оно. А вдруг малыш хочет папу увидеть перед отъездом)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фасолька:) 2 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2015 Девочки,я родила в 8.20 сыночка:)2980 гр,49 см,копия Тимоха 14 Ссылка на это сообщение
Dalie 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девочки,я родила в 8.20 сыночка:)2980 гр,49 см,копия Тимоха ура ! !!! Поздравляю от всей души ! !!! Дай бог вам здоровья ! !! 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Фасолька, поздравляю, Катюша, сегодня ждала от тебя эту новость. Малышу крепкого здоровья, тебе быстрого восстановления и спокойных ночек. Андрей успел сыночка увидеть? Как ты себя чувствуешь? Как роды прошли? 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Фасолька, урааас!!! Ты посмотри, я как попой чувствовала)) поздравляю, Катюш!!!! И отстрелялась быстро. Отдыхайте с малюткой, вкусного вам молочка!! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Поздравляю тебя Катюша с сыночком, спокойных вам ночей и сладенького молочка. Как назвали? Как в этот раз роды прошли? 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Андрюша был от и до,сейчас нас переведут в палату и он мчит в аэропорт!!!роды были тяжелее,именно рожать было тяжелее и больше,шейка порвалась по тому шву что накладывали чтоб она держала беременносиь Назвали Маркя хоть ставлю смайлики,хоть я и счастлива,но ощущения дикие просто!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Фасолька,ой, Катюша, какие вы молодцы с мужем!!!! Поздравляю вас!!!! Отдыхай и набирайся сил!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Фасолька, красивое имя, ну вот видишь, не все так плохо, Андрей главное рядом был, не одна рожала. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 [quote name=Фасолька' timestamp='1438496986' post='15065380] Девочки,я родила в 8.20 сыночка:)2980 гр,49 см,копия Тимоха поздравляю!!! Вот это ты быстро отстрелялась! И Марк папу увидел вкусного вам молочка и сладких ночек. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Это просто божье провидение что Андрей успел увидеть сыночка!!! 4 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Фасолька, ну вот, а ты переживала. Все делается для нашего блага. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фасолька:) 2 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2015 В 4.30 приехали в роддом,меня беспокоила тянущая боль в пояснице,на всякий случай приехали,а мне говорят я в родах,хотя схваток как таковых сильных не было.Открытие 3 пальца.В 5.30 прокололи пузырь,вод было очень много,ооооочень!!!в 8.20 я родила,было ужасно больно и сложно в этот раз,шейка плохо расходилась из-за того что 16 недель была зашита,я благодарна богу за то, что рядом былмоймуж!!!!бригада мне попалась великолепная!!!молозива много!!!!!!спать хочу безумно!!!!!!!!!!и есть))))))) Спасибо вам,мои хорошие,за вашу поддержку на протяжении всей беременности!!!!спасибо что слушали мое нытье))))еще послушаете))))))впереди у нашей семьи еще более нелегкие времена,но я чувствую себя счастливой!!!у меня теперь два сына,я теперь крутая)))))))))))) 14 Ссылка на это сообщение
Стэси 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Катюша, ура!!!!!! Поздравляю!!!! Я как раз в 8.30 заходила на сайт, глянуть, нет ли от тебя новостей! Ты умничка, справилась, теперь самое страшное уже позади. Сынуля умничка еще больше чем ты - торопился увидеться с папочкой и успел-таки в день отъезда)))) расскажи потом подробно про роды Желаю вам поскорее набраться сил! Изменено 2 августа 2015 пользователем Стэси 1 Ссылка на это сообщение
Пряничка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Катюша, поздравляю тебя, милая!!! Скорейшего тебе восстановления, Марику спокойных ночек и чтобы животик не болел! Ура!!! Чмоки-чмоки 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Фасолька, ну вот видишь, с родами все здорово получилось. И тебе поддержка, и папа с сыном познакомился. 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Спасибо,дорогие)я чувствую такое облегчение,счастье,что я это сделала!!!!как бы мне не было больно,я пошла на это как и миллиарды женщин,но ощущаю себя опять богиней после родов,мы женщины сильный пол это однозначно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bella85 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Фасолька, я как сердцем почувствовала, что надо на babyplan заглянуть! Поздравляю Катюша! Очень рада за тебя!!! Ты молодчинка))) ты справишся со всем! Это я точно знаю!!! Ссылка на это сообщение
Катафейка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Фасолька, Катюша, от всей души поздравляю тебя!! Вы с Марком большие молодцы!! Пусть у всей вашей семьи все будет хорошо! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение
Speska 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Фасолькин, Катюшка, с рождением сыночка!! ☺☺☺ слава Богу все уже позади!! Ты молодчинка!! А разрывов много или только по тому шву?? Я как про роды думаю, так пока волосы шевелятся☺ Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Надюш,только там где был шов,зашиЛи,я толком не почувствовала даже.Но сидеть запрещают пока Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Катюша, поздравляем от всей души!!! Ты умничка!!! Скорейшего тебе восстановления и здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Susikblond // 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Фасолька, Катюша, респект! Ты действительно крутая теперь! Пусть сына будет спокойным и много спит! У меня подруга родила и была 2 месяца одна без мужа с 2мя детьми, но ничего. Она даже говорит, что ей кажется, как будто 2й малыш все время с ними был... То есть все оказалось так естественно и легко, что она даже и не думала... Я согласна с девочками, что настрой оооочень важен! Я знаю, что ты все сможешь и будешь собой гордиться еще больше! Главное любовь к твоим малышам, им этого достаточно!!! С появлением 2го малыша многое переоценивается. Будет уже не так, как с Тимой! Это будет другой опыт! Видишь как малыш тебя уже жалеет и понимает? Он даже родился, чтобы увидеться с папой по твоей просьбе 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Всем привет! Сегодня была на приеме у Г. Все хорошо, анализы хорошие, даже ВДМ намерили аж 9 см))) бугорочек уже торчит. Записалась на 14:45 на узи на сегодня в обласную, будем смотреть не выросла ли киста. Подержите за нас кулачки. Очень волнуюсь. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт