Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

linkyta, Пока не родила:) живот прохватывает конкретно вместе с поясницей и давит на задний проход,схватки читалка рекомендует дуть в роддом,но я не уверена в подлинности схваток.Все спят,муж завтра улетает,одна я кукую с телефоном.Просто меня смущает что тогда воды отошли и я точно знала что рожаю,а сейчас схватки ощутимые,но я в них не уверена....

Подожду еще часик,если отпустит,лягу спать.

• Нравится 2
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фасолька:),  Кать, все роды разные. В первый раз меня упекли - вообще было ничего не готово. А второй раз тоже начали отходить воды, но только потихоньку, потому что мелкий лежал очень низко и закрывал "дырку" головой. Если в попу отдает, может быть оно. А вдруг малыш хочет папу увидеть перед отъездом))

Девочки,я родила в 8.20 сыночка:)2980 гр,49 см,копия Тимоха:)

ура ! !!! Поздравляю от всей души ! !!! Дай бог вам здоровья ! !!

• Нравится 1

Фасолька:), поздравляю, Катюша, сегодня ждала от тебя эту новость. Малышу крепкого здоровья, тебе быстрого восстановления и спокойных ночек. Андрей успел сыночка увидеть? Как ты себя чувствуешь? Как роды прошли?

• Нравится 1

Фасолька:),  урааас!!! Ты посмотри, я как попой чувствовала)) поздравляю, Катюш!!!! И отстрелялась быстро. Отдыхайте с малюткой, вкусного вам молочка!!

• Нравится 1

Поздравляю тебя Катюша с сыночком, спокойных вам ночей и сладенького молочка.

Как назвали? Как в этот раз роды прошли?

• Нравится 1

Андрюша был от и до,сейчас нас переведут в палату и он мчит в аэропорт!!!роды были тяжелее,именно рожать было тяжелее и больше,шейка порвалась по тому шву что накладывали чтоб она держала беременносиь

Назвали Марк:)я хоть ставлю смайлики,хоть я и счастлива,но ощущения дикие просто!!!!

• Нравится 5

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1438496986' post='15065380]

Девочки,я родила в 8.20 сыночка:)2980 гр,49 см,копия Тимоха :)

поздравляю!!! Вот это ты быстро отстрелялась! И Марк папу увидел :flower: вкусного вам молочка и сладких ночек.
  • Нравится 1

Катюша, ура!!!!!! Поздравляю!!!! Я как раз в 8.30 заходила на сайт, глянуть, нет ли от тебя новостей! Ты умничка, справилась, теперь самое страшное уже позади. Сынуля умничка еще больше чем ты - торопился увидеться с папочкой и успел-таки в день отъезда)))) расскажи потом подробно про роды :)

Желаю вам поскорее набраться сил!

Изменено пользователем Стэси
  • Нравится 1

Спасибо,дорогие)я чувствую такое облегчение,счастье,что я это сделала!!!!как бы мне не было больно,я пошла на это как и миллиарды женщин,но ощущаю себя опять богиней после родов,мы женщины сильный пол это однозначно!!!!

• Нравится 1

Фасолька:), я как сердцем почувствовала, что надо на babyplan заглянуть!

Поздравляю Катюша! Очень рада за тебя!!! Ты молодчинка))) ты справишся со всем! Это я точно знаю!!!

Фасолька:),  Катюша, от всей души поздравляю тебя!! Вы с Марком большие молодцы!! Пусть у всей вашей семьи все будет хорошо! Растите здоровыми и счастливыми!

Фасолькин, Катюшка, с рождением сыночка!! ☺☺☺ слава Богу все уже позади!! Ты молодчинка!! А разрывов много или только по тому шву??

Я как про роды думаю, так пока волосы шевелятся☺

Фасолька:), Катюша, респект! Ты действительно крутая теперь! Пусть сына будет спокойным и много спит!

У меня подруга родила и была 2 месяца одна без мужа с 2мя детьми, но ничего. Она даже говорит, что ей кажется, как будто 2й малыш все время с ними был... То есть все оказалось так естественно и легко, что она даже и не думала...

Я согласна с девочками, что настрой оооочень важен!

Я знаю, что ты все сможешь и будешь собой гордиться еще больше! Главное любовь к твоим малышам, им этого достаточно!!!

С появлением 2го малыша многое переоценивается. Будет уже не так, как с Тимой! Это будет другой опыт!

Видишь как малыш тебя уже жалеет и понимает? Он даже родился, чтобы увидеться с папой по твоей просьбе :)

• Нравится 2

Всем привет!

Сегодня была на приеме у Г. Все хорошо, анализы хорошие, даже ВДМ намерили аж 9 см))) бугорочек уже торчит.

Записалась на 14:45 на узи на сегодня в обласную, будем смотреть не выросла ли киста.

Подержите за нас кулачки. Очень волнуюсь.

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...